Навыкум
Школа развития интеллекта
Кристина Н
Мне школа очень понравилась , ребенок ходил на подготовку к школе, не читал , на обучение не был настроен , но спустя какое-то время я увидела результаты , ребенок был заинтересован, дома показывал навыки чему научился на занятии . Школу рекомендую !
ЛО
Людмила Овчинникова
Ходим на репетиторство по русскому языку , ребёнок в 6 классе. Результат вижу я, учитель и мой ребенок. За последнюю четверть получили 4, а пришли в центр со слабой тройкой. В школу пришли по рекомендации, с уверенностью могу порекомендовать школу другим родителям.
ИП
Ирина Похлебаева
Мы занимались с педагогами скорочтением с августа по декабрь. Ребенок-первоклассник с 7 слов в минуту начал читать 28-30 слов сложного текста, с пониманием его смысла. Считаю, что отличная подготовка для первоклассника находится рядом с домом и школой. Удобное время занятий, обратная связь для родителей, открытые уроки и конечно же результат. Очень рекомендую!!!
17 декабря 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Ольга Шестакова
Очень достойная школа! Интерактивные уроки, современный подход к обучению детей, грамотные учителя. Читать научили за три месяца. На открытом уроке все рассказали и показали. Рекомендую!!!
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады сотрудничеству
КШ
Кристина Шурбя
Школа подготовки хорошего уровня. Современные методы обучения. Все хорошо организовано для детей. Внимательные учителя, с добротой. Дети посещают с интересом и главное есть результат.
12 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв😊. Очень приятно получать обратную связь от наших клиентов.
Айчурок Арстанбекова
Дочке очень нравиться , прям мчится на занятия! Очень внимательные, находят индивидуально подход к ребёнку ! Одним словом мы довольны!
10 декабря 2024, официальный ответ
Айчурок, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас😊. Будем стараться и дальше показывать только высокие результаты🧡
Наталья Крисанова
За 2 мес ребкнок начал читать Маленькие группы хороший подход Рекомендую
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Ксения Ильина
С сентября ходим на подготовку к школе. Ребенок уже читает! Всего за 2,5 месяца. Знает гласные и согласные буквы, считает примеры. Перерасчёты делают, учитель потрясающий!!! Школу рекомендую от души!
Анастасия Степанова
Пошли в школу развития. Очень довольны результатом. Спустя пару недель виден результат. Ребёнок читает всё, что видит. Рекомендую
Лена Бурова
Ребенок ходит на скорочтение. Ему очень нравится, читать стали в два раза быстрее. Занимаемся с апреля месяца. Июнь, июль и август отдыхали. Сейчас продолжаем обучение. Дарья Евгеньевна отличный педагог! Школу рекомендую👍
Kristina K
Считаю, что это лучшая школа в нашем районе!!!! Водили сына с ноября 2023 года по май 2024 года. В мае был выпускной урок, на котором мы увидели, как работают дети и каких успехов достигли. Это не просто курс скорочтения- это программа на всестороннее развитие ребенка. Лично мой сын стал читать в три раза быстрее, а самое главное это то, что у нас даже успеваемость в школе повысилась, появилась мотивация и желание учиться. Сейчас мы записали младшего ребенка на подготовку к школе. Искренне рекомендую школу НавыкУМ👍🏽
SU
Sberid User
Очень сильная школа! За 4 месяца ребенок стал читать 89 слов, а читал 19 слов. Учителя очень хорошие и доброжелательные.
7 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Sberid. Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Будем стараться и дальше 💛
Александра Бейкина
Лучшая школа!!! Обратились в нее в сентябре 2023 года, по рекомендации соседки. Нам провели первый урок, ребенок читал 3 слова в минуту. За 6 месяцев обучения ребенок научился читать 68 слов. И не просто читает, но и пересказывает. Мы очень довольны результатом и нашим педагогом Дарьей Евгеньевной.
ТН
Таня Неганова
Отличная школа! Сына научили читать за 2,5 месяца, до этого он даже букв не знал. В декабре был открытый урок для родителей. Я в полном восторге. Спасибо большое За вашу работу!
Екатерина П
Школа развития - если можно так назвать! Ребенок занимался в данном заведении, с ноября 2022 года по сентябрь 2023 года, я как родитель, который оплачивает доп. обучение (не маленькие деньги между прочим, 8 занятий 4 800,00), решила поинтересоваться по какой программе идет обучение, какая схема, какие ждать результаты, будет ли соответствующая подготовка к школе, что меня за полтора года, пока не устраивает то, что имеет ребенок по знаниям. На мои адекватные вопросы и негодование, руководство ответило мне мило и любезно, после чего мы подписали договор, а через 2 дня написали мне что в одностороннем порядке расторгают с нами договор, и есть УКАЗ не допускать ребенка к занятиям, указ??? Впервые слышу что указ издает школа развития, а не министерство образования или президент! Фото прикрепляю с удовольствием! На просьбу о личной встрече с пояснением, мне написали, что у них нет времени.... Данную школу развития не рекомендую, мое личное мнение, знаний ноль, игровая форма - не дающая никаких знаний, отношения человеческого ноль, задать вопросы о программах обучения - нельзя! Оплачиваете 4800,0 и ходите играть и веселиться, без лишних вопросов - вот и вся школа развития!