Ремонт одежды
ТС
Татьяна Стихина2 отзыва
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Татьяна, за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
Артём Рыбин11 отзывов
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите к нам ещё 😉
Сергей Кремешков1 отзыв
7 октября 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Будем рады вам всегда!
Кристина Матвеева9 отзывов
30 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что оценили 🙏👌 Были рады помочь 💛
Nikos Nikitos103 отзыва
9 июня 2023, официальный ответ
добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось!
Ирина Габдулина7 отзывов
22.04.2023 отдала вязаное детское пальто вшить подклад, сказали, что будет готово через неделю, то есть 29.04.2023 , предварительно позвонят . Прошла неделя, никто не позвонил . Звоню сама, сказали, что как раз в данную минуту занимаются этим пальто, озвучили, что можно будет забрать "завтра-послезавтра". Ни ни завтра, ни послезавтра так оно готово и не было. Прошла еще неделя, снова звоню, когда можно забрать и снова говорят, что не готово, будет готово через неделю (08.05.2023). Как итог, упущено время, данное пальто уже впринипе не нужно, поскольку за эти недели установилась теплая погода на следующий сезон оно станет и вовсе неактуально, поскольку ребенок вырастет из него. Можно же было позвонить, хотя б сказать, что не сделали по каким то причинам, а не кормить завтраками. К слову, муж сдал свой костюм на подшивеу намного позже и его заказ был готов уже через несколько дней. Почему мой заказ оказался для мастера менее важным не понятно, я так же плачу деньги за работу. Никогла больше сама сюда не обращусь и другим не посоветую.
5 мая 2023, официальный ответ
Добрый день,извиняемся за задержку заказа,к сожалению не уложились в срок ,учтём свои ошибки в работ…
Валерия16 отзывов
18 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем стараться и дальше 💛
Apple User11 отзывов
5 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Анастасия Жолобова5 отзывов
21 октября 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв ❤ Всегда рады помочь!
GR
Greta Remover21 отзыв