Номерус ЕКБ
Компания по реставрации и изготовлению государственных регистрационных знаков транспортных средств
Госномера для вашего транспорта за 5 мин. Доставка
ИП Гайсин Р. А., ОГРНИП 315028000072132.
Заказать госномер по ГОСТу
Алексей Малых
Выбран компанией
27.01. Обратился в компанию с просьбой изготовить квадратный номер ТИП-1А, искал по отзывам в 2ГИС, остановился тут и не прогадал. Отнеслись ко всем вопросам с терпением и пониманием. Сделали все качественно, оперативно, помогли пробить отверстия под крепления, тк рамка нестандартная.. Сервис на высоте, рекомендую! Отдельное спасибо руководителю)))
Номерус ЕКБ, компания по реставрации и изготовлению государственных регистрационных знаков транспортных средств
27 января 2026, официальный ответ
Алексей, добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё по…
ГК
Грайр Князян
Качество огонь🔥
5 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова. Приходите, будем рады вас видеть 😉
Виктория Исаева
Заказала здесь квадратный номер, изготовили за 5 минут! Быстро, качественно и дешевле, чем в других фирмах. Отдельное спасибо руководителю - отзывчивая девушка, которая сама предложила помочь установить номер! Было приятно обратиться в Номерус, жаль не часто нужны новые номера)
2 марта 2026, официальный ответ
Виктория, благодарим за обратную связь! Мы очень рады, что смогли помочь вам и оставили хорошее впеч…
Алексей Соловьев
Нужен был дубликат гос.номера. Сервис на высоте. Быстро, качественно. Результат через 10 минут. Супер! Спасибо.
5 февраля 2026, официальный ответ
Алексей! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем стараться и дальше!
ТМ
Татьяна Мовчан
Всё быстро четко и не дорого большое спасибо
29 января 2026, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за обращение! Всегда рады помочь! 🫶
ЕВ
Егор Вавилов
Все супер. Дёшево и быстро.
26 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Будем ждать вас снова 🤗
Михаил Афонин
Сделали все быстро и качественно , очень вежливые , помогут подскажут Рекомендую Можно посмотреть номера с автографом Петра Яна , классная деталька
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за теплые слова 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Дмитрий Королев
Всё быстро ,качественно по цене доступно можно заказать заказ на сайте что б уже приедешь готово всё и по городу дешевле всех.
19 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий! Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё 💛
НП
Никита Плотников
Очень быстро изготовили номера, показали варианты для сравнения по видео, предложили новинку герб на флаг. Рекомендую! Качественно без косяков. Остался очень доволен.
24 октября 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!!
КГ
Кирилл Глебов
Отлично работают ребята, дистанционно, быстро, слаженно и качественно. Рекомендую
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏
Михаил Борисов
Быстро, качественно, не дорого! Сотрудники очень коммуникабельны☺️
15 октября 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉
Николас Стро
Оперативно,качественно. + рамка шикарная. Спасибо большое!
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николас! Рады слышать, что вы остались довольны нашей работой и качеством рамки. Если…
Максим Коноплев
Супер место, быстро и качественно сделали номер, спасибо !
3 октября 2025, официальный ответ
Максим! Спасибо за приятный отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
JJ
Julia Jul
Номерус ЕКБ для меня просто находка: быстро, качественно, клиентоориентированность и сервис на высшем уровне. Побольше бы таких компаний у нас в городе! Девушка просто замечательная! Сделала все оперативно, предложила сразу установить новые номера🔥 Отдельная ей благодарность! Процветания вам! Буду рекомендовать.
27 сентября 2025, официальный ответ
Julia, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
МД
Михаил Динерштейн
Всё супер,девушка очень добрая,приятная,предоставила всю нужную информацию,сделала всё быстро качественно ! Рекомендую !
26 сентября 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады видеть вас снова 💛
СН
Сергей Неволин
Оставил заявку на сайте, в этот же день со мной связались, обсудили варианты оплаты и получения. Мне было удобно забрать в офисе, приехал номер был уже готов, оплатил, забрал и поехал дальше по своим делам, очень удобно! Однозначно рекомендую!
