Sokolov
Вакансии
4.2
РШ
Руслан Шайхуллин
Не понравилось обслуживание. Был 14.07.25. Около 19 вечера. Одна девушка на весь магазин. Очень душно. Кондиционеры не работают. Сложно находиться в магазине и выбирать украшения
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что визит в магазин вызвал у Вас такие эмоции. Спасибо Вам за информац…
СГ
Софья Горбовская
Я в восторге от девушки, которая меня обслужила, она очень милая, быстро помогла мне с размером, все объяснила. Вчера вышла из Гринвича с вашего магазина, только другого филиала и там все было ужасно. Осталась довольна, что такие хорошие люди еще есть, спасибо!!!
29 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова!
ИО
Иван Орлов
1 продавец на весь магазин, уточнил о наличии товара, сказал, что беру, но в ответ получил «подождите я других обслужу» т.е вам не нужны клиенты, которые УЖЕ согласны взять товар и вы идете консультировать клиентов, которые не факт, что что-то возьмут и я должен ждать пока они примеряют и думают
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление при обращении в магазин. Мы обяза…
Александр
3 мая купил в подарок комплект : кольцо и серьги. На серьгах застёжка силиконовая, сережка потерялась через месяц . Через 7 месяцев на кольце выпал и потерялся камень . Магазин Соколов не рекомендую!!!
24 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что такая ситуация могла возникнуть. Если у Вас есть претензии к изделиям ил…
МЖ
Мария Жердева
Была 22.09.2024 в данном магазине, меня предупреждали о хамстве этой точки , но такого я не ожидала! Во первых они не могли мне толком помочь, не знали цен , когда я спросила про серебряные часы женщина всем видом давала понять якобы мне это не по карману, и хамила. Не смотря на хороший товар хотелось от туда убежать, чтобы не контактировать с такими людьми. Больше не хочется посещать данный магазин!
24 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв, он не останется без внимания, мы всегда стараемся улучшать наш се…
Юлия Масленикова
Зашли с подругой в магазин 20.08.24. Консультант Анна очень приятная, вежливая, помогла решить все наши вопросы, одним словом замечательный сотрудник!
21 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили!!! Приходите к нам почаще 🌸
Илона Русинова
Прихожу в Соколов именно в этот магазин на Вагнера. Все консультанты всегда опрятные, ненавязчивые, но в нужный всегда подскажут. Так же нравится помещение: просторное, светлое.
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Илона! Большое спасибо за отзыв 🙏👌 Ждём Вас к нам за новыми покупками 💛
Надежда К*
Вчера приобрела часы, с выбором помогала, если верно запомнила Елизавета. Девушка очень вежливая, тактичная, помогала с советами и интересно все рассказывала. Нравится, что магазин находится не в ТЦ
4 мая 2024, официальный ответ
Дорогая Надежда, благодарим вас за такой прекрасный отзыв о вашем опыте покупки в нашем магазине SOK…
Оксана Донченко
Персонал как на подбор не приветливый и соглашусь с предыдущими отзывами - хамоватый. Очень неприятно. Были два раза и в обоих случаях натянутые лица. Главное впарить что то
2 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Вам за информацию, она уже передана руководству магазина и обязательно будет р…
ЕЕ
Елена Ефимова
Первый раз встретила очень некомпетентный и грубый, даже хамоватый персонал в Соколов. 7 января 2024 в районе 20 часов вечера зашла в данный магазин за заказом. Решила посмотреть еще себе колечко. Попросила показать кольцо 20 размера. В итоге сказали - смотрите сами. Зная, что 20 размеров очень мало колец, попросила ещё раз показать какие есть кольца. Обычно сотрудники всегда мило показывали, т.к. в ячейках у них сразу лежат по размерам и я уходила с покупкой. В данном же магазине начали с недовольным лицом мне рассказывать что их много. В итоге не нашли не один. Плюс начали мне уже вдвоём хамить. Даже имея в данном магазине уже заказанный товар не захотела покупать у этих невоспитанных девиц. Ушли без покупок. Заказ перезаказала на другой магазин К сожалению, даже не посмотрела их имена.
Kseniya Vahrusheva
Хороший магазин и очень приветливые консультанты, к слову во всех магазинах Соколов хорошие, вежливые консультанты. Мне помогала с выбором изделия Татьяна: определились с размером, заказали мое кольцо-змейку в магазин, по прибытию кольца в магазин, Татьяна позвонила и пригласила меня за покупкой. Также хочу отметить, что в магазине я сдала свое старое золото по выгодной цене, в связи с чем покупка нового кольца оказалась не только приятной, но и выгодной. Татьяна, спасибо вам за заботу! Желаю вам карьерного роста, а магазину Соколов процветания!
Евгений Жиляев
Девченки Анна и Татьяна молодцы помогли решить проблему и подобрать кольца. Великолепный магазин и продавцы, помогли в трудную минуту.
