Divan Boss
Мебельный салон
Вакансии
Александр Томилов
Добрый вечер! Выбирал диван в новую квартиру, посетил несколько фирм - производителей и остановился именно на Диван Босс. Попал к менеджеру Юлии и с удовольствием воспринял её презентацию диванов, очень точную технически, убедительную и без навязчивости!!! Ушёл думать и через неделю вернулся к ней же, заключил договор и произвел оплату! Не знаю других, но Юлия - Менеджер на своём месте! Особая ей моя благодарность за компетентность, чуткость и оперативную работу!!!
сегодня, официальный ответ
Спасибо и до новых встреч!
Мария Стриганова
Хотим поблагодарить менеджера Юлю за её профессионализм и терпеливость при общении с клиентом. Нам уделили немало времени при выборе дивана и ткани для обивки, и хотя мы расторгли договор уже после 100 процентной предоплаты менеджер Юля соблюдая установленный порядок оперативно оформила возврат денежных средств. Спасибо ей.
Благодарим за отзыв
Наталия Миронович
Уже третий раз заказываем диваны в этом салоне. Мебель нам очень нравится: добротно и качественно сделана. В последний раз сделала большой заказ: три дивана и три шкафа. Консультировала нас Юлия (не первый заказ с ней оформляем) — профессионал своего дела. Юлия внимательно выслушала наши пожелания, бюджет, особенности квартиры. Она предложила несколько вариантов, детально объяснив плюсы и минусы каждой модели: рассказала о механизмах диванов, качестве наполнителя, тканях и их износостойкости. Юлия проявила терпение, отвечала на все наши, породу дотошные, вопросы. Не было никакого навязывания более дорогой модели, чувствовалось искреннее желание помочь найти именно то, что нам нужно. Благодарю за отличный сервис!
сегодня, официальный ответ
Очень рады, что вам понравилось!
НK
Нэнси Kiss
Покупали в данном салоне кресло -кровать и диван ,менеджер Юлия нам очень помогла определиться с выбором ,проконсультировала ,огромное спасибо .
сегодня, официальный ответ
Мы ценим то, что вы нашли время и написали нам. Спасибо вам!
вк
вадим колобов
Явлююсь давним клиентом этого магазина, качество соответствует мировым стандартам, мой консультант Дарья , консультант от бога, работает професильональна. Хочу сказать ей спасибо. Эксплуатирую диван кровать мини полгода. Несколько не жалею , что его у вас купил. Мои кошки проверили его на прочность, я остался доволен качеством.пользуюсь мебелью почти год и очень доволен. Давно искал мебель и случайно увидел. Как говорят любовь с первого взгляда. Она идеально вписалась в мою квартиру.
1 января 2026, официальный ответ
Спасибо и до новых встреч!
Екатерина Питерских
Учли все пожелания, подсказали как удобнее и выгодней сделать покупку. Больше спасибо консультанту Юле.
22 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв!
Ксения Психолог
Добрый день. 24 ноября приобрела диван Угловой диван Босс Прайм ХЛ Велюр Monolit латте. Мой консультант Вячеслав ответил на все мои вопросы, показал все ткани, рассказал про их различие. Вместе выбрали подходящйи вариант исходя из моего запроса. Помог абсолютно во всем ! Вежливость, скурпулезность, внимательность очень располагают кокгда совершаешь дорогую покупку.
22 декабря 2025, официальный ответ
Софья М
Юлия – отличный специалист, проконсультировала по моделям диванов и тканям, модели диванов современные и комфортные по стоимости.
21 декабря 2025, официальный ответ
ДП
Диана Панько
Заказали диван в данном магазине в сентябре. Консультант Вячеслав доброжелательный и вежливый, все показал рассказал. Оформили всё быстро, пока ждали диван всё время были с ним на связи, держали руку на пульсе так сказать! Диван получили недавно тестируем ещё, надеюсь прослужит долго.