15 сентября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день, благодарим вас за доверие 🤗 Нам очень приятно!
Алексей Борисов
Рекомендую!
12 сентября 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Рады стараться.
Виталий Яковенко
Отличный сервис, рекомендую всём 👍👍👍
12 сентября 2025, официальный ответ
Виталий, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь!
Никифор Серков
Сделали за один день. Удобство заказа по телефону, различные варианты исполнения, быстрое согласование. Качество и быстрота выполнения работы. Без предоплаты. Остался всем доволен!
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никифор! Благодарим вас за теплые слова 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ВХ
Валерий Харисов
Сделали номер за минуту. Реально, всего минута. Есть огромный выбор номеров. Стоимость сопоставима с конкурентами, не больше не меньше. В принципе меня абсолютно устроило. Да и к клиентам отлично относятся.
10 сентября 2025, официальный ответ
Валерий, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Мы старались ❤
Анна Подосенина
Сделала заявку на сайте, со мной тут же связались, все обсудили. Приехала, номера были уже готовы. В наличии есть рамки для номеров, которые мне пригодились. Милая девушка все мне установила, за что ей огрмное спасибо!!!
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗
Игорь Горбунов
Фантатика! Уровень отношения и сервиса на 6 баллов из 5! Позвонил, красивая девушка встретила, сделала номер, сама прикрутила и всего за 1000р. Столько положительных эмоций по утрам не получал давно! Редко когда рекомендую кого, но тут нельзя смолчать! Молодцы!
15 августа 2025, официальный ответ
Игорь! Спасибо вам большое за приятный отклик!!! Обращайтесь 🌸
Андрей Михайлов
Все сделали быстро, молодцы ребята ✅🤝🏽
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, спасибо вам большое 🤗 Приходите ещё!
Иван Шмаков
Позвонил заказал, приехал, все было уже готово, девушка сотрудник дала инструмент, помогла прикрепить, зарядила хорошим настроением. Спасибо
9 июля 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв 😌 Будем ждать вас снова!
Сергей Сергеев
Заказывал квадратные и обычные номера,жирные, сделали все быстро и качественно! Приехал, помогли установить номера и новые рамки. Спасибо большое, буду обращаться к вам 🤝 Цены хорошие👍🏻
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас вновь 😉
ПЛ
Полина Луговых
Качество на высшем уровне, быстрое изготовление и доступные цены!
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите ещё 😁
КП
Кирилл Полтавец
Клиентоориентированность на высшем уровне, качество выполнения работ на все 100, цены доступные, срок изготовления очень радует) буду обращаться только к вам🙂
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Кирилл, за теплые слова 🤗 Были рады помочь ❤
Артемий Слинков
Рекомендую!!! Клиентоориентированность, быстрое изготовление и помощь в установке номера и выборе рамки. Благодарю 🙏
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова, рады стараться!
ТЗ
Татьяна Зубова
Все понравилось, быстро, номера сразу устанавливают, что очень удобно 🙏🫶
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, мы стараемся ❤
Антон Иванов
Для изготовления гос.знаков обращаюсь только сюда!!! Быстро, качественно, долговечно!
23 июня 2025, официальный ответ
Антон, добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Всегда вам рады ❤
ЛШ
Любовь Ш
Заказываем дубликат не впервые. Муж брал номер для себя, заказывали номер в подарок, оформили все быстро, супер качество. Можно все пощупать, посмотреть, что нравится больше. Изготовление на месте. Спасибо большое
Здравствуйте, Любовь, благодарим вас, что выбираете нас 💛 Приходите к нам еще🌸
Антон Давыдов
Всегда заказываю номера себе и друзьям только тут. Качество проверенное временем, сервис на высшем уровне. Благодарность бесконечная. Рекомендую смело. 🤝
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Благодарим вас, мы всегда вам рады!
ВЧ
Владимир Черемных
Спасибо большое компании Номерус!!!!Все оперативно и качественно.👍👍👍
19 июня 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас, очень приятно, рады помочь! ❤
M
MURANNA
Обратилась сегодня в данную фирму, девушка была очень вежлива, на все вопросы ответила,и дала советы ,очень удобно было согласование по ватсап, скинула фото документов. Быстро сделали, фото по готовности отправили. Гарантия 3года от снятия краски с номеров, и можно чек не хранить) . Советую если кому понадобится делать номер на авто. Быстро, просто, качественно за приемлемую цену👍
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь! И, конечно же, ждем вас снова.
