Папин Мясной
4.1
4.1
КМ
Ксения Морозова
Очень хороший ассортимент мяса, тушенка топ! Всегда все свежее. Покупаем мясо только здесь.
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв и оценку 🙏 Будем рады видеть Вас и Ваших близких в числе…
НЗ
Наталья Зимовец
Магазин отличный. Вся продукция на высшем уровне. Так же есть не только мясо но и сопутка. Из 10 рекомендую на все 100.
КШ
Ксения Шевелёва
Вся продукция всегда свежая. Продавцы приветливые, посоветуют, подскажут. Однозначно рекомендую.
Алексей Ардашев
Отличный магазин с приветственными продавцами. Выбор продукции правильно подобран и покрывает потребности покупателя. Самый любый мой продукт в этом магазине это конечно тушенка, просто очень вкусная.
ИП
Ирина Патрина
Отличные полуфабрикаты и мясо на шашлык! Продавцы подскажут с выбором!
ЕТ
Екатерина Трунова
Мясо продали потемневшее, персонал в виде старой женщины ужасен, отказывается выполнять свою работу, не может порезать мясо как ее просят. Отмечу - порезать это услуга, за которую отдельно платят деньги.
КШ
Константин Шкрет
Лучший магазин, лучший персонал, качество всегда на уровне, выбор большой
НА
Наталия Абрамова
Раньше ходили в магазин на краснолесья 54, всегда приветливые продавцы, всегда могли что то подсказать, посоветовать. Сейчас переехали и несколько раз ходили на краснолесья 10/3. Ассортимент меньше, но это не так страшно, как недовольное лицо пожилой продавщицы. Всегда отвечает нехотя и с какой то грубостью, мечтая что бы мы поскорее ушли. По этой причине ходим снова в первый магазин, хоть и намного дальше, но лишь бы эту женщину не видеть)))
СА
Сергей Алексейков
В данном магазине взял две тушенки говядину и свинину. Из говядины решил сварить суп. Качество просто супер! Жил и жира не обнаружил, одна мякоть. Свинину пока не открывал, но думаю там все аналогично, банка стеклянная всё видно. Большое спасибо магазину за добросовестный подход! Редко встретишь честного производителя.
Alexandra ❤️
Здравствуйте. Недавно я разбила копилку, где были монеты номиналом 5 и 10 рублей. Сегодня днем я сходила в ваш магазин, чтобы осуществить покупку. Но к сожалению, кассир (женщина пожилого возраста, седые волосы) отказалась принимать у меня эти монеты. Мне не совсем понятна такая позиция, ведь мелочь — это законное средство оплаты. Было бы здорово, если бы в вашем магазине можно было рассчитываться такими монетами, особенно когда у покупателей нет другой возможности. Надеюсь на понимание и улучшение сервиса. Спасибо.
Геннадий Малинин
Отличное место. Не первый год закупается мясом, особенно маринованным, только тут.
ВБ
Валентина Б.
Всегда качество продукции было отличным. Но что случилось с домашним фаршем???? Котлеты и тефтели готовлю исключительно из вашего фарша. А тут 2й раз за 2 недели его беру, и он совсем не тот, еда из него совершенно невкусная и сухая. Верните нормальное сырье, тем более за вашу далеко не низкую стоимость! Прошу ответить на мой отзыв
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Хотим выразить Вам огромное спасибо ,что выбираете нас! Что касается качества фарша хот…
Денис Собенин
Ужасное место,мясо пахнет кислятиной,сотрудник мужского пола сказал что мясо свинины свежее,а по запаху кислятина,после того как я ему сказал что мясо несвежее,данный человек взял кусок мяса свинины и бросил на прилавок .Верю и надеюсь что к ним заглянет проверка и закроют их,чтоб не травили людей,минус бал в карму данному сотруднику за враньё и за отношение к покупателям.Никому не советую этот магазин.Ужас!!!!!
rivdenpel
Покупал говядину , а оказалось типа кенгурятина , или вообще непонятно что, после жарки мясо стало белым как свинина и запах неприятный, и на душе неприятно, обманули , будьте внимательны , продавцы сами наверно такое не едят
Екатерина Пестова
Хочу поблагодарить вас за отличное мясо и фарш! Берём только у вас. Всегда всё свежее, вкусное👍
Яна Калашникова
Всегда берём тут и Шашлычок и полуфабрикаты, мясо на стейки. Всё очень вкусно. Продавцы подскажут, как лучше приготовить, если нужно, разделают тушку или распилят мясо. В магазин приятно зайти, всегда чисто, нет посторонних запахов. Рады, что такой магазин есть рядом с Домом!
