Говорить интересно
Логопедический центр Ольги Синицыной
Екатерина Пупышева
Предыстория: мы с дочкой обошли много специалистов (невролог, логопед, психиатр, психолог), посещали продолжительное время сенсорную интеграцию (хотя, как оказалось, начинать надо совершенно с другого). Она была не усидчивая, очень нервная, почти не говорила и т.д. Я думала, что это какой-то замкнутый круг и уже было хотела просто отпустить ситуацию (как говорили нам специалисты "ждите", приходите через полгодика, т.к. её сейчас невозможно посмотреть. Но!!! При этом они умудрялись говорить, что у Вас какие-то признаки аутистического спектра. По совету моей подруги, мы обратились в данный логопедический центр. Началось всё с консультации Ольги Вячеславовны. Она подробно всё рассказала, объяснила. Далее мы работали с нежелательным поведением (очень трудоёмкий процесс), но это того стоит. До этого я думала, что её вообще невозможно усадить за стол и чтобы она ещё выполняла какие либо задания. Честно....у меня был шок 😲 Нам расписали занятия с логопедом - дефектологом, логоритмику, позже ещё подключат гончарную мастерскую. Спустя 2 месяца работы я уже вижу колоссальные изменения и результаты! Сейчас появилось гораздо больше слов и понимания обращенной речи❤️🙏 Хочу пожелать родителям "особенных" детишек, что не надо опускать руки. Всё решаемо, главное попасть к прекрасным специалистам и действовать!!!!
НБ
Наталья Бытова
Мы с дочкой пришли к Ольге еще в далеком 2022 году. И пока все остальные "специалисты" не могли ничего сделать и говорили, что "если в 2,3 года ребенок разговаривает только первыми слогами - это нормально, нужно просто подождать", то Ольга Вячеславовна (наша чудесная тетя Оля!) просто взяла и сделала так, что ребенок заговорил полноценно, снизилась тревожность, наладилось поведение и начался хоть какой-то процесс сепарации от мамы. Причем, это только же со стороны кажется, что "просто взяла и сделала". Ведь вроде бы, что такого: посидели за столом, выполняли упражнения, раскладывая игрушки по корзиночкам или кидая мячики в мишень.... На самом деле - ничего не просто и специалистами центра была проделана огромная работа (логопед, коррекция поведения, логоритмика и занятия музыкой). Никогда не устану благодарить за это Ольгу Синицыну, которая собрала вокруг себя таких крутых людей! Процветания вам, Ольга Вячеславовна, и пусть еще больше родителей станут счастливыми, глядя на своих деток, у которых всё получается!
Анастасия
В логопедический центр к Ольге Синицыной пришли ,когда ребенку было 1г 8 м. Это был замечательный,но орущий и пищащий ребенок, требующий 10000% внимания к себе. Без речи и без звукоподражания , не было элементарных кивков " да" "нет". Сначала была консультация,где было с чувством ,с толком с расстановкой объяснено,что с ребенком не так, что необходимо сделать и с чего начать! Даны рекомендации по неврологам и другим медицинским мероприятиям! Была проведена коррекция нежелательного поведения( никакого криминала ,как пишут в соц сетях "знатоки"и " психологи"). После чего обновленная и улучшенная версия ребенка не могла не радовать)))) пошли первые звуки, звукоподражание. К занятиям с логопедом подключили логоритмику , нейропсихолога. Параллельно проходили лечение , назначенное неврологом. Диагноз был : отсутствие экспрессивной речи! Процесс " появления речи"не быстрый, нет волшебный таблетки, нет " делай такое упражнение и речь появится через неделю".....Это постоянство и постепенность, это -полнейшее взаимодействие со специалистами центра. Сейчас ребенку почти 4 года. И это болтушка с шикарным словарным запасом! Но работы ещё предстоит много!И без сомнений, нам здесь окажут максимальную помощь самые лучшие специалисты! Спасибо огромное всем специалистам центра за внимание, учасность и не безразличное отношение к детям,к их родителям. 🌺🌺
SU
Sberid User
Занимаемся у Ольги Вячеславовны в центре уже более трех месяцев, результаты впечатляют и превосходят ожидания. Специалисты просто профи своего дела, каждый работает с детьми просто отдаваясь на все 150%. До этого прошли много центров и специалистов а результата не было,а время шло и мы думали что упускаем развитие ребенка,но когда попали к Ольге Вячеславовне в центр, опасения ушли. Ребенок кардинально изменился, появилась речь которой не было к трем годам, поведение изменилось. Это лучший специалист,которому мы благодарны всей семьей. Хорошо что мы доверились этому специалисту Огромное спасибо ей и ее коллективу за работу которую они проделывают с детьми.
