Навыкум

Школа развития интеллекта
Ольга Шестакова4 отзыва
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады сотрудничеству
КШ
Кристина Шурбя1 отзыв
12 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв😊. Очень приятно получать обратную связь от наших клиентов.
Айчурок Арстанбекова1 отзыв
10 декабря 2024, официальный ответ
Айчурок, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас😊. Будем стараться и дальше показывать только высокие результаты🧡
Наталья Крисанова3 отзыва
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
SU
Sberid User1 отзыв
7 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Sberid. Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Будем стараться и дальше 💛
Екатерина П2 отзыва
Школа развития - если можно так назвать! Ребенок занимался в данном заведении, с ноября 2022 года по сентябрь 2023 года, я как родитель, который оплачивает доп. обучение (не маленькие деньги между прочим, 8 занятий 4 800,00), решила поинтересоваться по какой программе идет обучение, какая схема, какие ждать результаты, будет ли соответствующая подготовка к школе, что меня за полтора года, пока не устраивает то, что имеет ребенок по знаниям. На мои адекватные вопросы и негодование, руководство ответило мне мило и любезно, после чего мы подписали договор, а через 2 дня написали мне что в одностороннем порядке расторгают с нами договор, и есть УКАЗ не допускать ребенка к занятиям, указ??? Впервые слышу что указ издает школа развития, а не министерство образования или президент! Фото прикрепляю с удовольствием! На просьбу о личной встрече с пояснением, мне написали, что у них нет времени.... Данную школу развития не рекомендую, мое личное мнение, знаний ноль, игровая форма - не дающая никаких знаний, отношения человеческого ноль, задать вопросы о программах обучения - нельзя! Оплачиваете 4800,0 и ходите играть и веселиться, без лишних вопросов - вот и вся школа развития!