Еаптека
Пункт самовывоза
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
h
haterhit
Отвратительная аптека , цены выше чем в других на 30-70% . За онлайн заказы стали вообще брать сервисный сбор, причем невозможно забрать оплаченный заказ , когда его не просканируют на складе, какой то бред.
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы понимаем, что дополнительные траты расстраивают. Сервисный сбор – это практика, кот…
Злостный Доброжелатель
Отказали в возврате товара в течении первых 7 дней после покупки, что является нарушением Статьи 26.1 ЗОЗПП. В начале ссылались на то, что я должен создать какую-то заявку на возврат, какую и где не сообщают. При том, что товар был куплен через Яндекс, и заявка на возврат в Яндексе уже одобрена. Затем говорят, что я мог подменить товар на нерабочий. Сверять серийные номера отказались. Потом придумали, что сегодня не работают вообще, в тот момент когда я стою внутри открытой аптеки и при мне пробивают других покупателей. Отказали даже принять заявление на возврат и дать письменный отказ, что является нарушением Ч. 4.1 ст. 14.8 КоАП РФ т.к. им просто нечего отвечать, нет никаких оснований для отказа. Пришлось доставать камеру и вытягивать из них отказ в принятии на видео, которое будет отправлено в роспотребнадзор.
Владислав Николаев
Отвратительнейший автоответчик. Ничего невозможно узнать по наличию в том или ином филиале. Верните реальное общение с фармацевтом из аптеки!!!
Александр Табатчиков
Сама аптека в целом норм, в крупном ЖК, потому видимо и ценник выше. Но с коляской не зайти, постоянно напаркованы машины у входа, даже без коляски сложно часто. Претензия конечно не к самой аптеке а к жильцам
Валерия <3
Всегда есть то, что нужно, вежливый и профессиональный персонал ☺️
Ruslan Shumilov
Продали не то что я просил товар , не вернули деньги , решение поменять товар на другой , тоже отказали сервиса и решений нет , продавец начала плакать , потом сделала мне перевод на карту стоимости товара , даже не спросив моего решения , видимо им интересны одноразовые сделки без возврата стоимости и товара, вопрос показать ссылку по закону прав потребителя заведующая сказала где там ищите читайте , акцентируйте внимание на заведующей !
АО
Александр Обломов
Нет парковки
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Понимаем, как важно иметь аптеку рядом с удобным подъездом. Мы р…
Валерия С.
Удобная аптека и цены приемлемые, всегда можно найти аналог лекарства, с возвратом бонусами еще лучще
Алексей И.
Очень удобное расположение, большой ассортимент, удобное приложение. И можно расплатиться бонусами спасибо, это очень удобно
Анна К.
Доступные цены, есть доставка курьером, но жаль что не доставляют антибиотики, приходится за ними ехать. А так в целом отличный сервис
КЗ
Константин З.
Хороший сервис. Лекарства чуть дешевле, чем в обычных аптеках. Сама точка на Крестинского тоже крутая, много выбора. Большинство заказов готовы в течение часа.
ДР
Дмитрий Р.
Есть удобное приложение, через которое можно выбрать препарат, прочитать описание и либо забрать самовывозом, либо отправить к вам курьера. Можно оплатить бонусами спасибо
СЗ
Софья З.
Цены стали выше, чем в других аптеках. Как-то пришла в аптеку в 20:45, она работает до 21:00, была небольшая очередь в 3 человека, в 20:50 фармацевт сказал закрыть аптеку, «чтобы больше не набежали». Я все понимаю, хочется домой, но в этот момент за дверью на улице было ещё человек 5, которые не успели попасть в аптеку. Так не делается. Либо вы работаете до 21:00, либо до 20:50 и прописываете это на табличке. И кстати, на вопрос о разнице 2х мазей (спросила аналог или нет) мне сказали: «Девушка, в интернете посмотрите, я откуда знаю» Ставлю 4 звёзды, потому что всегда была довольна до случая с фармацевтом
ЮН
Юрий Н.
Все быстро и четко. Заказ быстро нашли, выдали в течение минуты. У товара срок годности в порядке.
АФ
Анна Ф.
Есть доставка, это мега удобно!!! Есть лекарства, которых нет в других аптеках по городу
Андрей П.
Дорогие цены, покупаем с промокодом, можно бонусы сберспасибо
НО
Наталья О.
Очень нравится Сбераптека! Рядом с домом, хороший сайт, цены.
ЮУ
Юлия У.
Всегда заказы вовремя! Цены нужно мониторить, но, в целом, очень хорошая аптека!!!
ОН
Олег Новиков
Принимают оплату баллами сберспасибо! Очень удобно!!! Подъезд правда не очень удобный, в том плане, что машину оставить не где, если приехал один...
Анна Б.
Всегда есть что нужно, цена качество
ДР
Дмитрий Р.
Эти аптеки новые , хорошо выглядят.
Алексей В.
Нормально!
Александр К.
Приятные цены и обслуживание
ФД
Фируз Д.
Очень быстрая доставка. Отличный персонал.
МЕ
Матвей Е.
купил антидепрессанты теперь мне хорошо
Антон Б.
Супер
Анатолий П.
👍👍
Лиза Колегова
Если вам не жалко нервов и денег. Продали неработающий тонометр а вернуть не дают. Нарушают закон
Максим Семёнов
Большой выбор лекарств, профессиональный персонал, быстрое обслуживание, доступные цены.
Оплата Сбер
Как к вам заходить через эти грязные машины ? Вы хоть ограждение поставьте у входной двери от машин.
Алена П.
Хорошая сеть аптек, из крутых плюсов что через приложение к себе в близ аптеку можно заказать любой припарки и он прийдет откуда его можно забрать или выкупить
КГ
Кристина Г.
Аптека рядом с домом, большой выбор, приветливые сотрудники. Всегда уточнят симптомы и порекомендуют, если спросить совет. Есть доставка курьером для безрецептурных препаратов. Все отлично 👍
Сергей К.
Приятное место, с хорошим выбором лекарств, а также с весьма компитентными работниками, которые помогут и расскажу всë о выьранных вами товарах.
ЕЖ
Екатерина Ж.
Была отличная аптека с большим выбором лекарств. Теперь как что то нужно этого лекарства нет в наличии. Еще нельзя стало списывать бонусы сберспасибо. С такими еще высокими ценами и отсутствием многоих нужных лекарств выберы другую аптеку. Не рекомендую.
ОН
Ольга Н.
Быстро, выгодные цены, можно заказать с доставкой на дом или самовывозом
Александр С.
Хорошая аптека, большой выбор в наличии.
ИТ
Ирина Т.
Вежливый персонал, консультация.
Андрей Г.
Хороший ассортимент, приятные цены. Рекомендую.
ВБ
Владимир Б.
Удобное расположение, четко выполняют заказы.
МХ
Милана Хмелинина
Цена Товара на витрине отличается от цена на кассе. Кассир отказалась продавать по цене указанной в ценнике. На кассе 80₽ и на ценнике 62₽. Кассир Лилия Радиковна.
24 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Простите, что столкнулись с этим. Мы поделились с коллегами замеч…
Светлана Коньшина
Работают хорошие фармацевты
ОМ
Олег Меньшиков
Чисто уютно, быстро. Вежливый персонал. С парковкой беда...
Мария
Удобно заказывать через сайт все. Быстрое выполнение заказов. Спасибо.😉
Сема
Прекрасные провизоры
НЯ
Николай Я.
Всё отлично 🆗 подсказала какие лекарства мне лучше всего взять и недорого