Жизньмарт мини
Магазин кулинарии
Скидка 20% на 2 блюда в доставке и на кассе. Промокод «ВКУСНОКУШАТЬ»
ООО «Реклама всему голова». Победитель народной премии «Е1» в номинации «Супермаркет года» в 2021 году.
Заказать
АХ
Александра Хлеб Александра Хлеб
Чистое теплое уютное кафе/магазин Еда на любой вкус и кофе. Есть где посидеть, и зарядить телефон пока пьешь кофе в 8 утра в -32
Елизавета Галимова
Отличный филиал Жизньмарт! Всегда свежая еда, вкусный кофе и вежливые сотрудники. Рекомендую к посещению!
21 января 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, мы ежедневно работаем для вас :)
Алина Белякова
Постоянно заказываю латте халва во всех ЖМ города , попробовала заказать здесь , так как была рядом , хуже латте я не пила , такое ощущение как будто молоко скисшее , ощущения халвы вообще нет . Отвратительно
Анастасия Немтинова
Каждое утро, по дороге на работу захожу и беру себе завтрак, но сегодня, когда я пришла в 8:26, товара на полках не было толком, всё было в коробках. Как итог, осталась без завтрака. Зачем продавать завтрак если утром его нет на полках? Может стоит во время выкладки товара начинать с завтрака?
Елена Коснырева
Была в нескольких ЖМ, этот нравится больше всех, маленький да удаленький) очень нравится сотрудники, и наличие именно тех продуктов, которые я ем. В некоторых жм нет какао или альтернативного молока и белого шоколада
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам ещё не писали таких приятных слов. У вас отлично получается! Спасибо за ваш отзыв.
ЛП
Лина Пушкарева
Приходила в данное заведение,на кассе не смогла пробить один из продуктов т.к. штрих код был поврежден. Попросила помощи у персонала,меня проигнорировали.
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, приносим наши извинения, за то что сотрудники не уделили вам достаточно внимания для п…
Юлия Новосёлова
Очень милое и приятное место. Больше всех люблю этот филиал за профессионализм и заботу персонала. А ещё здесь очень вкусный кофе! Всем бариста большой поклон 🫶🏻
7 июля 2025, официальный ответ
Хз Божество
Хозяин места - обычный x¥ecoc которое из себя ничего не представляет. Сидели около заведения. Выходит мужичок в очках, начинает втирать, что мы мусорим, хотя мы просто скидывали шелуху от семечек на пол. Начал общатся на матах. Культуры в данном человеке почти нету, раз он даже не знает, что шелуха от семечек улетит так же быстро, как и он сам :D
Михаил Кагилев
В ЖизньМарте всегда можно найти качественные продукты, готовые блюда без лишних добавок и вкусный кофе. Рекомендую!
20 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады, что вы остались довольны!
ЕВ
Екатерина Владимирова
"В "ЖизньМарте" всегда можно найти что-то интересное и полезное для себя. Нравится, что у них большой выбор готовых блюд – салаты, супы, вторые блюда – всё свежее и вкусное. Отличный вариант, когда нет времени готовить.
20 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своими впечатлениями после посещения нашего магазина. Ждем вас в гости вновь…
Михаил
Замечательная кофейня, приходим сюда регулярно просто посидеть и поработать. Персонал очень вежливый, общаются хорошо. Очень нравится у вас раф солёная карамель. Также очень ценим атмосферу, постоянно получаем положительные эмоции у вас.
19 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за позитивный отзыв! Приходите в гости вновь :)
Le
Lilia editor
очень уютное место, сотрудники стараются, даже среди новеньких есть кого выделить. ценники все на месте, а главное - кофе вкусный, особенно тёмная вишня и раф солёная карамель! провожу в этом жизньмарте очень много времени, поэтому часто наблюдаю за процессом работы, погружаюсь в атмосферу весёлых песен :) антисептик практически всегда есть, это очень радует, но хотелось бы, чтобы почаще добавляли салфетки в салфетницы и чистили столы вам продвижения, процветания и хорошего настроения!
19 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Рады видеть вас снова и снова! Приходите ещё. Спасибо за отзыв
Никита Лавров
Пожалуйста!!! Научите новую команду готовить стабильные и одинакового-хорошие напитки!!! Мы несколько лет ходим к вам и предыдущая команда делала это очень круто. Сейчас ты берешь кофе и он то не вкусный, то там самого кофе на дне и одна пена. Примите меры!!!
