Lite coffee
Кофейня
4.4
4.4
Мария
Зашли погреться и попить кофе. Очень приятная и уютная кофейня. Видно, что хозяин горит своим делом. Кофе на высоте, цены приемлемые.🙌😊
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова, ждем Вас снова.
ЛБ
Лиана Басырова
Очень приятное место! Вкусные завтраки и кофе с душой 💚
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Лиана, за высокую оценку ❤ Ждём вас снова 🙏🏼
cleaaje 🐙
редко пишу отзывы, нооо не знаю, почему такой рейтинг у этой кофейни:с были всего несколько дней в екб и это место оказалось рядом, а так захотелось матчи! и знаете, здесь не как обычно только зеленая, так еще и розовая, и голубая 🫰🏻 тут попробовали другие виды матчи - причем очень вкусные, и бариста приветливый, подробно рассказал и порекомендовал матчу 🍵 самое милое и необычное, что уже на второй день сделали скидку "постоянного гостя", что удивило - ведь на следующий день меня уже не было в екатеринбурге :) в общем, матча топ, буду приходить каждый раз по прилете 🤎
12 октября 2025, официальный ответ
Max, здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова и за то, что выбираете нас 🔥 Ждём вас вновь.
Наталья Власова
Приятная обстановка, очень вежливый и внимательный персонал. Идеальное место, чтобы перекусить.
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы стараемся!
ИБ
Инесса Бауэр
Хорошая, маленькаякофейня. Брали кофе с халвой и горячий шоколад. Оба напитка вкусные. Для меня очень важно, чтобы кофе был горячий. Меня услышали, с удовольствием пила ГОРЯЧИЙ кофе. Помещение уютное. Можно перекусить
30 августа 2025, официальный ответ
Инесса. Спасибо большое за приятный отклик 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Яна Орлова
Заказывала бамбл так себе качество и вкус. 350мл по завышенной цене)
25 июля 2025, официальный ответ
По данным кассы 25 июля 2025 г. ни одного бамбл кофе не продано.
Анна Земляницына
Готовят изумительный малиновый кофе😍 кроме кофе и вкусняшек, можно приобрести милых зверушек ручной работы, на подарок близким🤩 Сервис и обслуживание на 5+
21 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв, будем ждать Вас снова!
Александра Свирельщикова
Много раз проходила мимо, но не заходила, а зря. По-настоящему горячий, насыщенный, вкусный кофе, уютная, спокойная атмосфера. Буду заходить
17 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Александра! Огромное спасибо за добрые слова, будем ждать Вас снова!
ОФ
Оксана Фауст
Приходим не первый раз, очень нравится, всегда вкусно! Приятная атмосфера, спокойно, приемлемые цены и дружелюбный сотрудник🥰
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Спасибо большое за добрые слова! Всегда рады вам 💛
y
yellowsocks
Приятная кофейня, милый басиста работает и вкусный кофе
8 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова 🤗 Мы старались.
Юлия Серова
Вкусный кофе, тихое уютное место
10 января 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Будем ждать вас снова.
EV
Ekaterina Vlasova
Живу рядом, посещаю это заведение довольно нередко, кофе по большей части вкусный, не скажу, что вау, но и неплохо, опять же зависит от баристы, которые здесь регулярно меняются. В последнее время заметила,что цены взлетели в космос. Капучино с сиропом стал 290р, по-моему это перебор даже для кофеин в Питере, не то, что уж для обычной среднестатистической кофейни в этом районе. Стала прогуливаться до энгельса, где хотя бы цены соответствуют заведению, эстетике и выбору продукцию.
30 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. К сожалению, цены на кофейное зерно у поставщиков в декабре повысились на 20%. Суд…
Тайный Агент
Нормальная кофейня иногда с отцом заходим попить кофе по пути десерты ничего так особенно тот, что с кленовым сиропом "забыл как называется" постоянно его беру
29 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Trianglelw. Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас к нам за новыми покупка…
ЕКБ в кадре
Не знаем, почему у такого заведения такой плохой рейтинг( Были здесь вчера. Покупали ягодный латте и десерты. Десерты большие, умеренно сладкие. То, что нужно) Бариста приготовил вкусное кофе. Не наливают много сиропа, как и нужно☕️
26 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова и такой приятный отзыв ❤ Всегда вам рады 🙏🏼
Ксения Орлова
Каждую субботу вожу ребенка на занятия в соседнее здание, и пока он там, завтракаю в этой кофейне. Меня всегда приветливо встречают, народу немного, особенно в 9.15 утра) Кофе вкусный, меню завтраков не самое разнообразное, но мне хватает. Тепло, уютно, вкусно! Обязательно продолжу приходить каждую субботу ❤️
7 декабря 2024, официальный ответ
Ксения! Большое спасибо за добрые слова 🙏 Очень приятно 💛 Ждем Вас снова!
