Пункты выдачи интернет-заказов
Дмитрий Барсуков
Сегодня 30.05.2025 в районе 18 часов , принес в пвз ОДОБРЕННЫЙ возврат , согласованный с озон !!! Сотруднику не понравился текст сообщения на возврат , попросила меня отменить его .Я как человек не разбирающимся в этом попросил посмотреть самой "так как ей же не понравилось " текст сообщения, она собственноручно нажала на кнопку отмена заказа!!тем самым после отмены больше не получилось создать заявку так как закончился срок возврата . До тех поддержки не достучаться -отвечает бот !!! Бейджика ( как звать величать );на сотрудника тоже не увидел , может это и не сотрудник был , но доступ к компу точно я видел !!!это уже не первый случай с этим сотрудником , накипело !! Будем пользоваться другим пвз благо ещё есть они в поселке !!!
Алёна Солопенко
Хороший пункт выдачи. Очереди бывают очень редко, ну или я на них не попадаю)
Lex Andreev
Быстрая выдача, без проблем
O
7 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Рады, что получение посылок проходит всегда быстро и без задержек. Приходите ещё 💙
Иван Г.
Мне вообще в последнее время удобнее всё заказывать, забыл уже, когда по магазинам мотался за покупками. Особого внимания заслуживает выдача заказа - пару минут максимум занимает, сотрудники вежливые, предлагают пакеты (ну их и так в общем можно взять, бесплатно) Цены не всегда низкие, есть что-то, что в магазинах в 2-3 раза дешевле можно найти
Анна Воробьева
Хорошо выполняют свою работу! Довольна!
O
3 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, Анна! Спасибо за обратную связь, рады, что наш пункт выдачи вам понравился. Будем ждать вас за покупками еще.
Alla
Чисто, ново, без очередей! Довольна работой пункта выдачи. Менеджеры вежливые, аккуратные и быстрые. Как хорошо, что в доме открыли пункт выдачи! 👏🏻
Даша Зайцева
Хороший пункт выдачи. Всегда чисто, вежливо и быстро