ОД
Ольга Демченко
Я мама агрессивнейшего и неговорящего парня 6 лет. Мои руки были синие до локтей (щипал с мега агрессией) хватал и тащил в разные стороны мои волосы (особенно на висках) Приехали к Оле по рекомендации Выполнили все ее инструкции и вуаля другой ребенок перед нами Теперь когда папа выходит из дома негодование на 5 минут а не на 1,5 часа рева и избиение мамы На занятии сидит и все выполняет я до слез в приятном шоке, еще и говорит что он все жетоны собрал Я как мама особенного ребенка безумно рада что дороги привели в этот центр Будем ездить на занятия и работать над коррекцией поведения Оля спасибо огромное Ты нам жизнь спасла
ЯА
Яна Амирян
Мы ходили в этот замечательный центр , остались ооочень довольны результатом и от всей души хотим поблагодарить Ольгу Синицину и всю ее дружную команду за профессионализм, доброту, чуткое отношение к детям и индивидуальный подход к каждому ребеночку!!!! Олечка- человек невероятной широты сердца, в котором живет любовь ко всем маленьким посетителям!!! В кратчайшие сроки мы поставили правильно речь и устранили все дефекты, также мой ребенок систематически занимался с нейропсихологом, что очень помогло в подготовке к школе и адаптации. Девочки , огромное Вам всем спасибо и низкий поклон!!!!
МН
Мария Н
Пошли на диагностику, считаю что просто так отдала деньги ( не маленькие)за то, что целый час ребенок ревел, а логопед говорил не трогать и не обращать внимание, не обнимать, не успокаивать, не смотреть в глаза, не пыталась заинтересовать или предложить игру. Я сама попросила дать определённую игру и ребёнок посмотрел и успокоился на время. Не разобравшись в нашей ситуации, не задав вопросы о состоянии, диагнозах, последних успехах, состоянии ребёнка, а сказав на все это "Я специалист и опыт у меня большой, всё вижу". Такой подход нам не подходит. Также говорилось, что занятия 3-4 ребёнок будет реветь, после как по щелчку послушный и сядит делать, за что будет получать поощрение(награду)- едой, жетоном... считаю что просто за деньги посмотрела как ребёнок ревёт. Также сильно пахло куривым от логопеда, считаю это не приемлемо в работе с маленькими детьми. Обувь снимать необходимо при входе. Дальше босиком по коридору с плиткой. Мне взрослому не комфортно, маленькому ребёнку тем более. Из рекомендаций не дали информации как общаться, как играть, а просто сходите к неврологу ( это при том что не ознакомившись с тем что на руках у нас) и не обращайтесь внимание на крики, рёв ( хотя дома их нет вообще). Не довольна походом, не рекомендую
Алсу Гогиберидзе
За 4 месяца посещения этого замечательного центра мы с дочкой получили невероятные результаты. Наблюдаем значительный прогресс в развитии: ребёнок начал говорить предложениями, появилось чёткое понимание речи, заметно улучшилось поведение, проявился интерес к творчеству — начал рисовать, сформировалась способность вести диалог. Особенно хочу отметить уникальную атмосферу центра. В отличие от других учреждений нашего города, здесь чувствуется настоящее тепло и забота. До этого мы посещали несколько центров, где сталкивались с формальным подходом и отсутствием индивидуального внимания к ребёнку. В этом центре работают действительно опытные специалисты, которые не просто выполняют свою работу, а вкладывают душу в процесс развития детей. Создаётся ощущение, что приходишь не в обычное учреждение, а в настоящую семью, где каждого ребёнка любят и понимают. От всей души рекомендую этот центр всем родителям, которые заботятся о развитии своих детей. Здесь ваш ребёнок не только получит профессиональную помощь, но и почувствует искреннюю заботу и внимание. Это место, где действительно помогают детям раскрыться и реализовать свой потенциал.
