Sbleskom
Ювелирный салон
Яркие стильные серебряные украшения, сделанные в Сибири
ООО «Блеск», Москва, ОГРН 1217700451363.
Перейти на сайт
Вакансии
Юлия Карказова
Хороший магазин с интересными изделиями. Девушка вежливо проконсультировала по телефону, отложила понравившееся нам изделие на сайте. Рекомендую
9 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Благодарю за ваш отзыв и выбор украшений SBLESKOM 🧡 блистайте каждый день!
Крис Крис
вчера приобрела 3 изделия благодаря консультации скорее всего вашей управляющей я невероятно довольна она рассказала о скрытых значениях украшений и порекомендовала с чем это можно сочетать большое спасибо 🧡
5 декабря 2025, официальный ответ
Кристина, я Рада, что вам понравились украшения и мы собрали тот самый блестящий сет с блеском! Блис…
ЮА
Юлия Антонова
Очень люблю магазин Сблеском в Екатеринбурге! Всегда красивый выбор украшений и приятная атмосфера. Консультанты помогают, подсказывают и делают процесс покупки очень уютным. Каждый раз ухожу с прекрасным настроением и новым любимым украшением!
19 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, благодарю за отзыв! С любовью, управляющая Елена!
ЮП
Юлия П
Очень рада своим новеньким сережкам из серебра🥰🥰🥰
14 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, а мы очень рады, что вы нашли время и написали отзыв! Это так приятно и важно для нас! Блистайте каждый день!
Nataliya Oginsckaya
Необычные украшения, купила два колечка, еле выбрали из большого ассортимента)) Консультант, девушка была очень приветлива. Все очень понравилось.
14 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, я очень Рада, что вам понравился ассортимент и сервис! Благодарю, что уделили нам время и оставили отзыв! С любовью, управляющая Елена
ЕЕ
Екатерина Ермакова
Обожаю магазин Sbleskom 💕 Серебряные серьги отличного качества: стильный дизайн, гипоаллергенный металл, удобная посадка, привлекательная цена. Рекомендую!
Виолетта Тронь
Sbleskom очень красивые украшения все,понравились прям все изделия )Внимательные консультанты,атмосфера с душой ❤️ обязательно вернусь 😍
7 ноября 2025, официальный ответ
Виолетта, благодарим вас за отзыв! Блистайте каждый день!
МУ
Мария Уляхина
Моя традиция - в каждом городе заходить в свой любимый магазин и что-нибудь на память покупать🥹 Девушки, сервис не высшем уровне Такие все красивые!!!🤍🤍🤍
7 ноября 2025, официальный ответ
Мария, спасибо большое за комплименты сотрудникам! Нам очень приятно! Стараемся для вас! С уважением…
Диана Филякина
Очень понравился магазин Sbleskom! Продавцы действительно внимательные и вежливые, помогают выбрать украшение и объясняют всё подробно. Украшения интересные и оригинальные — дизайн очень продуманный и привлекательный!🤍 Особенно порадовало качество серебра, всё выглядит и ощущается надежно. В общем, отличный магазин, рекомендую☺️
4 ноября 2025, официальный ответ
Диана, благодарю вас за отзыв! Я очень рада, что вам понравилось качество, дизайн наших украшений! Б…
ЯП
Яна Петухова
Очень интересные современные украшения, всегда привлекают внимание! Нравится , что персонал очень дружелюбный и внимательный. Удобно, что если в магазине нужных украшений нет, но они есть на сайте, то можно их заказать и через некоторое время получить. Порадовало, что есть гарантийное обслуживание на украшения 👍 Люблю этот бренд за качество и стиль!
7 ноября 2025, официальный ответ
Яна, благодарю! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы стараемся ❤ с уважением, управляющ…
УГ
Ульяна Гусева
Любимый магазин с ювелирными украшениями. Нравятся необычные решения дизайнов в изделиях, всегда могу что-то выбрать там ✨ Персонал приветливый, да и в целом пространство очень приятное 🦋
7 ноября 2025, официальный ответ
Ульяна, благодарю вас за отзыв! Блистайте каждый день!
Светлана Стройкина
Добрый день! Я очень довольна покупкой. Так как проблема найти кольца больших размеров. А у вас великолепная размерная линейка и уникальный ассортимент. Приятная атмосфера в магазине и приятные консультанты. Обязательно вернусь к вам!
