Русский Клуб
Бильярдная
Егор Плешивцев
Отличный клуб, хорошее обслуживание, внимательный администратор, в состояние решить возникшие вопросы.
23 августа 2025, официальный ответ
🥳👏💪🏻❤️🎉СПАСИБО
Давид Zлой
Администратор очень душный. Второй раз уже сюда не хочется прийти. Будем ездить в Фортуну лучше
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратный отзыв. Пожалуйста уделите еще пару минут и более конкретно опишите ситуацию . Спасибо
Данила Солдатов
Играли тут с друзьями в начале августа. Столы ухоженные, сукно целое, кии хорошие. Цены нормальные, час игры вышел дешевле, чем в центре. Персонал не навязывается.
ЕА
Езынги Александра
Приезд к вам уже становится традицией! Один раз попробовали ваш борщ и теперь по приезду в Екатеринбург, первым делом едем в « Русский клуб». Очень изменился интерьер, в лучшую сторону. Красиво, лаконично и не хочется уходить. Так же решили в этот раз зайти в бильярдную зону. Все чисто, так же красиво и бюджетно. Рекомендуем вас всем знакомым! Спасибо, что держите эту планку качества! Вернемся к вам снова!
11 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова 😉 Ждём вас снова!
Г
Гера
Приходили отпраздновать день рождение,все отлично,но очень душно в помещении,соглашусь с предыдущим отзывом, примите меры 😅
7 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы обязательно примем меры, и сделаем все чтобы нашим гостям было комфортно играть в бильярд.
Ч 🤍
Любимый клуб. Хороший инвентарь, приятный персонал и отличные цены Добавлю(4.03) включайте вытяжки/кондеи) воняло потом и было душно сегодня. Еле час доиграли! Как будто в мужской раздевалке👀
29 июня 2023, официальный ответ
Без, спасибо большое за высокую оценку 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать!
Сава
Сотрудники этого бильярда стали грубить клиенту больше не стал ходить туда лучше найдите другой место если хотите чтобы вас обслуживали нормально
21 января 2025, официальный ответ
Сава, добрый день. Приносим извинения, если вам испортили вечер и настроение. Нам важно разобраться…
Светлана Иванова
Хорошее место
8 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, огромное спасибо за отзыв и оценку! Обращайтесь 🤝
Александр
Пригласили с работы, на игру в бильярд отпраздновать корпоратив. Есть возможность поесть . Блюда и обслуживания понравилось.
Boris Morris
Отличное место! Ресторан и бильярд! И покушать вкусно и поиграть интересно! А еще есть очень вкусные пельмени, можно и доставку заказать! Супер!!! Рекомендую!
12 сентября 2024, официальный ответ
Boris, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем вас ждать 🙏🏼
СГ
Светлана Григоревна
Здравствуйте! Админы вообще не умеют общаться с людьми грубые все как будто мы что то должны. Зп получаете будьте добрые общайтесь вежливе.
29 мая 2024, официальный ответ
Светлана, благодарим за отзыв. Для уточнения , как можно с вами связаться? Для нас это очень важно…
РА
Роман Абдуллин
Отличный клуб, вкусная еда, хорошие столы!
12 сентября 2024, официальный ответ
Роман, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв, мы работаем для вас!
Ерёма Петрович
Отличное место для любителей бильярда, отдельный респект персоналу
30 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!
Алихан Адилхан
Вас рекомендовали, оказывается не стоит к вам ходить. 4 стола свободно были, админ говорит занят, хорошо мы сказали подождём как освободиться скажете окей. Мы ждали 2 часа 10 минут представляете 2 часа в коридоре сидели четвером. Потом я вниз спустился позвонил реально занять или обман. Позвонил да да есть столик свободно говорить. Я сам из Киргизии, если мы не русские не надо так поступать, мы тоже как положено оплачиваем и играем как минимум 4 часа хороший деньги оставляем. Молодые парни были двое. Один в очках другой без очков. Просьба к руководству чтобы обратить внимание, поговорить, чтобы не делили людей. Ведь у всех одна яму, и один конец. Спасибо большое
28 февраля 2024, официальный ответ
Алихан .добрый вечер. Оставьте пожалуйста свой контакт,мы Вам перезвоним, администратор помнит вас…
Алексей Гангардт
Что-то произошло с персоналом. Вторую неделю не возможно дозвониться, забронировать стол!!! Маркëр ушëл и всё пошло через одно место(((
25 февраля 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день. Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Звонки проходят, возможн…
AH
Alex Homutov
Круто,хороший клуб.