Алена Г
Хочу выразить искреннюю благодарность всей команде специалистов, работающих с нашим сыном. Мы прошли долгий путь, пробовали разные занятия и подходы, но, к сожалению, долго не было результата — он не включался в работу, не слушал, занимался чем хотел. Были трудности с поведением, истерики. Сейчас всё по-другому. Благодаря профессионализму, чуткости и вниманию педагогов, наш сын с радостью идёт на занятия. Мы видим настоящие изменения: появилось понимание речи, улучшилась коммуникация, формируются предложения, уменьшились проявления стереотипий. Он стал спокойнее, внимательнее, более включённым. Отдельная благодарность — Ольге Вячеславовне, логопеду-дефектологу и главному специалисту центра. Именно с неё начались самые важные изменения. Её подход — очень профессиональный, чуткий, основанный на глубоком понимании ребёнка. С ней наш сын установил контакт, начал включаться в занятия, и мы увидели первые серьёзные сдвиги. Она умеет выстроить не просто занятие, а доверие, и это бесценно. Анастасия Петровна, нейропсихолог, проводит занятия в мягкой, но структурированной форме. Это помогает снижать тревожность, развивать внимание и поведение. Наталья Сергеевна, педагог по логоритмике, создаёт атмосферу, в которой ребёнок с радостью включается. Музыка, движения и речь работают в комплексе. Сейчас сын с удовольствием поёт и дома, хотя раньше совсем не интересовался музыкой. Алена Сергеевна, ведущая гончарной мастерской, помогает через творчество развивать моторику и преодолевать сенсорную чувствительность. Раньше сын не переносил лепку, краски, а теперь лепит с удовольствием и не боится испачкаться. Мы от всего сердца благодарим вас за ваш труд, профессионализм и доброту. Спасибо вам!
Анастасия Я.
Классный центр, педагоги на высшем уровне, цены приемлимые. Однозначно рекомендую👍
ВВ
Веста Веста
Это прям детское пространство! В центре работают специалисты для детей, а не ради галочки! Дочь моя не признала 4х специалистов до этого, а тут сразу пошла к педагогу и отлично занималась! Это говорит о многом! Спасибо большое, занятия проходят отлично, интересно, к каждому малышу свой подход! А логоритмика вообще любовь, все ребятки бегут на занятие с большим удовольствием! Спасибо за Ваш труд 🫶🏼
Александр
Хотелось бы выразить благодарность этому центру за их работу. Нам повезло найти этот центр так сказать со " второй попытки" так что по специалистам мы не бегали. Нас сразу взяли в работу, составили программу и результат от занятий был уже через несколько занятий. Назначают только нужных специалистов, без лишней " выкачки' денег, что также не может не радовать. От специалистов чувствуется энергия, дети к ним тянутся это видно невооружённым глазом! Ещк раз говорю спасибо, продолжаем работать в том же духе
Татьяна
Прекрасный центр и педагоги! Профессиональный подход к ребенку. Сын в 2.8 после первой консультации с Ольгой Вячеславовной стал говорить слово "дай",до этого просто показывал и мычал когда что-то нужно было
СО
Синицына Ольга
Уважаемые посетители нашего центра! Логопедический центр Ольги Синицыной переехал!!! Сейчас мы вас ждём по адресу: г. Екатеринбург, ул. Бажова, д. 138 До встречи💫
Алена Миронова
Ходила с сыном, 4 года ему, нет речи, поведение странное, аутизм ставили. Ходили 3 месяца, плотно занимались. Результат :ребёнок стал слушать, отвечать, стал говорить отдельные слова, наладилось поведение. Очень хороший центр, педагоги заинтересованные в результате и это видно, подход к каждому ребёнку индивидуальный,ставят программу которая действительно даст результат именно вашему ребёнку. Мне очень понравилось здесь, мы придём обязательно.
Darya Tyshkevich
Приезжаем в центр "Говорить интересно" с другого города, и не разу не пожалели о выбранном центре. Ребенок не говорил и не понимал обращенную речь. Теперь благодаря специалистам в данном центре и плюс правильно выбранному лечению невролога (к которому нам так же посоветовали обратить после консультации Ольги), мой ребенок сделал большой прогресс в развитии. Ребенок начал говорить и понимать что от него хотят! Ребенок с удовольствием ходит на занятия, выполняет задания. Огромное спасибо специалистам за их профессиональную работу!