13 октября 2025, официальный ответ
Светлана, благодарю вас за отзыв! Я Рада, что вам понравился дизайн украшений и вы нашли нужный разм…
Диана Смирнова
Приехала из Челябинска, ассортимент большой, без покупки точно не хочется уходить. Изделия из жемчуга-чудо. Спасибо большое за ваш труд, обязательно буду рекомендавать 🌹
22 августа 2025, официальный ответ
Диана, благодарю вас за отзыв! За теплые слова🥰 с любовью, управляющая Елена🥰
Кристина Косова
Самый лучший магазин.Познакомилась с брендом еще онлайн и была безумно счастлива, когда в нашем городе открыли салон. Девочки в салоне всегда приветливые,никогда не навязываются,но всегда посоветуют и помогут,если понадобится. Сам салон очень светлый,много места,очень уютно. Сегодня в Турции пытались навязать мне покупку серебряныхукрашений,но я так и сказала,что не изменяю своему бренду)такого дизайна у них нет)
3 июля 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо большое за такой тёплый и искренний отзыв! Мне очень приятно знать, что вы цените…
МП
Мария Попцова
Очень уютный ювелирный салон с прекрасными доброжелательными консультантами, а так же интересные дизайны украшений. Очень нравится этот салон, хочется возвращаться ☺️
3 июля 2025, официальный ответ
Мария, ваш отзыв — как яркое украшение в нашей коллекции! Варвара, создатель бренда, стремится созда…
Анна В
Полюбившийся салон красивых изделий с приятным персоналом. Отдельное спасибо менеджеру Анастасии за быстрые ответы в мессенджере. Процветания и пополнения ассортимента еще чаще 🤍
3 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш тёплый отзыв! Мы очень рады, что наш магазин и команда, особенно Анастасия, с…
Дарья ⠀
Все украшения ношу только Сблеском! Сама из Томска, но сейчас проживаю в Екатеринбурге и могу сказать, что цены такие же и это лучшие украшения, которые я знаю! Всех друзей и знакомых уже тоже подсадила на ваши украшения! Особенно прошу обратить внимание на коллекцию «Культурный код», очень красивые украшения с лошадками! Спасибо за вас! 🫶🏻
8 июня 2025, официальный ответ
Дарья, благодарю вас за отзыв! Я очень Рада, что выбираете SBLESKOM! С Любовью, управляющая Елена🥰
Ренат Газизов
Очень приятные девушки, посоветовали и проконсультировали, помогли найти действительно «то самое» украшение, больше чем уверена, что вернусь сюда не раз
4 июня 2025, официальный ответ
Ренат, благодарим за высокую оценку и отзыв! Спасибо, что выбираете SBLESKOM для подарка!
Маргарита Кропотина
Светлый магазин Приветливые менеджеры Помогли подобрать подарок любимой подруге Обязательно вернусь снова!
28 мая 2025, официальный ответ
Мария, благодарим за отзыв! Благодарим, что выбираете SBLESKOM для подарка. Это очень ценно для нас! Приходите себя порадовать!
КР
Ксения Рудь
Каждое украшение в этом магазине словно рассказывает свою историю, и я с радостью унесла с собой не только красивое изделие, но и незабываемые впечатления. Обязательно вернусь снова!❤️
28 апреля 2025, официальный ответ
Ксения, благодарю за вас отзыв! Блистайте каждый день! С любовью, управляющая Елена!
Елена Зинченко
Хочу выразить благодарность за широкий ассортимент, а также за профессионализм и внимание к деталям ваших сотрудников. Менеджеры всегда готовы помочь с выбором и ответить на все мои вопросы. Качество продукции на высшем уровне, все украшения выполнены аккуратно и красиво. Я осталась довольна своей покупкой и рекомендую ваш магазин всем, кто ищет качественные серебряные изделия. Спасибо за вашу работу!
19 апреля 2025, официальный ответ
Елена, благодарю за ваш отзыв! Я очень Рада, что вам понравились украшения и работа сотрудников! Бли…
ND
Nata Danyluk
Очень красивые украшения! Серебряные украшения не потемнело после полугода носки, смотрятся изящно и красиво ❤️❤️❤️
9 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, я очень Рада, что вы остались довольны украшениями! Блистайте каждый день!
