КанцСити
Сергей Чечулин
Не советую! Салон в 7 вечера уже закрыто . Хотя часы работы до 20:00
WS
Wassi Schab
Время работы не соответствует заявленному. На вывеске работает до 20:00, а в 19:30 уже избушка на плюшку.
Александра Минина
Стоят неправильные ценники
Км
КанцСити, магазин канцелярских товаров
11 сентября 2025, официальный ответ
Доброго времени суток, Александр! Уже начали заниматься решением данного вопроса. Вам спасибо большо…
Александра Грасс
Персонал вежливый, большой выбор Рекомендую
ВП
Владимир Попов
Быстрота обслуживания и вежливость сотрудников
Максим Никитин
Большой выбор, демократичные цены
НА
Наталья Александровна
Анастасия, замечательный консультант, все нам подобрала и подсказала🤙
ОИ
Ольга Ищенко
Прекрасный магазин, большой выбор, хорошие цены! Большая благодарность за помощь в поиске и выборе Анастасии! Придем ещё обязательно!
ЛЗ
Людмила Змачинская
Дорогой магазин, зашла по необходимости купить дневник …..
Kir Peach
Все Гуд, отличный выбор, но из-за того что заклеены окна у магазина кажется что там только оптовые закупки и вообще магазин теряется в городской среде. Надеюсь на это обратят внимание.
Александра Прокофьева
самый лучший магазин!! продавец Галина очень милая женщина!!💗
Алексей Мартов
Постоянно захожу - покупаю канцелярские товары радует продавец всегда живая, отзывчивая и предлагает в лотерею поиграть, всегда выигрываю доп. мелочи, приятно!
Леся Ерёмина
Заходила в магазин, приятное обслуживание клиентов ,покупала картину по номерам.Очень понравилось все.Буду приходить еще.
Диана Иванова
Посетила магазин канцсити на Гагарина 33’очень уютный маленький магазинчик,где можно купить все необходимые канцтовары,для моего школьника.Вежливый и внимательный продавец Татьяна помогла выбрать нужный товар.Рекомендую к посещению.
Ирина )))
Замечательный магазинчик, уютный, ассортимент радует, продавец милая и доброжелательная, советую посетить этот магазин 👍
Светлана Волкова
На днях с дочкой побывали в КанцСити, нужны были канцтовары для школы, нашли все, что искали. Не удержалась и купила себе ещё папки для работы). Обязательно вернёмся сюда за новогодним подарком для ребёнка, так же порадовал выбор и ценник на ежедневники. Огромное спасибо продавцу консультанту за внимательное обслуживание, как взрослых , так и юных покупателей!!!!!!
Наталья Солдатова
Когда захожу в этот магазин, сразу поднимается настроение. Всегда знаю, что найду здесь всё, что мне необходимо. Продавцы внимательные и улыбчивые. Девочки, так держать!!!
Н K
11.09.22 хотела купить обложки для учебников и рабочих тетрадей. Обычно в магазине всегда помогают подобрать нужный товар. Тем более, что я была единственным покупателем в магазине. Продавец сказала искать обложки на полках в том направлении. На этом помощь закончилась. Решила приобрести всё необходимое в другом магазине.
Екатерина Сорокина
Частой бываю в магазине Канц Сити на Гагарина 33. Отличный магазин, ассортимент большой,цены очень даже приятные! Дополнительно заказывали товар через продавцов,привезли всё что мы хотели очень быстро. Вообщем всем рекомендую,уверена останетесь довольны! Продавцы на высоте! Обожаю этот магазин!
Jetta King
Отличный магазин , хорошее обслуживание. Рекомендую
ludo4kadina
Приобрела офигенный комплект канцелярии для своего крестника в подарочек на 1 сентября в вашем магазине "КанцСити" на ул.Гагарина! Выбор рюкзаков огромный, все качественные с ортопедической спинкой. Продавец-консультант очень помогла в выборе товара!! Спасибо вам огромное)) Успехов и процветания вашей сети магазинов!)))
nemo nescio
Маленький выбор канцтоваров. Ждал большего от магазина, который расположен недалеко от столь большого количества вузов. На сити не тянет. Максимум - таун...
Алёнка Ершова
Мы очень рады, что и у нас на районе появился магазин с канцелярскими товарами! Каждый день ходим по Гагарина из садика, смотрим,шарики раздают, как оказалось от нового магазина КанцСити! Работаю я в районе дворца молодежи и с магазином этой сети на Московской уже знакома. Зашли всей семьей, напокупали старшему сыну школьных принадлежностей, нам еще и целый пакет подарков надарили, вышли очень довольные - не зря зашли! Спасибо огромное за то, что вы теперь у нас есть! Успехов вам в торговле и благодарных покупателей!