Куединский мясокомбинат
Фирменный магазин
4.3
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
4.3
Ирина Шпинькова
Понравилось
Посетили вчера ваш магазин!Народу никого не было вообще; Выбор замечательный, особенно полуфабрикатов! Взяли на пробу пельмени домашние ручной лепки👍замечательные! Но продавщица это отдельный рассказ!!! Где вы их набираете??? Грубая, злобная! Нет что бы предложить что-нибудь из товара, так она была по виду своему не рада покупателям, ещё и гаркнула чтоб не трогали пельмени в морозилке 🤦, хотя можно было спокойно сказать, что сама принесёт их! Для чего тогда продукция фасованная лежит в морозилке (закрывайте на замок их)... Настроение свое пусть оставляет дома, ваша продавец! Видимо из-за этого нет у вас покупателей на 8марта 128!!! Успехов вам и процветания!!! И позитивного персонала!Оценка из-за обслуживания этой "добродушной"
21 октября 2025, официальный ответ
Благодарю! Вас за отзыв и высокую оценку, мы очень рады что вам понравилось, с продавцом проведем бе…
AT
Alex TG
Совсем не понравилось
Покупал окорок куриный - оказался полупротухшим. Обнаружил уже дома, когда вытащил из пакета. Воняла вся комната… даже после приготовления есть было невозможно
ДЦ
Дмитрий Цыганков
Совсем не понравилось
Добрый вечер, заходили сегодня с хорошей знакомой, после работы, я так вам рекомендовала ей, а за кассой стоит просто ..., с порога нам сообщает, что ей надо делать заявку, а народ всё прет и прёт (да не вопрос, я точно больше не прийду и знакомая скорее всего тоже). Не дала ни выбор сделать ,ни спросить что-то, мы схватили первое, что пришло в голову, ни ногой больше, уже полтора часа прошло, я всё ещё в негативе
Кирилл Тимченко
В восторге
Беру мясо здесь)) свежее, вкусное Вот на новый год надо взять на запекание
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваше доверие и положительные отзывы! Ждём вас за покупками снова!
СЯ
Светлана Ячменева
Не понравилось
Продукция хорошая, но продавец хамка еще та, да еще и общитывает в наглую
ПС
Полина Савинова
В восторге
Все очень свежее вкусное, не первый раз закупаемся
Артём Николаев
Лучший шашлык
АЧ
Алла Чикаткова
В восторге
Очень вкусная продукция! Только здесь берем пельмешки!
ЕВ
Евгений Волков
В восторге
Отличные мясные продукты и хороший выбор
Александр Суворов
Пельмешки вкусные
МШ
Миго Шерман
Понравилось
покупали говяжий фарш, оказался с перекрученой печенью, покупали манты оказались пересолённые, в целом хорошо, цены ниже конкурентов, пельмени настоящие , мясные, вкусные, брали много раз, выпечка и сладости крутые, рек, но быть по внимательнее при покупке, морковка лучшая, по корейски, да не сильно ядерная, но мне нравится, ближе к натуральному
ДГ
Добронрав Георгиевич
В восторге
Курдюк отменный отзыв честный, рекомендую
Сергей Д.
В восторге
Постоянно покупаем здесь пельмени, очень вкусные!
Артём Анисимов
За простоту
9 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Артём! Спасибо вам большое за высокую оценку! Ждём вас в гости снова 🤝
ЛБ
Леха Баталов
В восторге
Очень понравился магазин, особенно разнообразием колбасных изделий.
koshkorova19
Совсем не понравилось
Вечером зашла икупила батон Сервелат традиционный. Почему то продавец не стала его разрезать пополам ? Пришлось покупать всю палку. Сказала что не положено,тк она в вакуумной упаковке. Странно.
Сергей Котов
Всё вкусно!
РШ
Рудислав Шайхутдинов
В восторге
Все полуфабрикаты вкусные, в отличии от сетевых магазинов, пельмени из нормального рубленого мяса а не из мяса механической обвалки
Елена Пятина
Было средне
А мне очень не понравилась у них Морковь по-корейски. Сказали, что новый привоз. Вкуса вообще нет никакого, нет ни соли, ни сладости, ни специй 🤷🤦🤔И нарезана на обычной мелкой тёрке, а не на корейской-так не вкусно ❗❗❗Звёзды плохие не ставлю пока, т.к.больше у них ничего не пробовала купить 🤷 Была 30.10.22г.
2 сентября 2023, официальный ответ
Нам очень жаль что вас не устроило качество продукции, приносим свои извинения, данный товар может о…
Евгения Черемных
В восторге
Как дома побывала! Очень качественные продукты!