Титов
Жилой комплекс
Рассрочка без удорожания
ООО СЗ Астра-М
Застройщик ООО «АстраИнвестСтрой». Проектная декларация на наш.дом.рф.
Выбрать квартиру
ООО СЗ Астра-М
НАРИМАН Бакшиш
Я живу в этом доме,пока всё нравиться.
18 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Нариман! Огромное спасибо за приятный отклик.🤗 Рады стараться для вас.
Юлия Пермякова
Дом монтёрская 4 как буд-то недокрашенный,жёлтую часть умоляю докрасьте,смотрится мягко говоря не очень,скоро заезд, думаю не у меня одной такое мнение)) на картинке совсем не так,ожидание-реальность...
28 сентября 2023, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас за оставленный отзыв. Нам важно Ваше мнение и мы постараемся учесть ваши пожела…
Катя Попова
Местоположение для спокойного жилья отличное. Квартиру купили на этапе строительства. Удобная инфраструктура.
18 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь.
Тимофей Овчинников
Решили приобрести квартиру для дальнейшей сдачи в аренду у Астры. Квартирки неплохие, планировка классная. ЖК пока ещё строится, ждём сдачи. Строительство идёт оперативно, следим на сайте за ходом.
18 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Тимофей, большое спасибо за отзыв и оценку.
Вова Семенов
Купили тут квартиру, очень доволен своей покупкой, район хороший, вдали от суеты, но и доехать можно быстро, не как с академа хоть. Все в доступности поблизости. Презентация в офисе была отличной, хорошо себя компания показала
18 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь.
Алла Винокурова
Хороший дом, нам менеджер отлично представил его, показал планировку, квартира нам понравилась. Решили взять двушку. Могу похвалить работу сотрудников, приятное впечатление сложилось о них
МАКСИМ НЕСМЕЯНОВ
Застройщик оставил о себе позитивное впечатление, работа менеджеров на высоте, часто сними общались. Надо сказать что вежливые и компетентные, наверно замучили их своими вопросами, на все отвечали. Нам очень все понравилось
Кристина Осипова
Мне очень понравился здесь дом, хорошее расположение, спокойно и тихо, в тоже время до центра рукой подать. Квартиру уже здесь купили, я очень довольна этой покупкой
Андрэ
Понравился дом и цена. Решили взять здесь квартиру для дочери. Выбрали планировку. Созвонились с отделом продаж, где нам помогли с оформлением ипотеки. Договор заключили. Ждем сдачи дома. Еще и друзья живут в доме от этого застройщика и довольны качеством квартиры.
Belovsadok4428
Не так долго осталось до сдачи дома, купили квартиру в нём не так давно. Понравился очень застройщик, все продумано, удобно, планировка квартиры хорошая. Ждём с женой когда будем заселяться
Ангелина Якубович
Решили купить квартиру в этом районе, рассмотрели этот дом, нам все понравилось, очень комфортный для проживания. Оформили в ипотеку, сотрудники нам помогали активно, рассказывали хорошо о доме, очень понравилась их работа. Расположение мне нравится, здесь тихо и спокойно
15 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥
Алла
Присмотрели себе квартиру в этом доме. Менеджер нам все показал, понравился проект, отлично нас во всем проконсультировали. Я и муж как раз работаем в этом районе, будем гораздо быстрее на работу добираться. А район нравится, все есть что нужно, близко к центру.
Юрий Панов
Компания порадовала, менеджеры уверенно на все наши вопросы отвечали, дали четкое представление о процессе строительства и всех аспектах. Проект понравился. расположение тоже. Так что скоро будем жить с комфортом
15 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛
Екатерина Борисова
Нам очень нравится район, все в шаговой доступности, рядом хорошая транспортная развязка, тихо и нет суеты. Увидели, что дом новый на Монтерской строится, созвонились с отделом продаж, все узнали и стоимость квартир и какие будут планировки, условия ипотеки и решили в этом доме покупать квартиру. Выбрали трешку с просторной планировкой и чистовой отделкой. Двор закрытый и еще с охраной, можно будет не бояться за детей и за свою безопасность. За строительством следим, все идет по плану, ждем с нетерпением готовности.
Екатерина, добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥
Варвара Булатова
Отличный ЖК, по проектам больше всех понравился, самый оптимальный вариант для тех, кто работает на Вторчермете. В этом районе еще и друзья живут, часто бываю здесь и могу сказать, что хороший, тихий район. Рядом есть все необходимое, и от транспортной развязки недалеко и до работы близко. Так что жду окончания строительства.
Таня Зубкова
Долго искали квартиру и решили остановиться на этом доме, интересная планировка, есть даже гардеробная, этому я очень рада. Адекватная цена за двушку, при этом квартира в неплохом месте, понравилось тут, тихо, спокойно
Александр Смирнов
Искали для расширения квартиру. Живем в этом районе давно, район нравится, остановились на Титове. С менеджерами отдела продаж обсудили проект и показали планировки квартир, всё рассказали, как всё будет выглядеть, и решили остановиться на квартире в этом доме. Нас все устроило. Сотрудники застройщика помогли нам с оформлением ипотеки, одобрение пришло быстро. Теперь ждем с нетерпением окончания строительства и будем заселяться.
Таня Потапова
Решили купить в Титове дочери квартиру, на совершеннолетие. Место хорошее, все что нужно рядом и до центра добраться можно быстро. Дом отличный, тихий район, закрытый двор. цена на квартиру нас устроила. Квартиру будут сдавать уже в начале следующего года с чистовой отделкой, что удобно и экономично по деньгам, не нужно еще дополнительно тратиться на ремонт. За ходом строительства следим на сайте застройщика. Дочь, ждет не дождется окончания строительства
12 января 2023, официальный ответ
Таня, здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! ❤
ЮШ
Юрий Шумков
Воздух "шикарен". С 10 и выше этажей особбенно "свежо". Так как стоящие в 100 м. 3 трубы кательных с промзоны, обвалакивают данный единственный высокий дом ч этом районе нежным, ароматным и густым дымом. Вот этот воздух действительно можно физически пощюпать и "на хлеб намазать" ровным слоем сажи. Удачи будующим жильцам.
в#
вирус #
Отличные темпы стройки. Хорошие планировки и цены, плюс надёжный застройщик. Очень надеемся, что сдадут раньше срока... P.S. менеджер отдела продаж даже спустя пол года после продажи помогает с вопросами, отвечает быстро. очень приятно, что интерес после получения денег не пропал)
25 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Очень приятно получать обратную связь 🙏👌
Александр Иванов
Команда проекта работает быстро и слаженно. Нет выдуманных скидок, реально хорошая цена. Персонал вежливый и вполне компетентный. Нам супругой понравилось. Выбрали квартиру в ЖК Титов, недалеко от объездной, можно будет быстро добраться куда надо, как раз работаем не так далеко. Очень планировка понравилась. Ну и цена, повторюсь, адекватная. С нетерпением ждём окончания строительства, сказали раньше ведут, чем писали по документам
25 октября 2022, официальный ответ
Александр, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Рады сотрудничеству!
Egor Demko
Новостройка в этом районе заинтересовала. Обратились в отдел продаж, прекрасный сервис, менеджер профи своего дела и проекта - тут больше нечего добавить, если честно. Все рассказали, показали будущие планировки, сам проект, условия по которым можно купить квартиру на этапе строительства. Нам все понравилось и мы оформили договор на выгодных условиях. Надёжный застройщик и проекты у них норм. Прекрасное соотношение цена-качество-расположение, что мы смогли найти. Район мне нравится, спокойный, есть все что нужно, развязки недалеко