Робек
Обувной магазин
Алина Лебедева
Раньше ни когда не заходила в этот магазин, не было даже желания ,если бы не подружка .От посещения магазина у меня остались только положительные впечатления ,впервые столкнулась с таким консультантом, который понимает чего ты хочешь, подстраивается и не надоедает. Эта девушка Татьяна, явно лидер в списке консультантов, которых я встречала!)Приятное общение и искриняя улыбка. Хороший и очень большой ассортимент обуви, есть из чего выбрать))).Ушли обе с покупками и хорошим впечатлением.
14 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Мы рады, что вы остались довольны после посещения нашего обувного мага…
ЛД
Людмила Денерт
Отличный магазин, приветливые продавцы, качественная обувь, гарантия 90 дней, отличные скидки! И бонусы на карту не сгораемые. Спасибо за то, что вы есть!
27 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Ждём вас в сети магазинов "Робек"!
Nb Nb
Спасибо огромное продавцам
19 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Ждём вас в сети магазинов "Робек"!
Евгений
Добрый день ! Хочу отметить магазин на уральской 70, приходил 17 августа очень понравилось обслуживание , качественная обувь . Расположение магазина удобное. Буду приходить еще. Всем советую👍
19 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и обратную связь! Ждём вас в магазинах сети "Робек"!
МП
Марина Пестова
Замечательный магазин. Обязательно буду посещать.
29 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку! Ждём вас в сети магазинов "Робек"!
Даня Марков
Хорошее качество обуви Обуваемся всей семьей Хорошие продавцы Всегда помогут и подскажут
29 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку! Ждём вас в сети магазинов "Робек"!
Ярослав Руденко
чудесный и вежливый персонал, большле спасибо за таких квалифицированных работников)
23 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждём в сети магазинов "Робек"!
Марина Шаврова
Была в данном магазине неделю назад. Заскочила на секундочку, глянуть. А по итогу купила ботинки, которые долго искала везде. Бренд Тофа. Легкие. Мягкие. Красивые челси. Цена немного кусалась. Но за то, что я оформила в первый раз электронную карту бонусную, мне дали 1000 бонусов в подарок! Как приятно. ВзЛа еще носочки (кстати носочки качество отстой за 200рублей). А вот ботинки вполне хороши!. К сожалению ни в магазине, ни дома не поняла, что ботинки велики. Видимо у Тофы большемерки. Потому что 23 см - это 36й размер. Эти ботинки 36й, но они болтаются. Стельку положила, все равно болтаются. Вернуть уже нельзя и меньшего размера тоже нет. Ладно. Буду как то носить. Спасибо за вежливых консультантов. Женщины в возрасте, но смешные, и веселые. Добрые. Как заботливые тетушки вокруг суетятся. Вернусь за зимней обувью и за кроссовками.
16 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за подробный отзыв! Мы всегда рекомендуем тщательно примерять обувь перед началом эксплуа…
Сергей Гудков
Отличный персонал, вежливый, с советами, даже по оплате. Обувь качественная, но недешевая.
10 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! В сети магазинов РОБЕК регулярно проходят акции и действуют выгодные ценовые предложения. Ждем Вас снова!
alozinskay
Купила кожаные ботиночки. Интенсивно носила три дня - кожа мягкая, легкие. Магазин удобно расположен, есть парковка. Внимательные, доброжелательные и компетентные продавцы. Хороший ассортимент обуви, можно также попросить привезти модели (если есть на сайте, а в зале нет). Рекомендую для покупки повседневной обуви средней ценовой категории.
11 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов РОБЕК!
. .
Отношение сотрудников к покупателю 10 из 10-ти.👍 Рекомендую данный филиал.
17 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов РОБЕК!
Дмитрий Горбунов
Несколько раз покупал стельки. Персонал приветливый, цены адекватные
Екатерина Степанова
Очень понравился этот филиал. Консультанты приветливые, ненавязчивые, приятно с ними общаться. Купила кеды, дома походила и поняла, что левый маловат, пальцы упираются. На следующий день поменяла на бОльший размер за две минуты. Супер обслуживание! Спасибо!
Kristina Kotlyachkova
Хороший выбор обуви. Доброжелательные консультанты. Часто покупаю обувь в Робеке, нравится качество.