Anastasia Chusovitina
Ходим в центр "Говорить интересно" уже больше трех лет! Переехали специально из другого города ради занятий у Ольги Вячеславовны. Также ходим к нашим любимым Кристине и Наташе. Работа с нежелательных поведением, развитие речи, постановка звуков, логоритмика-всё это получает наш ребёнок на занятиях.
Марина Ботанина
В центр Говорить интересно мы с дочкой ходим больше 6 месяцев. Видим значительные продвижения в речи. В центре не только логопеды-дефетологи, логоритмика и лфк. Очень внимательные педагоги и специалисты Рекомендуем, результат обязательно будет.
Ольга Щёголева
Замечательный центр! Ходим с ребенком второй месяц - уже видны значительные результаты, идёт стабильная положительная динамика. В центре занимаются дети с разными проблемами, есть прям очень сложные детки. Жаль, что не узнали про этот центр раньше - много времени потеряли. Рекомендую всем ))
Tatyana Shevchenko
Мы пошли в логопедический центр Говорить интересно, Ольги Синицыной, узнав о нем от друзей, которым помогли с речью ребенка, а также прочитав огромное количество положительных отзывов. На момент начала посещения данного центра у сына в 3, 4 года было нежелательное поведение и не было слов (кроме звукоподражаний, мама /папа, дай и подобных простых), плюс ребенок не обращался к нам. С первой недели занятий мы увидели значительный прогресс в развитии ребенка, примерно через месяц появились первые долгожданные слова и осознанность в поведении, через два месяца - словосочетания и все больше слов, обращений к нам, результат появился сразу. Педагоги данного центра - это педагоги от Бога. Это люди с уникальными знаниями, методикой, терпением, это лучшие профессионалы своего дела. Ольга Синицына - профессионал с большой буквы, педагог высокого уровня, который вселяет уверенность и веру, "легко" работая с ребенком, понимает все причинные связи его поведения, давая реально работающие упражнения, и, безусловно, колоссальные результаты. Отдельно также хочу выразить благодарность преподавателю ЛФК, данного центра, Данилу, который преподает замечательное классическое ЛФК, работает над дисциплиной и физическим развитием ребенка, всегда найдет подход к ребенку, на занятиях спокоен, корректен, настоящий тренер, который вызывает авторитет и уважение у моего ребенка. Преподаватель логоритмики, Наталья, с самого первого занятия я была впечатлена ее великолепным, широким голосом (мне даже сначала показалось, что это не живое пение, а запись). Занятия логоритмики у Натальи - это просто что-то невероятное, мой ребенок начал там петь, распевать звуки, делать упражнения, всегда с большим удовольствием ходит. Я выражаю огромную благодарность педагогам данного центра, всем его специалистам, и конечно рекомендую его. По моему мнению, это лучший центр для развития речи ребенка.
Светлана Кононова
Замечательный центр: высокопрофессиональные специалисты, каждый - мастер своего дела! Ольге Синицыной удалось собрать настоящих профессионалов, которые со всей душой помогают деткам и их родителям! Мою дочку научили не только говорить, но и помогли привить поведенческие навыки, поддерживали меня в трудных ситуациях: научили справляться с истериками, капризами ребенка, оказывали психологическую помощь дочери и мне, когда возникали какие-то проблемы во взаимоотношениях дочки с другими людьми (детьми и взрослыми), когда я теряла веру в свои силы. Благодарю от всего сердца Ольгу, Наталью, Кристину за все, что вы для нас сделали! Вы - лучшие! Желаю вам дальнейших успехов и процветания!
Marishka Stakheeva
Посещать центр начали в августе месяце ,провели диагностику и Ольга сразу подключила кроме логопеда нейропсихолога.Ребенок с удовольствием посещал все занятия ,и каждый раз приносил новые успехи.Этот центр посещают детски с разными сложными диагнозами ,не только с недостатками речи.Прекрасный приветливый коллектив.
