Artkitchen
Кулинарная студия
НЖ
Надежда Журавлева
Отличный мастер-класс. Готовили салат с руколой, авокадо, манго, сёмга... Соус.. очень необычное сочетание, но вкусно... Лазанья. Просто шедевр! И на десерт панакота. Рекомендую 👍
13 октября 2025, официальный ответ
Надежда, спасибо большое за такие приятные слова.
Елена М
Собирались с подругами отметить наступающий Новый Год в этой студии. Очень уютно, места хватит для большой компании. Праздничный декор, вкусная еда, шампанское, получился настоящий праздник!!! Спасибо организатору Анастасии за прекрасный вечер.
G
Ginger
Отмечала день рождения с подругами, нам очень понравилось. В весёлый и не принужденной обстановке приготовила очень вкусные блюда. Повар Дмитрий был с нами на одной волне, поддерживал разговор на разные темы и тактично оставлял нас во время трапезы. Очень приятная обстановка 💫 Спасибо Анастасии и Дмитрию!
26 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо дорогим гостям, что пишите отзывы. Мы ценим и любим всех наших гостей и всегда ждем с большо…
ЕР
Евгения Р
Были большой компанией девушек, у каждой было свое задание, не хватило приготовить блюдо полностью самой, от и до! Шеф веселый) Для развлечения подойдет точно!
21 ноября 2024, официальный ответ
Евгения, спасибо большое за отзыв. Ждём вас снова в гости!
УС
Ульяна Серебренникова
Отмечала тут день рождения, очень понравилось! Повар Дмитрий очень открытый, интересный и приятный человек. Кухня чистая, посуду быстро заменяли, организаторы создали прекрасную атмосферу кулинарного шоу. Пробыли мы там часа три и они пролетели незаметно. Рекомендую к посещению
4 августа 2024, официальный ответ
Ульяна, спасибо за отзыв. Ждем Вас и ваших замечательных друзей еще в гости :))
Ana Semenova
Очень-очень нравится данная студия! Один раз отмечали др ребенка. Мастер-класс был по приготовлению пиццы и пасты. Тесто сами готовили. Детям очень понравилось! Очень они были увлечены! Второй раз я была с подругами на МК по паназиатской кухне. Все прошло чудесно! Шеф - Дмитрий Солдатов, очень душевный и располагающий человек. Атмосфера всегда дружелюбная. Поэтому, если Вы хотите вкусно и интересно провести время, то однозначно рекомендую!!!! И да, это самая красивая студия в нашем городе. Очень светлая и уютная!
4 августа 2024, официальный ответ
Анна, благодарим Вас. А нам понравились Вы и, конечно, будем рады Вас видеть еще!
ОС
Ольга Спиненко
Отмечала в данной студии свой день рождения. Очень все понравилось: невероятная атмосфера, шеф Дмитрий с помощницей Валерией все рассказали и объяснили, шеф отвечал на все интересующие вопросы; Анастасия помогла с организацией, согласовали меню со всеми нашими хотелками, пробкового сбора нет. В отдельной комнате делали фотозону, что тоже невероятно удобно. Было очень весело, замечательно и невероятно вкусно❤️ попали и остались в сердечке! С друзьями теперь хотим попасть на мастер-класс!
Екатерина Андрианова
Супер место для проведения любого торжества и Мастер классов. Очень приятная обстановка. Была уже 2 раза, всё нравится)
ЕГ
Евгения Гомзякова
Прекрасное место для проведения дня рождения! Если Вы хотите провести день рождения как-то не обычно, то вам точно в кулинарную студию Artkitchen. Здесь очень уютно, вместе с шеф-поваром можно приготовить несколько блюд, на заметку, блюда ко дню рождения можно согласовать предварительно)). Можно принести с собой торт, фрукты и напитки, никакого пробкового сбора. Рекомендую!