Детский сад №43
Детские сады
МАДОУ Детский сад №43
В здании
Оксана Кузнецова
Обменяю место в садик 82 на данный садик ,ребенку 5 лет Прошу писать по предложениям на +79018518975
Добрый день! Поменяем место в 43 садике ( Парина 42а) на место в 150 садике, 89617781561
Садик не нравится, будем уходить в частный. Ходим с сентября, но суммарно очень мало дней отходили ребёнок постоянно болел, в группах карантин на карантине. Воспитатель распускает руки видела сама. Заведующая на любые вопросы говорит не нравится отчисляйтесь. До корпуса ни когда не возможно дозвониться
Елена Балаховцева
Проведите пожалуйста беседу со своим охранником , объясните что хватать за руки людей он не имеет не какого право ! Сегодня пришла в детский сад за документами об отчислении , на минуту я вообще прихожу сюда второй раз и понятия не имею в какую дверь вообще заходить ! В первый раз зашла через одну дверь и всё нормально было , сегодня звоню опять в ту дверь куда приходила из начально, охранник выходит из другой двери и хамским голосом начал со мной разговаривать , я не обращаю внимание на это , разуваюсь и прохожу дальше на что он схватил меня за руку и не дает пройти , а словами сказать нельзя ? Попросил паспорт и записал мои данные на каком основании? Впервые вижу такое . И весь диалог он со мной общался на повышенных тонах, это кошмар какой то ……
Алёна Романович
Гуляя с ребёнком около вашего садика слышала отвратительный разговор по всей видимости воспитателя с ребёнком. Она шлангом мыла веранду, ребёнок по всей видимости лез туда, на что она начинала орать " уйди отсюда, уйди отсюда козёл блин" воспитатель женщина с короткой стрижкой, блондинка, среднего телосложения. Жаль детей, если так всегда с ними разговаривают... Надеюсь это у вас разовые разговоры в подобном ключе.
ii
iana iana
Добрый день. Поменяем место в садике 43 на Вильгельма де Геннина, 38 на место в садике Ак. Парина, 42а или 42. 89126730147
Евгения Кокшарова
Совершенно хамское отношение администрации детского сада. Полное отсутствие доброжелательности. Ощущение такое, словно не они выбрали себе данную работу, а их заставили находиться там, где они есть.
К
Ксения
Хороший новый садик . У нас замечательный воспитатель Марина Олеговна. Добрая , ответственная . постоянно занимается с детьми, готовит ребяток к утренникам.
А А
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Елена Невьянцева
Очень рада, что ходим в "Шоколад"! Детям нравится и сам сад и воспитатели! Воспитатели у нас превосходные. С. Елена Валерьевна и Ч. Анна Николаевна, благодарна вам за ваш труд и терпение, за ваше тепло и за ваш вклад. Это бесценно! Недавно прошли утренники.. Это было волшебно! Спасибо за эмоции! Восхищалась и детьми и педагогами!
ВC
Виктория C.
2 недели назад перевели дочь из другого садика, где за 3 месяца она так и не смогла адаптироваться. Попали в группу «пончики» к воспитателю Екатерине Рудольфовне. Всего за неделю дочь освоилась, подружилась с детками и теперь ходит в садик с большим удовольствием! Благодарю за ваш труд🙌
Дс
Детский сад №43
18 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Ждём вас каждый день с удовольствием 🤗
Сорокин Евгений
Отличный новый садик.
ВЛ
Вера Лабзова
Часто гуляем около этого садика ,воспитатели постоянно орут на детей!
Тема Сергеев
Новый садик , новые игрушки ,новые площадки . Персонал отличный , особенно повезло с воспитателем Натальей Николаевной. Ребёнок в садик всегда идёт без слез и истерик. Всегда чем то занимает детей . Ребёнок рад- родители тоже рады
Юлия Д
Детский сад новый, красивый, оборудование новое и в группе есть все необходимое. С воспитателем нам очень повезло, чему я не сказанно рада. Наталья Николаевна просто чудесный педагог, может найти подход к любому ребёнку и она занимается, вот прям занимается с детьми! К 8 часа приведу ребёнка, а у них уже утренний круг и занятия идут, пальчиковая гимнастика. Стишки учат в группе и это так здорово. Я очень переживала на счёт адаптации, потому что отходили год в частный сад и дочь привыкла к прежнему воспитателю, до сих пор трепетно вспоминает её. А придя в новый, я увидела что педагог просто прекрасный и дети тянутся к ней. Конечно бывают дни слёз, но Наталья Николаевна всегда находит чем завлечь и как успокоить ребёнка.