Марина Стахеева
Наталья Солодкова
У моего ребёнка ДЦП, сохранный интеллект. Мы посещаем этот центр несколько месяцев. Ходим к логопеду, нейропсихологу и ЛФК-специалисту. Моей дочери необходимо развивать моторику руки. Главная особенность этого центра, специалисты знают , что делать, как проводить коррекцию ребёнку. И они вселяют уверенность, что мы сможем преодолеть все трудности. Колоссальный опыт Ольги, который она передаёт мне, обучает меня как маму очень сильно помогает нам закрепить навык. Не каждый специалист будет делиться опытом. Знаете в центре особая атмосфера, рабочая, активная. Рекомендую центр однозначно.
Viktoria Ananicheva
Ольга, руководитель центра,самый настоящий специалист своего дела!Родители детей с особенностями поймут,как сложно найти человека знающего своё дело до самых мелочей...до знакомства с Ольгой,у дочери не было осознанной речи,были отдельные несколько слов,которые она говорила Ито не по назначению. На любые требования дочь включала нежелательное поведение в виде истерики(падала на пол,кидала стул,визжала).5 дней и дочь стала сама садиться за стол и слушала Ольгу,а самое главное,выполняла задания.через месяц ежедневных занятий называла картинки,пела песенки вместе с Ольгой и повторяла движения,которые ей показывала Ольга. Ольга будто знает "волшебное слово" которое заставляет детей включаться в работу и выполнять задания.онромная благодарность!!!
Almaz Almazov
Узнала об Ольге Вячеславовне Синицыной и ее центре из Инста….м. Дочь с генетикой, речь отсутствовала, повторять слова отказывалась категорически. До нее посещали логопеда, но результата не было. Пара занятий у Оли и о чудо, дочь стала повторять🙏🏻 ходим два месяца и результат очень впечатляет. Логоритмика в центре тоже результативная, дочь пытается подпевать, повторяет за специалистом и слова и движения. Очень советую центр тем у кого проблемы с вызыванием речи и поведением.
Мария Буланова
Здравствуйте, хочу поблагодарить Ольгу и ее команду за работу. Мы с ребенком пришли к Ольге после 3лет (не говорящими), за 2 года постоянной и регулярной работы (начинали с 3р в неделю, потом перешли на 2 раза) Саня начал думать и говорить. Наша семья безмерно благодарит Ольгу за работу с родителями и детьми! Ps: Помню свои эмоции, когда ещё присутствовала на занятиях, у Сани были первые успехи в выполнении заданий, и я не смогла сдержать слез😌
Ksenia Zotova
Я работаю рядом с центром Ольги Синициной и из открытого окно слышно, как занимаются с детьми. Детки видимо разные приходят, капризничают, вредничают, а с ними педагог так по доброму, ласково, но настойчиво проводят работу. Спокойно так по матерински все объясняет. Могу сказать точно, что отношение к детям в этом центре на высшем уровне! Молодцы!!!
Оксана Деменкова
Узнали об Ольге Вячеславовне, как говорится "через третьи руки" совершенно случайно! Потом были поиски контакта и вот когда все сложилось мы попали на консультацию, с которой сразу стало понятно, что это тот человек, который точно знает что делает! У которого есть план действий. Это так важно, когда специалист понимает всю картину и уже имеет понимание, что необходимо ребенку! Сын всегда с негативом относился к новым специалистам, но к Ольге зашел спокойно и понеслось наше приучению к дисциплине, занятия. Ольга очень сильный, целеустремленный и пытливый специалист!
Polina Kotsuba
Случайно нашли логопедический центр "Говорить интересно", просто потому, что он открылся рядом с домом и очень рады этому! В три года и десять месяцев ребёнок говорил только "папа" и это после почти двух лет занятий с логопедами. За полторы недели занятий с Ольгой Вячеславовной сын стал говорить разные слоги и появились первые слова, и, что тоже немаловажно, педагог скорректировала поведение ребёнка, истерики и капризы прекратились, ребёнок стал послушным, спокойным через буквально два занятия по коррекции поведения и выполнения рекомендаций дома. Единственное, о чём жалеем, что не знали об этом центре раньше, могли бы сэкономить кучу денег за два года походов по логопедам и неврологам.
Алена Мыцкова
Тетя Оля-это высший пилотаж! Знает что и как нужно делать с малышами. После недели занятий мы увидели, что дочь нас понимает и интеллект сохранился (хотя все врачи говорили обратное). Я благодарна мамам, которые делятся отзывами и контактами таких специалистов, как Ольга Синицина
oksanafed.
