Янтарная долина
Жилой комплекс
Квартиры от надёжного застройщика в разных районах
АО Стройтэк
Застройщик АО «Стройтэк». Проектная декларация на наш.дом.рф.
Выбрать квартиру
АО Стройтэк
KO
Kim Oppa, магазин подарков
Купили квартиру в жк «Янтарная долина» три года назад. Это первый наш опыт покупки квартиры. В офисе объяснили, какие документы и куда нужно подать, чтобы все зарегистрировать. После покупки также подсказали, как заключить договор с УК. Отлично что в квартиру можно заехать и жить, так как отделка чистовая. Классный двор, рядом магазины ( можно в тапочках ходить 😂). До центра добираться быстро и удобно. Рады, что выбрали этого застройщика и этот ЖК!
Kim! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы старались 💛
Евгения МММ
Красиво, проблемы с парковками надо решать на этапе застройки…
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Мы очень рады, что вам понравилось! По парковочным местам хотелось бы уточни…
ЕД
Екатерина Дерябина
Тот, кто пишет про хорошую шумоизоляцию - врут. Слышно как в туалет соседи ходят, смывают и включают воду. Из окон дует - это тоже правда. Про придомовую территорию также является правдой то, что не ухаживают ничерта. Вода желтая. Коммуналка огромная. Пожалела что взяла здесь
30 марта 2026, официальный ответ
Уважаемая Екатерина! Нам искренне жаль, что вы столкнулись с такими трудностями. В ЖК Янтарная долин…
ЕФ
Елена Ф
Все отзывы , написанные ранее - накрученные! Отвратительная Управляющая компания!!! Ничего не делает на благо жильцов! Проблема с автопарковкой - ЕЕ ПРОСТО НЕТ. Дороги не чистят от снега! Мусорные контейнеры постоянно переполнены! Рядом живет стая бродячих собак! Ужасная шумоизоляция, дует в окна, частая проблема с водой и постоянный запах из вентиляции. Огромнейшие счета за коммуналку , особенно за отопление у всех жильцов! Дом точно не комфорт-класса! Еще много чего можно написать ! Своих денег данный ЖК не стоит !!!
ВЛ
Виктория Лобанова
Купили год назад квартиру в данном жк,ну такое, управляющая компания отвратительная,снег не чистят,дома самые дешевые стеклопакеты,из которых задувает
30 марта 2026, официальный ответ
Виктория, благодарим вас за обратную связь и подробный отзыв. Нам искренне жаль, что вы столкнулись…
Александр Зернов
Приобрел квартиру в этом ЖК и ни разу не пожалел. Мы довольны выбором этого места. Атмосфера в квартале спокойная и подходит для комфортной жизни. Проживание здесь вызывает чувство покоя благодаря тихой и благоустроенной территории. Можно отметить ряд преимуществ комплекса, включая продуманное озеленение, современные детские площадки, хорошую звукоизоляцию в квартирах и современная входная группа. Персонал работает профессионально и доброжелательно, всегда оперативно реагируя на обращения. Расположение ЖК как по мне очень удобное: добираться до города легко, при этом сохраняется близость к природе. Время решения любых вопросов, связанных с обслуживанием, оперативно.
9 февраля 2026, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌
ПР
Полина Р
Смотрели несколько жилых комплексов, и «Янтарная долина» запомнилась с хорошей стороны. Пространство продумано, нет ощущения тесноты, атмосфера спокойная. Сотрудники произвели приятное впечатление — доброжелательные и ненавязчивые. Приняли быстро, всё объяснили. В целом визит оставил положительные эмоции.
9 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏🏼
Валентина Сташевская
Купили квартиру на стадии строительства по выгодной цене. Застройщик сдал дом вовремя. Дом отличный: теплый, хорошая шумоизоляция. Планировки удобные. Внешний вид дома красивый. Двор закрытый — это просто супер. На детской площадке всё необходимое есть. Рядом есть всё нужное, до транспорта недалеко. Коммунальные платежи небольшие.
