Alexautopro
Автотехцентр
СП
Степан Прилучный
хорошие ребята, все объяснили на понятном языке, знают свое дело, цены хорошие запчасти можно сразу у них заказать, приятное место.
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
Алексей Низовой
Отличный сервис. Приехал на диагностику МКПП, нашли причину ,записали на на замену комплекта сцепления. Всё сделали отлично, спасибо Алексею и рабочим кто выполнял замена сцепления . Всё выполнено грамотно и быстро. Ничего лишнего не навязывали. Цены адекватные. Ребята грамотные и знаю своё дело.
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за высокую оценку 🤗
АЗ
Алексей Завьялов
Отличный сервис. Подобрали удобное мне время, быстро заказали всё необходимое, выбрали удобное мне время время визита. Диагностика на ура. Сделали тоже хорошо. Есть гарантия на работы. Рекомендую.
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо большое за отзыв 👌 Очень приятно, рады сотрудничать)
ВБ
Виктор Белоусов
Ребята знают свое дело, если у кого то машина ведро, то ни одни золотые руки не смогут сделать чудо, а парни работяги с опытом, знают свое дело и не набалтывают на лишнее и допы. Часто к ним приезжаю по мелочи или с крупными проблемами, все всегда замечательно
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктор, спасибо за добрые слова 👌 Успехов вам!
Виктор Селянин
Сервис Просто топ. Парни вообще молодцы, сделали все быстро и качественно. Обращался по поводу замены Двс. Ребята сами нашли, сами съездили,посмотрели и привезли. установили.Доволен. По пути помыли все и исправили небольшие косячки. Всем советую топовый сервис. Цены очень хорошие. Советую!😎😎😎
18 июля 2025, официальный ответ
Виктор, здравствуйте, спасибо вам 👌 Будем ждать вас снова!
Алёна Носонова
Обращалась в этот сервис 2 раза. Первый - меняла подрулевой шлейф. После выезда из ремонта, спустя час она у меня на скорости резко встала на повороте. И мне чуть не въехали в зад сзади идущие машины. В сервисе сказали, что они что-то не так приварили. Пришлось переделывать. Второй раз я привезла машину на диагностику ГБЦ. С машиной когда я приехала - все было идеально. Она ехала и никаких звуков не издавала. Я просто совершенно случайно узнала про проблему с ГБЦ. Через минуту после моего выезда из данного сервиса - машина начала жестко троить. Все мигало, машина дергалась. Я позвонила - они сказали привозите к нам обратно - посмотрим. Я сказала, что боюсь садиться за руль и нахожусь в 2х минутах от их сервиса. Предложила им дойти и самим сесть за руль и привезти, естественно они не согласились. Машину, конечно, мои знакомые отогнали уже от того места на тросе. И вот она стоит уже 2 месяца. Вот так я два раза привезла машину с небольшой поломкой. И два раза уехала со сломанной конкретно. В первый раз у меня просто не работал дальний свет. И они 3 раза переделывали что-то там. Во второй просто нужна была диагностика. И теперь вот. Все еще не понимаю, зачем я поехала второй раз в этот сервис. Видимо из-за хороших отзывов. Надеялась, что просто один раз мне не повезло. Во второй все будет ок. Но что-то опять пошло не так.
18 июля 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте! По вопросу подрулевого шлейфа в первый раз когда вы приехали у Вас была проблем…
Роман Самойлов
Отзывчивые сотрудники, сделали все быстро, цены демократичные. Большое спасибо! Обратился спустя более года после отзыва, уровень обслуживания и качества также на высоте! Грамотные и отзывчивые специалисты!👍
13 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за доверие! Приходите к нам ещё, всегда рады!
Анна
Доброго времени суток! Волею судьбы , попала в руки профессионалов , была приятно удивлена , огромное спасибо Алексею и его команде . Успехов Успехов вам , ребята и процветания !
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо большое за отзыв и оценку!!!
