Savage
12+.
Записаться онлайн
VE
Varnavin Evgenii
Крутые мастера знающие своё дело. Сригусь у мастера Али более 4 лет, чаще под класску, был период когда отращивал волосы и менял стиль, Али сразу посоветовал подойдёт или нет мне эта стрижка, по типу лица и густоте волос, рассказал какие будут переходные стрижки чтобы выглядеть отлично и не ходить с "одувананчиком" вместо головы. Делал переходные стрижки фейд, канадка, боб. Все стрижки ему удавались на УРА! Мастер Али на всех этапах подсказывал как правильно делать укладку и ухаживать за волосами, расказывал про косметику которой можно пользоваться для волос. Короче ТОП Мастер. Рекомендую всем барбершоп Savage.
19 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем вас ждать 🤝💈
Если вы ищите качественные стрижки и индивидуальные подход, тогда обращайтесь , мастера с боле 5-летними опытом, вы получите высокие качества , лучшие мастера Уралмаш !!
Роман Чистяков
Шикарное место, парни знают свою работу, выкладываются на 100%. Уже не первый год стригусь у Немата с Али, сервис и качество стрижки на уровне 🔝 рекомендую всем! 👍
11 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
СЛ
Слава Лаврович
Работаю 2 профессионала, Немат и Али. Стригусь у них давно, делают качественно и с душой, рекомендую. Обязательно, лучше чем многие барбер шопы города
Слава! Благодарим вас за добрые слова. Мы стараемся 💛
иф
имичко фамильице
Отлично постригли мужа и несколько раз предложили нам кофе💕😍 Вернемся ещё
11 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
МП
Максим Паглазов
Стригусь у барберов которые сейчас тут работают более 2-х лет, ещё с прошлого их адреса, в отличии от многих сетевых мест где все работают по регламенту, тут индивидуальный подход , после стрижки начинаешь выглядеть реально дорого. Респект Немату и Имомбеку!
10 декабря 2025, официальный ответ
Максим, добрый день. Благодарим! Всегда рады вам 🤝
FAZLUDDINI JAMOLUDDIN
Али мастер своего дела👍👍
2 декабря 2025, официальный ответ
FAZLUDDINI, добрый день! Огромное спасибо, ждём снова!
Семён Капуста
Стригусь у Евгения уже пару лет точно. Лучший в своем деле. Каждый раз ухожу довольным. В отличие от многих других барберов, умеет в прически разной длины. Всегда вдобавок к стрижке идет приятная беседа, за которой быстро пролетает время. Уверен и другие здешние мастера хороши. Если хотите быть уверенными в результате, вам сюда.
Elvira M
Так хотели попасть к вам, но так и не получилось. Сначала в день записи написали, что мастер заболел ангиной. Предложили на другой день - воскресенье. Пишу днем в день записи, актуальна ли наша запись. Мне даже не ответили😁🙈👎🏼
Виктор Медведев
Как всегда - бомба
Igor Liharev
Хороший в целом подход к стрижке к качеству, ещё бы им интерьер посолиднее и ништяки в виде масок с эвкалиптом и были бы в топе.
ИФ
Имя Фамилия
Сердечная благодарность мастеру Ирине за её профессионализм и душевность!
Даниил Мальковский
Хочу похвалить мастера Анджелику профессиональный мастер! Однозначно рекомендую!
TY
TAIDA YT
Стригусь у Ирины уже год, и всё устраивает. Заведение выглядит красиво и опрятно.
Михаил Колмаков
Всё уютно и чисто, а стрижка на высоте!
Vlad Anisimov
Все на высоте, имба
Алексей Резиков
Огонь!Евгению респект,отлично делает!
ДЛ
Денис Локтионов
Отличный мастер! Всё понравилось! Всё четко
Александр
Евгени отличный мастер, делает все аккуратно, слышит, что именно хочет клиент.
Никита Костарев
Отличное место. Очень уютно. Стрижку делают профессионально, качественно и быстро.
ЮВ
Юрий Владимирович
Всë супер. Рекомендую
Влада
Муж постоянно посещает барбершоп. Всегда доволен качеством стрижки! Сотрудники вежливые, а в помещении уютно и чисто!
Игорь Дианов
Евгений — отличный мастер. Идеальная стрижка за 25 минут. Ни одного лишнего движения, всё чётко как в аптеке) Вернусь и рекомендую.
РМ
Роман Морозов
Анжелика, очень приятная девушка и отличный мастер, четкие и уверенные движения, каждая стрижка как произведение искусства!)