25 февраля 2024, официальный ответ
Alex, добрый день! Спасибо 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
A. SL.
Отличное место что бы культурно отдохнуть. Были компанией из 10 человек, и отлично провели время, и покатали шары. Давно у многих не было практики, но со временем всё вспомнилось и суперски сыграли. Меню и обслуживание на отлично👍, спасибо огромное.
A.. Спасибо за теплые слова 🔥 Всегда рады помочь 💛
Илья Кривоногов
Были с коллегами в данном клубе. Хорошо провели время, почувствовали себя истинными джентельменами с киями) если есть любители покатать шары, то я рекомендую данное место, достаточно атмосферно и уютно
12 декабря 2023, официальный ответ
Илья, с огромной благодарностью за Ваш отзыв и оценку.
ЕЛ
Екатерина Лекомцева
Приехали в 00:50, а они закрыты, хотя часы работы указаны до 02:00!!! потом выпускали видимо персонал и девушка-сотрудница сказала, что они закрыты по техническим причинам! Кто то заказал весь клуб. Ехали издалека, что бы часик поиграть, потратили кучу денег на такси. Бардак!
1 декабря 2023, официальный ответ
Екатерина Лекомцева, добрый день. Будьте добры подскажите дату визита, чтобы уточнить информацию. Сп…
EИ
Ekaтерина Инт
Отличный бильярд. Однажды на столе, где американка, шар попал в лузу и сгинул в небытие. Несколько кругов было пройдено вокруг стола в обоих направлениях в поисках заветного шара, подключились игроки с соседних столов, проверены все лузы и направляющие, но, шар так и не был найдён, пока не пришла девушка из персонала и, нырнув под стол, как заправский слесарь, она достала из недр этот шар. За что были ей примного благодарны. Ресторан - это отдельная история. Жаль, что перестали готовить хачапури по-аджарски, такой вкусной больше нигде не ела! Очень вкусный язык с горчичным соусом. Рекомендую.
7 ноября 2023, официальный ответ
Ekaтерина. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Будем рады видеть вас в числе наших…
Ульяна Агеева
Очень высокое качество инвентаря. Большой выбор столов. Вкусная кухня из ресторана. Удобная парковка. Демократичные цены на услуги. Вернусь обязательно.
Артур Колесников
Прекрасное место для отдыха
29 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Артур, огромное спасибо за высокую оценку ❤ Успехов вам.
Татьяна Ш.
Очень нравится этот клуб.новые лампы над столами повесили.все чисто.уютно.единственный минус биллиард работает с 10 00,а ресторан с 11 00.а так хочется кофе выпить
Алексей Кокорин
Замечательные столы, прямые кии, не убитые шары, обходительный и вежливый персонал.
23 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Спасибо 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
Susie Ksu
Вчера были в караоке а этом заведении. Понравился интерьер, блюда. Цены чуть выше средних, но это все же ресторан. Звук в караоке в целом приемлемый, ведущий иногда настраивает под певца. Столов немало, но наш стол был один и мы вдоволь напелись. В целом все понравилось.
6 марта 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и за оценку нашей работы. Рады. что все понравилось.
Станислав Фёдоров
Отличное место для спокойного отдыха, особенно в вип комнатах. Соотношение цены и качества замечательное! Качественное оборудование для бильярда дополняется ещё и хорошей кухней! Рекомендую!!!
15 февраля 2023, официальный ответ
Станислав, огромное спасибо за оценку нашей работы. Ждем в гости, хорошего вам настроения!
