Парикмахерская
Парикмахерские
НБ
Наталья Бобринская
Нашла эту Парикмахерскую на 2Гис в 2023 году. Были хорошие отзовы о работе мастера Тамары. И уже два года являюсь её клиентом. Работой Тамары довольна. Таша.
Надежда Акинина
Спасибо мастеру Надежде за стрижку. Комфортная атмосфера, да, помещение небольшое, но все чистенькое и светлое. Цены очень приятные. Искала парикмахерскую возле дома, превзошли мои ожидания сервисом
ЮЕ
Юлия Еремеева
Была на стрижке у Тамары, всё просто отлично! Было очень приятно побывать у такого замечательного мастера. Все сделано просто идеально, было уделено время кажому волосочку. Было видно, что вся работа проделана очень старательно и сделана на совесть, еще и за такую приемлемую цену. Огромное спасибо Вам!🌷
АЗ
Алексей Захарченко
Был проездом в Екатеринбурге, записался на стрижку в эту парикмахерскую, подстригала Надежда, умничка, отличный и внимательный мастер. Рекомендую однозначно
Зоя Максимова
Очень хороший мастер Тамара,ходила в этот салон второй раз уже.лично я очень довольна своим мастером Тамара мастер своего дела и знает и слышит то что хочет клиент,ну очень я ей довольна и буду сейчас только к ней обращаться,и всем рекомендую. Тамара мастер от бога и любит свою работу.
Катрина КК
Место сомнительное, как и так называемые мастера. Всё спорили, что без обесвечивания нельзя сделать блонд, хотя всё всегда получалось. Девушка молодая, засыпает на ходу, всё делает медленно, посоветовать ничего полезного относительно волос не может. Вторая вообще наглая женщина, то кого-то обсуждает вечно. Когда стриглась была вынуждена слушать 2 часа о том, какие оборзевшие и отвратительные у нас учителя. И самое главное, эффект после покраски и стрижки оставляет желать лучшего.
Алиса К
Лучшая парикмахерская на Автовокзале, планирую ходить только сюда)
Эльвира Еськова
У мастера золотые руки.
Анастасия Кибанова
Стрижка понравилась. Вежливое обслуживание. Легкая рука мастера. Советую салон. Спасибо Надежде.
D I
Надежда топ мастер, и цены радуют! :)
Валентина К.
Отличная парикмахерская, работает девушка - просто талантище! Подстригла не только так, как я хотела, но ещё и дала грамотную консультацию по поводу стрижки. Хороший сервис, а про цену вообще молчу. Однозначно советую! Спасибо❤️
Александр Сергеевич Евстратов
Хожу сюда уже долгое время. Радует, что по цене как в "Стрижка шоп" с тобой возятся, как в элитном Барбер-шопе. Мастер Тамара очень профессионально и тщательно делает стрижку. И атмосфера в зале приятная. Рекомендую однозначно
AR
A R
Была у Тамары на стрижке. Спасибо ей большое за чуткость и внимательность к клиенту. Хоть её рабочее время давно вышло, она всеравно была очень заинтересована в том что, чтобы я вышла из салона с улыбкой на лице. Большая благодарность ей!
Юлия Гордеева
Хочу поблагодарить мастера Тамару за очень красивый карвинг. Ровные кудряшки, хорошо лежат. Первый карвинг мне хватило на 1 год. Выполняла, также, мастер Тамара. В салоне уютно, девочки доброжелательные, советую всем посетить данную парикмахерскую!
Анжела Поварницына
Отличное место, приятное, чистое. Мастер Тамара просто фея🥰, выполнила все мои пожелания, стрижка получилась просто бомба, вернусь к ней безусловно, плюс во время стрижки приятная беседа с интересным человеком. Однозначно всем рекомендую😉
Александра Иванова
Качественная и ровная стрижка, мастер - профессионал. Очень рекомендую!
Елена Степанова
Подстригли качественно и красиво и ровно !!!
Алёна Воробьёва
Профессиональная работа мастера, доброжелательное отношение, уютная атмосфера, отдыхаешь и получаешь желаемый результат. Всем рекомендую.
Наталья Буданцева
Клёвое место👍 Опытные мастера💖 Рекомендую!!!! 👌👌👌👌
Анна Бисерова
В данном салоне сделала растяжку цвета на волосы и подровняла кончики. Получилось супер! Спасибо мастеру Надежда 😍
вадим Пугин
Хорошее, уютное место👍
Отличная парикмахерская❤️ Не один раз доверила свои волосы мастерам, все супер! Также получила очень полезные советы по уходу. Большое спасибо 🌹