Ремонт одежды
ТС
Татьяна Стихина
Женщины большие молодцы! Все делается очень качественно и в срок. Многие годы пользуемся их услугами, часто одежда не соответствует фигуре, они нас выручает! Спасибо огромное!
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Татьяна, за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
Юлия Сивцова
Ставлю 10 ⭐️ из 5, принесла двое брюк подшить и джинсы, которые думала не спасти (не удачно засунула ногу в джинсы с дыркой и пошло). Оставлю фото, чтобы все увидели, с далека вообще не видно. Брюки тоже подшиты хорошо 👌🏻 Главное не стесняться насколько раз объяснить то какой результат вам хотелось бы. Феи 🧚
6 июня 2025, официальный ответ
Юлия. Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Были рады знакомству 💛
Артём Рыбин
До этой мастерской обратился в "Мистер Ландри" рядом. Там мне отказали в смене детали от рюкзака из-за сложности работы. Пришёл сюда, у мастера не возникло проблем, все сделала. Спасибо ей.
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите к нам ещё 😉
Сергей Кремешков
Спасибо большое, 5звезд за работу и отношение.
7 октября 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Будем рады вам всегда!
Кристина Матвеева
Отличное ателье. Обращалась несколько раз, нужно было срочно подшить брюки, комбинезон, рукава у пиджака. Работа выполнена отлично, обе швеи понравились! Рекомендую!
30 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что оценили 🙏👌 Были рады помочь 💛
Nikos Nikitos
Четкое ателье, приветливый профессиональный персонал
9 июня 2023, официальный ответ
добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось!
Анастасия Казаченко
После химчистки пуховика, пришел в негодность воротник. Обратилась в данную мастерскую. Выпороли воротник, вшили капюшон и сделали еще кулиску. Это просто восторг. Пуховик стал еще лучше,чем был. Все сделали очень аккуратно и за небольшие деньги. Единственное по срокам обещали неделю, а отдали через месяц 🫣 понимаю, что сезонные вещи в приоритете))
9 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждем вас в гости…
Ирина Габдулина
22.04.2023 отдала вязаное детское пальто вшить подклад, сказали, что будет готово через неделю, то есть 29.04.2023 , предварительно позвонят . Прошла неделя, никто не позвонил . Звоню сама, сказали, что как раз в данную минуту занимаются этим пальто, озвучили, что можно будет забрать "завтра-послезавтра". Ни ни завтра, ни послезавтра так оно готово и не было. Прошла еще неделя, снова звоню, когда можно забрать и снова говорят, что не готово, будет готово через неделю (08.05.2023). Как итог, упущено время, данное пальто уже впринипе не нужно, поскольку за эти недели установилась теплая погода на следующий сезон оно станет и вовсе неактуально, поскольку ребенок вырастет из него. Можно же было позвонить, хотя б сказать, что не сделали по каким то причинам, а не кормить завтраками. К слову, муж сдал свой костюм на подшивеу намного позже и его заказ был готов уже через несколько дней. Почему мой заказ оказался для мастера менее важным не понятно, я так же плачу деньги за работу. Никогла больше сама сюда не обращусь и другим не посоветую.
5 мая 2023, официальный ответ
Добрый день,извиняемся за задержку заказа,к сожалению не уложились в срок ,учтём свои ошибки в работ…
Инесса Шпигель
Обращаюсь в эту мастерскую на протяжении уже лет 10. Сначала они были в дирижабле, потом на декабристов, сейчас здесь. Иду как говорится за мастером. У Натальи Александровны просто золотые руки. Быстро, качественно все делает. У меня было свой комиссионный меховой магазин. Дак она и перешивала шубы мне, и капюшоны добавляла, и сложный ремонт делала. Не говорю о том, что длину брюк укоротить и пуговку пришить. Всегда подскажет, все подутюжит как надо, забираю изделия после ее ремонта и любуюсь ❤️ спасибо большое вам, вы знаете, я только всегда к вам! Удачи вам большой, хороших клиентов и добра! Цены кстати доступные :)
11 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 🔥 Рады были вам помочь ❤
Валерия
Отличное ателье! Очень приятные мастера, все качественно сделали. Приносила шубу, пришить фурнитуру
18 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем стараться и дальше 💛
Хорошая мастерская, очень выручили. Нужно было срочно подшить куртку, нас сразу обслужили👍 Рекомендую эту мастерскую, девушки приятные, за свою работу цены не завышают🌸
5 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Анастасия Жолобова
Чудесная женщина Наталья решила мою проблему за 3 мин и попросила за это 30 рублей. Рекомендую !
21 октября 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв ❤ Всегда рады помочь!
GR
Greta Remover
Девчонки просто молодцы обращался к ним несколько раз Качество ремонта на высшем уровне цены приемлемые Рекомендую Сообществу !!!находятся где вход в Баско Пати
28 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас ❤ Ждём вас вновь 🌸