Валентина. Огромное спасибо за отзыв!!! 😉
Валерия
Купили квартиру по хорошей цене на этапе застройки . Застройщик сдал дом в срок. Дом отличный, теплый, шумоизоляция хорошая. Планировки удобные . Внешне дом красивый . Двор закрытый , это просто отлично , на детской площадке все есть . Все необходимое рядом имеется , до транспорта не далеко . Коммунальные платежи не большие
28 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Благодарим 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ЕД
Екатерина Доронина
Довольны местом проживания полностью. Атмосфера спокойная и уютная. Жить здесь приятно. Благоустроенная территория, наличие паркинга, хорошая шумоизоляция в доме. Расположение выбрали удачно: тихий район, но с хорошей транспортной доступностью. «Расположение жилого комплекса очень удобное, добираться до него легко и быстро».
Добрый вечер, Екатерина! Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉
Валерия Т
Очень Рада что выбрали именно этого застройщика и Купили квартиру по отличной цене! Застройщик надежный! Дом теплый, шумоизоляция хорошая. Ремонт от застройщика отличный! Коммунальные платежи комфортные! Двор прекрасный растения, деревья! Очень Рада профессионализму и доброте персонала, всегда помогут! Расположение жк очень комфортное! Рядом магазины, аптека, остановка транспорта!
Валерия! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Мы старались 💛
КП
Ксения Постовалова
Мое мнение о жизни в Янтарной долине очень положительное. Мне очень нравится здесь жить. В моей квартире классные виды. До центра 15 минут. Классные соседи, много собачек) очень красивые здания, дворы. Соседей не слышно. Очень классный и отзывчивый персонал. Из минусов много строек вокруг. А так мне очень нравится этот район 🫶
28 января 2026, официальный ответ
Ксения, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤
Арсений Бердников
Классный ЖК, приятная атмосфера, доброжелательный персонал. Живу уже два года за это время произошла мощная застройка квартала, территорию облагораживают, по доступности школа, остановки в шаговой доступности
28 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв!!! 🌸
Катя Смагина
Очень довольна проживанием в янтарной долине. Испытываю спокойствие и безопасность. Очень удивила работа персонала жк. Очень доброжелательные люди, всегда готовы прийти на помощь. Расположение жк очень удобное, добираться до дома не составляет особого труда.
28 января 2026, официальный ответ
Катя, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌
ДН
Дарья Неуймина
Живу в квартире этого жилого комплекса с ноября 2025 года. Наконец удалось найти идеальное жилье с комфортной планировкой в современном ЖК. Территория ухоженная, двор приятный, подъезд содержится в порядке. Пространство огорожено и охраняется круглосуточно, благодаря чему ощущается полная безопасность, даже ребенок спокойно гуляет самостоятельно на детской площадке. Главное преимущество — местоположение: всего пять минут пешком до станции метро и Южного автовокзала. Уже порекомендовала этот жилой комплекс всем знакомым, вместе с супругом планируем приобрести здесь квартиру в ипотеку, настолько полюбилось это место!
28 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, благодарим вас, что выбрали нас!
МЗ
Марина Зырянова
Являюсь обладателем квартиры в ЖК Янтарная долина с 2023 года. Купили в Стройтэк квартиру для детей, дочь поступила в медицинский и нужна была близость к институту, подобрали именно эту локацию, следом за ней поступил в институт сын. Квартира большая тёплая, стразу с чистовой отделкой. Большая детская площадка, магазин пятёрочка находится прямо в доме очень удобно, также имеется жизнь март, что бывает важно для студентов.Соседи спокойные, дружелюбные. Во дворе всегда чисто, так же и в подъезде.
Марина, здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова 🤗
Анастасия Андронова
Трешка с ремонтом Взяли трешку от Стройтэк для большой семьи — не жалеем ни секунды. В офисе рассказали про все скидки и помогли с документами на ипотеку. Сдали квартиру с чистовой отделкой, стены ровные, полы ровные. При приемке проверили воду и свет — все работает. Подъезд светлый, есть парковка для гостей. Детская площадка во дворе, дети в восторге. Отличный выбор!
Здравствуйте, Анастасия. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤
ЮА
Юлия Александровна
Проживая в «Янтарной Долине», вы окунетесь в атмосферу природы и комфорта. Зеленая территория, прекрасные детские площадки и спортивные зоны пригласят вас вести активный образ жизни. Рядом — всё необходимое для ежедневных нужд: магазины, аптеки, кафе и медицинские услуги и даже пляж. Ваша семья будет чувствовать себя в безопасности благодаря профессиональной охране.
