Зоорегион
4.4
4.4
СТ
Светлана Токарева
Очень здорово, что у вас продавцы не обращают внимание на покупателей. Надеюсь их разговоры на рабочем месте вам приносят деньги
Марьяна Калашникова
Всегда покупаю здесь наполнитель для кошачьего лотка, и он действительно отличного качества. Заказываю уже не первый раз и ни разу не подводили!
Алёна Крымская
Приобрела корм для собаки. Доставили быстро, упаковка целая, с удовольствием куплю еще. Спасибо большое!
Леша Зацепилин
Заказал клетку для грызунов. Поставка быстрая, товар целый и невредимый. Спасибо!
Ирина Ковальчук
Консультант помог выбрать подходящий поводок для собаки. Удобный и качественный товар. Спасибо большое!
Владимир Полубояринов
Отличный выбор товаров для животных! Заказал клетку для грызунов, и она пришла без единой царапины. Спасибо большое)
Элина Солнцева
Переноска для кота просто идеальная! Удобная и безопасная, мой кот сразу полюбил ее и спокойно переносит поездки к ветеринару.
Ульяна Зайцева
Купила переноску для кота. Понравилась, удобная и безопасная для питомца, красивая. Доставили довольно-таки быстро, спасибо)
Андрей Титов
Консультанты тут просто молодцы! Помогли мне выбрать идеальный поводок для моей собаки. Качество товаров на высоте!
любовь Василова
Заказывала когтеточку для кошки. Очень понравилась качество и цена. Благодарю, буду еще у вас заказывать!
Леонид Зимин
Приобрел корм для кота — доставили в срок, без задержек. Очень довольна сервисом и доставкой, спасибо!
20 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё 💛
Svetlana Lana
Заказывали через интернет магазин вкусняшки для кота, салфетки для чистки ушей, зубную пасту с щёткой и игрушку. Заказ №183975 доставили, все в отличном состоянии, курьер позвонил за ранее,как и указывалось в коментариях к заказу. Коту все очень понравилось, особенно игрушка дразнилка в виде осьминожка из норки,он был в восторге, не отходил от нее весь день, играл. Будем пользоваться доставкой из вашего интернет-магазина😍
8 августа 2022, официальный ответ
Большое Вам спасибо за такой развернутый и теплый отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
AM
A Maksimov
В действительности нет такой торговой точки.Интернет магазин ООО"Зоорегион.ру"(ИНН 6685045579) зарегистрирован в ЕГРЮЛ в 2013 году. А отзывов нет... Оно и понятно, невозможно посетить торговую точку, которой фактически не существует. Это же подтверждает фото вывески и ценников в магазине,которые указывают на юр.лицо с иным наименованием , иным ИНН, ОГРН. На вывеске магазина значится ООО "Зоотрейд"(ИНН 6678009308), вывесок с наименованием ООО "Зоорегион" в ТЦ Мегаполис нет.На всех ценниках в магазине также обозначено иное юридическое лицо- ООО"Зоотрейд". Фото посещения этой торговой точки прилагаются.
17 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Предоставьте, пожалуйста, фото кассового чека и фото товара, которые подтверждают, что…