Берем всё
3.3
Вадим Иванов
Написанно - берем всё! По факту не всё. Предложил магнитолу
Дмитрий Кузнецов
Время 10-30 , сдавал часы, неделю не могу получить обратно, как специально все подстроено, чтобы вещь осталась, либо большая переплата по процентам.... Никому , никогда не рекомендую..... Это не ломбард, где вы оставите вещь на время, а потом выкупите обратно..... Это дешевая скупка.......... Даже не хочу ставить оценку.... Но, чтобы закрыть отзыв , ставлю 1
Ktt 0008
Работает хам, отвечает очень грубо, в переписке не уточняют какие конкретно вещи принимают
ИЛ
Ирина Линд
Заявленная информация не соответствует действительности. Шубы на реализацию не принимают. Не глядя, с комментарием "не надо"
ИГ
Иван Гандилян
Все хорошо
Л
Людмила
Купила хороший ноутбук и мобильный телефон в комиссионном магазине. Очень большой выбор! Качество! Доступные цены!
Валерий Сюткин
Вежливый персонал, помогли с выбором телефона! Телефон работает, всё хорошо, пацаны респект
Андрей Майоров
Уютная обстановка, адекватный персонал,подсказали с выбором
Артём Акулов
Купил хороший перфоратор.
АЕ
Александр Ершов
Покупал телефон с пол года назад до сих пор работает))
Сергей Лобанов
Наркоманская скупка все ворованое, мвд ву куда смотрите, сабаки тупые
Алексей
Покупать тут не чего не советую от слова совсем. Товар продают неисправный и умалчивают. Потом посылают
Дмитрий Чернозипунников
Был пару раз, очень понравилось что, можно сдать свой старый телефон, и из неплохого выбора выбрать другой, что я и сделал, покупкой доволен, всем добра!