Здравствуйте. Благодарим, что оценили, мы работаем для вас 😉
ОТ
Олег Табуркин
Прекрасный жилой комплекс для семьи. Атмосфера спокойная и безопасная, детям есть где играть. Персонал работает оперативно и всегда находит решение вопросов. Местоположение удачное — рядом вся инфраструктура. Добираться на работу удобно. Жить здесь комфортно, все организовано продуманно. Рекомендую тем, кто ищет современное и надежное жилье.
Здравствуйте! Огромное спасибо за доверие 💛
Сергей Месилов
Живем в ЖК Янтарная Долина уже 4 год. Атмосфера спокойная и приятная, соседи дружелюбные, проживая здесь, мы все время находимся в состоянии гармонии и комфорта. Отдельно радует вид на пруд, закаты и рассветы. Все вопросы с УК решаются оперативно и без лишних сложностей. Расположение ЖК для нас идеальное.
Сергей, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥
ЕТ
Евгения Табуркина
Мне нравится жизнь в этом ЖК. Атмосфера здесь спокойная. Радует продуманная инфраструктура, чистотуюа и безопасность. Персонал всегда доброжелателен и профессионален — любая помощь оказывается мгновенно. Расположение очень удобное, всё необходимое — в шаговой доступности, а дорога в центр занимает минимум времени. Обращения всегда рассматривают оперативно, без проволочек. Хорошее место для семьи.
28 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбрали нас 😁
ВВ
Виктория Вохидова
Жилой комплекс «Янтарная долина» оставил у меня очень приятное впечатление. Месторасположение комплекса мне кажется очень удачным: рядом есть все необходимое, супермаркеты, школы, транспорт и парки. Это значительно облегчает жизнь и создаёт ощущение удобства и доступности. Работу персонала оцениваю очень высокой, сотрудники проявляют инициативу, дружелюбны и всегда готовы помочь. Время ожидания обслуживания минимальное, что очень радует. В целом, этот жилой комплекс оправдал мои ожидания и стал для меня настоящим домом. Существенно отличается от других предложений на рынке, особенно ценю своё комфортное пребывание здесь. Мне кажется, «Янтарная долина», отличный выбор для тех, кто ищет современное и уютное жильё в хорошо развитом районе.
28 января 2026, официальный ответ
Виктория, добрый день! Благодарим за высокую оценку 😉 Рады стараться!
МФ
Маша Фуфаева
Я проживаю в жилом комплексе «Янтарная долина» уже более полугода и хочу сказать, что здесь действительно комфортно и уютно. Местоположение комплекса очень удобное: рядом есть магазины, остановки общественного транспорта и зелёные зоны, что делает повседневные дела максимально простыми и приятными. Атмосфера в квартале спокойная, приятно гулять. Особенно радует качество инфраструктуры и чистота в общем пространстве. Среди плюсов комплекса хотела бы выделить хорошую звукоизоляцию, современные фасады и просторные квартиры. Персонал комплекса заслуживает отдельной похвалы, я впечатлена профессионализмом и доброжелательностью сотрудников, которые всегда готовы помочь и проконсультировать. Время ожидания обслуживания — очень короткое: всё решается быстро и удобно, что для меня важно. В целом, я очень довольна своим выбором и с удовольствием советую «Янтарную долину» тем, кто ищет комфортное и современное жильё в хорошем районе.
28 января 2026, официальный ответ
Маша, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите ещё!
