Eat and go
Заказать доставку
В здании
3.6
Александр Винокуров
Покупал шаурму 20 декабря в точке на УрФУ. Попался камушек. Сломал зуб.
Николай Семдянкин
Все супер
surlama.a
Здесь очень вкусная шаурма — одна из вкуснейших в городе. Отличный состав, можно добавить доп. ингредиенты по желанию. Вежливые сотрудники. Часто заглядываем сюда до/после пар с друзьями. Рекомендую!
Все очень вкусно хорошие люди
Очень вкусная еда все нравится
I L D A N ✊
После шаурмы сильная тошнота и рвота
иа
иван абрамич
После сырной с туалета долго не слазил:(
ИС
Илья Скосырский
Ничего нет, только классика, в помещении пахнет каким то отвратительным запахом, персонал не приветливый, не рекомендую
Катерина 🩷
Шаурма была сырая,брали 2 шаурмы размера Xl,обе развалились напополам Работник не поздоровался,2 раза повторил,что будет долгое ожидание и игнорировал наше желание сделать заказ Одними перчатками потрогал все,деньги,телефон и еду Отврат
Омар Ибрахим
Сотрудник разговаривает очень неприятным тоном, и еда готова спустя долгое время.
UK
Uliana Kvarceva
Готовят очень вкусно, но еду получить практически нереально. С утра открываются как захотят, готовят если повар захотел разогреть оборудование. Заказал за пол часа до выдачи в яндексе? Все равно приходишь и ждешь. Объясните, как вы не можете приготовить шаурму за пол часа? Почему я переплачиваю агрегатору, чтобы успеть поесть и все равно остаюсь голодная?
ИШ
Иван Шелегеда
Не вкусно, одна капуста, готовят долго, салфеток не дают, воняет мусором из мусорки, которая стоит возле обеденной зоны и места готовки.
BB
Barbell Blessed
Самый худший шашлык который я когда либо ел. Мясо вонючее, одно сало, вкуса никакого нет. Отдал косарь получил тошноту и вкус фекалий во рту. НИЧЕГО ТУТ НЕ ПОКУПАЙТЕ
Артём Марков
шаурма очень посредственная, и цена высокая
Марти Макфлай
Заходил я давеча в это сомнительное заведение и взял сырную шаурму. Так вот, шаурмье готовил ее долго, при малом количестве заказов делать шаурму 20 минут это перебор. Все время был на связи с родным Озбекистоном, болтал без остановки, отвлекался. Сама шаурма полный отстой, полухолодная, посредственные ингредиенты, очень сухая. Половина оказалась в мусорке. В общем, я не понимаю как в такой интересной локации оказалось такое бездарное и ужасное место?
Честный
Заказывали первый раз 3 шаурмы,большая и в принципе не самая дорогая за 500гр,все наелись,без дальнейших последствий,соус конечно немного тёк,но ничего критичного,так что рекомендую
Илья Пехов
Отвратительное место Не культурный персонал Даже не смог заказ принять нормально
Назар Сабиров
Было вкусно, обычно шаурмы поменьше, а тут прям большая, сочная и сытная. Барбекю советую смело, очень зашла
Кирилл Петров
Вечером поел питу, ночью обгадился👍
АФ
Алексей Фоминченко
23:18 25.04.25 заказал сырную шаверму с говядиной за 405 рублей. Получилась довольно вкусная веганская шаверма - Мяса было пару кусочков и резиновые.
Иван Кузьмин
Попался камень в шаурме... я в шоке.
Алексей
Пишу этот отзыв, сидя на унитазе. Мало того, что шаурма оказалась не вкусной и не из свежих продуктов, дак ещё и пакеты перепутали и мой коллега узнал что это не его шаурма только после того как уже откусил её 🤦🏻♂️ Все 3 шаурмы приехали остывшие. В общем сплошное разочарование. Не рекомендую. Своих денег их шаурма точно не стоит.
Александра Соколова
Пойдет, сочная и сытная. Быстрый перекус за адекватные деньги
Виктория Суханова
Совершила покупку сегодня шаурмы! Попросила два раза только не добавлять розовый соус, добавили как будто больше чем нужно, на зло.
Ангелина Шевелева
конечно вкусно, но недовес в 100 грамм очень смущает и очень грязно в заведение
КГ
Ксюша Горшкова
Лучшая шаурма в городе, сочно и безумно вкусно
ЦВ
Царица Всея Руси
Заказала 2 шавермы в пите. Спросила у продавца можно ли добавить в одну из них лучок, если нельзя просто то за дополнительную плату. Мне отказали. Было неприятно ведь 21 век на дворе, мы в праве же добавки добавлять на свое желание, и не бесплатно же! Ну и свинина на вкус не свежая
Валерий Шувалов
Это было хорошо и сытно, благодарю
Алексей Душкин
до этого дня было все норм, но поменялся шаурмен.. теперь шаурма готовится в 2 раза дольше, она не такая вкусная, а самое главное в том, что мужик надевает перчатки для рук, готовит ими шаурму, А ЗАТЕМ В НИХ ЖЕ ПЕРЕБИРАЕТ НАЛИЧКУ И ТРОГАЕТ ТЕЛЕФОН
РГ
Роман Горбунов
Любим вашу шаурму, всегда свежее мясо, исключительно филешка и есть интересные допы по вкусу. Лайк!
