Шубарыня
Комиссионный магазин
3.9
3.6
Наталья Семянникова
Присоединяюсь к предыдущему отзыву. Никогда не сдавайте свои вещи в комиссионный магазин «Шубарыня». Хозяин продает ваши вещи, получает деньги и свою прибыль, а деньги за сданную вещь не возвращает!!! Берут вещи за копейки и даже их не возвращают!!! Давайте подавать в прокуратуру и в Роспотребнадзор. У меня даже есть документ о дате продажи.
КР
Ксения Распутина
Заключили договор комиссии, шубу продали 16.12.25. По договору оплата не позднее 14 дней с даты продажи, но по истечении этого срока мне сказали, что у них задержка выплат и мне переведут до конца новогодних праздников. В итоге 11.01.26 только при очередном упоминании обо мне перевели 10т из 30т. На сегодняшнюю дату 14.01.26 остаток средств не поступил, руководитель Артём теперь пишет о переводе денег к концу января или февраля. Крайне не советую связываться!!!
Анна Семёнова
НИКОГДА! Милые дамы, НИКОГДА, не сдавайте в эту комиссионку свои меховые изделия! Денег от продажи НЕ УВИДИТЕ!
ЛГ
Лариса Ганджа
Магазин продавал мою шубу практически 4 года. Когда сказала, что забираю шубу, сказали , что отдать не могут она Миассе , потом она бала в Тюмени , такие отговорки. Теперь,что продана в рассрочку, через месяц выплатят последний взнос. Ждала месяц, потом ещё две недели администратор сказал, что дается на возврат, потом ещё неделю по просьбе директора, но так и не дождалась . Деньги не отдают. думаю уже, что это мошенническая схема возможно , что продали на много раньше, только когда сказала отдать шубу, тогда говорят продали. Давайте подавать все заявления в прокуратуру и полицию , Роспотребнадзор.Директор говорит, что банкротится, закрыл все свои магазины , остался один в Екатеринбурге
Оксана Бережная
Директор данного магазина очень не порядочный человек. Не исполняет обязательства по выплате денег продавцу, не сообщает о продаже изделия видимо специально, чтобы отсрочить возврат денег. Собираюсь написать заявление в прокурору, они то с ним разберутся, раз он такой бесстрашный. Собрал шубы по ближним городам, продаёт их, и деньги не возвращает владельцам .
Елена Б
Сдала норковую шубу на комиссию 2 года назад, 1,5 месяца назад решила забрать раз не продается, говорят продана, деньги все еще жду. Продавцы дали телефон директора, он сообщения читает, но не отвечает, деньги не возвращает. Не советую
Елена Берко
Девушка - менеджер магазина разговаривала со мной грубым и брезгливым тоном! Видать она большой специалист по шубам, но с людьми общаться её не научили! Позорище!!!
Рссказала по выгоднрое пиобретение в магазине Шубарыня,моя сестра И мы с мужем в выхдные поехли Чтр нс удивило,такиэто выбор,а ещк больше цены!!! Мы ВыБрали 2 норковые шубы Радости не было предела у мня,и у мужа ведь мы сэекоомили приличную сумуу денег Спасибо ст продавцу Твтьяне за ее профессионализм и умением ориентироваться в огромном ассортименте и попасть именно в наши хотелки .Советую однозначно
Юля Николаева
К сожалению шубу (мутон) к реализации не взяли, аргументировав тем, что она маленького размера
Ксения Рухман
Не имейте с ними дело! Сдала им шубу, они ее продали, по договору обязаны выплатить 50%, но не выплачивают!!!! Полное нарушение ГК РФ! Руководство уклоняется от исполнения! Собираюсь в суд!
Ekaterina Kharlampieva
Отличные шубы и вежливые консультанты. Помогли осуществить мечту. Рекомендую всем
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Всегда вам рады!
Ольга Чикунова
Хороший магазин, отличный выбор шуб.
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 У нас и весенний ассортимент представлен, будем рады видеть Вас еще!
LS
L S
Большое спасибо консультантам! Помогли с выбором дубленки, остались довольными, придем еще раз 😘
19 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик, будем рады видеть Вас в числе постоянных покупателей!
Светлана Макеева
Большой выбор не дорогих шуб.
25 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова, стараемся поддерживать большой ассортимент и шубок по низким ценам, для приятных покупок!
Мария Байкалова
Вежливые консультанты.
25 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы рады, что Вам понравилось у нас!
