Точка любви
Интим-шоп
Приходи и получи скидку 15% по промокоду «2ГИС»
Получить скидку
Полина Фантикова
отличный магазин с огромным выбором. нашли лубрикант, который так долго искали. продавец-консультант Анастасия все показала, рассказала. покупка прошла в дружеской и лёгкой атмосфере 🤩🤩🤩
9 января 2026, официальный ответ
Полина, большое спасибо за вашу высокую оценку нашей работы и теплый отзыв! Приходите вновь❤️
СД
Семён Демидов
Анастасия очень хороший продавец. Поможет проконсультироваться и подскажет что лучше брать. Всё супер!
6 октября 2025, официальный ответ
Семён, большое спасибо за вашу высокую оценку нашей работы и теплый отзыв! Приходите вновь❤️
НБ
Наталья Бакуменко
Уютное место, большой выбор. Анастасия помогла с выбором, подробно рассказала о вариантах. Позитивная, добрая девушка, было приятно получать консультацию
4 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, большое спасибо за вашу высокую оценку нашей работы и теплый отзыв! Приходите вновь❤️
Отличный магазин, продавец Анастасия очень отзывчивая, все рассказала и показала, было приятно посетить! Осталась очень довольна покупкой, вернусь вновь
14 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за вашу высокую оценку нашего магазина! Будем ждать снова❤️
Zizi Zuzi
Анастасия замечательный человек🫵🏿🫵🏿
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв. Будет ждать вас снова! Хорошего дня🤍
Алина Калыкова
девушка консультант очень милая все объяснила показала было очень круто!
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Благодарим за приятный отзыв. Будет ждать вас снова! Хорошего дня 🤍
ЛП
Лиза Петрова
Очень Понравился продавец Анастасия, профессиональна в своем деле, подсказала и рассказала , приятный продавец с которым очень комфортно 🩷
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лиза. Спасибо, что поделились впечатлениями, для нас это важно! Будем ждать вас снова 🤍
Татьяна .
Если ищете место, где всё без пафоса и с душой вам сюда.😍 Всё по делу, консультанты всегда помогут, а качество товаров радует. Взяла несколько “интересных” мелочей, и теперь наши вечера дома стали куда веселее!
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что смогли помочь с выбором! Мы будем ждать вас снова, хорошего дня 🤍
Гм
Григорий маслюков
Анастасия очень хороший продавец-консультант, очень позитивная девушка, все объяснила и рассказала все что нужно о товарах, спасибо ей большое, также рассказала много чего нового
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Григорий. Благодарим за приятный отзыв. Надеемся увидеть снова! Желаем хорошего дня 🤍
Елена Брылова(Агеева)
Забежала за подарком для подруги, а в итоге устроила себе мини-шопинг. Консультанты знают толк в своей работе, всё объясняют просто и чётко. Это место для тех, кто ценит качество и лёгкость общения
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо за подробный отзыв! Будем рады видеть вас снова в наших магазинах и буд…
СИ
Сетлана Иванова
Заглянула с подругой просто “посмотреть”. Ага, конечно!😂 Ушла с двумя пакетами покупок и огромной улыбкой на лице. Всё рассказали, объяснили, без стеснения. Теперь советую всем знакомым! ✨
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, . Спасибо, что делитесь впечатлениями, для нас это важно! Будем ждать вас и ваших друз…
Mr Smitt
Уже не первый раз тут, fссортимент постоянно обновляется, консультанты разбираются в продукции. Спасибо, рекомендую
11 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что вам понравилось совершать покупки в Точке Любви. Спасибо за обратную связь, приходите ещё! 🤍
Лариса Шумилова
Искала подарок для подруги, а в итоге прикупила кое-что и для себя. Магазин очень уютный, консультанты душевные, всё расскажут и покажут. Ассортимент радует, можно найти что-то даже для самых нестандартных запросов
11 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса. Спасибо за подробный отзыв! Будем рады видеть вас снова в наших магазинах и бу…
Ольга Калинина
Ох, давно искала место, где можно что-то выбрать “по кайфу” и без стеснения. Здесь как будто специально для таких, как я: выбор огромный, всё объясняют так, что вопросов не остаётся. Взяла пару горячих новинок, скидочная карта вообще тема!
