Яндекс Маркет
ООО Яндекс Маркет
2.2
АЯ
Анна Я
Отличный пункт, девушка работает хорошая у вас Всегда помогает если в чем то помощь нужна Ребята хорошие работают Всегда вежливо встречают Лучший пункт 👍👍👍👍👍
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв. Нам приятно слышать, что вы остались довольны работой нашей…
Александра Н.
Не указывают время перерыва. Никакой таблички, просто закрыто в рабочее время.
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Извините за эти неудобства. Мы серьезно относимся к соблюдению графика и уже приняли меры. Спасибо, что помогаете нам стать лучше.
LS
L S
Лишний раз не заказываю на ЯМ потому, что придется столкнуться с работниками этого ПВЗ 🤧 ни здравствуйте, ни до свидания, вечно с недовольными лицами Сам ПВЗ выглядит неухоженно, ободранная мебель, грязные полы.
5 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за замечание. Простите, что сегодня вы столкнулись с грубостью сотрудника пун…
Арсен Вольфович
Я теперь понял, почему здесь такой рейтинг. Желаю вам закрываться да побыстрее
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Опишите, пожалуйста, более подробно, с какими проблемами вы столкнулись при посещении пункта?
Александр Христолюбов
Мусорка внутри, и ненужный бесполезный сотрудник
View Me
Уберите эту даму с пункта насовсем. Она не выполняет свои функции. Раздражает людей.
Алёна Бабурина
Вот вроде уже прохладно, но вонь от сотрудников ужасная…
Александр Буланов
Хотел сдать посылку через боксбери, показал скрин, который супруга оформляла, сотрудница послала, мол это вам на почту. Дошел до почты, почта сказала, что это точно через Яндекс. Пришел обратно показал скрин снова, сотрудница с покерфэйсом приняла. Даже не извинилась, что заставила бежать до почты. Работают они(сотрудники) наверное за еду, раз нет вообще никакого интереса в обслуживании. Бутерброд на обед дали и ладно. Идея у яндекса хорошая, а реализация-отстой. И это вопрос к подбору персонала. P.S. После того, как написал отзыв, почитал другие и понял, что я не один такой и фото этого сотрудника уже есть. Но вопрос не в этом. Руководству наплевать на эти каменты и возмущения. Их всё устраивает. Поскольку 100% недовольных постов остались без внимания со стороны управляющих этой конторой. P.P.S. Никогда не любил продукты яндекса. Ни такси, ни колонки, ни браузеры. Ещё один повод не любить.
Александр Милинш
Руководство распечатало бы график когда работает она (в предыдущих отзывах есть фото) и когда нормальный парень работает (с хвостиком) И тогда было бы меньше негативных отзывов. Еще ни разу нормально посылку не забрал в её смену. «У меня приемка будете ждать минут 15» ни на ВБ, ни на Озон таких проблем никогда нет с приемкой, сотрудники отходят, выдают заказ и дальше занимаются приемкой. Сам сервис Яндекс маркета нравится и то что с МегаМаркета сюда приходят заказы. Но видимо придется пользоваться другим пвз или другими сервисами при выборе из-за неё…
Александра Джабарова
Не заказывайте сюда! Вечно не работает система! Когда надо заказ не получить! Очень подвели! Заказали подарок и не смогли его забрать! Хамка мне сказала ждите или отменяйте! Дала номер руководителя который не работает 👏Первый раз сталкиваюсь с таким пунктом среди всех маркетплейсов😬
ИЕ
Ирина Ельнякова
Самый худший пвз для отправки, из упаковки только полиэтиленовый пакет, за всем остальным отправляют ковыряться в мусорке - повезло, если найдется нужная коробка или пупырка. Видимо директор не хочет закупать упаковочные материалы, не хочет зарабатывать на качестве. Не рекомендую вообще никому, только если очень срочно и своя хорошая упаковка.
СШ
Светлана Шестакова
Ужасный пвз Хамка (фото в предыдущих отзывах добрые люди приложили) «ни здрасте, ни наср@ть» В самом пвз ср@ч, валяются разорванные коробки, пол не мыли видимо с открытия Натуральный бомжатник с «царицей» во главе
ЕЕ
Евгения Е
Отвратительный пункт. Все оплатила , пришла, эта бабища -у нас нет такой коробки, ничем не могу помочь 🤦🏼♀️
Александр А
Вот это чудо сотрудник. Отправить не могу, принтер не работает, что делать не знаю, я же тут Яндекс а не боксбери. Почему не упаковали, будет время упакую, а может и не упакую. Ну и во второй раз то же самое, хамство и недовольство что нас вообще побеспокоили. Я понимаю что кого попало на такое место берут, но тут то уже край, существо вообще не умеет с людьми разговаривать.