17 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Были рады знакомству.
Елена Фадеева
Добрый день, зашла в магазин, купила цепочку. Очень хорошее обслуживание. Консультант Анастасия очень вежливо и доступно объяснила про цены, скидки, приложения.
26 апреля 2023, официальный ответ
Елена, добрый день, огромное спасибо за высокую оценку 🤗
Polina Mimitwel
Понравилось обслуживание консультанта Кристины. Помогла выбрать подарок, очень приятная и тактичная девушка, спасибо ей большое
26 апреля 2023, официальный ответ
Polina, благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Были рады вас видеть!
Александра С
Отличный магазин, большой выбор украшений!Огромное спасибо консультанту Александре за помощь в выборе и хорошее настроение!) остались довольны!
26 апреля 2023, официальный ответ
Александра. Огромное спасибо, что оценили ❤ Будем ждать вас снова.
Ириночка Егорова
Очень приятное обсуждение и легко нашли то что я хотела
26 апреля 2023, официальный ответ
Ириночка, добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Рады работать для вас!
N
Nedelko77
Покупал браслет, подобрали то что нужно, спасибо персоналу, обязательно вернусь
26 апреля 2023, официальный ответ
Nedelko77, добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите в гости ещё!
Евгения Сатаева
Совершила покупку у консультанта Кристины очень приятная и клинтоориентированная девушка Зашла не за долго до закрытия И она уделила мне внимание и помогла выбрать украшения Ещё раз спасибо бренду SOKOLOV И консультанту Кристине за приятные эмоции от совершенной покупки
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова!!! Приходите к нам почаще ❤
Юлия Нурлыгаянова
Всё понравилось, хороший персонал, рады видеть клиентов и помочь им.
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё ❤
Марина Аввакумова
Очень вежливый персонал! Всё подсказали, помогли определиться с выбором. Отдельная благодарность консультанту Марине.
26 апреля 2023, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Спасибо вам большое ❤ Рады стараться.
Арсентий Максимович
Магазин отличный порекомендовали что лучше купить, приветливый персонал, приходите не пожалеете)
26 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать!
О.
Оксана .
Купила комплект с эмалью. Консультант Светлана все прекрасно объяснила, рассказала про бонусы сбер спасибо , и я не раздумывая взяла себе комплект, спасибо
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв 🙏 Всегда вам рады ❤
BlackRaven :3
Отличный магазин, отзывчивый персонал, чисто и красиво, всегда помогут, покажут и расскажут, так же ответят на все вопросы!!!! Заходите не пожалеете😁
26 апреля 2023, официальный ответ
BlackRaven, здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв, были рады помочь 🤗
Dima Ipatov
Доброделательеый персонал, девочки сразу подобрали отличные серёжки для моей второй половинки, ассортимент тоже порадовал стильный имолодежный
Добрый вечер. Благодарим, что выбрали нас. Будем ждать вас снова 😁
Андрей Самойлов
Отличный магазин, помогли выбрать украшения и проконсультировали по всем вопросам, спасибо)
Андрей, добрый день! Спасибо большое за теплые слова 💛 Будем рады вам всегда 😉
Сергей Петров
Который раз прихожу и каждый раз уровень клиентоориентированности на высоте, спасибо девченкам
26 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Сергей, за отзыв и высокую оценку, рады видеть вас снова 🌸
r
rollupose
Качество товара порадовало
26 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Были рады вас видеть 🤝
ЮС
Юлия Соколова
Приобрела великолепный набор из коллекции Дисней 🥰 Осталась очень довольна обслуживанием консультанта Анастасии: всё очень дружелюбно и оперативно👏 Главный плюс этого салона - малое количество народу 👍
26 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
DF
Dmitry Fofanov
Очень хорошие консультанты. Всё быстро и хорошо рассказали, подсказали и помогли выбрать!!!!
26 апреля 2023, официальный ответ
Dmitry! Спасибо вам за доверие! И, конечно же, ждем вас снова.
Сегодня зашла в магазин Соколов на вайнера, 16. Очень приятная атмосфера, консультанты помогли мне выбрать подарок для себя! Мне понравилось, приду еще за подарками для мамы и сестры. Всем советую!
26 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
AP
Anna Print
Все супер. Девочки Светлана и Марина крутые консультанты. Придём ещё к вам
3 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Anna, спасибо за добрые слова 😉
Эдуард Нигматулин
Светлана доброжелательный и внимательный продавец.
3 марта 2023, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Ольга Калабина
Светлана очень отзывчивый консультант, помогла с выбором украшения. Очень большой выбор ювелирных изделий
26 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, будем рады видеть Вас снова!
Андрей Сыропятов
Все отлично!
Добрый день, Андрей! Спасибо💥
РМ
Родион Макаров
Супер сервис, Светлана мастер все круто посоветовала, советую всем на вайнера в Соколов идти за подарками
26 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Родион! Благодарим за отзыв.
