Мамми
Студия для праздников
людмила русских
Отзыв о студии детского праздника Аврора: Недавно мы отмечали Новый год для наших малышей в студии Аврора, и в целом остались довольны мероприятием. Плюсы: Студия предлагает достаточно много места, что позволяет организовать различные зоны для детей и взрослых. Есть отдельная детская зона, где малыши могут играть, а также зона для фото и представлений. Столы для взрослых и детей удобно расположены, что создает комфортную атмосферу. Также порадовала хорошая зона для колясок, а светлое помещение с шторами создает уют. Наличие кулера, чая, кофе, сахара, кружек и тарелок делает организацию праздника более удобной. Минусы: К сожалению, пол был довольно грязным, и к концу мероприятия все носки стали черными. Зона гардероба оказалась слишком маленькой, что создавало некоторый дискомфорт. Туалет был очень холодным, и, к сожалению, не было детского стульчика, влажных салфеток, а также ватных дисков и средств для чистки одежды. К тому же, вывеска с днем рождения не была убрана на Новый год, что выглядело немного нелепо. В целом, студия Аврора имеет множество положительных моментов, но есть и некоторые аспекты, которые стоит улучшить. Надеемся, что в будущем эти недостатки будут учтены, чтобы сделать праздники еще более комфортными для всех гостей.
24 января 2025, официальный ответ
Добрый день! благодарим вас за обратную связь и отзыв, для нас это очень важно. Обязательно учтем вс…
МД
Максим Д
Добрый день! Наша фирма пригласила Дарью на мастер класс по шитью! Отлично вышло! Под шампанское сидели, шили снеговика. Даша всем помогала, подсказывала, улыбалась, видно ей это тоже нравилось. Желаем профессиональных успехов Дарье и похвалы от руководства)
24 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь! Очень рады, что вы остались довольны)
Алиса Анемона
Добрый вечер 🌸были во второй раз. Теперь на своём день рождении. Милое оформление, очень приятная девушка Дарья, администратор, аниматоры стараются, выкладываются, администрация чётко и конкретно отвечает на вопросы. Всё есть посуда, вода, контейнеры)) спасибо
24 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за похвалу, мы рады стараться для вашего комфорта)
Яна Кизина
Знакомая посоветовала эту студию, в целом все не плохо по дизайну, и по пакетам! Забронировала, пошли дальше. Торт у нас был свой, в пакет входила свеча фонтан которую так сильно ждал и хотел ребенок, в итоге ее не оказалось и нам предложили простые 3 свечки дешевые разноцветные которые испортили весь вид торта, даже фоткать не стали! За день забронировала циферку на торт, администратор почему то об этом не знала🤣… Мне писали что имеются в продаже контейнеры на случай если что можно свои не покупать, не брать из дома, а приобрести у них. В итоге контейнеров не оказалось, спросила про мешочки хотя бы, дали последние три штуки 🤣 И вишенка на торте, мы когда пришли пол был только вымыт и очень мокрый, ребенок побежал к имениннице пока родители раздевались и очень сильно упала и ударилась головой НА СЕКУНДОЧКУ НАЧАЛО ПРАЗДНИКА!!!! Далее пошло шоу мыльных пузырей, включили нам эту машину, из нее выдуло я даже посчитала 3-5 шариков и на этом шоу мыльных пузырей закончилось!!!! В общем организация на нуле и за свечку даже никто не извинился!!! Зал красивый вопросов нет. Но больше я сюда не поеду!
24 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за непредоставленную свечу, очень жаль, что эта ситуация принес…
Ирина Сергеева
Отличная студия, светлая и очень просторная! Есть всё необходимое для празднования, вся посуда, приборы. Хозяйка Светлана очень отзывчивая и приятная девушка! В восторге и родители и дети! Рекомендую!
24 января 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим вас за обратную связь, рады, что вам все понравилось, ждем вас вновь)
Марина М
Очень приятное пространство,в отличие от игровых комнат в ТЦ. Здесь находитесь только вы,и ваши гости. Глаза и уши не устают от других играющих детей, тихо и спокойно. Для угощения есть всё необходимое - тарелки, чашки,вилки, ложки. Спасибо администратору Дарье за проявленное внимание и дружелюбие. Аниматор Пинки Пай была на высоте,всем детям очень понравилось! Спасибо вам большое!