20 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв
AM
Azer Musayev
Комод подарили маме. Она счастлива — ящики вместительные, фасады аккуратные. Немного долгая доставка, но без дефектов.
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! 🖤
FF
Fran Fran
Поставили стол сыну — делает уроки с удовольствием. Просторный, прочный, без лишних деталей. Запах выветрился за день.
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваше мнение.
ЛК
Лютфия Кузнецова
Хочу поделиться очень хорошим впечатлением о мебельном салоне Диван Босс,на ул Ясная 2.Купили кровать Босс ХО и два дивана.Качество на высоте!Продавец Вячеслав настолько внимательно отнёсся к нашим пожеланиям в выборе!И полностью контролировал даже доставку мебели!!! Очень рекомендую этот салон,а самое главное душевного продавца! Сейчас это большая редкость!!!
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы рады, что вы выбираете нас!
ДГ
Дарья Грачева
Замечательный магазин) Менеджер Юлия проконсультировала по всем вопросам, оперативно оформила заказ, оказала хороший сервис, мы благодарны🫰🏼
18 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за высший балл!
AD
All Dc
Реально экономит пространство, механизм работает плавно. Смотрится современно и аккуратно. Доставка заняла дольше, чем обещали, но покупка полезная.
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы рады, что вы с нами!
MS
Milan Semina
Кровать без дефектов, выглядит добротно. Материал плотный, ножки крепкие. Доставка быстрая.
Добрый день! Спасибо, что нашли время для отзыва. Мы рады для Вас стараться.🖤
VS
Valeria Soboleva
Просторно, чисто, аккуратно! Удобно, что есть полки и крючки. Завышенная цена доставки, но довольна.
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку! Мы понимаем, что стоимость доставки может устраивать не…
SR
Snezhana Rusakova
Красивая, удобная, собрали быстро. Доставка стоила дороже, чем ожидал, но кровать превосходная.
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Признательны Вам, что нашли время, чтобы поставить нам оценку и написать отзыв! Достав…
VE
Valeria Elizarova
Комфортный, плотная ткань, ровные швы. Первые сутки был запах, но исчез быстро. Теперь это любимое место в гостиной.
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы стараемся для вас!
Марат Свободный
Наконец появился порядок в одежде. Полки ровные, перекладина держит уверенно. Двери ездят без шума, закрваются плавно. Цвет подошёл к комнате удивительно хорошо.
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили!)
Толян Герасимов
Рабочий стол оказался идеальным: много места для ноутбука, документов и лампы. Столешница прочная, устойчивый каркас. Доставка заняла больше времени, чем планировал, но качество полностью оправдало ожидания. Работать стало гораздо комфортнее.
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку!🖤
ВБ
Вера Бунина
Тумба оказалась даже лучше, чем ожидала. Маленькая, но вместительная, выглядит стильно и дорого. Ящики открываются мягко, поверхность ровная, без дефектов. Единственное — цена доставки слегка завышена. Но качество исполнения и внешний вид полностью оправдали ожидания. Отличное дополнение к интерьеру спальни.
29 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой отзыв
MK
Marina Kravcova
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за высший балл!
IO
Inna Ovchinnikova
Лёгкий, красивый, удобно переставлять. Поверхность ровная. Цена могла быть ниже, но дизайн прям зацепил.
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Обязательно учтем Ваши замечания для дальнейшей работы. 🙏
ГИ
Георгий Иванов
Прочный, много места внутри. Дверцы не хлопают. Цена сборки слегка кусается, но шкаф крутой.
27 ноября 2025, официальный ответ
Артём Туманов
Стильная и прочная, дизайн отлично вписался в комнату. Матрас лёг идеально. Немного дольше ждали, чем обещали, но результат радует.
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Пришлите, пожалуйста, номер Вашего договора, для уточнения информации. 🙏
JS
John Sergeev
Встал в угол идеально, вместительный и устойчивый. Собрал без проблем. Немного повредили коробку при доставке, но всё внутри целое.