Наталия Утрина
Тихое, спокойное место. Народу не много, диванчики комфортные, музыка не агрессивная и ненавязчивая. Капучино очень не плох, цена - средняя по городу.
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова 😌 Ждём вас снова 💛
Д
Дмитрий
9:07 никого нет, "позавтракали", спасибо
26 октября 2024, официальный ответ
Извините, Дмитрий. Сотрудник не смог с утра выйти по семейным обстоятельствам. Организовали подмену…
ЮР
Юлия Радченко
Уютная, маленькая, тихая кофейня 😍 Самое то для работы за ноутбуком с вкусным кофе Не хватает наверное спокойной музыки на фоне и картин на стенах. Бариста кстати очень добрые парнишки☺️
2 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Юлия, за теплый отзыв. Будем ждать Вас снова.
Энжи♥️ 27
Взяла какао Cacava, я его люблю, варю в том числе дома, а тут жижа, сколько вы его кладёте? Для запаха даже не хватило, сообщила бариста, ноль реакции ни переделать ни вернуть деньги
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Энжи! Насколько нам известно, Бариста переделал Вам какао. Спасибо за конструктивную кр…
Marita Amable Del Rey
Самая ближайшая к офису кофейня, хожу сюда около полугода. Не всегда вкусно, скорее компромисс для меня. Сегодня беру в руки стакан- он почти невесомый. Оплачено 350 мл. Спрашиваю: почему так мало налито? Посмотрите вес на весах. 250 мл говорит бариста. А оплачено за 350 мл. Не знаю,говорит, почему так вышло. Рядом стоит шеф и тоже молчит. Буду теперь не лениться и ходить на 5 минут дольше) Сегодня такое время, когда ценность- это человек. Тут равнодушие. Не рекомендую.
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Amable Del Rey! Как Вы верно отметили, в меню нашей кофейни порции напитков указаны в м…
ИП
Ирина Писклова
Брала капучино на миндальном. Странное, как будто на воде
ЛТ
Людмила Тарасова
Очень уютное, очень приятное, тихое место💫 Мне очень понравилось. Столики и стулья на любой вкус. Взяла кофе "Марс", в его составе эта шоколадка. Очень вкусно😋 Очень милый, обаятельный, лоброжелательный бариста😇
27 августа 2024, официальный ответ
Людмила, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Приезжайте ещё 🙏🏼
AC
Annie Count
Было очень вкусно и мне полезнл на сегодня выпить кофе. Спасибо большое, все понравилось. Особенно круассан с ветчиной и сыром из духовки :)
6 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое, мы рады стараться для Вас. Приходите к нам еще!
Елизавета Шелякина
Доброжелательная бариста, все объяснила понятно, быстро приготовлен заказ, очень вкусно. Кафе маленькое, но уютное.
6 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, Елизавета, мы рады работать для Вас!
Александр Бутвилас
Кафе от меня не близко, но бывает специально сюда хожу. Одно из немногих заведений, где поставщик зерен, обжаривает их прямо в России. А еще лимонады из натуральных ингредиентов, а не разливная газировка. Уютно и чисто. Рекомендую от души!
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за высокую оценку!!! Ждём снова 😉
Anatoly S
Кофе хороший! Фильтра нет и не будет( Своей кухни нет, поэтому только готовая еда/десерты. Upd Сменилась команда. И пока все катится по наклонной. Очень жаль, ведь это ближайшая кофейня ко мне.
Юля Счастливая
Приятная кофейня! Отличный кофе!!!
29 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, Юля Счастливая! Будем рады Вас увидеть снова, приходите еще!
Тимур Таймасов
Отличная кофейня! Все быстро и четко ! Спасибо !
29 мая 2024, официальный ответ
Спасибо! Будем рады Вас увидеть снова!
liza96
Бывала несколько раз в этой кофейне, вопросов не возникало. Однако последний визит покорил... 30.01 около 20.00 зашла в кофейню, две сотрудницы сидели в зале и держали в руках мобильные телефоны. Увидев меня, обе поспешили за кассу и приняли заказ. Затем хотели начать варить кофе, но я остановила их, попросив помыть руки перед этим. Одна из девушек, судя по комментариям, более опытная, сообщила мне:"Мы ничего не трогали руками", я напомнила про телефон, после чего эта же девушка попросила вторую, менее опытную, всё же вымыть руки. Но радость моя была не долгой, девушка с чистыми руками не знала, как варить кофе. Пришлось опытной присоединяться. Я попросила и её тоже помыть руки. На свою просьбу я получила следующий ответ: "Зачем мне мыть руки, если я не трогаю кофе?" Я вернула свои деньги и от кофе отказалась. Уважаемые собственники бизнеса, обсудите, пожалуйста, с персоналом, зачем же всё-таки мыть руки, если ты работаешь в общепите.
