Gadme.ru
Магазин
Глеб Кирсанов
Хороший ассортимент,оригинальная техника.Понравилось обслуживание, проконсультировали без проблем.Много классных аксессуаров в наличии,по ценам всё отлично.Магазин рекомендую.
ЛР
Любовь Рогова
Покупала тут тулефон, после еще подбирала к нему наушники. Хорошие работают сотрудники, всегда помогут с подбором. Товар качественный, оригинальный.
Евгений Ладейщиков
Являюсь постоянным клиентом этого магазина (приобретал пару айфонов и наушники), всё работает безупречно, техника качественная. Люди по настоящему клиентоориентированы! Отличный магазин, всем рекомендую !
ЛК
Лина К.
Понравился ассортимент, смогли выбрать и приобрести тут Apple watch. Цены нормальные, всё с гарантиями. Обслуживание понравилось,магазин могу смело рекомендовать.
СА
Светлана Алексеева
Приобрела телефон iPhone 14 Pro в ноябре 2023 г. Очень недовольна покупкой, через полгода у телефона заряд за 4 часа садится в 0, зависает поиск, хотя память использую не более, чем на 50%, не всегда работает кнопка домой. Подумайте 10 раз прежде, чем здесь покупать телефон
Анастасия Романова
Купила телефон, в подарок дали чехол, все данные оперативно перенесли. Чисто, красиво уютно. Отличная работа! Спасибо!
Артём Устинов
Очень хороший магазин! Демократичные цены, а что самое главное вся техника 100% оригинальная. Очень дружелюбные и отзывчивые работники) Не один мой телефон был куплен в этом магазине и не раз еще вернусь сюда!
Людмила
Покупала тут несколько раз технику. всегда большой выбор.Подскажут и покажут всё что интересует. Хороший магазин, с нормальными ценами.
Иван
Очень понравился данный магазин. Обслуживание на уровне. Приобрели айпад, обязательно вернемся за айфоном.
Светлана Баталова
Порадовал большой ассортимент оригинальных товаров. Пришли за айфоном еще приобрели Дайсон, рекомендую!
Антон Саяпов
Приобрел iPhone 15 pro max 256 гб. Все сделали оперативно и качественно. Телефон прекрасен. Спасибо:)
Жанна Кадышева
В магазине ранее покупала телефон, вчера приобрела наушники. Мне нравится тут ассортимент и конечно цены.Отличный сервис, всё показывают,о каждом товаре могут рассказать.
Марина Рыбина
Приобрела в этом магазине на подарок iPhone 15 pro. В наличии моделей при покупке было много, все смогла посмотреть. Удобно, что есть демонстрационные модели, помогли с выбором.
Михаил
Всегда хороший выбор,цены не завышенные.Покупал себе Apple wath,консультант подсказал по характеристикам.Работают отлично,магазин рекомендую.
Виталий
Выбор понравился, тут приобрел себе наушники по выгодной стоимости. Оплатил картой, дали чек, рекомендую.
Наталия
Отличный магазин выбор телефонов, наушников, других гаджетов большой. Взяли Айфон 15, по цене недорого.
Константин Р
Месяц назад купил Айфон в этом магазине, цена низкая. Магазин хороший, советую, отличный выбор всегда.
Виталий
Магазин впечатлил, отличное обслуживание, а цены доступнее, чем везде.Большое количество аксессуаров на выбор, рекомендую.
Инга В
Приобретали тут Айфон, хорошая стоимость. Консультанты нормально проконсультировали, всё можно было посмотреть и проверить.
Светлана
Много раз тут приобретали телефоны, аксессуары, всегда выбор большой и радует, что цены не слишком высокие.
Ирина
Магазин отличный, есть из чего выбрать и по ценам доступно. Приобретала телефон и наушники, хорошо работают.
Анна Игнатенко
Стоимость ниже, чем во многих магазинах. Качественная техника. Покупали 3 телефона здесь, все отлично.
НФ
Надежда Фролова
Довольна, что тут купила, делала заказ на сайте, очень большой выбор и доступные цены. Доставка быстрая, товар отличный, претензий нет.
Денис Л
В магазине купил Айфон на подарок жене, выбор мне понравился и что цены доступнее, чем везде. Консультанты приветливые, без навязывания лишнего.
Марина
Очень мне нравится этот магазин, не первый раз делаю тут покупку. Всегда подскажут, сориентируют. Самые выгодные цены.
Анна Рылова
Хороший магазин, мне в целом всё понравилось. И обслуживание нормальное, помогут с выбором, можно всё посмотреть до покупки. И цены низкие, можно выгодно купить.