Анна Суматохина
быстро оформили покупку, предложили сделать гарантию на два года. очень приятный опыт
26 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв.
РР
Роман Р
Все отлично . Спасибо магазину и конкретно менеджеру Анастасии. Грамотная консультация, прекрасное отношение к клиенту, грамотный подбор, прям то что нужно, все организовано хорошо и быстро. Рекомендую этого продавца))
22 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за тёплые слова и высокую оценку.
Сабанин Олег
Магазин был закрыт! При этом в приложении и на сайте можно выбрать самовывоз отсюда. В итоге техподдержка сначала продлила срок хранения. По его окончании снова дозвонился в поддержку, спрашиваю, что делать в заказов, а оказалось мой заказ перенесли в другой филиал. Ни предупреждения, ни извинения. Просто приходите, забирайте, срок у вас до завтра
KB
Ksenia Baikova
Через официальное приложение 12.01 сделала заказ, доставку которого постоянно откладывают. На вопрос по срокам сказали, что из-за того, что магазин, который я выбрала через приложение, оказался закрыт, доставка будет только 25.01. Отказались переносить доставку в другой магазин, который расположен на соседней улице. Хотя ранее оператор сказал, что без проблем. Это первый и последний раз, когда я обращаюсь в данную компанию
25 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за предоставленные Вам неудобства. Пожалуйста, направьте информ…
Nikita
недавно поменял по трейд ину на новое украшение, в принципе условия хорошие, лучше чем в большинстве ломбардов, а от золота старого хотелось избавиться. спасибо и с наступающим вас!
Вера Первушина
Мое знакомство с SOKOLOV началось как раз-таки с этого филиала. Потрясающие, отзывчивые консультанты, которые искренне хотят помочь Такого я не встречала в магазине конкурентов (в том самом,который всегда закрывается😁) В этот раз я была очень рада тёплому приёму от Анастасии. Анастасия сначала оформила мне трейд-ин, а после профессионально оказала услуги в подборе изделий. Спасибо огромное ей! Если Вы хотите купить классные украшения по приятным ценам- вам в SOKOLOV❤️
17 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв и высокую оценку✨
Добрый Жук
Магазин в котором работают мошенники и не компетентные консультанты
DK
Dary Kos
Хотела зайти и порадовать себя покупкой, но продавец/консультант отбил все желание. Никто не поздоровается/ не предложит помощь, в итоге пришлось самой звать консультанта, которая все это время была свободна, попросила показать что мне понравилось, но я не знала свой размер и консультант решила что и мерить тогда мне ничего не стоит, впервые такое отношение в ювелирном
13 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление от посещения магазина. Ваш…
IK
Irina Karpova
Пришла за подарком с ребёнком. Продавцы только косились, просматривал, никто не подошёл к кассе. Простояла, прождала, ушла в Пассаж, там с радостью обслужили. Охранник непробиваемый, тоже никого не подозвал, даже когда были свободные продавцы, только спрятались, от входа не сразу увидишь. Не в первый раз такое, именно в этом магазине. Около полугода назад была точно такая же ситуация. Я понимаю, что подарок, но тогда уж не раздавайте, чтобы не унижать.
19 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Приложим максимум усилий, чтобы по результатам следующего виз…
NK
Nastya Kataeva
Спасибо большое продавцу Юлии за помощь в выборе колец 24.06 в 20 ч. Приятно, когда тебе улыбаются.
26 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв и высокую оценку.
Людмила Шагарова
Покупала серьги, продавец не сделала дополнительную скидку, которая указана в действующей акции. Осадок остался не приятный. Не рекомендую этот магазин.
21 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Дополнительная скидка действует только в интернет магазине.
Дмитрий Пиастро
Все понравилось! Девушка консультант все показала и рассказал,помола подобрать украшение и все объяснила на кассе. За один день побывал в двух магазинах и все на высшем уровне!
17 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв и высокую оценку.
Yulia Tikhonova
Всем доброго дня! Очень хороший магазин, отличное качество товара и выбор. Выбирала обручальное кольцо, много чего мерила в других магазинах, но кольцо купили только в Cokolov. Помогла с выбором консультант Ольга Ромашкина. Подобрала размер и с душой отнеслась к выбору изделия! Очень были рады посетить ваш магазин. Процветания вам. А Ольге, отдельное спасибо и благоларность🙏
Дмитрий Путилов
Был недавно в магазине Соколов на Вайнера 16, хотел посмотреть себе печатку, сотрудники рассказалипро рассрочку от Сбербанка и я приобрёл печатку сразу в рассрочку, спасибо сотрудникам, очень хороший магазин , рекомендую
13 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам, что выбираете SOKOLOV. Будем рады видеть Вас в наших магазинах!
ОУ
Олег Усачев
Отличный магазин с большим выбором
13 ноября 2021, официальный ответ