МАСТЕР Быт

Сеть салонов бытовых услуг
Каждому клиенту, заказавшему два и более ключей, кольцо в подарок
СМ
Саргис Манукян5 отзывов
Городской житель4 отзыва
Татьяна Свердловчанка64 отзыва
Хочу поблагодарить эту мастерскую за адекватные цены , оперативность и вежливость ! Мне надо было быстро и недорого весной на ботинки сделать пластиковые набойки , чтобы продержаться сезон без больших затрат, ботинки были не новые , поэтому ставить по 800р. на каждый каблук смысла не было, а в центре города во всех мастерских цены от 600 р. и выше ! Я выбыла в шоке от таких услуг ! Не знаю кто делает такие набойки я? Явно обувь чинят не самые обеспеченные Люди и обувь сейчас настолько некачественная, что не служит от слова совсем даже кожаная, что чинить ее по таким ценам просто смысла нет. Но иногда очень нужно . И я стала искать недорогой вариант . В этой Мастерской мне сделали набойки по очень приличной цене и качественно и вообще обслуживали доброжелательно, ответили на все мои непрофессиональные вопросы типа а почему , а как? Мы часто пишем негативные отзывы, когда нам нахамят или обманут, но редко благодарим за добросовестный и и доброжелательный стиль! Когда я искала эту мастерскую , а она очень незаметно расположена под эскалатором, то спрашивала в соседних отделах и все удивлялись и говорили, что такой Мастерской здесь нет ! И я на обратном пути подошла к их соседям и рассказала, что мастерская есть и мастерская очень хорошая !!! Чем очень удивила сотрудников этих отделов . Они искренне удивлялись :» А мы работаем рядом и не знали что здесь есть такая мастерская !!!»
20 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень приятно что вы остались довольны нашим сервисом. Навиг…
Стас Б.58 отзывов
МГ
Мария Геллер4 отзыва
10 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно что вы остались довольны нашим сервисом. Хорошего вам дня
Глеб И5 отзывов
8 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады что вы остались довольны нашим сервисом.
Сергей Щербаков2 отзыва
27 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Мы всегда рады помочь, если это возможно.
МВ
Михайлов Владимир9 отзывов
30 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Нам приятно что вы остались довольны нашим сервисом.
Галина Нохрина6 отзывов
29 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень приятно что вам понравился наш сервис. Хорошего дня.
Роберт Ганжин12 отзывов
31 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады что вы остались довольны нашим сервисом.
Мария Виговская7 отзывов
10 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Вы очень рады, что вы остались довольны нашим сервисом.
mitis --mitis2 отзыва
14 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Нам очень приятно что вы остались довольны нашим сервисом. Хорошего Вам дня.
Vari D28 отзывов
19 мая 2022, официальный ответ
RV
R V1 отзыв
28 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады что Вы остались довольны нашим сервисом. Хорошего Вам дня.
Екатерина Б4 отзыва
20 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады что Вы остались довольны нашим сервисом. Мы можем…
Татьяна Агеева4 отзыва
ЕЗ
Евгения Залиева3 отзыва
25 января 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо что уделили время на отзыв! Рады, что Вам понравился наш сервис. Будем ждать Вас снова!
Евгений .161 отзыв
14 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады что Вы остались довольны нашим сервисом. Хорошего Вам дня!