Илья Александрович
Уютное место. Буду ходить с Удовольствием.
Анна Федышина
Прекрасная уютная, тихая кофейня. Вкусный кофе, большой выбор сиропов. Внимательные бариста. Благодарю за приём.
VR
V R
Хожу сюда периодически, потому что одна из ближайших кофейн около дома. Плюсы: (лично для меня): Красивый интерьер (хоть и мало декора) Есть бонусная система Есть готовый кофе в ж/б Из минусов: Не предлагают завести бонусную карту Не уточняют с собой или нет Не спрашивают есть ли уже заведенная бонусная карта 03.12.2023 девушка не уточнила с собой нам кофе или нет , приготовила на вынос, хотя мы сидели в кофейне. Так же когда я спросила, есть ли у вас бонусная программа (ибо карта уже создана), она предложила завести ее и сказала «ой я забыла у вас узнать».
Лилия Диярова
Из еды только сэндвичи и круассаны. Шла с целью поесть, потому что в описание тут было про пасту и другое горячее. Оставаться не стала
Мария Копылова
Очень симпатичное место: уютно, чистенько, персонал вежливый и внимательный. Кофе вкусный.
ПШ
Полина Шевченко
Жаль что так и не получилось отведать кофейка, написано о пятиминутном перерыве,в итоге прождала 15(засекала),так ни кто и не открыл.
Valeria Zornikova
очень вкусный кофе и приятный персонал
РШ
Рустам Шадиев
Латте с солёной карамелью вкусный. Сиропы качественные. Во многих местах сиропы разочаровывают своим качеством соответственно и вкусом. Пожелание не меняйте сиропы))))
Л3
Лидия 36
Добрый день! Люблю ходить в кофейню, но здесь ужасный кофе! Смените пожалуйста поставщика или бариста! Ни вкуса кофе, ни молочного вкуса! Непонятная жижа, которую вы назвали капучино за 160р.... макаруны приторно-сладкие и также безвкусные! Место со вкусом, а напитки безвкусные, печально....
Марина Козаченко
Приятная обстановка, все очень чисто и уютно, вкусный кофе!
НМ
Николай Малоренов
Хорошее кафе. Приятная атмосфера. Вкусный завтрак.
Александр Мансуров
прекрасное место
NS
Natalia S….
Я часто захожу утром в эту кофейню за своим любимым капучино на кокосовом молоке, всегда получаю вкусный напиток. Странно читать здесь отзывы о странном вкусе🤔 и ваши круассаны с малиной просто бомба, обожаю их!
winrar Win
Если вы с 8 работайте, почему я не могу себе кофе?
ДМИТРИЙ К
Вранье. Работают с 9.00
15 сентября 2022, официальный ответ
Дмитрий, доброе утро. Приносим свои извинения за сегодняшний инцидент и ваше утро без нашего вкусног…
Anna Anna
15.06 зашли в кофейню за кофе. Обслуживание бариста Ирина просто ниже нуля. На просьбу сделать айс латте с минимум добавления кофе, чтоб он был мягким- она усмехнулась и закатила глаза. После чего так же отказалась принимать купюру, посчитав ее ненастоящей ( непонятно, как Ирина это смогла определить, видимо, на своё усмотрение), так как у неё был не новый вид , а на аргумент, что она просвечивает, ответила «Сейчас много что просвечивает». В айс латте нам положили слипшиеся куски льда размером с сам стакан. Латте там почти не было, только лёд. На мой вопрос «почему так много льда?» бариста ответила «это айс латте» ссылаясь на мое незнание.В другой напиток забыли положить маршмеллоу, затем когда положили, напиток выливался, так как налили не в меру. Настроение испорчено. Желания туда ходить больше нет, благодаря бариста Ирине. Хотя в прошлый раз была очень приятная бариста сменщица, внимательная, нам все очень понравилось и остались только положительные эмоции
YP
Yaroslav Petkevich
Оооочень вкусное кофе. В помещении очень уютно, А еду не пробовал вобщем пять баллов
Александр Катаев
Супер уютная кофейня. Очень много места, всегда чисто и тепло. Самый вкусный флэт, что я пил! Отдельно хочу отметить бариста Анастасию. Всегда посоветует вкусные десерты, быстро сварит кофе, и проводит своей лучезарной улыбкой.
К🖤
Кейт 🖤
Приветливый персонал , очень вкусно, уютно , большой плюс что можно посещать это заведение с животными👍🏼
РР
Рима Р
По рекомендации друзей посетили ваше заведение и остались в полном восторге - душевное и теплое место, романтичная атмосфера. Для деток есть игровой уголок (небольшой, но есть). Также были очень тронуты индивидуальным подходом и высококлассным обслуживанием. Отличное место для семейного отдыха.
Alex Dvoretsky
Вполне неплохое кафе для первого этажа жилого комплекса. Кофе понравился. Оценка 3.8 все же занижена.