Мария Сергеевна
Хотелось бы поделиться своими впечатлениями! ЖК выделяется уютной атмосферой и спокойствием. Здесь чувствуешь себя комфортно и защищенно. Территория ухоженная, много зелени, обустроены зоны отдыха и детские площадки. Идеальное место для семейного отдыха и прогулок на свежем воздухе. Живя здесь, испытываю чувство умиротворенности и гармонии. Приятно возвращаться домой после рабочего дня и наслаждаться тишиной и покоем квартала. Это отличное место для тех, кто ценит комфорт и качество жизни. Среди плюсов выделяю развитую инфраструктуру, высокое качество строительства и современных материалов. Удобства расположены рядом, магазины, аптеки, фитнес-клубы и медицинские учреждения находятся в пешей доступности. Особенно радует наличие закрытой территории и круглосуточной охраны, что добавляет уверенности в своей безопасности. Отдельно хочу отметить профессионализм и внимательность сотрудников управляющей компании. Всегда оперативно реагируют на обращения жителей, будь то мелкий ремонт или решение более серьезных вопросов. Персонал вежлив, приветлив и искренне заинтересован в комфорте жильцов. Отмечаю высокий уровень сервиса и дружелюбную атмосферу общения. Месторасположение нашего комплекса идеально подходит для комфортной городской жизни. Отличная транспортная доступность позволяет легко добраться до любого района города. Рядом находится удобная парковочная зона, что особенно важно для автовладельцев. Близость парка и водоемов придает району особую привлекательность. Что касается скорости обслуживания, то она неизменно высокая. Любые запросы решаются своевременно, ожидание минимально. Все проблемы устраняются быстро и качественно, что заметно повышает общий уровень удовлетворенности проживанием в данном месте. Таким образом, исходя из личного опыта, рекомендую этот жилой комплекс тем, кто ищет идеальное сочетание комфорта, удобства и качества жизни😊
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌
ИЗ
Илья Зайцев
Я искренне рад своему выбору места жительства — квартал дарит мне ежедневный комфорт и полное удовлетворение. Атмосфера здесь располагает к отдыху и приятному времяпровождению благодаря прекрасно обустроенной инфраструктуре, зеленым зонам и удобным дворам. Особенно хочется отметить работу персонала: они неизменно внимательны, приветливы и оперативно решают любые возникающие вопросы. Расположенный в удобном месте, комплекс легко доступен транспортом, а поблизости находятся все необходимые службы и заведения. Приятно удивляет и радует скорость обслуживания — ожидание сведено к минимуму.
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку 🔥
Роман Id123456
Проживаю в жк Янтарная Долина от застройщика Стройтэк. Очень нравится квартира: теплая, хорошая планировка, звукоизоляция на высоте. С соседями тоже очень повезло, всегда помогут. Двор закрытый и есть чем заняться детям, вокруг все зелено и очень чисто. Рядом находится Верх-Исетский пруд, торговые центры-Мега и радуга парк, а так же Лемано про( очень удобно). При приемки квартиры никаких недостатков не было, рекомендую.
Здравствуйте, Роман. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! ❤
Антон Беседин
Отзыв о ЖК «Янтарная Долина» (Стройтэк, Екатеринбург) 1. Атмосфера: Очень доволен. Спокойный, уютный, по-семейному гармоничный квартал. 2. Эмоции: Чувство спокойствия, безопасности и гордости за свой дом. Идеально для семьи. 3. Плюсы: Качественная отделка, дворы без машин, озеленение, развивающаяся инфраструктура. 4. Персонал: Профессионален и всегда доброжелателен, от покупки до УК. 5. Расположение: Очень удобное. Быстрый выезд на магистрали, но при этом тихо и зелено. 6. Обслуживание: Время ожидания минимальное, все вопросы решаются оперативно. Итог: Отличный комплекс для комфортной жизни. Рекомендую.
Спасибо за добрые слова 💛
Александра Плохих
Живу в ЖК «Янтарная долина» несколько месяцев и могу сделать некоторые выводы: дом замечательный, расположение очень хорошее, рядом пруд, можно спокойно гулять с собакой или с ребенком , очень живописно и спокойно! Хорошая детская площадка, нам очень нравится. Качество чистовой отделки отличное. До центра удобно добираться как на машине, так и на общественном транспорте. Соседи доброжелательные, персонал тоже. В общем, ЖК рекомендую 👍
Александра! Спасибо за доверие 🙏👌
ОБ
Оксана Балакина
Замечательный жилой комплекс, рядом пруд ( свежий воздух), нет шума от машин, трамваев. Спокойно открываешь окно и спишь в тишине. Дом построен качественно, соседей не слышим. Территория двора большая, места хватает всем, зелени много. Подъезды чистые, свет везде горит , обслуживается вовремя. Балкон хоть не утеплен, но достаточно теплый. Застройщик вовремя выполняет обязательства гарантийные. Советую к покупке.
