Фитнес-клубы
Время быть сильным! Пробная неделя детских занятий бесплатно
АНО Академия единоборств MAC
Записаться на тренировку
АНО Академия единоборств MAC
Ходит сын на тайский бокс , огромная просьба к руководству сохраните тренера Сергея Игоревича , тренер от бога найдет подход к любому ребёнку, старшая группа от него в восторге
12 сентября 2025, официальный ответ
12 сентября 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте! Огромное спасибо за доверие!!! Очень приятно 😁
МВ
Матвей Вахнин
отличная академия, хожу на мма тренер Никита Сергеевич очень нравится подход с занятиям буду ходить сюда классная инфраструктура внутри академии всем советую
27 февраля 2025, официальный ответ
Матвей, добрый день! спасибо за высокую оценку!
Светлана Иванова
Отличная академия, ребята посещают её с детства, сначала на карате, сейчас на бокс. Спасибо тренерам✋️большие молодцы, процветания Вам👍 всем советую к посещению, спорт обязателен в жизни каждого ребёнка
27 февраля 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо за прияные слова и доверие!
ОС
Оксана Соколова
В этом зале есть все для удобства. Раздевалки, зона ожидания, питьевая вода, инвентарь для тренировок. Посетила йогу и тренировку по боксу. Планирую ходить на оба направления. Тренера знают свое дело, внимательны к каждому ученику. Администратор очень приветливая, всегда готова подсказать и помочь. Спасибо!
17 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова.
ТА
Татьяна А
Владимир Сергеевич- тренер от Бога! Дети его слышат, хотя он никогда не повышает голос. Настоящий пример для подражания- спокойный, выдержанный, мудрый! Благодарю от всей души! Инесса- тоже умничка, всех знает в лицо
22 сентября 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим за отзыв!
MD
Mr D
Два года ходит ребенок на тренировки, в сентябре младший пойдет! Очень хороший тренер Матвей. В меру строгий, дисциплина на уровне. Очень нравится!
15 июня 2024, официальный ответ
Mr, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Были рады знакомству 🤝
Оксана Кисагулова
Отличная академия! В этой академии у меня занимаются 3 сына! Все с раннего возраста! Занимаются карате и тайским боксом. У детей отлично физически развито тело! У старших(12 и 8 лет), маленький 5 лет, только на старте😇, но он обязательно догонет братьев с такими то тренерами! Мне нравится, что находят подход к каждому ребенку! А детям нравится ходить в эту академию и это самый главный показатель я считаю! На входе всегда встречает вежливая и доброжелательная администратор Инесса! В академии есть раздевалки для М и Ж, душевые, вода с кулера, зал оборудован всем необходимым инвентарем! Идеальное место чтоб воспитывать мальчика!Ведь это так важно для них- быть выше, сильнее и т.д Фото конечно не очень некоторые, но это с родительского ракурса! "Кувшин наполняется капля за каплей" Так и я смотрю как изо дня в день развиваются и растут мои будущие мужчины! А с ними растёт и развивается академия! Чего и дальше искренне желаю! У нас впереди еще много побед! Тренировок и новых друзей! Атмосфера кстати между детьми, очень дружная! Что немаловажно для новеньких ребят! Очень рекомендую данную академию! В ней найдете всё, что нужно для развития и уверенности ребенка!
5 марта 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что написали такой приятный отзыв! Будем стараться соответствовать :)
Кристина Ковалевская
Если у вас активный ребенок, то не каждый тренер сможет найти с ним общий язык, особенно это касается детей дет садовского возраста. Что и произошло в нашем случае. Тренер ( С."он ведь не учитель!") не смог найти общий язык с ребенком ЗА ГОД! и установить верную иерархию в зале. Для него проще было выгнать с ОПЛАЧЕННОГО занятия, не поставив в известность родителей. НЕ рекомендую отдавать ребенка дошкольного возраста в группу тайского бокса где больше 5-6 детей, дисциплина теряется, внимание рассеивается. Педагогического образования нет у тренера.
Кристина Ковалевская
За всех тренеров сказать не могу, но у некоторых нет педагогического образования. Найти общий язык с маленькими детьми (группы 5-7 лет) и установить правильную иерархию в зале некоторые тренеры не могут. Когда 5-6 детей- нормально, но 8-10 детей и все, контроль утерян. НЕ рекомендую отдавать маленьких детей на занятия, если в группе больше 6-ти человек. ЗА ГОД посещения ребенком тайского бокса был сделан именно такой вывод.