Селима Нагимова
Сотрудники такие злые, ценники неправильно вешают, и еще спорят, отворачиваются. Как-то не хочется видет их, но кофе хочется попить. Настроение портятся они.
ЕM
Еl Mash
Почти все продукты стоят 31.01. Салат цезарь теперь расколотые помидоры и огромные куски отварной курицы. Взяла роллы и салат, оба вчерашние. Надеюсь со мной ничего не произойдёт 🙏
Артём Гапонов
Готовая еда неплохая, свежая
30 января 2025, официальный ответ
Сразу видно, что вы хороший человек. Спасибо за звёздочки :)
Дима Суз
Хорошо вкусно ,горячо и дёшево Очень вкусно советую
27 января 2025, официальный ответ
Благодарим, что поделились впечатлениями о нашем магазине. Рады работать для вас каждый день!
мария оношкина
быстрая,очень вкусная еда!!!
26 января 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы.
ИЕ
Ирина Елина
Овратительный персонал вырвал из под сидящего человека стул и тот ударился головой об пол еще и матом общяется ужас
25 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Вероятно, Вы перепутали гостя и сотрудника филиала. К сожалению, гости вели себя не при…
Дилара Мирзакиева
Очень круто, красиво , вкусно. Ждём открытия всех площадок.
19 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за прекрасные слова! Всегда стараемся оправдать ваши ожидания!
Добрый Жук
Это не моти, а недоразумение. Склизкая оболочка и творог внутри. Это даже не сырок! Фу.Не рекомендую брать.
ЮФ
Юлия Федечкина
Приветливый персонал, для мини формата большой выбор еды, кофе готовят вкусный👍👍👍
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Настроение на 5+, когда получил такой отзыв. Спасибо!
Валера Паньков
Отличный магазин, который спасает своими готовыми блюдами, когда готовить не успеваешь. Еда всегда вкусная, свежая и проблем никаких нет. Даже можно найти вкусные десерты или блюда на завтрак
29 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Будем и дальше стараться радовать вас.
МГ
Матвей Грей
Очень комфортная обстановка, персонал очень добрый, само заведение чистое и запах на высоте, вкусная еда и кофе которое тут есть. Вообщем все прекрасно
23 октября 2024, официальный ответ
Нам приятно. Спасибо, что уделили время и оценили наш труд!
Егор Корзников
Очень хороший персонал, уютно, чисто, большой выбор, вкусное кофе, буду приходить по чаще, рекомендую 👍
23 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что вам понравилось!
Вика Ичтоэ
прекрасное заведения, работники доброжелательные. буду заходить к вам ещё)
6 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, будем рады видеть вас в гостях вновь!
katya
Наверное один из самых чистых филиалов. Вежливый персонал. Полки полны ассортимента разного. Уютно. И народу предостаточно
26 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за позитивный отзыв! Приходите в гости вновь :)
Екатерина Боярских
Вкусный и ароматный кофе
30 августа 2024, официальный ответ
MM
Mария Mor
Хотела взять лимонад, не получилось купить, подошла недовольная девушка, которую я отвлекла от разговора с коллегой (видимо что-то очень важное обсуждали) и сказала, что нет минералки и сделать не смогут, когда я позвала её во второй раз, чтобы она убрала этот долбанный лимонад, её вид был кислее, чем лимон в моем напитке, спасибо большое! Я тоже работаю в сфере, где нужно общаться с людьми и такого себе не позволяю
Андрей Поворов
готовят быстро и вкусно
19 августа 2024, официальный ответ
Ksenka Alkhimova
Уютный жизнь март. Часто захожу за кофе и быстрыми перекусами. Всегда приветливые сотрудники, готовые прийти на помощь.
20 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Признательны вам за высокую оценку. будем ждать вас в гости вновь!
Юлия Носова
Беру здесь выпечку с кофе. Все очень вкусно.
16 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что вы выбрали Жизньмарт. Благодарим за высокую оценку!
