Яндекс лавка
Служба доставки еды
3.2
3.2
Наталья Соловьева
Не понравилось
Два раза сделала заказ в 23:00, доставка ожидалась к 00:30. За 10 минут просто отменили и все. Типа, закрылся магазин. У меня в приложении по моему адресу написано: круглосуточно. И если очень нужны продукты - делай заново и жди 1,5 часа. Утром на работу, нужна еда, времени на готовку нет. В тех поддержке отвечает бот. Классный сервис
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Наталья, извините за эту ситуацию. Давайте мы проверим точный график работы Лавки в ва…
Анастасия Хлестова
Не понравилось
Очень грустно все стало с Лавкой. Мало того, что доставка стала платная. Так еще и ждать 40-50 минут. С продуктами нареканий нет. Но сама суть сервиса в быстрой доставке недостающих продуктов теряется. По факту проще уже стало сходить в магазин: быстрее и дешевле. Последнее время выбор на лавку падает только когда нужен какой-то продукт именно от Лавки. В остальном выбор падает на другие сервисы, потому что лавка сильно проигрывает.
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Наши коллеги следят за нагрузкой и стараются оптимизировать логистику. Иногда мы меняе…
Apollinaria 🐰
В восторге
Отличное место. Доставка отсюда очень быстрая, не подводят никогда. Спасибо Яндекс Лавка!
10 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 🔥
Nikolay Rostov
Совсем не понравилось
Увы, но это гумно, господа! Привезли харчо... Это оплески от мытья посуды! Плюс несколько рисинок, нарубленные топором куски лука и ооооооочень маленькие жилинки, изображающие мясо... Второе блюдо... От слова - блю... Утка в каком-то соусе - почти 500 рэ! Те же кусочки непонятно какого мяса, подвергшиеся атомной бомбардировке! Соус без соли, зато наперченный до предела - вероятно, хотели скрыть несвежесть мяса! Холодец! Ну, это на тройку - хотя, тоже переперчен и пересолен - ну, вы понимаете, зачем! Кароче, ужос! Больше ни ногой!
Денис Грачевский
Было средне
Лавка предлагает удобную доставку еды, но некоторые моменты оставляют желать лучшего. Хотелось бы больше вариантов меню и более точные сроки доставки. В целом, сервис приемлем, но есть место для улучшений
11 июня 2024, официальный ответ
Денис, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв, приняли для проработки 👌
Максим ...
Совсем не понравилось
Научите своих курьеров парковаться, вечером вся парковка в «тазах» паркующихся как попало и перегораживающих проезд жителям дома.
3 июня 2024, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Просим направить фото в подтверждение ваших слов. Это необходимо для предметн…
Злой Потребитель
Понравилось
Цены чуть выше супермаркета, но и товары доставляют до квартиры. Было что привозили испортившиеся фрукты, которые визуально снаружи, но поддержка всегда решает эти проблемы возвратом денежных средств.
Дмитрий Пивунов
В восторге
Отличная точка, приятные люди работают
ТМ
ТК Могу
В восторге
Как курьер безумно довольна администрацией и коллективом в лавке
Руслан Мадзюков
Совсем не понравилось
Лавка в которой работает самый злой супервайзер, который при приеме вас на рабу, тем же кладовщиком, будет вас спрашивать на собеседование о том какие книги вы читаете и какое хобби имеете, это же так важно при собеседовании на должность кладовщика в сети яндекс маркет, Господи.
К
Кристина
Совсем не понравилось
Отвратительная точка, филиал рядом перестал работать ночью и везут с Шевченко. Еду я ждала час, к слову так и не дождалась, в чате поддержки меня просто игнорируют по 15 минут и говорят «ну извините, по времени не соориентируем». После тяжелой смены на работе я хочу просто поесть, а не разбираться привезут мне еду или нет. Зачем вы работаете круглосуточно, если у вас некому развозить заказы???? Халатная убогая компания, советую пользоваться услугами самоката или сбера.
ЕД
Евсей Дедов
Совсем не понравилось
Очень долго собирают заказ. Нерасторопные работники.
DT
Dimka Telepov
В восторге
Лучшая лавка в городе Екатеринбург!!!
Денис Джадов
Работник Алексей лучший
T G
Совсем не понравилось
№ 220406-107-3438 заказ привезли не то что заказывал, служба поддержки не хочет решать вопрос, деньги не возвращают
Елена Боб
В восторге
Отличное место. Быстро доставляют. Всем советую.
y/kh
Совсем не понравилось
час ждал заказ 211101-755-1014!! в итоге, так и не найден курьер!!! ужасный сервис!!! лучше у конкурентов заказывать буду впредь!!
Paren
В восторге
Всегда всё есть в наличии, привозят от 10 до 20 минут. Цены , как и в обычных сетевых магазинах. Есть также товары по акциям по выгодным ценам.