Zoom bar&restaurant
Рестораны
2.4
2.4
Liza Mi
Ужасное место, никому не рекомендую. Нерасторопные сотрудники, абсолютно не располагают к себе, вежливости 0. Меню без картинок, поэтому если вы всё-таки окажетесь здесь и захотите съесть салат Цезарь, то не повторяйте моей ошибки! Здесь блюдо далеко от классического его исполнения! Жутко невкусное авторское видение. Никогда бы не подумала, что можно испортить этот салат. Такое только кроликам подавать… 🥬 про цену этого «деликатеса» я вообще молчу.
КС
Ксения Смородина
Не знают что подают в составе блюд. Заказали рыбное ассорти: лосось, копченый лосось, белая рыба, угорь. Принесли, вместо копченного лосося был - тунец. Никто не предупредил. Не приятно. Более того, пытались выяснить что за белая рыба, сначала сказали сугудай, потом сказали что пусть будет та которую мы думаем. Персонал не знает, повара тоже. В целом ресторан испортил впечатление. Хорошо что в вашем городе есть альтернативы, которыми в следующий раз и воспользуемся!
Ксения Каплан
Шеф-повар явно не в себе — на простую просьбу дополнить поданный суп хлебом, сначала ожидали хлеб 10 минут, потом уже высказав недоумение по задержке, этот кулинарный мастер выказал явное пренебрежение холодными из холодильника кусками хлеба с замороженным салом. Хочу уточнить, что мы были единственным столиком в этот момент. Считаю, что такого обиженного нужно срочно привлекать к дисциплинарной ответственности, поскольку он не осознает принципов гостеприимства, не считается с пожеланиями клиентов и в целом есть вопросы к его профессионализму. Чувствуется, что мужчина страдает на своем месте работы и ненавидит клиентов.
Геннадий Геннадий
Все быстро и вкусно, с удовольствием зайду еще раз
АЯ
Артем Я.
Почти никогда не пишу отзывы, но в данном случае считаю это необходимым. Жил в отеле Хаятт, заходил в этот ресторан перекусить. В салате нисуаз тунец, по моим органолептическим ощущениям, был несвежий, с характерным запахом. К сожалению, запах почувствовал после того, как доел большую часть блюда. Емкости френч-прессов, в которых подается чай, не хватает для того, чтобы наполнить 2 полных чашки, такое вижу вообще впервые. Сам чай вполне вкусный. От ресторана остались отрицательные впечатления.
ЯГ
Ярослав Гребешков
Душевная атмосфера, хорошее пиво вкусная еда, хорошее место посидеть в пятницу после работы идеальный вариант для дружеской посиделки в пятницу
ПВ
Павел В
Ужасный ресторан, ни одного официанта не дождаться! Даже при условия посадки 2 столов… качество еду среднее, ценник не оправданный!
Andrey Kalitnikov
Заселились в хаят, спустились поужинать. Меню ни о чем, выбор скудный, качество еды ок, персонал ок, детского меню нет, попросили приготовить ребёнку просто макароны с маслом, без всего, сказали сделают, не обманули, правда посчитали по цене пасты из меню за 760₽. Общее впечатление подпорчено.