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку!🖤
ВН
Вера Нежданова
Большое спасибо менеджеру Вячеславу за его профессионализм, доброжилательный подход к клиенту, отличную консультацию в выборе дивана и качественной ткани для его обивки, всегда был на связи. Диван был доставлен раньше указанного срока, чему я очень рада! С уважением, Вера Нежданова.
23 ноября 2025, официальный ответ
RG
Runsa Gua
Сидеть удобно, спина отдыхает. Ткань прочная, не затрается. Качество отличное, но заносить в квартиру было немного сложно.
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы ценим то, что Вы нашли время и оставили отзыв. Спасибо Вам! 🖤
Valeria Arkhipova
Рабочая поверость просторная, обно сить долго. Материал прочный, легко чстится. Единственное — пришлось подать давку.
Здравствуйте! Благодарим за выбор нашей Компании. 🖤
Nick Groove
Хорошо смотрится под телевизором, сборка заняла около часа. Все элементы подошли точно. Немного смущала цена сборки, но результат отличный.
20 ноября 2025, официальный ответ
Признательны за высший балл!
Дмитрий К.
Работа менеджеров прекрасная, быстро всё оформили, и это был бы положительный отзыв, если бы диван на второй день после доставки не начал сильно пахнуть формальдегидом. За двадцать лет покупки диванов у разных производителей мне не встречались более вонючие изделия! Болит голова, подступает тошнота и собака кашляет.
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! От лица Компании приносим извинения. Новая мебель может иметь запах. При ежедневном пр…
ВГ
Виктория Горюнова
Спасибо огромное менеджеру Юлии за помощь, профессионализм и обратную связь! Всегда отвечала на все вопросы (а их было очень много), помогала с выбором и доставкой! Остались очень довольны! Кровать и матрас на высшем уровне! Спать одно удовольствие!
Рады, что выбрали нас!
ОТ
Олеся Тищенко
Очень удобная вещь для отдыха ног, форма держится, ткань приятная. Иногда использую как табурет. Немного высоковата цена, но доволен покупкой.
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас! Приятного пользования!🖤
лм
любовь марченкова
Взаимодействовали с менеджером Юлией. Хочется сказать ей спасибо за хорошую работу. Всегда готова помочь в решении вопроса, подсказать, объяснить...
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо! Стараемся оправдать ваши ожидания!
Наталья Бадртдинова
В данном салоне приобрела диван , выбранной моделью очень довольна , большое спасибо менеджеру Вячеславу .По срокам говорили 45 рабочих дней , а привезли через 3 недели СУПЕР 🙌 . А еще круто , что оформили в рассрочку без процентов и первоначального взноса , я еще ни рубля не заплатила а диван уже дома 🤭
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо! Стараемся оправдать ваши ожидания!
ЛХ
Любовь Худякова
Отличное решение для спальни, вместительный и аккуратный. Все детали подошли идеально. Сборщик справился быстро, но доставка заняла больше недели.
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Признательны Вам, что нашли время, чтобы поставить нам оценку и написать отзыв! Компан…
ЮС
Юлия Скворцова
Влезло всё бельё и мелочи, ящики двигаются плавно. Смотрится аккуратно, сборка прошла без сложностей. Немного дороговато, но качество на уровне.
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку! В нашем ассортименте представлен богатый выбор мебели раз…
Марина Афанасьева
Взял для гной, вгядит современно, мериал приятный, добно ль и сидеть. Расклаывается легко, механизм надёжный. Единственне — ожидание доставки чуть затянулось.
13 ноября 2025, официальный ответ
ЕШ
Елена Ш
Хочу поблагодарить консультанта Юлию, спасибо вам большое, что помогли нам подобрать мебель по нужным нам размерам и по удобной цене. Так же приедем после нового года за приобретением кровати к Юлии.
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и надеемся на дальнейшее сотрудничество. 🖤
Aleksandr Aleksandr
Ипользую уже пару недель — спать стало заметно комфортнее. Основание прочное, сборка заняла ного времени, инстрция понятная. Немного подождал доставку, но оно того стоило.
