Pro100мойка
Автомойки
4.1
4.1
Алексей
Вполне хорошая мойка. Приятные цены. Это именно мойка, здесь не кафе или лаундж там. Задачи ребята выполняют на 5. Хозяин мойки человек слова и дела. Очень давно тут мою все свои авто.
Павел Соколов
Мойка "огонь" если вы хотите помыть свой автомобиль по двойному тарифу. Аргументируют тем, что "яма чистить после тебя нужно будет". До этого регулярно там мылся, больше ни ногой.
Иван Езидский
Отличная мойка, приемлемые цены , моют хорошо, и качественно. Советую
Albert Askarov
Помыли двигатель. Залили блок фары и сейчас не горит свет. О том, что нужно закрывать электронику не знают. На другой машине после их мойки на капоте обнаружил вмятину, но к сожалению поздно. Больше к ним не поеду и другим не посоветую.
Татьяна Ефременко
Быстро, качественно. Спасибо
Гарри Равинер
Дело свое знают, приятная цена и скорость выполнения работы
Антон Ларионов
Красавцы, машина чиста до блеска. Одно удовольствие на такой ездить, отлично ребята работают
Артем Антропов
За неприметным видом, скрывается сердечное отношение ребят к своей работе. Свою ласточку на банные процедуры привожу сюда с завидным постоянством, самое адекватное соотношение цены - качество. Приятные, воспитанные молодые люди, одним словом молодцы!
Назар Сабиров
Ребята свою работу знают, машину помыли отлично. Бонусом приятная цена и вежливое отношение
ДА
Дарья Алексеева
Цена ниже качества, ребята хорошо справляются, цена комплекса доступная и приятная на сегодняшний день. Спасибо за работу!
Акоп Саакян
Тот самый случай, когда не дорого и вполне качественно моют.
Олег Литвинов
Хорошо прибрали, лояльный ценник
Аркадий Савинов
Всегда заезжаю сюда перед сдачей авто после смены, ребята уже узнаю, моют хорошо и быстро, прайс приятный. Спасибо еще раз, мужики
ЛМ
Лев Морозов
Простая и понятная мойка, не дорого и быстро, машина чистая
НМ
Наташа Максимова
Быстро и не дорого, ребята работаю на качество.
Максим Невский
Научите своих сотрудников пользоваться моющими средствами, сплошные разводы в салоне, отвратительная мойка за такие деньги.
Сергей Проскуряков
На карте написано мойка грузовых, но по факту просто мойка, не для грузовых, одна звезда чисто за враньё.
Мария
Вполне нормально ребята моют за свою цену! Стараются. Нужно просто нормально общаться, не хамить и не строить из себя невесть что, приезжая на "ведре", платя 300 р и требуя сервис а-ля 5тизвездочный отель. Кому нужен пафос, чтобы облизывали - это в центр, ребят, и минимум 3 к. Здесь всё разумно: качество - цена. Регулярно мою здесь свою красавицу, нареканий нет.
Максим Михеев
Цены высокие, моют так себе!
аа
а а
Раньше работали русские, и была отличная мойка рядом с домом. Сейчас сам мойщик называет цены с потолка, когда ссылаешься на прайс, говорят что не актуальный. Отломили воздуходув, благо потом нашёл под сидушкой. Денег дерут.
Ю
Юлия
Плохая автомойка. Весь персонал не клиентоориентированный. Была записана на определённое время. В итоге прождала 40 минут. Каждый раз говорили 5 минут. 5 минут. В итоге я начала возмущаться. Сам мойщик начал орать с пеной у рта. В итоге меня не приняли.
P
Pro100мойка
19 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, извиняюсь за такой инцидент. Мы вам за 5 минут до вашей записи звонили вы не ответили…
Андрей
Были записаны на 21:00 подъехали вовремя а ребята решили помыть другую машины в итоге прождали 40 минут наслушались оскорблений в свой адрес и по итогу нас не пустили. Ужасная автомойка не рекомендую в нее даже звонить
Евгения Кадочникова
Классная мойка, к счастью мне повезло и я сразу заехала на мойку. Цена приемлемая, помыли быстро. Видела что моют везде и под крышкой бензобака, щели багажника, все уплотнительные резинки. В салоне так же все прекрасно помыли. Советую. Буду всегда ездить на эту мойку🔥 Читала отзывы что где то не помыли, они все исправили и учли. Молодцы👍
r0
rad! 0.