Когда мы впервые познакомились с Ольгой, нашему Тиме было 3.9 и он был совершенно неговорящим ребенком. Множество сданных анализов, несколько крупных логоцентров города Е, и все отказывались работать с нашим «неудобным» и своенравным ребенком. Когда Ольга согласилась взять нас в работу, она предупредила, что мы «запрыгиваем в последний вагон» и будет непросто. Первые занятия были направлены на самое сложное: дисциплину . Усадить за стол, слышать, ждать. А дальше, а дальше каждодневный труд педагогов и наши домашние работы сделали свое дело. Прошло 9 месяцев, и мы уже сейчас абсолютно счастливы. Не смотря на то, что работы предстоит еще много, Тимоша невероятным темпом догоняет своих сверстников. Огромная благодарность от нас нашему дефектологу Ольге- руководителю центра, Наталье- за её великолепные занятия логоритмикой, и логопеду Арине. Счастье, что когда- то мы вас нашли. И огромная благодарность за то, что вы взяли нас.
ОА
Ольга Аннина
Ольга Синицына - это лучший специалист, которого мы встретили на нашем нелегком пути. С первого занятия она МОМЕНТАЛЬНО расположила ребенка, заинтересовала, просто влюбила в себя)) Ольга не только многому учит моего сына, но и учит меня, как заниматься с ним дома. Это уникальный специалист и у нее уникальный центр! С мая этого года мы добавили в наши занятия еще и логоритмику, которую ведет Наталья. Это наша отдельная любовь) Вобще в этом центре все так по доброму, по домашнему, а главное ооочень профессионально и с индивидуальным подходом для КАЖДОГО ребенка. С нетерпением ждём каждую нашу поездку в Екатеринбург, чтобы скорее прийти на занятия. А преодолеваем для этого мы 1500 км) И это того стоит несомненно!
Алёна М
Мы просто обожаем Ольгу и ее центр! Когда приезжаем в Екатеринбург, обязательно записываемся именно сюда. Такого специалиста еще не встречала нигде. Она находит подход к любому ребенку. Спасибо огромное за ваш труд!
Екатерина Овчинникова
Сын занимается с логопедом-дефектологом Ольгой Синицыной больше года. Помимо вопросов звукопроизношения и постановки звуков, решены поведенческие моменты, увеличился словарный запас, ребенок учится связной, грамотной речи! Занятия проходят в комфортной обстановке с индивидуальным подходом к каждому ребёнку. Ни разу не было, чтобы сын не хотел идти, хоть и приходится трудиться, особенно на первых порах! Также Ольга всегда подсказывает по разного рода сложностям в вопросе воспитания! Спасибо большое за Ваш вклад и отличные успехи!
Посещаем занятия в этом центре с 2019 года. Пришли в 3 годика, ребенок был на тот момент не говорящий, обращенную речь не понимал плюс ужасное поведение. В течении нескольких месяцев после первых занятий, ситуация поменялась глобально просто. Появились слова, понимание речи, стал понимать инструкции, поведение более адекватное. На протяжении этого времени пробовали заниматься в других местах, но поняли, что только Ольга может найти подход к нашему непростому ребенку. С нашим диагнозом занятия нужны на регулярной основе, поэтому планируем посещать центр и дальше, надеемся, что на базе центра откроется школа tдля особенных деток.
ekaterina_k8
Сын занимается с логопедом-дефектологом Ольгой Синицыной больше года. Помимо вопросов звукопроизношения и постановки звуков, решены поведенческие моменты, увеличился словарный запас, ребенок учится связной, грамотной речи! Занятия проходят в комфортной обстановке, с индивидуальным подходом к каждому ребёнку. Ни разу не было, чтобы сын не хотел идти, хоть и приходится трудиться, особенно на первых порах! Также Ольга всегда делится мнением на разного рода сложности с воспитанием. Спасибо большое за Ваш вклад и отличные успехи!