Артем Артемов
🏎️Один из лучших автосервисов в городе! Обслуживаю у них несколько авто, большой плюс что можно заказать запчасти прямо в сервисе и не тратить свое время на это. Мастера знают свое дело- автомобили отдают всегда в срок и всегда в отличном состоянии, гарантия есть👍🏻👍🏻👍🏻 Спасибо Вам ребята! Вы крутые! Продолжайте в том же духе💪🏻💪🏻💪🏻
21 мая 2025, официальный ответ
Артем, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку) Были рады помочь)
Ольга М
Супер! Рекомендасьон! Отдельное спасибо мастеру Виктору, который творил чудеса с моей машиной! Процветания и расширения вам!!!
19 мая 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим за ваш отзыв и оценку) Ждём снова)
Александр Башегуров
Несколько раз уже обращался к ребятам по разным вопросам, делают на качество, цены приемлемые, по срокам вопросов нет! Меняли сцепу, цилиндр сцепы, фильтра и другое на мазде 3. Результатом доволен, мастера расскажут и покажут в чем была проблема. Отношение администратора к людям на высшем уровне 💯/💯
9 февраля 2025, официальный ответ
Александр. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв) Ждём снова)
Влад Влад
Классный автосервис, езжу к ним уже давно, ещё ни разу не подвели. Делают все качественно, быстро. Если нет возможности купить запчасти самому, то в автосервисе любезно подберут и закажут нужные запчасти. Цены вполне демократичные, есть с чем сравнивать. Особенно нравится работа мастера Семёна, записываюсь чаще к нему. Объяснит суть проблемы, как решить и что сделать для предотвращения новых.
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Влад, спасибо большое за отзыв и оценку!
Le B
Всё супер, быстро, качественно. Семён отличный мастер, остался доволен. Буду обращаться ещё
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв 😉 Успехов вам!
СП
Сергей Пудов
Сотрудники грамотные. Отношение к клиенту на высоком уровне. Остался очень довольным. Рекомендую.
19 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв!!! Всегда рады помочь 🤝
ВЖ
Валерий Жиделев
Лучший сервис! Работа быстрая, качественная, а цены адекватные! Ребята персонал приветливые, ответят на любые вопросы, все подскажут, покажут. Мастер Семен профессионал своего дела. Дальнейшее ТО только тут!
12 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! До новых встреч!
Коля Николай
Лучшие! Сервис во всех смыслах на твёрдую 10! Искали альтернативу старому, увидели в 2Гис отзывы и решили довериться. Спустя некоторое время уже сам пишу отзыв о том, что всё понравилось. Профессионалы! Спасибо Алексею и команде!
10 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Николай! Спасибо за отзыв!
Сергей К
Долго искал замену официальному сервису для прохождения техобслуживания и ремонтов. Нашел этот сервис по отзывам. Цены - порадовали, отношение к клиенту - великолепное. Всегда стараются пойти навстречу, лишнего не навязывают. Все делают вовремя, не затягивают. Более того, стараются найти возможность сделать быстрее, если попросить.
1 октября 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Благодарим за отзыв. Будем рады новой встрече!
Яна Тарашкевич
Огромная благодарность Алексею и его ребятам! Всё сделали на высшем уровне 🫶🏻 Очень рекомендую этот автосервис!
4 сентября 2024, официальный ответ
Яна, здравствуйте! Спасибо вам большое 😉 Рады видеть вас снова!
НЗ
Ная Золотницкая
Обожаю этот сервис, ребята молодцы! Цены не космос, а делают хорошо. Теперь ремонтируюсь только тут! Всем рекомендую и желаю ребятам успехов!
13 августа 2024, официальный ответ
Неля! Спасибо большое, за добрые слова! 🤗 Приходите к нам ещё!
Андрей Л.
Пол года назад заезжал на монтаж ГТЦ для хонды. Сделали хорошо, до сих пор нет проблем, хоть запчасть и контрактная. Рекомендую сервис, адекватные цены.
13 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Андрей, Ждём вас снова!