НО
Наталия Обухова
Пришла в 2гис написать отзыв, что очень приятный персонал работает в магазине, а тут все отзывы такие)) это правда - девушки блестят душой, как сами украшения в этом магазине. Очень комфортно выбирать украшения и совершать покупки 💜
3 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарю вас за теплые слова, пишу и улыбаюсь🥰 с любовью, управляющая Елена…
Александра Иванова
Приятные девушки консультанты, всегда нравится посещать это место
4 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра, благодарю за отзыв! Рада, что вам понравилось обслуживание! С уважением, управляющая Елена🧡
Туяна Жамбалова
Очень приятные и внимательные консультанты!
29 декабря 2024, официальный ответ
Туяна, благодарим за отзыв и высокую оценку. Блистайте каждый день✨
АХ
Анастасия Холстинина
Классное пространство, с вежливым и знающими сотрудниками, в которое хочется возращаться
29 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия! Большое спасибо за ваш отзыв 💛 Всегда вам рады🧡
БН
Бахром Нуъмонов
Приятные консультанты , клевые украшения )))
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Бахром! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось у нас и что наши консультан…
МН
Мария Некрасова-Косачева
Приятно порадовать себя украшениями, а особенно такого качества. Ношу Ваши изделия практически не снимая. Постоянно экспериментирую с подвесками, цепочками. Есть уже парочка любимых моделей (таких как буквы balloon), сегодня как раз приобрела себе букву М, так же давно смотрела на подвеску в виде бантика. И вот наконец мы с ней встретились и случилась любовь. Спасибо Вам за труд при создании таких крутых изделий❤️
23 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Мария! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравились украшения в нашем магазине…
Дарья Черемных
Каждый раз убеждаюсь, что это идеальное место красоты, вдохновения и прекрасного настроения! Каждый раз разбегаются глаза, так как выбор не ограничено большой. Уходишь всегда с +1
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Благодарим вас за тёплые слова и высокую оценку! Мы очень ценим ваше мнение и ра…
Наталия Кайгородцева
Прекрасный магазин стильных и современных украшений из серебра!
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, Наталья, за тёплые слова и высокую оценку! Мы очень ценим ваше мнение и…
SS
Svetlana Sudakova
Отличный ювелирный магазин! Была первый раз. Очень понравилось обслуживание и атмосфера. Девушка консультант очень помогла с выбором. Я в восторге!
5 ноября 2024, официальный ответ
Светлана, спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось обслуживание и украшения в нашем магази…
ОА
Ольга Александрова
Сначала долго приглядывалась к украшениям через сайт, очень многие изделия нравились, но хотелось посмотреть вживую. Магазин очень понравился, девушки- консультанты улыбчивые, приветливые, украшения расположены очень удобно, можно рассмотреть ближе. Помогли выбрать, угостили игристым- восхитительно
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось обслуживание и украшения в н…
Мария
Самый любимый магазин 😭 всегда ухожу с покупками!! И девочки консультанты тут 💔💔
24 сентября 2024, официальный ответ
Мария, благодарим вас за приятные слова. Блистайте каждый день!
AI
Arina Ivanova
Мой любимый SBLESKOM. Были проездом и сразу приехали. Очень стильное пространство, как и все украшения. Давно так жадно не покупала украшения в одном месте🙌🏼
16 августа 2024, официальный ответ
Арина, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 всегда рады вам🧡
Екатерина Деева
Хороший магазин, захожу не первый раз, всегда чисто и красиво. Доброжелательные и приветливые консультанты, никогда не торопят с выбором. Сделали кольцо на заказ в нужном размере ♥️. Точно буду заходить снова)
27 июня 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за отзыв 🧡 блистайте каждый день!
AB
Alinchik B
Нравится все, особенно девушки, которые там работают и все помнят, не понимаю как им это удается))) украшения на высоте, хоть и говорят, нельзя в них находиться круглосуточно, в душ и баню ходить, все прекрасно, ничего не потемнело, камни на месте, все блестит)))) спасибо ❤️
30 мая 2024, официальный ответ
Алина, большое спасибо за теплые слова о нашей работе. Блистайте каждый день! Всегда рады вас видеть…
Наталья Силаева
Узнала о магазине случайно - подарили сертификат💍... Отличное местоположение, чисто, уютно👍 Приветливые продавцы-консультанты❤️ угостили шампанским🍾, рассказали о бренде, изделиях... Купила интересные украшения, однозначно вернусь ещё для покупок себе, а также приобретения подарочных сертификатов🔥 Рекомендую✅
30 апреля 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим вас за теплые слова! Всегда рады вас видеть! Блистайте каждый день🥰
Татьяна Королькова
Чудесный магазин! Большой выбор, и буквально каждое кольцо или серьги - невероятные. Очень вежливый и приятный персонал, девушка-консультант помогла с выбором. Обязательно вернусь, еще не все скупила!!😄
30 марта 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Нам очень приятно 🧡 блистайте каждый день!