ksusha745
Специалист Ольга делает все возможное чтоб даже у самого «трудного» ребенка «вытащить» звуки, слоги, убрать нежелательное поведение и просто включит мозг ребенку🙏🏻 и главное всегда расскажет, объяснит все, чтоб дома также заниматься и совместными усилиями дать ребенку будущее
К3
Кристина 3
Ходим на занятия к Ольге Вячеславовне уже 4-й год и будем продолжать заниматься только у нее! Пришли к ней на диагностику в 2 года, так как ребенок говорил всего 6 слов, а сейчас в 6 лет только улучшаем звукопроизношение и готовимся к школе. От молчания и темповой задержки речи мы пришли к тому, что ребенок говорит много, правильно и красиво! А еще плюсом подтянулась внимание, восприятие, мышление и др. Также Ольга поработала с поведением и дала нам рекомендации, как вести себя дома, чтобы избежать в дальнейшем истерик и неприемлемого поведения, поэтому все возрастные кризисы мы прошли спокойно и легко) И сейчас у меня есть инструменты, как самостоятельно справляться в той или иной ситуации) Знаю, что в этом центре берутся за самые сложные случаи и никогда не отказывают в помощи. Видно, что каждый специалист с большой любовью делает свою работу и дает видимые результаты. Однозначно рекомендую!
Svetlana K
Ольга Синицына - наша спасительница! Ситуация у ребенка была сложная, думали, что со слухом проблемы, в 1,5 г. не реагировала на обращение, не говорила, оказалось , проблемы неврологические (ЗРР, РЦОН, позже ЗПР, СДВГ). Прошли нескольких специалистов до того, как попали в этот центр к Ольге. Прогнозы не давали, говорили, что нужно заниматься, а какой и когда будет результат, не известно, посмотрим... В общем, было страшно. Ольга после первой консультации сказала, что всё будет хорошо, у ребенка сохранный интеллект, есть потенциал, всё наверстаем, объяснила что и зачем будем делать, на что обращать внимание дома. Работаем не только над психо-речевым развитием, но и поведением. Ольга даёт ценные рекомендации, как себя вести в сложных ситуациях (например, был период истерик), и мы, действительно справились со многими проблемами! Занимаемся уже три года, вместе трудимся, сейчас ребенок говорит, не остановишь, пришли процессы осознанности, умение, а выражать свои чувства и мысли словами, потихоньку выстраивается грамматика в речи, улучшение внимания. Работаем дальше! Спасибо Ольге за веру и любовь к нашим деткам! Ещё в Центре просто крутейшая логоритмике! Педагог Наталья - это человек оркестр, столько вовлеченности в процесс работы с детьми! Каждый раз - это целый музыкальный сказочный спектакль, масса реквизита (причем, многое делает своими руками), музыкальные инструменты. Дети в восторге! Развивают чувство ритма, межполушарное взаимодействие, идёт нейрокоррекция, ну и масса удовольствия))
eandreeva6784
На мой взгляд самым главным критерием является эффективность занятий . Моему ребенку здесь помогли запустить речь , произошли существенные изменения . Уже после месяца занятий я смогла вздохнуть с облегчением - появились долгожданные слова . В дополнении к индивидуальным занятиям посещаем логоритмику . Ребёнку очень нравится , всегда идёт с удовольствием .
Анастасия Матюшенко
Моему ребёнку изначально ставили диагноз аутизм. Я была в панике и не знала куда бежать, что мне делать. Но судьба свела меня с детским центром Алые Паруса и с его руководителем Ольгой Синицыной. Аутизм не подтвердился, но неврологические проблемы есть и мы начали работу. Сейчас мой ребёнок начал разговаривать, узнал нормы поведения в обществе и приобрёл многие навыки. Ольга подсказала, что делать дальше кроме занятий в центре, научила, как вести себя с ребёнком дома, что бы был результат. Так же в центре работают и другие специалисты. Есть другие направления, например, логоритмика и группа неполного дня. Атмосфера в центре очень дружелюбная. Сразу видно, что сотрудники знают своё дело, а главное очень любит своих маленьких учеников. А детишки в ответ любят их! Самый лучший центр в городе!