Ольга Деба
Приехала в сервис по рекомендации. Меняли моторчик стеклоомывателя на тойоте. Нашли причину поломки и Сделали все отлично! Мастера своего дела, клиентоориентированность отличная, и ничего лишнего. Рекомендую!
29 июля 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады сотрудничеству.))
Лариса .
Меняла в данном сервисе термостат на Опеле- болячка машины, все сделали быстро, гарантия на деталь год, что очень радует, потому что термостат уже не первый меняется 🥲 Все сотрудники очень вежливые и приятные, лишних услуг не навязывали, ценник адекватный, единственное, задержались с диагностикой, записывались на 16:00, в итоге приняли нас где-то в 16:30 только
25 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса, огромное спасибо за отзыв 😉
Алексей Хрипунов
Четко, быстро. Диагностировали ошибку, проконсультировали, отпустили с богом)).
14 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв! Всегда вам рады 😁
I
Вы можете заплатить за простой съем и установку деталей без решения проблемы. Имейте это ввиду если Вы столкнулись с неявной причиной неисправности. Дополнение (+2 звезды): Со мной связался менеджер. Все вопросы были урегулированы. Вероятно, это был единичный случай. Компания дорожит своей репутацией.
Влад Алексенко
Просто отличный сервис, обслуживаюсь здесь давно. Клиентоориентированные сотрудники всегда помогут при решении той или иной проблемы с автомобилем. При ремонте всегда обращают внимание на то, что скоро нужно будет заменить, что немаловажно. Я побывал во многих сервисах, но такого соотношения цена-качество не было нигде. Сервису желаю только расширения и процветания. Рекомендую!
20 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
МП
Михаил Приходько
Проживаю в Екб буквально три четыре месяца, успел наткнуться на разные сто , без тревоги авто не забрать либо ценник гнут ну как же заработать то надо ,просто ужас район широкая речка , и тут по отзывам в моменте решил найти сто для будущего ремонта и то моего авто, поставил пять звезд в фильтре и пропало с карты все кроме двух заведений , трубку сразу взяли , я объяснил ситуацию , мне сказали заезжайте решим , уверено звучало , ну думаю поехали сейчас очередной развод или еще что то , встретили пять минут не прошло как парнишка поставил диагноз моей машинке , по пути выяснилось что еще много чего нужно сделать т.к то не делал спросил по цене что выйдет был шокирован , это лучшее заведение для любого себя уважающего автовода , честный компетентный персонал , заказ авто деталей от поставщиков на прямую , очень удивило и порадовало , бонусом поменяли лампочки 💡 ближний дальний свет и не взяли ни копейки , только к ним буду ездить в предь и ни шагу ни куда, пацаны вы лучшие ! Спасибо
13 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Михаил, за добрые слова!
ИТ
Иван Тамаров
Прекрасный сервис. Обслуживаю авто только здесь, клиентоориентированность на высоте. Без дополнительных накруток. Вообщем если нужно качественно починить/обслужить авто, только к ним👍
1 апреля 2024, официальный ответ
Иван, добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, ждём снова )
Белла Белла
Приехала в сервис по рекомендации. Протекала прокладка клапанной крышки, масло сочилось дай бог. Все проверили, выявили причину и сопутствующие «патологии» и вылечили машинку. Заодно решила поменять воздушный и салонный фильтры, запчасти заказали в моменте. Оперативно, качественно и за адекватные деньги. Ребята очень приятные и вежливые. Максимально довольна работой. Спасибо! От души рекомендую!
6 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Владислав Кондратьев
Отличный сервис. Вожу к ним машины на непрофильные работы по подвеске, обслуге и диагностике. Нареканий нет, ценник радует, коллектив приятный
23 декабря 2023, официальный ответ
Владислав, спасибо вам за отзыв!!!
Dmitry Mamontov
Объездил 3 автосервиса с проблемой системы охлаждения Mazda 3 bk, только здесь парни уделили проблеме должное внимание и по пути исправили косяки по электрике после предыдущих мастеров. Цены отличные, сделали быстро, про клиентоориентированность можно написать еще абзац. В общем - рекомендую
1 декабря 2023, официальный ответ
Dmitry, здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку!
