Яндекс лавка
Служба доставки еды
3.5
3.5
Анастасия Архипова
Здравствуйте! 40 МИНУТ ОЖИДАНИЯ ЧТОБЫ УЗНАТЬ ЧТО ЛАВКА ЗАКРЫЛАСЬ…. СПАСИБО. А можно сразу позвонить и предупредить, чтобы люди перезаказали или перенаправить заказ. У вас в приложении написано КРУГЛОСУТОЧНО!!! Почему это моя проблема, что курьер не успел? Мне не нужны ваши промокоды и извинения, работайте нормально!
6 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Простите, что заставили ждать и оставили без заказа. Напишите нам, пожалуй…
Богдан Бузин
Заказывал пару раз, все было хорошо в плане качества, свежести и упаковки. Но фото с реальностью конечно же часто не совпадают, не снижаю за это
14 августа 2025, официальный ответ
Богдан, здравствуйте! Спасибо за вашу оценку, примем во внимание информацию о фото.
ПС
Павел Сенюк
Курьеры из "Яндекс лавки" оличаються быстротой. За последний год не было ни одного случая медленной доставки. Товар приносят аккуратно упакованный и без изъяна.
19 июля 2025, официальный ответ
Павел, спасибо 💙
Влад Кабанцов
второй раз заказываю, второй раз заказ отменяют и пишут ой простите у нас форс мажор. вернули деньги на карту с которой я не могу их обратно вывести
31 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Простите, что заказы не приехали. Деньги разблокируются и возвращаются на ту же карту…
Костя КЛЕПИКОВ
Персонал унылый, не вежливый. Благодаря этому филиалу я больше не желаю ничего у вас заказывать
25 июня 2024, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Сожалеем, что взаимодействие с сервисом оставило неприятное впечатление. Если п…
MS
Myktybek Shakirov
Менеджер немножко злая была
Руденко Василий
Хорошая доставка еды, иногда жена дает промокоды от блогеров каких то, по цене выходит выгодно. По времени сильных задержек или отмен заказа не было
Саша знает
Не могу поставить 5 звезд, так как еда постоянно разная, не можешь быть уверенным, что еда приедет во время, не перевернется или станет холодная. заказываем часто в офис
Володя
Нравится, что не надо заказывать на большую сумму целую продуктоыую корзину, я заказываю сладости и молоко для кофе. Доставка очень быстрая, курьер не подводил еще ни разу
hlopokig
Доставка прошла быстро и что более радостно, что готовая еда приехала не в перевернутом состоянии . Курьеру - 5 звезд и чаевые. Надеюсь у вас все такие))
Токаевв
Доставляют быстро, что приятно и радостно. Еда всегда свежая, редко когда возникает проблема с курьерами
anton.vagonka
28 марта 2022г в г. Екатеринбург был сделан заказ из кафе. Номер сказать не могу, приложение не работает. Заказ не был доставлен. Пропущенных вызовов у себя не обнаружил, сообщений в чате о невозможности дозвониться до меня не поступало, смс с указаниям не приходило. Заказывал я доставку в больницу (курьер мог оставить на посту, вахте или попросить их связаться со мной, если другой связи не было (именно это вменяют мне, как мою вину). Никаких попыток выйти из ситуации не предпринято. Забегая вперёд, компромисс с подразделением Яндекс Еда не найден. Если бы я не стал писать и звонить в поддержку, я бы даже не узнал в чем причина отмены заказа. 28 и 29 марта обращался в чат службы поддержки. Обещали сделать возврат. Результата никакого не получил. 31 марта звонил в поддержку. Сказали, что уже оформили возврат. Сумма вернётся до 6 апреля. Средства не вернулись. Написал на почту. Ответ: "... к сожалению, курьер не смог вас найти, чтобы передать доставку. Мы звонили, но на связь вы не вышли. Через 10 минут ожидания заказ был отменён со списанием, чтобы компенсировать затраты на приготовление и доставку..." Почему оператор колл центра и команда Яндекс Еда (при общении через почту) даёт противоречащую информацию? Вопрос открытый. P. S. (может кому пригодится) При установке приложения и при оформлении заказа никто не просит проверить указанный в профиле приложения номер телефона, а его просто копируют из профиля яндекса, который не редактировался много лет. Я не считаю это полностью своей виной.
Belka
Мне понравилась доставка продуктов от Яндекса. Доставляют быстро, но цены на овощи и некоторые продукты, конечно высокие. В Яндекс еде можно заказывать дешевле из Ашана, вот это очень удобно и по ценам уже интереснее, ассортимент то. Были небольшие накладки с доставкой в лавке, но за опоздание курьера дали скидку 10%, поэтому ставлю 5 баллов.
Paren
Доставляют быстро , минимальная сумма заказа от 100 рублей. То есть если тебе надо хлеб, то закажешь молоко и хлеб на сотку, а не надо набирать до 500 рублей всякого хлама.