09.09.2024 мыл машину: 1) ни за какие деньги не оплачивайте доп услуги (покрытие воском заметно только в счете) 2) обязательно все личные вещи из машины забирайте или сразу после мойки проверяйте! После мойки пропали солнечные очки в футляре, на что мне утверждают что ничего не забирали. Руководство на контакт не идет, ему видимо по барабану что творится у него в компании. Категорически не рекомендую данную мойку.
Юлия Разноглядова
Нормально моют, быстро и за свои деньги. Я довольна
Наталья Швецова
Ужасная мойка стала. Моют плохо, главное денег содрать. Кроме того воруют личные вещи, а потом тебя же обвиняют. НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ!!!
АУ
Артём Уланов
Персонал по русски не общается
ღК
ღНатальяღ Костыря
Очень торопилась и заехала в ближайшую мойку у дома и вот что поняла для себя - цена не всегда говорит о качестве услуг. Мне помыли машину так же а местами даже лучше чем в месте где я постоянно бываю, а там прайс в 2-3 раза выше. В общем больше спасибо, рекомендую, работаю аккуратно и как со своей машиной, рекомендую
Диана Яковенко
Не плохо моют, быстро и по приятной цене. Приезжала не один десяток раз сюда и только сейчас решила оставить отзыв. Парни и правда молодцы
. .
Хорошо моют, быстро и качественно. Цена соответствует, но не дорого в целом
Алексей Шушарин
Моют вроде бы нормально, но два раза там смывали пружинку на лючке бензобака. Пришлось покупать новую. А один раз с воском помыл по их рекомендаци от пыли и грязи. Полный бред. Как дождь пошёл, так всё и прилипло к машине, вся пыль и грязь
Антон Агапов
Не плохо моют, быстро и не дорого
Ирина Ц
4 июня, в 9-00, мыли машину Сан Йонг Кайрон. Помыли не плохо, но из салона пропал резиновый вкладыш из подстаканника.
Василиса Винокурова
Отвратительно моют! Машина осталась вся в разводах, подтеках, местами песок лежал на крыше и лобовом стекле. Просто отбили грязь, по-другому это не назвать... Да, дёшево... Лучше бы улучшили качество предоставления услуг, могли бы тогда чуточку добавить в стоимости. Не понимаю куда смотрит "хозяин" данного заведения.
СЛ
Семён Левиев
Ребята молодцы, суетятся, работают хорошо качественно и быстро. Цена за мойку не высокая, результаты показывают хорошие. Машина блестит
ТН
Татьяна Навойчик (Бурсевич)
Хорошие ребята, быстро прибрали машину, пропылесосили отлично и кузов без разводов
Александра Романова
Не дорого и хорошо моют, кузов без разводов, все как мне и нужно было
Вера Акимова
Отличная автомойка с вежливым персоналом, сотрудники качественно выполняют свои обязанности. Цены за услуги приемлемые. Ребята молодцы работу свою делают на совесть!
КА
Кристина Александрова
Оперативно и качественно справились с кузовом. Приятные цены, вежливые ребята, быстро и доступно, спасибо вам
I5
Isterichka 555
Качество мойки страдает.. Больше сюда не приеду!
Н😉
Наталия 😉
Отлично помыли кузов за 30 минут за 600 р.👍
Murad 1111
Качество мойки ухудшилось, раньше старались лучше мыть за 1250 это я думаю ужас.. много косяков .
Валерия Н
Записалась заранее, опоздала на 5 минут послали на три буквы! Могли бы предупредить что принимают минута в минуту!
Олеся Иконникова
По поводу качества мойки - в шесть рук накинулись и чуть до дыр не стёрли машину, остановила их. Но вот отношение к чужим машинам и самим клиентам разозлило: сначала залезли на пороги, чтобы достать крышу, а потом, поняв, что я наблюдаю, закрыли шторку-перегородку между помывочными местами, решили ещё и порезвиться! Жаль, видео выложить не могу. Моему возмущению нет предела! Одним словом - зверье. Сюда больше ни ногой
Санёк Медведев
Моют супер !
Федор Сорокин
Захимчистили как надо, ребятам большой респект. Цена - качество я очень доволен!!
Антон Иванов
Первый раз заехал на данную мойку, помыли кузов и салон, остался очень доволен, вежливый персонал, ребята молодцы советую
Тарас Платонов
Хорошо помыли, цена ниже чем по городу.
Enny Art
Хорошо помыли кузов и салон. В салоне прибрались очень качественно, без разводов, пропылесосили отлично. Ничего сверхъестественного, но придраться не к чему. Удобный зал ожидания, чисто и аккуратно, можно выпить кофе.
Тимофей Вавилов
Качественно помыли, хорошая мойка и вежливый персонал. Я доволен однозначно