СП
Сергей Петрашкевич
Часто раньше брал разные блюда..сегодня заказал доставку пита с куриным шашлыком.Ну как так то?С трудом отыскал миллиметр помидора и огурца зато соуса настолько много,что пока заказ приехал в виде почти супа.А везти его ровно 2 квартала.И как можно не понимать,что ВСЯ БУМАЖНАЯ упаковка превратиться уральской зимой во льдышку и смешается с едой!!Разве это проблема упаковать в несколько слоёв фольги?Курьер от вас до меня доехал за 6 минут.И в итоге я получил замороженный суп с чесночным майонезом.Спассибо.
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Вам пишет менеджер EatANDGo Мира19б. Приносим свои извинения за блюдо, не соответсвующ…
ЛС
Лаша Салухвадзе
Отличное место, вкусная шаурма, быстро готовят. Приятно, что есть хороший выбор напитков, в частности есть Red Bull по очень приятной цене))
МЛ
Михаил Лобов
неплохо. сьедобно. лучше многих других
КМ
Карина Марс
Давно берем тут шаурму , именно Max или большую сырную. Порция заявлено 500 гр. Но в последнее время эта шаурма вообще не Max. Не вкусная и мяса всего 4 маленьких кусочка .... и куча лаваша , ешь как будто просто лаваш с капустой... еще и ждать очень долго . Будем искать новое заведение с вкусной шаурмой
Абджхи Абджхов
Полтора месяца назад брал сырную с говядиной, офигенская была, даже отзыв написал, но сегодня удалил, после такой же шаурмы. Я так понимаю рецепт поменялся или шаурмэн 😀. По ингредиентам ощущается очень сильно: соус сделали до*бени чесночным, сыр заменили на какое то подобие «пюре», вместо говяжьего, жареного мяса стали добавлять обычную консерву (1.5 шматка), овощей кроме как капусты я там вообще не почувствовал, абсолютно не соленая, холодная внутри шаурма. Напомню, она стоит 390р ))) Помимо этого, не дозвонишься до них, сделать предзаказ, ЕДИНСТВЕННАЯ ТОЧКА в городе до которой не дозвониться. Меню у них не полное, той же BBQ, Грибной, Фермерской нету. В помещении находиться невозможно абсолютно, элементарно дождаться заказа, духота, жара, кондея нет, не говорю уже о том, как там сидеть и есть. Сеть EAT AND GO я люблю, ем во всех точках города, везде вкусно всегда, горячая шаурма, везде берут трубки и везде полное меню. Именно эту точку теперь я считаю дефектной.
Юрий Инкогнито
Заказали картошку фри и чай. Чая как всегда нет (кипятка). Все бы ни чего, но: взял половину горячей картошки смешал с половиной холодной, которая стояла на столе не понятно сколько. По всему это было конечно же не вкусно. На вопрос почему так сделали, был дан ответ-"Я перепутал". Ну да ладно, переделать отказались, будем ходить в другое заведение.
21 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв, это помогает нам становится лучше! Вы не могли бы подсказать дат…
Kir Peach
Гирос это тупо шаурма с картошкой, ничего общего с настоящим гиросом нет. Шашлык так себе. Куриный еще более менее. Короче растеряли былую славу. Не вкусно
Егор Решетников
Шаурма вполне приличная, а вот крылья-гриль по ощущениям оказались слегка недожарены, но это ерунда по сравнению с «постоянниками» заведения. Аппетит отбивают начисто - фото прилагаются. Напрашиваетесь на визит Роспотребнадзора, уважаемые…
Александр Тау
Не берут трубку для предзаказа! Зачем указывать телефон если трубку вообще не берут?
Алина Платонова
Открыто до 03.00, время 02.08 продавец закрыл дверь и качает головой типо «закрыто»
Шаурма всегда очень вкусная. Решили попробовать взять другое блюдо и обалдели, вот это по мнению повара хот-дог. Один помидор, полито кетчупом-на этом хватит
BB
Bad Boys
Приехал с другого города специально попробовать хваленую шаурму, простояв 20минут у закрытой двери пошел в соседний хаш кебаб, зачем писать что открыты с 10ч если никого там нет !?
КТ
Кристина Третьякова
Шаверма сочная и очень вкусная! Мне все очень понравилось, цена вполне адекватная. Приготовили достаточно быстро, обязательно зайду снова. Отличное заведение, рекомендую всем!!
КС
Колян Сафонов
Очень ужасно кормят пфу
Антон .
Заказал шаурму мах с шашлыком из курицы и шашлык в лаваше , не прочитав отзывы (забыл)… шашлык не знаю сколько он лежал уксус не спас мясо воняет , но я попробовал, фото не буду прилагать куда полетело этот шашлык , всё сухое , вкус отвратительный ,как буд то помои принесли обратно , курица не шашлык куски раскидали сухие чесночный соус ( идёшь возле открытых контейнеров с мусоров летом ) аромат в нос даёт отрава не советую!
GB
God Bless
Отвратительная шаурма, огромный слой лаваша и не первой свежести начинка, никогда тут не покупайте
30 июня 2024, официальный ответ
Никита Александрович
Такой шаурмой максимум животных или птиц кормить
30 июня 2024, официальный ответ
Anna Аnna
Отдают заказы подросткам которые стоят на улице и смеются(видимо развлекательная программа для странных сотрудников), когда ты приходишь за своим заказом,а они стоят и едят его. Работает не понятный мужик который ходит и раздает шаурму по не понятным причинам!!! Ждали заказ 30 минут ,в итоге посмотрели на этот цирк как мужчина бегает с шаурмой, не нашел чья и отдал этой смеющееся банде,они там по 10 шаурме наверное поели,а половину людей без заказов!
unknown character
Мда. Раньше было намного лучше
ОП
Олег Петрович
не шаурма, а лаваш с капустой