Жорик Берикишвили
Первый раз наткнулся на этот магазин, стало интересно какие продукты продаются. Мельком пробежался, в основном по овощам и фруктам, так как мало где они натуральные и свежие. Купил немного овощей, помидоры замечательные, как будто прям с огорода - красные, мягкие и сочные, а не водянистые и жёсткие как в обычных магазинах. Большой плюс за это! В следующий раз куплю что-нибудь из других продуктов
14 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравились наши свежие овощи. Мы всегда стараемся предлагать…
ЛС
Лера Стельмах
Здравствуйте. 7.06 первый раз купила торт медовик сметанный. Торт был очень вкусным, казалось что свежим, понравилось всей семье. я никогда не смотрю на сроки годности, но муж после того как поел торт посмотрел. И выяснилось что торт просроченный. Изготовление торта было 1.06. Срок годности продукции 72 часа. По срокам торт до 4.06, но зайди в магазин вчера торт стоял до сих пор на прилавке.  Мы с семьей очень любим данный магазин, ни в коем случае не хотим ударить по репутации, Хотим лишь показать где есть точки роста.
24 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте Валерия, у нас в магазине настроена система которая не позволяет продавать продукт с ис…
Nika Andreeva
Услуги и товары данной компании на хорошем уровне. Все вкусно и качественно. Была одна неприятная ситуация с ценниками , но сотрудники оперативно и с добром разрешили данную ситуацию . Помещение чистое , освещение в норме. Приятный персонал. Досашеяя атмосфера , хочется находится там 24/7
4 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, будем рады видеть вас в гостях вновь!
viktoriamorozova2005
Услуги и товары компании на высшем уровне. Все качественно и вкусно,но на одном из товаров была указана неверная цена, но сотрудники помогли решить эту проблему и продали товар как на ценники. В целом магазин мне понравился и я бы советовала его
4 июня 2024, официальный ответ
Большое вам спасибо! Рады стараться :)
Алиджон Никитин
Оооооочень классный магазин,всегда все свежее, самое вкусное там паста карбонара и торт шоколадная долина, спасибо большое вам за самую вкусную еду на свете.
27 мая 2024, официальный ответ
Юлия Чеботарёва
Хороший выбор неплохие цены
11 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Признательны вам за высокую оценку. будем ждать вас в гости вновь!
Asya Moiseeva
Иногда захожу сюда за кофе, всегда приветливый персонал, широкий ассортимент десертов. Не самый просторный филиал, но очень чисто и опрятно. На столиках цветные карандаши и раскраски для детей!! Удобное расположение, захожу утром пока жду транспорт))
28 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Рады вашей высокой оценке! Спасибо, что выбираете Жизньмарт :)
ВВ
Влад Влад
Магазин хороший, но минус что нет мусорного бака, выбросить мусор даже некуда((((
Анна Шубникова
Отличный Жизньмарт на проспекте космонавтов 41. Отличные люди, вкусная еда. Единственный минус, мало места. Обожаю онигири с креветками в соусе том ям и мороженое с зелёным чаем и миндалём
9 апреля 2024, официальный ответ
Миша Бударин
Очень хороший жизнь март, вежливые, добрые продавцы, достаточно товара, в общем и целом все отлично
31 марта 2024, официальный ответ
Высокие оценки заряжают и вдохновляют на работу. Спасибо вам большое!
Ксения Ермилова
Хороший магазинчик с большим выбором
30 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Кажется мы будем перечитывать ваш отзыв весь день :) чтобы позитивное настроение нас не покидало. Спасибо, мы старались.
ПМ
Павел Масленников
Всё хорошо кофе нормальный.
9 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв, всегда рады стараться для вас)
Anya Nikolaeva
Что мне нравится - всегда приветливый персонал и местонахождение рядом с домом. Помещения чистые всегда, обслуживание быстрое
30 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Мы рады, что вам все понравилось.
иф
имичко фамильице
Любимая точка. Находится возле дома, удобно захватить с собой еду и напитки, когда куда-то спешишь. Сотрудники всегда приветливые, а товары свежие
22 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Будем и дальше стараться радовать вас.
Михаил Косенко
Отличный ассортимент товаров
15 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, что поделились своими впечатлениями после посещения нашего магазина. Ждем вас в гости вновь!
Алина Щербакова
Ассортимент очень радует, самый любимый магазин
14 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, мы ежедневно работаем для вас :)
Ольга Казачек
Мне очень нравится ассортимент продукции Жизнь март, особенно мармелад, шоколад, удобный санитайзер, которые без проблем помещается в сумке)
13 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за прекрасные слова! Всегда стараемся оправдать ваши ожидания! С любовью, Жизньмарт Тц Омега
Екатерина Гумирова
Люблю сюда забегать и покупать разные прикольные новинки. Такое точно не встретишь в обычных магазинов. Вообще Жизньмарт давно уже стал визитной карточкой нашего города.
2 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Теперь солнышко светит ещё ярче, потому что мы получили ваш отзыв.