20 февраля 2024, официальный ответ
Кристина, добрый день! Мы благодарны Вам за обратную связь и свой отзыв. Наш преподаватель по Тайск…
Екатерина К
Отличный, новый зал! Сын посещает тренировки по каратэ, у супер тренера Владимира💪 (уважаем всей семьей, нашего Сенсея). Однозначно-рекомендую 👍🏼
Ksenia Chernyh
Сын занимается уже несколько лет Тайским боксом. Отличный зал, есть много разных направлений. Прекрасный тренер Матвей Александрович. Много участвуют в соревнованиях, ездят на сборы. Советую и детям и взрослым
Мария Вершинина
Дочь занимается с 3 лет уже 4 года,очень нравится,к каждому ребенку свой подход,спортивные навыки в разы выше ,чем у сверстников в школе,уверенность в себе на высоком уровне. Тренер обожает детей. Мы всем довольны более чем.
Дарья Копылова
Сын начал ходить совсем недавно, но ему очень нравится. На каждое занятие бежит с удовольствием.
КС
Катерина Сафина
Сын занимается тайским боксом здесь уже 2-й год. Очень нравится тренер - Матвей, молодой, но очень толковый и внимательный тренер, всегда ищет и находит подход к детям, подросткам. Администраторы тоже приятные, дорожелательные девушки. Вообще, атмосфера в клубе хорошая, располагающая.
А С
Отличный клуб. Предварительно сводили дочь (5 лет) в разные клубы на пробные занятия. Дал время подумать и выбрать в какой клуб пойдет. Выбрала этот клуб. Отличный, теплый и оборудованный зал, опытные сотрудники, грамотный подход к тренировкам и возрасту. Дочь каждый день хочет ходить на тренировки.
OY
Oxana Yurchenko
Занимаюсь в зале уже пол года, зал новый, есть все обородувание, всегда чисто, отличное расположение, сильный тренерский состав! Буду продолжать заниматься, планирую привести в зал своего сына! Очень рекомендую! На входе вас встретит прекрасный администратор Инесса , всегда добра, мила и отзывчива!
Александра Шарапова
Отличные занятия по йоге. Советую.
KY
Kirill Yurchenko
Шикарный зал для занятий, но, к сожалению, с неудачными соседями 😛😛😛 и недовольными посетителями «тренажерного» зала 💪🏻 🤣🤣🤣 Коллектив зала - вы лучшие, ребята 🫵🏻
Никита Кауров
Здравствуйте! Очень классный зал, на входе всегда вас встретит с хорошем настроением администратор - по имени Инесса! Всем своим друзьям советую данную организацию, очень классные тренера, планирую отдать своего сына в данное учреждение! Отдельная благодарность тренеру - Владимиру Сергеевичу по карате! Вы самый лучший! И добро пожаловать только к нему 💪🏻
Станислав Мутовкин
Всем советую! Отличные тренера! Занимаюсь с Дмитрием боксом, нареканий ноль!
20 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Обращайтесь ❤
Светик Киселева
Я хочу вам выразить благодарность, за тренировки. Дмитрий единственный тренер к которому сын ходит с удовольствием и ждёт тренировок. Мы посещали ранее много спортивных секций, но не на одно он не хотел ходить, а на эти тренировки ходит с удовольствием. Дмитрий спасибо вам большое.
Светлана. Спасибо вам большое за отзыв 🤗 Будем стараться и дальше 💛
Наталья Алексеева
Не знаю откуда берутся отрицательные отзывы?! Видимо от каких-то конкурентов… Водим ребенка в этот спортивный зал, ему нравится и зал и тренер! Особенно тренер (Дмитрий). Каждую тренировку ждём с нетерпением!
17 марта 2023, официальный ответ
Наталья, большое спасибо, что оценили 😌
ВА
Всеволод Аршакумов
Хороший зал
13 марта 2023, официальный ответ
Всеволод, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв 💛 Рады сотрудничеству 🙏🏼
GU
Google User
Лучший зал для занятий единоборствами! Профессиональные тренера. Негативные отзывы могли написать только те, кто ни разу тут не был. Дети с удовольствием ходят на занятия по карате к Владимиру Сергеевичу и радуют своими достижениями.
17 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!!! Приезжайте ещё.
КС
Ксения Сибогатова
Здравствуйте! Хочу оставить отзыв об академии единоборств по данному адресу! Очень удобный зал. Тренера там просто супер и всегда знают свою работу. Мне посчастливилось заниматься у трех тренеров: это Владимир Сергеевич по карате, у Дмитрия Селянина по боксу и стретчингом у Марии Епифанцевой! Рекомендую данную организую для ваших детей и взрослых! Мой опыт работы с ними уже 10 лет
8 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Очень приятно, рады сотрудничать.
Рамиль Биктимиров
Хороший зал, компетентные тренеры
Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Нам очень приятно 🤗
Алексей Кузнецов
Свежий зал, компетентный тренерский состав✊🏼👍🏼
17 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, большое спасибо за отзыв и оценку, будем рады вам всегда 🌸