Светлана Соколова
Хочу выразить благодарность лучшему специалисту и профессионалу своего дела, логопеду-дефектологу Синициной Ольге Вячеславовне! Дочь занимается в Алых Парусах почти 2 года, поначалу не верилось, что моего ребёнка можно мотивировать заниматься «за жетоны», но к моему удивлению уже на 3 занятии мы справились с истерикой и стали сидеть смирно!, появился самоконтроль, расширился словарный запас и многое другое! У меня сложный ребёнок, но результат от занятий всегда есть, и чем дальше, тем заметнее. Дочери занятия очень нравятся, всегда с удовольствием бежит заниматься, а потом не хочет уходить. Рекомендую центр однозначно, места на занятия не всегда есть, так как хороший специалист всегда занят, но нужно просто проявить терпение и дождаться своего часа.
Arisha Chernyshova
Выражаем огромную благодарность руководителю, логопеду-дефектологу центра за работу, профессионализм, индивидуальный подход к каждому ребёнку, внимательность, отзывчивость. Хочу отметить прекрасного логопеда дефектолога Синицыну Ольгу Вячеславовну. С первого раза смогла найти поход к моей дочке и поставила во время диагноз. Урок проходит в игровой форме, ей было очень интересно. Спасибо Вам огромное за Ваш труд! Успехов Вам и процветания!
Виктория Мальцева
Самый лучший цент в городе. Моему ребёнку совершенно не давали надежд, что мы заговорил. Ни один логопед не мог совладать с моим ребёнком. В данном центре индивидуальный подход к каждому. Специалисты работаю совместно с врачами неврологами. На фоне чего результат, о котором мы мечтали, получили уже через пол года. Моя дочь заговорила. Мы ходим в центр 2 года и ни сколько не пожалели. Спасибо нашему педагог СИНИЦЫНОЙ ОЛЬГЕ ВЯЧЕСЛАВОВНЕ.
Нас за 2000₽ с радостью взяли на диагностику и сказали ждать расписание.👌🏻 Неделя проходит, вторая, третья заканчивается, а расписание нет.😑 Более того, мы попадаем в лист игнора. Сначала нас кормили обещаниями - ждите, через недельку будет, а когда наш запас терпения и «черезнеделек» закончился, то вообще перестали отвечать. Через месяц добавили номера в чёрный список. А вообще политика такая, что если ребёнок заболел, в отпуске или отсутствует по любой другой уважительной причине, то занятия все равно надо оплачивать. Ну такое, бизнес на особых родителях.
AV
Alesia Voroshilova
Замечательный центр и самые лучшие специалисты , действительно профессионалы в своём деле! Когда мы только пришли на занятия к Ольге Вячеславовне , мой сын говорил всего +- 30 слов ( ему 5 лет , диагноз - моторная алалия ) + были проблемы в плане поведения, но за 4 месяца занятий + мы ходили в детский сад здесь же произошёл просто колоссальный прогресс! Пошли предложения короткие , новые слова , улучшилось поведение . Я очень благодарна специалистам центра , за потрясающее отношение к детям , индивидуальный подход к каждому и всегда добрую атмосферу !
Анна Андрейченко
Занимаемся в центре уже 2 года,результаты поражают,все специалисты с большой буквы!!!Ниже написали отзыв,о том что "разводят "на диагностику,это совершенно не так,в центр действительно сложно попасть,но об этом предупреждают сразу!!!!Попасть сложно так как таких специалистов в Екате просто нет и на них очередь!!!
РБ
Римма Буланова
Шикарный центр, прекрасные специалисты. Занимаемся в данном центре длительное время, никогда не сталкивались с тем, что отсутствуют специалисты либо владелец центра не идет на контакт. Такое ощущение, что отрицательный отзыв написан по заказу конкурентов, потому что приходится общаться с другими родителями (пока дети занимаются) и у всех только положительные впечатления. Однозначно рекомендую!!!
ЕЛ
Евгения Ларионова
Нас за 2000₽ с радостью взяли на диагностику и сказали ждать расписание. Неделя проходит, вторая, третья заканчивается, а расписание нет. Более того, мы попадаем в лист игнора. Сначала нас кормили обещаниями - ждите, через недельку будет, а когда наш запас терпения и «черезнеделек» закончился, то вообще перестали отвечать. Пришлось звонить с другого номера, чтоб узнать, когда же уже расписание появится. Оказалось что в центре нет специалистов и взять ребёнка некому. Почему об этом не сказали перед диагностикой и почему обещали составить расписание, думаю итак понятно. Заработок на диагностике, которая стоит в двое больше обещанных занятий.