Саванна
2.3
2.3
КБ
Ксения Белогузова
Позвонили в начале недели сказали что доставка будет после 18:00. Сидим ждём. Ближе к вечеру позвонили уточнить восколько. Уже сказали после 21:00. Далее позвонили говорим,что старый диван уже увезли,хозяйка квартиры беременная сидит на стуле уже несколько часов(после нескольких часов уже на полу на детском матрасе). Завтра на работу. Попросили передать это грузчикам,так как их номер нам не дали. Нам ответила женщина что все понимает,но ничего не может сделать. Время 21:20. До сих пор сидим ждём. Заранее нас конечно же никто не предупредил что это будет так поздно. Надо было читать отзывы,которые ранее здесь были написаны. Ужас вообще. Ждём дальше,если что то дальше будет не так с доставкой или диваном,то дополню отзыв
Данил Позмогов
Странные отзывы, пришли с супругой заказали диван в Гулливере в данном магазине. Продавец сразу обозначил сроки изготовления и доставки дивана, они полностью совпали. Людмила (продавец) была на связи в ватсаппе. Единственный минус это доставка в 23:00 А так все норм, рекомендую!
Анна Гилева
Менеджер (высокая женщина с белым цветом) каре совершенно не умеет общаться с клиентами.
Андрей Блинов
Диваны отстой. Качество ужасное, пришлось выкинуть.
Рамиль Арибжанов
Хамское отношение продавца вроде Светлана зовут её. Нельзя так относиться с клиентами. Купил диван и понеслось дело с просроками доставки. Несоветую. Также руководитель женщина как понял с разговора Светланы не может принять решения. Только все обещают привезти диван и не привозят. Не советую
Иван Маратканов
Мой отзыв + за качество и цену + много цветов и выбора тканей + доставка в квартиру , пацанам поклон и уважение + удобство платежей - за общение менеджера и сроки доставки. В целом если терпение есть, то отличные ребятки