ГИ
Георгий Исаченко
Лучший сервис из всех , что мне доводилось посетить! Клиентоориентированность на высоте , люди со знанием своего дела, на протяжении 3 лет езжу только к ним, соотношение цена/качество лучшее! Всем рекомендую!
13 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Георгий. Спасибо вам, что оценили!
Анастасия Аношина
Заезжала в сервис с дребезжанием педали сцепления. Сделали всё оперативно, при этом не взяв оплаты. Спасибо за решение проблемы.
26 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Анастасия, за добрые слова о нашей работе. Были рады помочь!))
Евгений Гиевский
Заезжал на замену масла в раздатке и редукторе. Парни молодцы, работы выполнили аккуратно, потеки смыли. Рекомендую!
26 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Евгений, за отзыв!
Сергей Кожов
Отдавал хендай солярис на замену грм, сделали быстро и качественно, нареканий по работе двигателя нет, цена за ремонт тоже порадовала, в общем можно смело обращаться в данный автосервис, ребята знают свое дело
Артём Брид
Хорошее качественное место, мастера эффективно делаю. Приезжаю не первый раз
16 июня 2023, официальный ответ
Артём, добрый день! Благодарим вас, что оценили. Всегда рады вам!
Dimariuze Ponomarevski
Был в ЕКБ проездом. Точнее приехал из Перми на машине, чтоб улететь в Египет. В дороге повредилась выхлопная система. Естественно, не в своём городе начал искать сервисы через 2гис по близости к дому пребывания. Смотрел отзывы и обзванивал. Во многих говорили по телефону один ценник, по факту приезда- другой. Ещё и предлагали услуги по завышенным ценам, которые мне не требуются. Сперва с Алекс авто не срослось, ввиду болезни мастера. Времени не было, улетел. Там через ватсап с лёгкостью договорился и записался. Прилетел- сделали качественно, в 2 РАЗА ДЕШЕВЛЕ, чем у других, да и ещё куча положительного... думаю не обязательно расписывать, просто приезжайте, чинитесь и сами всё поймёте! P.s.:Советую всем сервисам почитать, что значит слово "СЕРВИС".
8 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку, приезжайте ещё)
Алексей Александров
Отличный сервис, специалисты своего дела, главное: все по делу, никаких лишних работ! Обращался по Масложеру двигателя, исправили. Рекомендую 👍
23 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей, благодарим, что выбрали нас!!! Были рады помочь!!!
Андрей Тычинский
Приветствую, ремонтировался неоднократно, разные машины, в основном митсубиси оутлендер xl, во первых профессионалы своего дела, во вторых доступ и доставка запчастей по приемлемым ценам, профессиональная консультация, вежливые и пунктуальные ребята, респект и уважуха. Рекомендую
15 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей, большое спасибо!!! Обращайтесь 🤗
ВВ
Вася Васильков
По рекомендации друга обратился в данный автосервис. Ребята просто отличные!!! Рекомендуют и советуют делать именно то, что необходимо (не набалтывают лишних работ) Рекомендуют где быстрее и качественнее купить запчасти и по необходимости сами помогают приобрести по приемлемым ценам и в кратчайшие сроки. Постоянно общаются по ходу выполнения всех работ с авто, присылают фото, спрашивают о целесообразности выполнения работ, при выявлении каких-то новых неполадок. По итогу цена и качество работ полностью соответствуют. Данный сервис рекомендую Всем.
12 августа 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 🔥 Всегда рады вам!
Egor Ivanov
Выражаю огромную благодарность автотехцентру Alexautopro за решение всех проблем, возникающих с моим Nissan Murano Z50! Обслуживаюсь здесь с октября прошлого года, за это время сотрудники закрыли вопросы самого разного плана: перебрали всю подвеску, сделали полное ТО, разобрались с неисправностями по двигателю и электрике, и помогли даже с такой мелочью, как закрепление обтекателей и защит, оторванных на бездорожье. Всё это было сделано компетентно, оперативно, по минимально возможным на данный момент ценам и с максимальным вниманием к автомобилю и клиенту! Всем рекомендую обслуживаться и ремонтироваться здесь, одно из лучших соотношений цены и качества!