8 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо, что поделились впечатлениями, для нас это важно! Будем ждать вас снова…
ОИ
Оля Ивахнена
Заходила накануне своего дня рождения, просто посмотреть. В итоге нашла то, что искала, да ещё и получила щедрую скидку в 25%!🥵 Магазин порадовал уютной атмосферой, адекватными ценами и грамотными рекомендациями. Всё на уровне!
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Вашу оценку! 🤍
Марина Карпова
Заходила просто посмотреть, но невозможно уйти без покупки! ? Ассортимент впечатляет, консультанты работают очень классно, без лишних вопросов. Всё рассказали, показали, помогли определиться. Ушла довольная, как ребёнок с конфеткой.
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв! Будем рады видеть вас снова в наших магазинах и будем делат…
Кира Зубцова
Лучше место в котором я была,очень хорошие продавцы,всегда любезны,подберут на любой бюджет и для любого человека, я в восторге, хожу только туда!
2 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что поделились впечатлениями, для нас это важно! Ждём Вас снова.
Roy Glaber Aquila .
Умный продавец и хороший ассортимент товаров
31 октября 2023, официальный ответ
Юлия Сивкова
Зашла в магазин случайно и оказалось, что очень удачно! Консультант Алина предложила провести экскурсию по магазину. Столько нового я узнала, что заприметила себе не одну покупку. Спасибо Алине за все ответы на мои вопросы, за интересные предложения и кучу полезной информации. Все понравилось, магазин однозначно рекомендую 👌🏻
7 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за отличный отзыв и позитивную оценку нашей работы!
Иван Буланов
Не первый раз посещаю подобные магазины, но этот уютный подвал запал в душу) Хороший ассортимент и удобные примерочные. Отдельное спасибо Алине, помогла выбрать наручники, кляп и вибратор для моей девушки. Лежит, мычит, жужжит)
30 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, ждем вас снова!
Александр Горшков
Приятное заведение и отзывчивый персонал. Думаю ещё загляну. с любовью Александр
30 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв!
Ксеня Шестакова
Прикольный магазин, много интересного - рекомендую.
14 июня 2023, официальный ответ
Кочегарова Татьяна
Недавно заходили подобрать что-нибудь интересное, т.к. не очень доверяем маркет-плейсам. Очень понравилась Алина. Отлично проконсультировала, подобрала то, что нужно. Один минус - приходишь за одной игрушкой, а уходишь с тремя 🤣 Еще увидели милые брелоки, кошечка особенно хороша
Галина Волкова
Классный магазин, проконсультировали и помогли с выбором.
30 января 2023, официальный ответ
Екатерина Федорченко
Магазин понравился. скоро приду снова, покупками довольна.
12 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку, приходите еще!
Ekaterina Kurdyaeva
Лучшее место для ознакомления с новым, исключительно комфортно. Индивидуальная внимательная и вежливая консультация. Уже не раз прихожу именно на этот адрес сети из-за бережного отношения персонала 🥰
2 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв!
ЕВ
Евгений Вишневецкий
Удобный график работ вкупе с отличным выбором и грамотным консультантом очень помогли мне в час нужды!
21 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик, ждем вас в гости снова!
Анастасия Круземент
Грамотные вежливые консультанты
21 февраля 2022, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим за доверие 💛 Приходите к нам почаще.
Марина Морозова
Хочу сказать большое человеческое спасибо консультанту (к сожалению, имени не запомнила)! Это был первый раз, когда я зашла в подобный магазин, и мне было крайне неудобно. Девушка оказалась очень приятной и тактичной!
14 декабря 2021, официальный ответ
Марина, добрый день, благодарим вас, что выбираете нас 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
VL
V Lis
Хотелось сказать спасибо, ваш график работы оказался как раз кстати, выручили в нужную минуту)
21 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отклик, будем ждать вас снова!
ЕЕ
Екатерина Ермолова
Хороший магазин, провели подробную консультацию, помогли определиться с выбором.
28 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв