Estudio
Мастерская танца
ЕИ
Екатерина Иванова
Однозначно рекомендую! Занимаемся уже несколько месяцев. Нравится позитивная атмосфера и понятные объяснения каждого движения! Начать заниматься комфортно даже самым стеснительным людям. Если вы давно хотели, но не решаетесь, то вам точно сюда. Есть и парные танцы, и соло)
29 января 2024, официальный ответ
Благодарю за приятный отзыв!
Татьяна Полевичёк
Танцуем с мужем в студии у Евгения Сазонова уже лет 6! День танцев - святой день для отмены всех планов на вечер, кроме занятий) Я сама танцую сальсу больше 15 лет и никогда не переживала за отсутствие пары - в социальных танцах не надо приходить "со своим", все партнеры и партнерши общие!)) Но если вы решите ходить на танцы парой - это определенно повысит качество ваших отношений! И преподаватели у нас классные, и атмосфера дружественная)
Анастасия Попова
Занимаемся год, индивидуальные занятия для пары: обожаем! И результат и сам процесс - удовольствие! Каждый раз на танцы как на праздник!
20 сентября 2022, официальный ответ
Анастасия, добрый день, благодарим вас за добрые слова 😌 Рады стараться ❤
Татьяна Полевичёк
День Сазонова в Екб знают все, кто имеет отложения к латино-танцам! Быть прекрасным танцором сальсы, бачаты, кизомбы - это еще полдела, главное, что он может заразить до научить всему тому, что умеет сам) Делает это, уверенный в своих учениках! Мы с мужем уже больше трех лет изучаем с Женей самый красивый и сложный, на мой взгляд, стиль - сальса Нью-Йорк! И если сначала все связки и футворки нам казались безумно сложными, то сейчас мы исполняем их так, как и не мечтали)) Но всегда есть чему учиться!
24 января 2023, официальный ответ
Благодарю за высокую оценку!
Darya Lagunova
Хорошего тренера можно оценить по его ученикам! У Евгения они замечательные! На занятиях знакомимся с чувством ритма, подвижностью корпуса и интересными связками.
leto1969
Занимаюсь уже 6 год. Нравится спокойный стиль школы. Получается красиво танцевать и выглядеть через час не как загнанная лошадь, а стильно и красиво. Впрочем ритм можно регулировать по своему вкусу. Партнёры доброжелательны и стараются поддерживать новичков. Мастер Евгений подробно и доходчиво "наставляет на путь истинный", не отказывает в подробных объяснениях.