Юлия Александрова
Посетила данный салон, большой выбор шуб по адекватной цене, девочки помогли мне выбрать модель которую я хотела еще и подарок подарили )) спасибо консультантам , буду советовать и сама еще вернусь
6 мая 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим за отклик 🤗 Приходите к нам ещё, сейчас у нас акция - при покупке шубы дарим подар…
ТМ
Татьяна Марченкова
Благодаря компетентным и грамотным продавцам из отдела Шубарыня я осуществила свою давнюю мечту и приобрела шикарную шубку из норки по хорошей цене🌸 В целом хочется отметить что в отделе очень большой выбор , приятные продавцы консультанты которые не только помогли мне быстро определиться с выбором но ещё и напоили чаем что очень приятно, и конечно цены на любой кошелёк, однозначно рекомендую к посещению данного отдела!!!
6 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова 🤗 Мы стараемся поддерживать большой ассортимент по приятным ценам.
НИ
Нина Иванова
Решила продать свою шубу. В данном месте быстро приняли и я получила за нее хорошую сумму . спасибо огромное!
13 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас!
Виктория Окулова
Только тут я смогла продать свою дубленку за хорошую стоимость! Везде предлагали копейки, якобы не настоящая, а тут сразу посмотрели, назвали цену 😇
13 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв!
Купил девушке шубу, цена порадовала!
13 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова. Мы стараемся поддерживать большой ассортимент по доступным ценам.
Маргарита Мусаева
Покупала здесь шубу. По очень хорошей цене. Качество хорошее! Буду обращатся ещë. Рекомендую!!
1 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. У нас отличное сочетание цена-качество.
SN
Svetlana Nesterenko
Посетила отдел Шубарыня , огромный ассортимент шуб , цены конечно удивили, можно приобрести шубу даже за 29900! И качество отличное, много цветовой гаммы и разных фасонов, спасибо продавцам в выборе мне отличной красивой шубки и еще есть рассрочка что не мало важно для меня ! Советую посетить и останетесь довольны!
14 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Svetlana! Большое спасибо за высокую оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Юлия Каримова
Купила здесь себе шубу по выгодной цене. Спасибо девочкам консультантом за помощь. Вы лучшие.
24 января 2024, официальный ответ
Благодарим за вашу оценку! Будем рады видеть вас снова ❤
Елена Усольцева
Консультанты девочки умнички, подобрали мне потрясающую шубку. Спасибо.
20 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо вам за высокую оценку 🔥 Приходите в гости ещё ❤
ТС
Татьяна Савельева
Спасибо девушкам продавцам помогли с выбором прекрасной шубки очень рада покупке, рекомендую
7 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, наши продавцы-консультанты всегда помогут выбрать шубку мечты.
Татьяна Коврова
Магазин супер! Цены ниже в два раза ! Я в восторге от шубы, приду ещё.
3 октября 2023, официальный ответ
Татьяна, спасибо за отзыв! Ждем вас за покупками!
ТС
Татьяна Саяпова
Магазин отличный! Цены хорошие, качество супер!
30 августа 2023, официальный ответ
Татьяна, спасибо за Ваш отзыв! Мы проверяем каждую шубку в процессе приемки.
Наталия Цветкова
Хороший выбор и нормальные цены
18 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы стараемся для своих покупателей.
Оля Прудникова
Сходила в магазин Victory, огромный выбор шуб! Сотрудники магазина очень доброжелательны, приятно общаться. Всегда помогут с выбором размера и тд. Цены удивили меня в хорошую сторону! Буду советовать остальным)
27 марта 2023, официальный ответ
Благодарим Вас Оля, стараемся для Вас, так же у нас есть кредит и рассрочка без процентов до 2 лет н…
РД
Рубленко Дарья
очень хороший магазин. всегда много выбора, выбирай не хочу. по качеству отличный товар. рекомендую.
27 марта 2023, официальный ответ
Благодарим Вас Дарья, мы стараемся для своих покупателей, расширяем ассортимент теперь у нас есть и…
Софья Савиных
Огромный выбор шуб,спасибо вам за сэкономленные деньги,взяла в рассрочку через тинькоф,все супер,также за все время на шубе ни одного изьяна, лучшее качество,благодарю и рекомендую вас😊
24 марта 2023, официальный ответ
Благодарим Софья, да у нас цены в два три раза ниже, чем везде норковые шубы от 19000 руб, есть и эл…
DM
Dmitryi Malkov
Отличный сервис в двух напрвлениях. Лучший сервис в моей жизни,без всяких заморочек Принес шубу жены ненужную ей,потом просто пришел и забрал деньги,но потом при выборе новой шубы я вспомнил именно вас, понравился огромный выбор и отличное качество,огромное вам спасибо,жена с радостью носит уже сезон, благодарю вас!