Егор Иванов
3 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 🔥
ИЩ
Ирина Щербакова
Отличный сервис. Работа выполняется честно, добросовестно и в срок. Приятное отношение к автомобилю и его хозяину!
7 мая 2022, официальный ответ
Ирина. Благодарим вас за доверие 🔥 Всегда рады вам!
IP
Ilya Pirozhkov
Подъехал у меня к ремонту двигатель, парни сделали капитальный ремонт, быстро и очень качественно, за очень приемлемые деньги!!! Отмечаю особое внимание Алексея и Кирилла, как к собственному автомобилю моего Chevrolet Lacetti. Однозначно советую данное место! Теперь ТО прохожу только у них! Еще раз большое Вам спасибо, парни!!! 🥳🙉😎🆒
22 марта 2022, официальный ответ
Ilya, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку. Были рады помочь.
Владислав Ширихин
Не первый раз обращаюсь в этот сервис! Ребята профессионалы! Работу выполняют качественно. Всё на высшем уровне!!! Спасибо вам большое!
10 марта 2022, официальный ответ
Владислав, добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам ещё!
Сергей Кунгуров
Очень качественный сервис, подробно всё рассказали и объяснили. Отличное отношение к клиентам. Ни разу не пожалел, что обратился в этот сервис! (Автомобиль BMW X5). Цены приемлемые, особое спасибо мастеру-приемщику. Буду обращаться! Спасибо!
12 февраля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Спасибо Вам большое!
Михалыч5700
Сервис огонь 🔥, мужики работу делают качественно,да и с товаром помогают чтоб самому не мотаться по всему городу за деталями. Обязательно вернусь когда потребуется помощь. P.S. Suzuki sx4 от нового масла счастлива как слон 🤘
30 января 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам! Приходите к нам ещё, всегда рады!
Екатерина Аввакумова
Максимально вежливый, доброжелательный, заботливый и отзывчивый персонал! Мегаответственный подход к работе! Постоянно на связи-консультация и просто психологическая поддержка😅 Приемлимые цены. Чистый и опрятный сервис. Очень понравилось обслуживание, однозначно рекомендую! 👍🏻
29 января 2022, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо вам за доверие, Ждём снова !)))
Юрий Горбунов
Уже не раз обращался к ребятам, с заменой масла или тормозных колодок, Honda civic 2010, отличный сервис, делают качественно с гарантией, цены не дорогие. Крайний раз устанавливал магнитоллу у них, с камерой заднего вида, работа сделана на высшем уровне, доволен как слон
14 декабря 2021, официальный ответ
Юрий, спасибо за положительный отзыв! Ждем Вас снова!)
Андрей Кучер
Обратился впервые, по рекомендации. Очень порадовала оперативность, цены на запчасти и работу, мастерство сотрудников сервиса, отношение к клиенту! Всем рекомендую обращаться в Автосервис.
10 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Ждем Вас снова!)
Степан Семеняк
Слушайте, ну, мне понравилось! Собственно что конкретно: - Вежливо и трепетно относятся к клиенту(я ценитель) - Ответят на Ваши дурацкие вопросы, если хотите подробностей, все разжуют на языке пользователя. - Ремонт быстро, при выявлении внезапной неисправности, вопрос с запчастями решили за пару минут, мне не пришлось обзванивать магазины и искать. Кстати, на ТО покупать свои запчасти нет необходимости, парни легко закроют вопрос расходников, масел и т.д. -Цена работ и стоимость запчастей вполне не большие - приятно. -Атмосфера такая в стиле что то типа лофт. Приятно. Чай, кофе, печеньки и диван Вас ждут здесь.
24 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв!!))