Wildberries
Пункт выдачи заказов
2.7
2.7
Анастасия М
Оформила отправку 4 посылок через приложение WB. Сотрудники не знают, как их отправлять. Я потратила 40 минут времени в пункте выдачи и после того, как занесла все тяжелые посылки из машины меня в грубой форме попросили отправить посылки в другом месте. Работают непрофессионалы
Наталья Русских
13.12.25. Пришла с ребенком к 10.20 - никого. Сходили в продуктовый, вернулись к 10.40 - никого! Ушли. Просто установите график с 11 и вопросов не будет к вам.
НР
Нина Редкина
Не корректное отношение к покупателям. Обозвал воровкой и угрожал, что видео нашего общения отправиться в полицию. А все из за того что пришёл недокомплект в платьях,нехватало поясов, а на камеру не проверила, и я не хотела выкупать.
Полина Волкова
Что стало с пунктом выдачи? Были такие хорошие сотрудники , молодой человек с девушкой. Сейчас каждый день разные «дети» , которые не умеют совладать с эмоциями. Не могут найти товары…сегодня лично была свидетелем, как мужчина 2 часа сидел, потому что не могли найти его посылку. И я с ним так же час сидела с такой же ситуацией. В итоге на нас забили и сказали « мы здесь первый и последний раз». Благо у меня товар не был оплачен, а у мужчины даже возврат не сделали. Сказали придете завтра разберетесь с другими…
Марина Мариинская
Супер ПВЗ. Всегда добрые сотрудники, быстро выдают товары👌🏻
Наблюдатель Екатеринбург
Хороший пункт выдачи, самый ближний к дому👍🏻
Анастасия Плотникова
Хожу сюда полгода, очень нравится пункт выдачи, даже не смотря на то, что помещение небольшое. Работники супер, парень всегда улыбается, очень вежливый молодой человек. Иногда работают в паре, парень и девушка, так что очередь двигается быстро!)))
Евгений Старостин
Работает медленно, возврат долгий. Почему они ценят время людей. Лицо недовольное. Не нравится, не работайте с людьми.
Evelina Rudakova
Хороший пункт,хоть и людей много,но сотрудники справляются на ура,так еще и вежливые )))
Аурелия Которобай
Понравилось обслуживание) всегда здесь заказываю, все нравится)
ИФ
Имя Фамилия
Пункт все время заставлен разными товарами, внутри находиться дискомфортно. Очень не нравится свет в примерочных и странные зеркала. Раньше жила в другом месте и заказывала в другой пункт, там было всё супер. Советую сделать ремонт и поменять зеркала, чтобы девушкам было удобно примерять вещи и видеть себя со стороны в нормальной атмосфере, тогда и выкупы больше будут. Не хватает хорошего белого света. Сотрудники отличные, не знаю почему так много негативных отзывов про них. Как минимум за 2 последних года ни мужчина, ни девушка не подводили, свою работу делают четко. Вопросы только к помещению.
Дарья П.
Отстраните от работы девушку которая сидит на выдаче! Столько уже комментариев негативных по данной «особе»! Дорогой владелец пункта выдачи, решите наконец-то уже этот вопрос. Общается как хабалкаа, клиентоориентированности ноль. Я прихожу на пункт выдачи получить заказ, а не выслушивать язвительные комментарии в свой адрес от данного человека.
Кристина Кирилова
Хороший филиал, рядом с домом,всегда тут делаю заказы. Оперативно выдают, даже если очередь
Иван Дмитерко
Сидит за столом в е х о т к а, всё заставлено коробками, кругом грязь и толпа народу! Минус пять звёзд!
Дарья Воробьева
Анатолий сотрудник - самый лучший из всех там. Новенький Даниил оочень медленный, но думаю это из-за того что новенький. Через пункт проходит куча всяких других доставок, так что на это можно списать большие очереди и нечистоту помещения
ДБ
Дмитрий Буяло
Очень медленная девушка на выдаче, ну оооочень.
Василий Иванов
Соглашусь с предыдущим отзывом, очень приятный молодой человек, ( не знаю как его зовут, но большая ему благодарность)раньше мне казалось он вообще без выходных работал, сейчас хоть девушки встречаются. Большой поток заказов, всегда очереди, мало места, ещё и боксберри и фото на документы и это вся работа на одном человеке, поэтому приходится постоять в душном помещении без кондиционера. Ставлю 5 звёзд только за сотрудника
Сашулька Львова
Пункт неплохой, молодой человек, к которому я чаще всего попадаю всегда вежливый, улыбается. Думаю, что узнает меня уже)) Но есть проблемы с чистотой, всегда грязно и в самом пункте и в переодевалках, нет кондиционера и совсем маленькое мусорное ведро.