Евгений Балашов
Отличный клуб, среди многих - самый лучший, отличные столы, оборудование и цены. Порадовало отношение персонала, так держать!!!
7 февраля 2023, официальный ответ
Евгений благодарим за ваш отзыв и высокую оценку, нам очень приятно. Ждем вас и ваших друзей в гости!.
Faridun Norov
Персонал по хамский обращаются...
21 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Персонал пытался рассказать о правилах клуба. Очень расстроены, что все друг друга не п…
Артём Г
Очень вкусная еда, быстрая подача, красивый интэрьер и приятный персонал. ВСЕМ советую!
5 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день Артем! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Ольга Шестакова
Очень хорошее кафе. Вкусные бизнес ланчи и основное меню. Цены нормальные, средние. Уютненько и чисто.
29 августа 2022, официальный ответ
Ольга, нам очень приятно ваше мнение и оценка. Будем рады видеть вас в гостях !
Misha A
Всё хорошо, столики очень хорошие , но советую поменять сотрудников , особенно девушка которая за ресепшн.
21 июня 2022, официальный ответ
Misha A, благодарны вам за отзыв. Нам важно мнение гостей. Для конструктивной работы с сотрудниками…
Андрей Валимов
Отличное заведение, были большой компанией, все понравилось отличный бильярдный зал! Вежливый персонал и хорошее обслуживание, спасибо Валерию, предложил просторное место с дополнительными диванами и в течении всего вечера помогал нам с правилами игры. Обязательно придем еще.
17 июня 2022, официальный ответ
Андрей, огромное спасибо за высокую оценку нашей работы. Всегда рады вам и вашим друзьям, родным в н…
ars.77
Здравствуйте. Буду первым. Хоть это и биллиардная, но я туда хожу кушать в будни. Вот про кушать и расскажу - если бы можно было поставить 10 - я бы это сделал. Согласен - ценник не самый гуманный, в среднем получается около 300р за салат (я таких никогда и нигде не кушал до этого - то с семечками! тыквы или подсолнечника, то с вялеными помидорами. то еще какие интересности) суп и второе (люлякебаб именно с огня и постоянно меняется состав мяса то из курицы то из говядины то смесь, котлеты домашние с соусом - отпад просто. А печёнка с грибами? - да идеальная просто.) Короче коллеги (я имею в виду любителей покушать) - если находитесь в районе Калины и нужен обед - то вам однозначно сюда. Не пожалеете как минимум. Ну и еще там в другом зале шары катают - но про качество столов там или еще что то - я не шарю, но уже два раза сталкивался с неприятностями в виде какие то там чемпионатов этих самых людей с палками - тогда ждать долго и шумно. Так думаю если бы столы дрянь - то не устраивали там чемпов поди? В общем решительно рекомендую данное заведение!
Павел Под
Как бильярдный зал - лучшее заведение города!
27 марта 2022, официальный ответ
Павел ,огромное спасибо за теплый отзыв. Рады будем видеть Вас в клубе!
Дмитрий Симпсон
Были уже несколько раз, молодцы, классно работаете)
15 марта 2022, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Рады сотрудничеству! Ждем вас в гости!
Dmitry S.
Отличное место для игры в бильярд!👍 Большой зал с различными столами для игры в Русский бильярд 10 и 12 футов, а также столы для игры в Американку. Столы хорошего качества, бильярдные поля ровные. Также хотелось бы отметить работы персонала: вежливые приветливые девушки, быстро обрабатывали заказ, вовремя подходили, когда это нужно было!👌
Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Рады стараться 😉
Алиса Шуматбаева
Обедаем в Русском клубе, еда вкусная, официанты внимательные, приятная музыка, интерьер радует глаз)
3 марта 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв!!! Успехов вам.
Владимир Олейник
Все понравилось. Большой бильярдный зал. Много столов, как пирамида так и пул. Отличная обстановка, свежее оборудование.
3 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир! Спасибо вам за ваш отзыв 😌 Нам очень приятно.