Оксана, добрый день, спасибо вам большое, что оценили ❤ Мы стараемся 🙏🏼
МГ
Мария Горбунова
Купили квартиру в «Янтарной долине», сами приехали с Челябинска, в восторге от района, тихий, спокойный, рядом находится пруд, есть вся инфраструктура, до центра на машине 5-10 минут. Территория всегда убрана, с утра иду на работу и все дорожки почищены, от всего сердца рекомендую жк.
21 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо большое за теплые слова!!! Будем вас ждать!
СБ
Степан Бирюков
Хочу оставить отзыв о проживании в жилом комплексе «Янтарная долина». В целом я очень доволен местом проживания и атмосферой в квартале. Здесь спокойно, комфортно и приятно находиться каждый день. Чувствуется, что район развивается, и жить здесь действительно удобно. Эмоции в основном положительные: есть ощущение уюта, безопасности и своего пространства. Радует, что после рабочего дня приятно возвращаться домой, а не просто «приходить переночевать». Из плюсов ЖК могу отметить современную архитектуру, хорошие планировки квартир, аккуратный двор и адекватную слышимость — соседи не мешают. Также нравится, что район не перегружен, нет постоянного шума и суеты. Отдельно хочу отметить работу персонала. Был приятно впечатлён профессионализмом и доброжелательностью сотрудников — всегда вежливо общаются и стараются помочь, если возникает какой-то вопрос. Расположение жилого комплекса считаю удачным: до центра города можно добраться достаточно быстро, транспортная доступность хорошая, при этом сам район более спокойный и комфортный для жизни. В целом, «Янтарная долина» оставляет очень хорошее впечатление, и я считаю этот район перспективным и удобным для жизни.
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! 💛
Анна Лещенко
Хочу поделиться своими впечатлениями о жизни в Янтарной долине. Мне очень нравится здесь жить. В моей квартире вид на горы и водоем😍 и это все в 15-минутах от центра. Прекрасный Жк, хорошие соседи, много собачек) Из плюсов: виды, современное красивое здание, недалеко до центра и легко добираться, хороший двор, слышимость нормальная. Бывает слышно соседей, но не так, как будто стены картонные. Минусы: не хватает зелени. Надеюсь, когда стройки вокруг закончатся, зелени будет больше Хочется отметить работу персонала, всегда отзывчивые и достаточно быстро стараются сделать свою работу 👍 В целом, мне нравится здесь жить. Район очень перспективный
21 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв 💛
кж
кирилл житель
Купили квартиру на Крауля 170а. Застройщик молодцы — сдали качественно: ровные стены, окна, коммуникации. Расположение топ: тихий двор, но всё рядом — магазины, транспорт. Идеально, чтобы сделать ремонт под себя. Рекомендую!
Кирилл, добрый день. Спасибо большое!!! Очень рады 💛
СВ
Семен Вильмовский
Решил поделиться отзывом о данном ЖК. Место проживание отличное. Здесь царит удивительная гармония: с одной стороны — современная городская среда, с другой — ощущение близости к природе. Живя здесь, я испытываю благодарность за продуманность каждой детали, которая делает жизнь комфортнее. Продуманная планировка квартир с удобными функциональными пространствами. Сотрудники управляющей компании всегда на связи, оперативно реагируют на любые вопросы и просьбы. Время ожидания обслуживания всегда было минимальным, что приятно удивляет и радует. Местоположение комплекса — просто идеальное! До центра Екатеринбурга можно добраться быстро, при этом район сохраняет спокойствие и тишину.
21 января 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова 💛
НТ
Наталья Т
Приобрели квартиру в 5 очереди Янтарной долины. Выбрали этот ЖК из-за его местоположения (рядом вся развитая инфраструктура, близость остановок общественного транспорта, а также близость к Верх-Исетскому пруду). Очень нравится атмосфера нашего квартала. Много семей с детьми, очень отзывчивые соседи. Также удобна близость к Московскому тракту, ЕКАД. Покупка квартиры была произведена в кратчайшие сроки, благодаря профессионализму сотрудников Стройтэк.