СИ
Станислав Исаков
Огромное вам спасибо! Не однократно покупал у вас мясо на шашлык, качество огонь!!! Отдельное спасибо за куриное бедро без кости!!! Кстати, копченую куриную грудку вкуснее чем тут, не пробовал!!!!! Успехов вам и процветания!!!!
Евгений Хабаров
Обманывают. Подсовывают кости вместо мяса
2 января 2025, официальный ответ
Добрый день! По поводу Вашего замечания считаем, что произошло недоразумение. Не будем утверждать, ч…
Мария Грибкова
Всегда покупаем там мясо. Отличное качество продукции и всегда отличный сервис!
10 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Мы рады, что Вам нравится наша продукция. Ведь мы…
Елена Соболь
Брала шашлык из говядины «директорский», раньше был очень вкусный и мягкий, последний раз купила месяц назад, есть невозможно! Очень жесткое мясо! Купила в надежде, что будет такое же вкусное, но нет, видимо качество теперь стало хромать, может в целях экономии, праздник был испорчен и мясо выкинуто.
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, что продукция Вам не понравилась. Для наиболее оптимального решения сложившей…
Илья Лылов
Самый лучший магазин среди всех, самые отзывчивые специалисты Елена и Максим, всегда подскажут всегда всё расскажут, посоветуют лучший вариант при вашем бюджете!
30 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв о работе наших сотрудников. Мы всегда стараемся, чтобы наши покупатели сдела…
Сергей Грей
Краньше был отличный магазин. Качество мяса было одним из лучших в районе, а может и в городе. Говяжья вырезка, мякоть - все было на высоте. Но сейчас все изменилось. Вот уже полгода-год, качество очень сильно ухудшилось. Вырезка - стала жесткой, будто это совсем и не вырезка, а мякоть фактически не сьедобна. Последней каплей было, когда два дня назад купили кусок говяжьей вырезки (внешне очень красивый), который внутри оказался жилой... прямо через всю длин 5 жил проходит, а между ними тоооненькие слои мяса. Для меня этот магазин закончился навсегда.
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! в нашем магазине всегда только свежая продукция! И вырезка является самым мягким и вкус…
SS
Stepan Shibaev
Отличное мясо , купаты и колбасы 👍
2 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо. Приходите к нам почаще. Мы всегда стараемся , чтобы наши покупатели были довольны мясной продукцией наших магазинов
ЕТ
Евгения Труханова
Отличный магазин. Покупаем мясо, курицу. Летом шашлык. Просто отличного качества. Ребята всё приветливые и всегда помогут с выбором))) Единственный магазин где закупаем мясо.
25 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения. Благодарим, что выбрали нас 🙏 Нам очень приятно, будем рады видеть видеть Ва…
Андрей Митрофанов
Папин мясной лучший мясной магазин когда либо я видел. Хожу в него уже больше года, чистота в магазине и выбор продукции поражает. Приятный и доброжелательный коллектив, всегда объяснит и подскажет. Беру говядину, свинину, курицу, кролика и колбасы. Всем очень доволен. Так же делают мне фарш как мне надо, это очень удобно. Иногда беру полуфабрикаты. Всем советую данный магазин.
24 марта 2024, официальный ответ
Андрей, благодарим за высокую оценку нашей работы. Всегда готовы помочь. В наших магазинах на Красно…
Ekaterina K
Вареники просто отвратительные! Еще во время варки поднялась какая-то вонь. Думали, может сало добавили. На вкус оказалось мерзкое противное нечто. Таким даже бесплатно нельзя кормить людей! Не то, чтобы продавать! Пришлось все выбросить! Раньше покупали там мясо, теперь задумались стоит ли вообще после такого так что-то брать. Не маркировки, не состава, даты изготовления и сроков годности нет нигде!
А.
Анастасия .
Берём не первый раз рёбрышки в маринаде. Сегодня в наличии было мало,предложили замариновать. Мясо не разглядывала при покупке,а зря. Огромные куски жира и ребра совершенно не такие как на витрине. Взяла 1,9кг,срезала больше 400гр.жира. Разочаровали. Если бы сказали,что ребра другие,не взяла бы.