МВ
Максим Воробьев
Отличная компания, все удобно, быстро, качественно!. Заказал один комплект номеров для автомобиля супруги, посмотрел на качество и обновил номера и себе тоже)
19 июня 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте, спасибо вам за отзыв. Будем ждать вас снова 🤝
AL
Alexander Leonov
Всем советую за изготовлением номеров обращаться в эту компанию! Быстро изготовили номера, большой выбор вариантов печати номера, в добавок помогли повесить номер, подобрав болты и новую рамку🙏🏾
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Alexander! Спасибо за доверие! Мы старались 🤗
КН
Константин Новоселов
Номер быстро сделали, помогли установить. Большое спасибо!
22 мая 2025, официальный ответ
Константин, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Были рады вас видеть ❤
Роман Новоселов
Пришёл и выдавили сразу, спасибо
Здравствуйте, Роман, спасибо за отзыв и оценку, рады стараться 😉
ИИ
Иван Иванов
Делаю часто там гос номера ,потому что у них постоянно какие то новинки которые проводят по госту , цены лучшие в городе
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Ждем вас в снова и снова.
Дмитрий Ц
Отличное качество , вежливая сотрудница, качество на 5 +
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы всегда вам рады!
ДУ
Дмитрий Усачев
Лучшее изготовление гос номеров. Высокое качество, оперативность. Вежливый персонал
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Всегда рады вам!
Марк Андерсон
Все очень быстро и качественно сделали. Благодарю👍
Здравствуйте, Марк. Благодарим за отзыв и оценку 💛 Ждём снова 🌸
Джаваншир Гасанов
Делал дубликаты в Номеррус Все по ГОСТу, сделали быстро,предложили чай кофе пока ждал Можно удобно посидеть на диванчике!) Находятся в центре,спасибо рекомендую
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Джаваншир. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам еще 🤗
Дмитрий Говорухин
Заказывал 2 номера с 3D флагом, результатом очень доволен. Огромное спасибо Александре любезно все показала рассказала помогла с выбором, как оказалось выбор не маленький варианты есть под любое настроение. Быстро, качественно, красиво. Обязательно обращусь ещё !
28 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Мы всегда вам рады 🤝
Анастасия Калясева
Безмерная благодарность , все для удобства, списались в ватсап и до момента получения новеньких красивеньких номеров всего час прошел, спасибо большое за оперативность , качественную работу! Буду вас рекомендовать однозначно ! А вам процветания и адекватных , хороших клиентов! Вы супер!
17 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Алексей Король
Заехал позавчера сделать дубли, опоздал почти на 20 минут. Очень приятная девушка пошла на встречу и без негатива сделала номер, очень хорошая и правильная контора, всем рекомендую
8 апреля 2025, официальный ответ
Алексей, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Антон Ребров
Обращался 4 раза в номеррус, ВСЕГДА делали все оперативно и быстро. Номера могут отправить доставкой, это оч удобно. Всегда четко и понятно объясняют какие номера на данный момент можно сделать по госту. Есть разные варианты изготовления. Лучше изготовить номера в номеррусе и с кайфом ждать их в машине, чем стоять в мрэо и заполнять заявление на изготовление.
5 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
ДЗ
Дмитрий Зинченко
изготовили номера заранее, спасибо Александре 😊
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Огромное спасибо, что оценили. Обязательно передадим Александре отзыв 💛
Артём Приходько
Оперативное изготовление (буквально 5 минут с момента обращения), сам номер сделан качественно. Цена добрая.
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артём. Большое спасибо за приятный отзыв. Были рады помочь!
Екатерина Киселева
Сделали всё качественно, буквально за пять минут, даже заявление заполнить не успела. Тут же предложили новую рамку (старый номер держался на стяжках), и сразу же установили и рамку, и номер. Всё настолько красиво, что на грязной машине выглядит как фотошоп!
11 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады стараться.