Анна Сурмятова
Последний раз покупала в подарок серьги. Нравится качество изделий и оригинальный дизайн. Подарок оценили все, именинница довольна - это главное. В салоне девочки консультанты вежливы и хорошо разбираются в ассортименте продукции. Светлый, чистый интерьер так же располагает.
27 марта 2024, официальный ответ
Анна, благодарим вас🧡🧡🧡 блистайте каждый день!
АФ
Алина Ф
Хороший магазин, много выбора. Очень приятная, доброжелательная девушка консультант! Я нашла то, что искала, спасибо.
27 марта 2024, официальный ответ
Алина, благодарим вас за отзыв! Нам очень приятно🧡🧡🧡 блистайте каждый день🌷
Катерина ЦЫРО
Великолепный магазин украшений. Такой огромный выбор оригинальных,неповторимых,ярких украшений. Девочки умнички большие,очень внимательны к выбору клиента. Обслуживание на высоте. Однозначно,фаворит ювелирных магазинов города Екатеринбурга.
22 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Екатерина, благодарим за отзыв! Блистайте каждый день🥰
Елизавета Ч.
Прекрасный магазин необычных и очень красивых украшений, с прекрасными девушками продавцами! Очень много классных вещичек, причём на любой кошелёк. Можно купить цепочку или стильный кафф за 2 тысячи, а можно и супер-яркий кулон за 20. Ни в одном из этих украшений вы точно не останетесь без внимания и зависти окружающих :))))) Ещё очень и очень порадовало отношение и радушие в этом магазине. И!!!!! Очень много розыгрышей, подарков, интересных бонусов при покупке!!!!!!
15 февраля 2024, официальный ответ
Елизавета, благодарим за отзыв! Спасибо, что выбираете SBLESKOM. Блистайте каждый день!
Татьяна Шевелина
Приятный магазин, классные необычные украшения)
21 января 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим за добрые слова 😌 Блистайте каждый день!
Катерина Рейтнер
Лучшее место во всем
14 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Катерина, за отзыв и оценку 🧡 пусть каждый ваш день будет с блеском🤩
NS
Natalia Scolette
Уютный магазин, большой ассортимент современных украшений, внимательные и доброжелательные консультанты, часто бывают промокоды - это как дополнительный повод купить что-то новое)))
11 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Благодарим за отзыв! Блистайте каждый день🧡
Юлия Хороших
Спасибо, очень классный магазин, уютный, приятная атмосфера, девочки консультанты доброжелательные!👍 Покупала подарок дочери, всем все понравилось!👌
16 декабря 2023, официальный ответ
Юлия, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Блистайте каждый день ❤
Анастасия Иванова
На протяжении нескольких лет заказывала украшения данного бренда онлайн. Впервые побывала в магазине оффлайн именно в Екатеринбурге. Очень уютная и красивая обстановка. Консультант Дарья помогла определиться с выбором, при этом было предложено очень много разных вариантов. Уйти без покупки просто невозможно!
11 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Анастасия, за такой приятный отзыв 😉 всегда рады вас видеть ❤
Lada Zhiganova
Очень нравится бренд! Приятная атмосфера, доброжелательные, милые сотрудницы, которые всегда помогут с выбором. Очень рада, что нашла Вас! Теперь одно из любимых мест🧡
11 декабря 2023, официальный ответ
Лада, благодарим вас за отзыв! Блистайте каждый день🧡
SL
Sofya L
Очень понравился дружелюбный и приветливый персонал. Консультант Дарья очень отзывчивая, помогла мне с выбором украшения. И бонусом к покупке дали пару сертификатов, что очень приятно ☺️
9 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, София! Благодарим вас за отзыв! Спасибо, что выбираете SBLESKOM 🧡🧡🧡
Владимир Михайленко
Прекрасный магазин, не первый раз покупаю тут украшения как жене так и подругам) всем рекомендую
11 ноября 2023, официальный ответ
Владимир, спасибо за доверие 🧡 Были рады помочь 🌸