Арнольд Ш
Вот это постоянно недовольное непонятно что, девушкой это сложно назвать. Ну не умеет это существо с людьми разговаривать, зачем его держать то на этом месте.
Юля Гордеева
Вечной недовольная девушка сидит. Из телефона оторваться не может, встать ей лень. Разговаривает не охотно. Грустно заходить именно в этот пункт выдачи(
Владислав Бадрах
Посылки с Алиэкспресс вытащили. Что за контора.
V. I.
Не отправляют товар уже больше недели
KU
Kseniya Udilova
Всегда грязно, сотрудники недовольны что ты пришёл оторвал от телефона их... Грустно сюда заходить забирать посылки.
g
grachokvv
Пришла отправить посылку, двери закрыты, внутри никого и никакой информации на дверях. Сижу жду уже полчаса. Время 10:30. Где, интересно, сотрудники????
ЕИ
Екатерина Иванова
Отвратительный пункт.. Когда только открылись, работали молодые парни, всегда помогут все упаковать, все товары доезжали нормально. Сейчас там работает безобразная девушка , девушкой ее конечно трудно назвать … Вечно недовольная, чтобы не принесли на отправку, на все один ответ - не доедет !
Денис Рыбаков
Не знаю почему такой низкий рейтинг, увидел решил поддержать. Нормальный пункт Выдачи, все возвраты принимает так же нормально. За все 2 года, что к ним ходу ни разу не сталкивался с негативом или плохим настроение сотрудников. Если нудно спокойно дают пакет, всегда есть чем вскрыть посылку для просмотра и запаковать ее обратно. В общем заказывайте сюда, лично мне Все нравиться!
Анна Егорова
Да всё отлично, чё бубнят
Анаста сия
клиентоорентированные сотрудники всегда помогут, подскажут
Алина
Во первых, это жесть, когда мне нужно было забрать посылку, я прождала 3 дня, мне сказали что ее еще не отправили. Я звоню, говорю что я хотела бы ее забрать, а мне говорят что она еще не отправлена. И я должна ждать 4 дня. В добавок девушка на выдаче не упустит возможность нахамить. Как так вообще можно...
Анастасия
Отличный пункт выдачи, вход сразу увидела, висит знак Яндекс.Маркет, пакеты для заказов есть и большие и маленькие. Очереди не было, забрала посылку быстро(была небольшая). В целом отличный пункт выдачи!
Анжелика Тимофеева
Пришла забирать посылку, назвала фамилию. Говорят нету , показываю сообщение с уведомлением оказывается уже есть. Достали большую коробку, я маленького роста решила ее вскрыть на соседнем столе. Потому что стол ресепшена очень высоки плюс высота коробки, до которой я не достаю. Девушка это видела. Но все равно в грубой форме высказала мне, что только на этом столе напротив камеры открывать. Хотя тот стол в пару см от нас. Слава богу со мной был муж, он открыл и проверил. Иначе незнаю как бы я отреагировала, ещё и когда с тобой так грубо разговаривают. На девушке не было бейджика, не знаю имени. С доставкой проблем не возникло, только из за неё не одна звезда.
Анна Савченко
Вывеска спрятана, с ходу не найти, парковаться надо сильно поискать где, девочка на выдаче не предназначена для таскания коробок, ей реально тяжело. Заботьтесь о своих сотрудниках.
Алена Кочнева
Быстро выдали заказ, есть стол для проверки и кабинка для примерки. Стеллажей нет для размещения посылок, всё лежит на полу, но всё аккуратно, в пункте выдачи чисто.
Игорь Старков
Пункт выдачи как бомжатник!!!!!! Впервые встретил такой грязный пункт выдачи. Почему заказы стоят в коридоре, почему не в специальной комнате, называется бери кто хочет. Получил корм, упаковка вся грязная, ужас.
Еленка Харламова
Хороший персонал, быстро находят посылки, выдача никогда не занимала более 5минут, аккуратно, чисто - бывает минус что на столике для осмотра товаров лежат чьи то коробки-но это не особая проблема, сама доставка быстрая-перед нг были задержки-но тому виной нг праздники и нехватка доп рук. Всё устраивает, ребята норм!
Анастасия Голышева
Постоянно какие-то проблемы с выдачей заказов.
Елизавета К
Нравится пункт выдачи, удобное расположение, доставка заказа на следующий день и приветливые девушки! Проблем не возникало, рекомендую!
Алексей Тарадеев
Если вы вообще не цените свое время, вам сюда. Мой заказ раздробили на 3 посылки и каждый раз в пункте выдачи проводила не менее 30 минут. Ладно бы было много народу, нет- один человек максимум. Бабуля еле живая- поет пести, зевает- все только не выдает заказы. Потом ищет коробочку минут 10