Валерий
Хороший магазин и ассортимент понравился. Цены отличные, сервис приятный, не навязчивый, во всех тонкостях разбираются.
Оксана
Большой выбор разной техники. Приобрела тут Айфон, по цене доступнее тут, с качеством проблем нет. Консультант отлично знает свою работу, во всём подсказал.
Руслан Уразов
Спасибо консультанту, помог мне с выбором, ушел с купленным Айфоном, к нему и аксессуары подобрали. Отличный магазин, цены низкие, удивили.
Д.
Данил .
Работают с 11:00. Пришел в 11:15 за заказом, висит табличка «технический перерыв». На звонки никто не отвечает, на сообщения тоже. Просидел до 11:45 впустую
Эльмира Ф.
Хороший магазин техники Apple с удобным месторасположением. Пусть и в дальнейшем у вас сохранится высокое качество работы и обслуживания!
Леонид
Отличный магазин. Решил взять IPhone 14 Pro. Качеством работы доволен полностью, на все мои вопросы ответили быстро и грамотно. Магазин рекомендую.
Андрей М.
Замечательный персонал, большой выбор, приятные цены и выгодные условия приобретения товара! Советую!
Виолетта М.
Приятный внимательный персонал, всегда грамотно консультируют. Супер лояльные к постоянным клиентам. Не первый год у них покупаю, опрадывают ожидания!
Василиса
Взяла себе Айфон 14 на 256гб, так как нужно было много памяти для фотографий. Быстрый отклик, суперская камера и приятный по цветопередачи экран меня полностью подкупили. Однозначно советую как магазин так и телефон.
6 мая 2023, официальный ответ
Дмитрий Монтеро
Брал Айфон 14 Про в подарок. Проблем с оплатой не возникло, телефон новый. Сотрудникам магазина желаю всего самого хорошего.
Константин
Давно искал хороший магазин техники. Мне важен сервис и качество товара.Остановил свой выбор на Gadme. Если хотите себе новый телефон, обращайтесь к ребятам! Вы не пожалеете.
Алёна
Прекрасный магазин! После посещения осталась в восторге: отзывчивые консультанты, красивый интерьер, выгодные цены. Обязательно вернусь снова.
Леонид
Замечательный магазин, очень доступные цены. Прекрасный персонал, одним словом, настоящие профессионалы, знающие свое дело! Большой ассортимент. Всем рекомендую данный магазин.
Эдуард
Отличный магазин, с очень приветливым персоналом! Всю технику приобретаю только здесь. Цены, обслуживание, все на высшем уровне. Спасибо большое за помощь в выборе и обслуживании!
Viktor M.
Отличный магазин, обращаемся не первый раз. Всегда помогут, расскажут все плюсы и минусы. За Apple только туда.
Ксения
Хорошие специалисты, помогают с выбором, всегда с хорошим настроением. Консультанты прекрасные квалифицированные. Специалисты, которые помогут вам не только выбрать отличный телефон, а также подскажут какой аксессуар подойдет к новому телефону.
Олег
Купил недавно айфон 14 Pro. Все супер, понравилось все, начинаю от персонала, заканчивая тем что дали гарантию и помогли в настройке телефона. Спасибо огромное ребятам!
Милана
Купила в этом магазине 14 айфон. Телефоном довольна, работает хорошо, камера отличная. Цены радуют, персонал молодцы. Смело могу рекомендовать этот магазин!
Николай
Отличное обслуживание. Добродушные, внимательные сотрудники.Отличное качество товара и большой выбор.Дальнейшего процветания и побольше Вам покупателей.
Сергей
Отличный магазин. Приобрели IPhone 14 Pro, все нам подсказали-рассказали, помогли с настройкой нового телефона. Работа персонала на высшем уровне. Придём ещё за наушниками.
Юлия Гладышева
Понравился ассортимент аксессуаров. Нормальные цены, рекомендую.
3 июля 2023, официальный ответ
Иван Литвиненко
Приобрёл Айфон 14 Про. Хотелось бы отметить слаженную работу магазина. Консультанты помогут и подскажут. Также порадовала оплата картой.
Ольга В
Консультанты помогли с выбором, спасибо им. Всё оригинальное и недорогое. Хороший магазин, советую, очень понравился.
3 июля 2023, официальный ответ
Роман
Приобрёл Айфон 14 про Макс для хороших фото, все отлично. Магазину спасибо! Отдельное спасибо консультантам которые помогли подобрать модель телефона.
6 мая 2023, официальный ответ