Управленческий консалтинг
ООО Альянс cтратег
ЮК
Юлия К.
Обучение интересно выстроено, ничто и никто не отвлекает, концентрируешься только на предмете изучения! Очень структурно! Круто, что информация подается на разных уровнях восприятия: и видео, и чтение плюс обсуждение с тренером. Практические задания как отдельный вид искусства:) Рекомендую! Дарье и Ольге огромная благодарность!
18 сентября 2023, официальный ответ
Юлия, добрый день. Рады, что занятия в нашей Академии вам понравились и вы получили пользу от обучен…
Александр Барков
То место, где обучат нужным и правильным знаниям в области управления, продаж и не только. Прекрасный сервис, опытный персонал и рабочие инструменты для любого бизнеса.
6 сентября 2023, официальный ответ
Александр, добрый день. Рады, что вы получили пользу от занятий в нашей Академии. Продолжайте примен…
Александра Кальченко
Хочется выразить огромную благодарность Академии! Прошла курс «Стратегическое управление». Пришло много осознаний, что делала не так и есть теперь четкое понимание, что нужно делать, как нужно делать. Понятная интересная программа, прекрасный отзывчивый коллектив! Большая светлая аудитория со всем необходимым. Обязательно продолжу обучение в дальнейшем!
26 июля 2023, официальный ответ
Александра, добрый день. Рады, что вы получили пользу от нашей Академии. Желаем вам больших успехов…
РС
Роман Соснов
Грамотное и профессиональное обучение для собственников бизнеса по построению здоровой организации для достижения заветной свободы в бизнесе. Прекрасные тренеры, работающая технология, формат обучения ранее такой не встречал, он индивидуальный и потому очень продуктивный. Благодарю вас за ваш продукт!
15 мая 2023, официальный ответ
Роман, добрый день. Спасибо за ваши слова. Мы рады, что помогаем вам двигаться к вашей цели. Желаем…
GL
Galinalipes2015 Lipes
Прекрасная форма подачи, тренеры, удобное место и формат обучения. Пришла по рекомендации, планирую продолжить обучение. Вижу быстрые и хорошие результаты. Большое спасибо!
4 апреля 2023, официальный ответ
Галина, добрый день. Мы рады, что вы получили пользу от наших занятий.
Глеб Фадеев
Альянс - это школа для Предпринимателей, где каждый найдет для себя идеи, которые в будущем превращаются в реальность! Там учат профессии собственника бизнеса, которая нужна как никогда
16 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Глеб. Благодарим за отзыв. Желаем вам больших побед
Фанис Галимзянов
Мне понравилась технология обучения, и преподавательский состав на отлично
14 марта 2023, официальный ответ
Фанис, спасибо за ваш отзыв, нам приятно
Диана Юртаева
Учусь в стратеге на годовой программе, Обучение отличное, материал изложен очень понятно и доступно. Отдельное спасибо хочу сказать моему тренеру Дарье за помощь прохождении программ.
30 января 2023, официальный ответ
Диана, спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вам нравиться у нас обучаться
Д
Дарина
Прошла курс стратегическое управление в академии стратег, получила много осознаний и посмотрела на свою компанию с другой стороны. Приду учиться еще, спасибо!
30 января 2023, официальный ответ
Оксана, спасибо за ваш отзыв. Продолжайте применять полученные знания
Максим Мысик
Мне понравилось обучение. Были ответы на многие важные для меня вопросы
14 декабря 2022, официальный ответ
Максим, добрый день. Мы рады, что наше обучение стало для вас полезными.
Aleksandr Markov
Грамотно, доходчиво, отлично!!!
РМ
Рустам Михатов
Очень рекомендую пройти обучение в Альянсе. Даёт очень много инсайтов.
Людмила Бурнашева
Сегодня завершила третий мастер класс. Среди сотрудников внесла порядок, теперь каждый имеет свою должностную инструкцию и знает свое место в организации. И самое важное высвободила свое собственное время ))) теперь могу заниматься расширением компании и новыми проектами. Спасибо вам!!!
Алексей Андреев
Огромное спасибо Альянс Стратег за обучение, все популярно и доступно обьяснили! Рекомендую!!!
Роман Колесников
Всем, привет проходил здесь мастер класс по Набору персонала, все очень понравилось, рекомендую!
ВЖ
Вадим Журочко
Рекомендую обучение в Альянс Стратег, так как они одни из немногих Компаний которым действительно важен результат их Клиентов. Дают действительно практические советы по управлению бизнесом и сама Программа обучения построена грамотно для ее эффективного внедрения
Maxim Belyaev
Узнал и усвоил новые для себя методы управления бизнесом. Очень хорошие тренера
Алексей Алексей
Всем предпринимателям уставшим от текучки и неопределенности в будущем настоятельно рекомендую
Анна Бондарева
Проходила обучение в Альянс стратег по Стратегическому управлению компанией. Получила много новой и ценной информации. Тренеры отличные! Рабозбрали со мной все ситуации, которые были не понятны. Материал на видео интересен и понятен для все. Благодаря этому мастер классу, появилось много идей по развитию бизнеса. А самое главное появилось понимание, чем собственник, отличается от директора. Спасибо всей команде Альянс стратег! Приду еще на Ваши мастер классы за знаниями и буду советовать Вас коллегам и друзьям!
Слава Марченков
Классная компания, все тренера просто отличные,каждую букву и слово разжовывают, я очень рад что узнал про "Альянс стратег". Они мне очень помогли в развитии моей компании.