Elyaapp Su
Самый лучший магазин с мясной продукцией! Всегда свежее, качественное мясо и курица , колбаса и сосиски, с чистым составом. Цена-качество соответствует. Куриные крылышки - рекомендую ! Уже стала постоянным клиентом. Отдельная благодарность всегда вежливому и компетентному персоналу !
АФ
Артём Федотов
Измените в куринных пельменях соотношение теста и начинки в пользу последней, и само тесто не подходит для пельменей. За 540 р/кг это перебор для такого качества.
Вэ
Вот это Да
Классный персонал, помогут с выбором, отрежут, сколько надо, взвесят. Вежливы - это важно.
Иван Васильев
Мясо, птица отлично, с удовольствием беру. Вареники с творогом самые худшие, которые пробовал. Поэтому средний бал.
lexxfly
Уже давно стал постоянным покупателем в магазине - всегда широчайший ассортимент свежего мяса, приветливый персонал - который не только встретит ласковым словом но и подскажет что как лучше приготовить, порекомендует что то новое. Качество на мой личный вкус просто на высоте - свежесть тоже идеальна. По цене ну можно спорить что где то дешевле или еще что то, лично мне посоветовал оооочень придирчивый друг в плане цены и качества, - это лучший мясной магазин из того что я был. Это вам не на рынке завертевшую говядину из жил рубленную на старом плесневелом пне грязным топором - приобрести с обвесом - это про качество, заботу и гарантию того что ты купил то что хотел. Ах и да у ребят есть заказ - можно реально на нужный день заказать то что тебе надо, ножку или карэ барашка или нужную часть говядины или свинины - и более того разделают ее тебе именно так как ты хочешь - а не как бог на душу послал. Ну и суб продукты всегда в наличии - говяжья печень, я всегда думал что это не вкусно, как оказалось я просто не пробовал ее свежую! Спасибо огромное особенно продавцам с Краснолесья 10/3, Вы лучшие!
А Волкова
Прекрасный магазин. Как всегда отменное качество продукции. Всё очень свежее и о-очень вкусное. Спасибо за хорошую работу и вкусную продукцию. Удачи в процветании Магазина.
Ольга Я.
Готовилась к празднованию, за 2 дня до мероприятия купила колбасу. При нарезке - запах. Посмотрела, а срок годности закончился вчера. Приходя в специализированный магазин, надеешься, что продадут и посоветуют качественный продукт или хотя бы предупредят о том, что срок на исходе. Или консультанты думают, что я пришла домой и тут же съела 2 палки колбасы за оставшиеся 12 часов до истечения срока годности. На второй палке колбасы оказалось вообще нет маркировки. Наверное она такая же «свежая». Для себя вынесла урок, остальных тоже призываю не надеяться на продавцов и проверять сроки годности.
АЧ
Алексей Червяков
Постоянно покупаю мясо в этом магазине, обычно хорошо, но вот купил пельмени, ужасные на вкус, ужасные на вид. 600 рублей за кг пельменей с говядиной, а там намешано не пойми что.
Алена Судакова
Очень вкусные клылья для шашлыка, пару раз только с запахом были … но мы вернули, нам обменяли на свежие без проблем! Мы их готовим дома в духовке. Персонал вежливый; кроме одной дамы. Снимаю оценку из-за нее. К сожалению, не обратила внимание на имя, но постоянно хамит и взрослым и детям !! Ужасно !!!!
31 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь, ведь клиентоориентированность наша основная задача. П…
Александра
Часто беру здесь мясо, нареканий не было. Всегда продают свежее, очень вежливые сотрудники. Снизила оценку из за пельменей, купила Домашние, ужас. Практически в каждом пельмене были мелкие осколки костей или крупные хрящи.
20 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Приносим Вам извинения что доставили Вам неудобства. И хотим сказать Вам спасибо за обр…
ЮЮ
Юлия Юлия
Очень хороший магазин,всегда все свежее,очень приветливые продавцы. Постоянные покупатели) рекомендуем!
4 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв!!! Мы работеем для Вас и ради Вас! И на наши гости наш приоритет!!!!
Елизавета Хасанова
Продают порченное мясо по бешенной цене. Курица в холодильнике сутки пролежала, стухла. Не советую данный магазин.
27 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день! Приносим Вам свои искренние извенения! Могли ли Вы пояснить ситуацию по поводу данной п…