24 марта 2023, официальный ответ
Благодарим Вас Дмитрий! Да нам доверяют многие около 3000 товаров наличии, очень многим уже помогли…
OM
Olga Mingazova
Прекрасный магазин меховых товаров. Особенно когда хочется сэкономить. Купила шубу в отличном состоянии и осталась довольна. Рассчитывала на большую стоимость. Но мне повезло что я попала в этот магазин. Первый меховой очень нужный магазин в такое нелегкое время.
9 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас Ольга за отзыв, да мы постарались в нашем магазине сделать очень хороший ассортимент…
СЛ
Саня Лассман
Мне позвонила менеджер из фирмы Первый Меховой и предложила сдать на реализацию свою дубленку. Я продавал ее на Авито уже несколько месяцев и все без толку. Я принес дубленку в Дирижабль в магазин, продавцы оценили ее и мы заключили договор. Все абсолютно бесплатно оказалось для меня. Через месяц мне поступил звонок чтобы я пришел и забрал деньги от продажи дублёнки. Я был счастлив. Спасибо!!! Все быстро, ясно и четко, без заморочек!
9 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик Александр ,мы работам для Вас, очень многие люди не могут продать свои ве…
Диана Дегтярева
Понравился выбор и купила на вид, как новую, по цене доступной.
24 марта 2023, официальный ответ
Благодарим Диана, поэтому все у нас и покупают: товары как новые, а по цене ниже в 2-3 раза!
Алина Величко
Такую, как я здесь купила за полную цену мне и не снилась. Есть интересные модели. Приду за полушубком еще)
9 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас Алина, очень приятно!) Так же рады сообщить что для всех наших покупателей, у нас ест…
Анастасия Дьячкова
Сдала две шубы в идеальном состоянии более ДВУХ месяцев назад. С тех пор – тишина. Провисят и зима пройдет, еще и износ будет (юзают на примерках если столько времени). Пожалела уже, что сдала. Логично было бы комиссию вводить по истечению срока договора – если салон не смог продать шубу, тогда возможно и принимали бы выборочно, более осознанно, только то, что с большой вероятностью смогут продать, а не лишь бы магазин заполнить товаром. Посмотрим, что будет дальше.
22 января 2022, официальный ответ
Добрый день Анастасия, люди к нам приносят потому, что годами не могут их продать, мы помогаем беспл…
ДГ
Данил Горелый
Отличный комиссионный магазин с большим выбором шуб новых и б/у в ТЦ КИТ. Грамотные консультанты помогут с выбором размера и фасона. Цены приятно удивляют. Есть группа ВК с полным ассортиментом шуб с фото. Можно выбрать там конкретную модель и уже приехать в магазин для примерки. Искренне рекомендую данный магазин.
24 марта 2023, официальный ответ
Благодарим Данил! Очень приятно, значит мы не зря придумали такой магазин ресейл в котором товары вс…
Оксана Павлова
Всё отлично, сдала норковую шубу по цене, которой хотела, реализовали, получилось спустя менее 2 месяцев отдали наличные. Спасибо что Вы есть)
24 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за доверие Оксана, стараемся для своих комитентов! Нам доверяют уже более 3000 человек, и очень многим мы уже продали!
Элла Зырянцева
Замечательный магазин,можно найти абсолютно качественные вещи не дорого. Девушки консультанты очень вежливо вам помогут с выбором.Я очень довольна.
24 марта 2023, официальный ответ
Благодарим Вас Элла! Стараемся расширяемся: теперь у нас можно найти новую весеннюю коллекцию курток…
OS
Oksana Shalenaya
Магазин очень понравился, широкий ассортимент шуб, дубленок, меховых безрукавок по очень демократичным ценам, рекомендую к посещению. Без покупки не уйдёте.
Ольга Зайцева
Посетила магазин. Была приятно удивлена хорошему качеству товара и великолепнейшим ценам. Купили мужу меховой стильный пиджак. Элегантный, стильный мужчина мой. Присмотрела и себе шубку. Спасибо продавцам за профессиональный взгляд и помощь.
24 марта 2023, официальный ответ
Благодарим Ольга Вас! Очень приятно значит мы не зря придумали такой формат магазинов, где все товар…