31 октября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за доверие и отзыв! Будем рады видеть вас вновь🙌
НТ
Н Т
Спасибо за отличный праздник, особенно хочу поблагодарить аниматора, замечательная девушка принцесса единорожка!🦄👏 и Дашу администратора 👍обслуживание на 'отлично'))) Дочка и все остальные дети были в восторге!
26 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и очень рады, что праздник в нашей студии Aurora останется приятным воспомин…
КМ
Ксения Медведева
Студия нам очень понравилась, много места, есть зона кухни, со всеми принадлежностями, приветливый персонал, встретили, помогли.
25 сентября 2023, официальный ответ
Ксения, мы очень рады, что вам все понравилось, спасибо за обратную связь🙌 ждём вас вновь🧡
Ксения Константиновна
Прекрасное светлое пространство! Осень отзывчивая хозяйка, воплощает мечты и пожелания! Супер сервис!
25 сентября 2023, официальный ответ
Ксения, благодарим🫶
О
Олег
Отмечали День рождения сына, 5 лет. Спасибо за праздник! Всё супер! Дети в восторге, взрослые тоже. Всем советую.
Сладкая-Сказка Домашняя-Кондитерская
Праздновали Новый год у 2Б класса. Помещение спокойно вместило в себя 30 человек. Длительность мероприятия 3 часа , супер Мега веселый и позитивный ведущий, ощущение было, что он и стадион может завести , все дети были под его полным контролем . Фольгированное шоу и дискотека, чаепитие-все было шикарно. Кулер с питьевой водой, посуда-были предоставлены администратором. Однозначно рекомендуем это место как для семейных праздников, так и для мероприятий для детских коллективов. 👍
29 мая 2023, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь! И отзыв, будем рады вас видеть нас вновь🙌
Василиса Снегирева
Очень атмосферно! Современная студия, новая, чистая, организация на высшем уровне, ответили на все вопросы, составили тайминг, все четко👌 Аниматор Хаги Ваги занял детей на все 100%, взрослые пообщались) нашел подход ко всем деткам, за что отдельное спасибо ❤️ заказывали у них и торт и фотографа, всем довольны, место супер.
29 мая 2023, официальный ответ
Благодарим🙌 Мы стараемся💪
Мария Высоцкая
Это идеальное место как для детского праздника, так и для взрослого, аниматоры на высшем уровне, администратор умничка, всем советую, 👏🏻👏🏻👏🏻спасибо огромное, были здесь в декабре.
Анастасия Захарова
Были на дне рождении у друзей в этой студии! Очень понравилось. Уютная пространство, просторно, администратор милая, хорошая посуда, вода. Программа классная была в стиле тик ток, дети и мы в восторге) Думаем день рождения сына тоже отметить тут весной.
Ольга Клейменова
Огромное спасибо за организацию нашего праздника!!! Дети и даже взрослые остались в полном восторге!!! У вас очень уютно и весело) Обязательно буду рекомендовать вашу студию друзьям и знакомым!!!
Ольга Козорез
Пространство хорошее и светлое, но почему-то проблемы с отоплением. Отмечали день рождения ребёнка 5 декабря , было настолько холодно в помещении , что пришлось одевать куртки взрослым. На нашу претензию , почему так холодно сказали , что им управляющая компания , отключила отопление . Ни скидки , ни тепловой пушки, чтобы было тепло ничего не было сделано , лишь отвечали , что они знают , что холодно. Мы были гостями , но если бы это я организовыввла праздник, то 100 потребовала возврат денег и не стала там проводить . Так как через час прибывания там , взрослые начали одевать куртки .
25 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Просим прощения за поздний ответ. В этот день действительно отключили отопление во всем…
Светлана Гордиенко
Прекрасное место для празднования дня рождения, просторное, светлое, отмечали день рождения дочки, остались довольны