Добрый день! Благодарим, что выбираете нас 🙏🏼
Мария А
Проживаю в ЖК Янтарная Долина. При покупке квартиры выбор был среди нескольких жк, везде разные застройщики. Выбор остановила на застройщике Стройтек. Квартира теплая, звукоизоляция хорошая, соседи дружные. Удобное расположение самого ЖК. Рядом остановки транспортные, различные магазины, водохранилище, есть где погулять. При приемке квартиры были незначительные недочеты. Застройщик оперативно все исправил, что приятно удивило. В подъездах и на территории всегда чисто, красиво.
21 января 2026, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв!!! Мы работаем для вас 🤗
В данном жилом комплексе все соответствует нынешним современным стандартам! Опрятный, новый и самое главное комфортный 👌 В доме есть несколько магазинов, а неподалеку ходит общественный транспорт, что делает местоположения дома очень удобным и удачным) В квартирах приятные планировки и хороший ремонт сразу от застройщика. Я довольна, что выбрала именно этот Жилой комплекс! 🤗
Городской, добрый день. Большое спасибо за отзыв ❤
Арина Вильмовская
Живу в ЖК «Янтарная долина». Хотела бы поделиться отзывом. Место проживание замечательное. Очень нравится в нашем квартале. Квартира теплая, планировки в доме отличные. Дружные и общительные соседи. Детям нравится гулять в нашем просторном дворе. Всегда чистота вокруг. Доброжелательность персонала очень радует, всегда готовы помочь в самые кроткие сроки. Хотелось бы еще отметить доступность транспорта, рядом остановки, удобно добираться до центра.
21 января 2026, официальный ответ
Арина, добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏
Елена Кочурина
Ну что ж, пришло время поделиться своими впечатлениями о жизни в нашем квартале. В целом, я очень довольна! Место здесь отличное, а атмосфера просто замечательная. Как-то сразу чувствуешь себя своим. Что касается плюсов, то их немало! Во-первых, территория очень ухоженная и красивая. Всегда приятно прогуляться вечером. Во-вторых, инфраструктура развита отлично – магазины, детские площадки, спортивные зоны. Все под рукой. Отдельно хочу отметить работу персонала. Ребята действительно стараются. Всегда вежливые, отзывчивые, готовы помочь в любом вопросе. Чувствуется, что им не все равно. Расположение ЖК тоже радует. Добираться до работы удобно, рядом есть все необходимые объекты – торговые центры, парки, развлекательные заведения. И, что немаловажно, обслуживание всегда оперативное. Не приходится долго ждать решения каких-то вопросов или проблем. В общем, я считаю, что сделала правильный выбор, поселившись здесь! Живу и радуюсь.
Здравствуйте, Елена, благодарим вас за теплые слова 😉
А Д
Отличное расположение жк. Выбрали его за близкое расположение к садикам и школам. Комфортный и закрытый двор с детской площадкой и шикарным видом из окна. До центра можно добраться быстро и без пробок, это определенно огромный плюс!
А! Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌
СГ
Сергей Горбунов
Живу в ЖК Янтарная Долина, атмосфера прекрасная, где проживают дружные соседи. Прогуливаясь по кварталу можно встретить много собачек разных пород за что ставлю жирный плюс! Персонал жк в просьбах помощи помогают легко и безболезненно и оказывают эту помощь достаточно быстро. Комплекс находится в удобной локации города, куда удобно добираться.
21 января 2026, официальный ответ
Сергей, добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Рады стараться 🌸
Мария Балакина
Хотела бы поделиться отзывом о жилом комплексе Янтарная Долина. Место расположения дома замечательное, тихо , нет транспорта, рядом пруд. Огромным преимуществом является, что на три дома единый большой, хороший двор для детей разного возраста. Работу дворника стоит оценить на вашем уровне, всегда почистит снег и уберет мусор. Считаю , что виз самый удобный район по расположению, поэтому выбрала этот ЖК. Цена и качество соответствует заявленному. Спасибо застройщику!