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас! Приятного пользования!🖤
Юлия Сураева
Качество мебели отвратительное. Если бы не продавец, было бы минус 100-500 звезд. Покупали диван в этом магазине, диван красивый, стоимость дивана 100к. НО служить он будет вам не так много как хотелось бы . За 1,5 года каркас развалился. Диван не передвигался , время на нем проводилось не так много как хотелось бы , наш суммарный вес с мужем не так большой, чтобы каркас лопнул под нами. Кровать из хоффа оказалась намного практичнее. Так что если планируете покупку подумайте насколько у вас есть возможность покупать диван каждый год :) Или сил как у нас , чтобы написать досудебную претензию :)
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Пришлите, пожалуйста, номер Вашего договора, для уточнения информации. 🙏
ИЕ
Инна Ерофеева
Заказали диван 2 июля. Доставка была 27 августа. Изготавливали на заказ. Пришло не то, что было заявлено. Качество не соответствует тому, что указано на сайте. При сборке дивана, сказали, что это такая модель. Обивка на задней стенке из технической ткани, а главное диванные подушки тоже имеют вставку из технической ткани, что совсем расстроило. Обратившись в сервисную службу, получили отказ в устранении данной проблемы и отказ в возврате денежных средств. Ссылаясь на то, что в договоре написано, что производитель может менять конструктивные особенности товара. И что мы испортили первоначальный вид, то есть нарушили целостность конструкции. Очень жаль, что такая большая сеть магазинов, так недобросовестно относится к своим клиентам, теряя потенциальных покупателей
Лера Круглова
Оплата на сайте не прошла, но менеджеры помогли быстро оформить заказ другим способом. Стеллаж простой и надежный.
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо! Рады, что Вам понравилось!)
Анатолий Бабин
Приобрёл угловой диван в мебельном салоне Divan Boss ТЦ ФанФан. Остался доволен своей покупкой. Обошёл много других мебельных магазинов, но только благодаря грамотной помощи менеджера Divan Boss Юлии нашёл нужный мне вариант. Спасибо.
28 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за то, что выбрали нас!
Сагира Соколова
Благодарим Юлию за грамотный подбор мягкой мебели. Лучший сотрудник на всю сеть: вежливый, имеет вкус, правильно рассчитывает габариты, учитывает оттенки ткани при разных освещениях, прекрасно всегда выглядит, грамотно соблюдает рамки общения, на любой вопрос ответит в удобное для клиента время. Мебель функциональная, легко трансформируется, что удобно в праздники, да и в обычный день создаёт уютную атмосферу.
9 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв!
РИ
Руслан Ишмаков
Был в салоне,купили кресло и пуф, Екатерина проконсультировала просто отлично,мы довольны!Спасибо!
24 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что вы нашли время написать нам отзыв!
ДЗ
Дмитрий Зотов
Катерина вы супер! Спасибо за консультацию!!! Приду к вам ещё и за кроватью. Фан-фан прекрасное место.
20 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за этот прекрасный отзыв
Дмитрий Митрофанов
Были в салоне в фан фане,консультант Екатерина все рассказала очень подробно,купили замечательный диван.Привезли точно в срок! Рекомендую
20 июня 2025, официальный ответ
Спасибо! Стараемся оправдать Ваши ожидания!
МШ
Матвей Шапков
Нужна была мебель в спальню и гостиную. Выбрали заранее на сайте, а при непосредственном посещении уже все заказали. Менеджер Екатерина помогла со всем и всегда находилась на связи на случай вопросов. Отличный салон!
Спасибо, что выбираете нас
Были в салоне Диван Босс, в Фан Фане, купили диван ,менеджер Екатерина подобрала нам диван по нашим размерам, доставщики все привезли и собрали, спасибо большое)
10 июня 2025, официальный ответ
Спасибо! Будем и дальше вас радовать