Александр Сафонов
Всё как всегда супер!
НБ
Николай Беспалов
Советую всем почитать данное заведение, парикмахеры очень опытные и сразу понимают как нужно стрич. Не будет такого, что ушёл с мыслями что что-то не так.)
DQ
Dream_ Q1nDy
Хожу на стрижку больше года, мастер Евгений лучший в своём деле, очень атмосферное и уютное место, приятная компания и вкусный кофе, рекомендую!
AN
Anti Negatiw
Хожу на стрижку головы и бороды уже не первый раз, качество услуг всегда на высоте. Мастера профессионалы своего дела. Всегда приветливые и доброжелательные! 👍 Обязательно ещё не раз обращусь к ребятам.
Павел Г
Благодарю Евгения за хороший подход к стрижке, помог найти оптимальный вариант и не мучает пустыми разговорами!
Руслан Сеидов
Мастер Евгений лучшей в своем деле 😎👍🤝
Екатерина Екатерина
Замечательный barbershop, стрижем сына (возраст 6 лет) только тут, внимательные мужчины, красивая работа, все чисто, хорошо, ребенку нравится. Отличное место! Процветания вашей компании!
ес
евгений согор
Отличное место , стригся у Евгения Подстриг меня очень быстро и прям хорошо Обязательно пригоню еще
Марина Волкова
Муж с сыном стригутся только тут, классные парни, вежливые, с золотыми руками, никто так круто не стрижет. Отдельно хочу отметить классный интерьер, хорошие цены и кофе)
ВР
Виталий Русанов
Приятная атмосфера, приятные ребята. Подстригли классно! Подняли настроение.
Ilya Davlyatkhanov
Хорошо подстригли и угостили кофем. Вернусь сюда снова
Ксения Макушина
Давно искала где сыновьям сделают нормальную стрижку что они хотят именно , а не так что тяп ляп. И наконец-то мы нашли это место, дети довольны, стрижки супер. Вежливые масте. Будем теперь постоянно туда ходить 👍
ЮЮ
Юсер Юсеров
Повел сына подстрич "лохмачевского". Совершенно случайно забрели сюда. Приняли без разговоров и записи. Ребенок, учитывая, что он боится (в силу возраста) парикмахерских, доволен) сказал, что пойдем в следующий раз сюда) П.с. обошли несколько мест и лениво попивающие чай, ребята с челками нас отшивали. Рассказывая, прихлебывая чаек, что запись только на завтра. Тут взяли и сделали. Не дешево, да. Но, приняли и сделали свою работу качественно. Пацан доволен, что не страшно, я доволен, что он доволен) 5 заслуженных звезд!
Никита Ефанов
Качественные стрижки, мастер Евгений профессионал своего дела!
Roma Tikhomirov
Евгений, хороший и общительный мастер, буду обращаться ещё ставлю только 5/5
Андрей Иванов
Евгений - специалист 👍🏻
Tima
Подстригаюсь тут постоянно, все нравится. Парни молодцы, побольше клиентов!
Г
Гера
Спасибо за качественную стрижку мастеру Евгению!
Не в первый раз хожу в этот салон, отличная атмосфера, приятный салон, всегда чисто и уютно, мастера просто прелесть, всегда подстригают отлично!!😘
Антон
Если ищите где качественно подстричься на Эльмаше и Уралмаше, то вам сюда. Был тут уже три раза, есть напоминалки о будущих записях, приходят сообщения со скидками, можно подстригаться чаще и дешевле. В общем все продумали до мелочей, ценю такое отношение. Рекомендую
Максим
Стрижка как всегда на высоте, Евгению респект! Крутой барбершоп, музыка и в целом обстановка, приятно тут находиться
Михаил
Подстригаюсь у Евгения уже два года Аккуратно и качественно стрижет. Ему можно доверить свой внешний вид перед важным мероприятием, не подведет. 5 звезд
26 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие! Ждем вас снова!
Кирилл Зарипов
Все понравилось. Мастер учел пожелания Умеют работать с бородой!
РГ
Ринат Галимуллин
Добрый день. Опять подстригли, опять отлично, опять Евгений! Отношение к клиентам на высоте. Тебе пожалуйста и кофе, и прохладительные напитки, и даже скидки.
31 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за доверие Ринат ,ждем вновь на качественную стрижку и вкусный кофе )
Руслан
Просторный современный стильный барбершоп. Высокие потолки. У мастера легкая рука, пока разговаривали уже подстриглись, все отлично спасибо! Приду еще.
Илья Бетев
Все мастера топ 👍, хожу уже не первый год