21 января 2026, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв! Будем стараться и дальше. Дворнику хорошие пожела…
Владимир Казаков
Всем доброго времени суток! В декабре 2024 года приобрели квартиру в жк "Янтарная долина". Процесс покупки прошел быстро, менеджеры оказали полное сопровождение. После оплаты и подписания договора буквально через час получили ключи. Ремонт от застройщика для нас был решающим фактором, так как после покупки квартиры уже буквально через неделю переехали. Материалы застройщика устраивают, обращаться за устранением каких-либо недостатков не пришлось. Расположение жк для нас прекрасное, есть все необходимое, озеро в пешей доступности. Общественным транспортом не пользуемся, по этому ничего сказать не могу. К плюсам жк также хотелось бы отнести отличную работу управляющей компании, которая решает оперативно все возникающие проблемы, красивую и очень удобную входную группу, 3 быстрых и бесшумных лифта, небольшой но очень уютный двор, в котором теплыми вечерами соседи собираются попить чай, или поиграть в настольные игры, в целом внешний вид жк, а также видовые характеристики квартир, так как есть возможность приобрести квартиру с видом как на город, так и на озеро, или лес. К минусам отношу только напряженную обстановку с парковочными местами, они как бы и есть, но с учетом того, что вокруг строятся новые жк, их совершенно не достаточно.
Владимир. Благодарим, очень приятно получать позитивную обратную связь 😌
Игорь Карташов
Всё хорошо, квартиру приобретал в 2021г, тогда были прекрасные виды из окна, к сожалению сейчас под окнами строят другой жк, но я в принципе уже насмотрелся)
21 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Большое спасибо за высокую оценку 💛 Рады сотрудничеству!
КЕ
Ксения Ермакова
Очень рады, что купили квартиру в ЖК «Янтарная Долина». Живем здесь уже 3 года, квартира теплая и уютная, с видом на Верх-Исетский пруд. Рядом есть автобусная и троллейбусная остановки. В пешей доступности есть продуктовые магазины и пункты выдачи заказов (Озон и WB). Также, в минутах 20 находится Верх-Исетский пруд, где можно погулять по набережной. Рядом находятся школы и детские сады, если есть машина, то имеется стоянка. Очень советую для покупки квартиры данное ЖК).
Здравствуйте! Спасибо за приятный отклик 🙏👌
Катерина :)
Очень довольна выбором ЖК «Янтарная долина»! Дома качественный, с продуманной планировкой. Особенно радует благоустроенная территория: закрытая детская площадка, что позволяется детям гулять в безопасности; зона для отдыха. Отделка подъездов - на уровне бизнес-класса, всегда чисто! Магазины прямо в доме, это очень радует! Однозначно рекомендую данный ЖК, а также отдельная благодарность «Стройтэк».
Катюшкк, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 🙏
Анна Л
Очень красивый современный жилой комплекс. Думаю это лучшее, что на сегодняшний день есть на ВИЗе. Шикарный закрытый двор, в котором УК организует праздники. Просторная детская площадка. Красивые подьезды. Квартира теплая, превзошла все ожидания.
21 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, огромное спасибо за доверие 😉 Рады, что оправдали ваши ожидания
Анастасия Карташова
Хороший жилой комплекс, много положительных моментов: близкое расположение магазинов (в самом доме), закрытая детская площадка, остановки общественного транспорта в пешей доступности 5-10 минут, район сейчас быстро застраивается, есть вся инфраструктура, удобно добраться от центра города, моя семья полностью довольна проживанием здесь. Так же хочу отметить работу персонала, который готов в кратчайшие сроки решить любой вопрос.
Добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉
МД
Максим Дьяконов
Жить в «Янтарной долине» - одно удовольствие! Атмосфера здесь очень спокойная и уютная, при этом чувствуется, что всё продумано для удобства жителей. Каждый день радует чистота дворов и ухоженные территории, а зелёные зоны делают прогулки по комплексу особенно приятными. Особенно впечатляет персонал - все сотрудники дружелюбные, внимательные и всегда готовы помочь. Такое отношение действительно создаёт ощущение, что тебя ценят как жильца. Расположение ЖК нравится, если один раз ВИЗ, то ВИЗ навсегда. В целом, я чувствую себя здесь комфортно и спокойно. Это место действительно дарит ощущение уюта и безопасности, и я с удовольствием рекомендую его тем, кто ищет комфортное жильё.
21 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда рады помочь 🤝
К.
Кристина .
Удобное расположение , до центра 20 минут . Ухоженный двор, своя управляющая компания, цена на КУ как и среднем по городу , менеджеры доброжелательные , быстро помогли с оформлением !
Добрый вечер. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