Мясной центр
Магазин продуктов с доставкой
Вакансии
АЯ
А Я
Здравствуйте. Всегда предложат от вареников до хлеба. Отзывчивый коллектив. Приятные цены на мясо. И косточки для моей собачки
3 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за добрые слова 🔥 Ждём вас снова ❤
ЕШ
Елена Ш.
Качество полуфабрикатов, ассортимент, обслуживание!
ЕА
Елена Агзамова
Магазин очень понравился, мясо наисвежайшее, шашлыки 🔥🔥🔥
Спасибо 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ТМ
Татьяна М.
Всегда все свежее
Оксана Самарина
Всегда свежее мясо, цены радуют. Много акций.
30 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Мы стараемся ❤
ОЕ
Оценка Еды
Раньше были вкусные салаты и вежливый персонал, особенно негативная женщина на кассе рыжая. Сейчас туда даже заходить не приятно,в отличие от других филиалов. Сегодня решил снова зайти посмотреть,изменилось ли что-то в хорошую сторону в этом неприятном месте. Нет,тут всё ужасно по-прежнему. Салат из корейской моркови с курицей и фасолью, по факту просто корейская морковь ,только дороже . Кинули пару фасоли и кусочек грудки. Почему на уральских рабочих 43 хороший магазин,а этот на Баумана 56 днище полное? Лучше потратьте своё время и соберитесь до нормального, качественного магазина.
НЗ
Наталья З.
Хороший магазин,мясо свежее
Светлана К.
Люблю этот магазин. Всегда свежее мясо
Елена Чернышова
Берём здесь всегда мясо на пельмени и тесто, всё нравится, но при покупке советую нюхать товар, раньше бывало фарш тухлый покупали, теперь крутим сами
12 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и доверие к нашему магазину. Мы рады, что вам нравится качество м…
СЖ
Сергей Ж
Вообщем всегда думал что в мясном центре должно быть хорошее свежее мясо, ошибся. Брали куриные крылышки шашлык, мясо испорченное уже мариновали так как во время жарки запах тухлого мяса, принес им это добро обратно, так они говорят все норм свежак 😂 так я говорю попробуйте как раз все пожарено уже было😃 вообщем не в какую, отрицают 1.5 кг крылышек не берут😄, говорю его даже есть не возможно оно еще соленное в придачу, говорят маринад такой😅 Вообщем отвратительное отношение и мясо тоже. В итоге с горем пополам говорят взвесим щас вернем остаток, я говорю не кусочка не съели только пожарили, вообщем взвесили, покупал за 535р вернули 312р, ужарилось просто на половину) похоже оно еще водные процедуры для веса проходит перед продажей. Вообщем не рекомендую. Всегда брали там конечно последние года 2,3 не нравилось только то что мясо с жиром, и половину приходиться выбрасывать отрезая жир. Вообщем почитал отзывы понял что не у меня одного тухляк, а повседневная проблема. Номер для связи
Мария М.
Обслуживание вежливое, доброжелательное, но часто приходится ждать кассира.
Владимир С.
Все отлично
ТА
Татьяна А.
Очень хороший магазин. Всегда свежая продукция.
К5
Ксения 567
С открытия магазина закупала здесь всегда мясо. Всегда все устраивало, но вчера купив свинину в сливочной заливке, испытала шок. Это не мясо, это непонятная желеобразная субстанция с отвратительным вкусом. Если еще подобное "посчастливится" купить, больше сюда ни ногой.
ЛП
Лариса Пономарева
Готова приходить сюда снова и снова! Отличная, всегда свежая продукция. Вежливый и приятный в общении персонал! Молодцы! ❣️
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Ждём вас вновь ❤
НА
Надежда Агзамова
Хороший магазин, всегда свежая продукция. вежливые продовцы., ответственная заведующая. Так держать!!!.
28 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова 🤗 Всегда рады вам 💛
Генадий Аксенов
Мясо не плохое. Но салаты лучше там не брать . Взял фирменные салат он оказался подкисшим.
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Для нас очень важно, чтобы салаты были свежими и вкусным…
Proli Monn
Сеть магазинов не плохая. Но этот магазин мне не понравился.. Бабы с рынка работают.. Грязно, хотя магазин маленький.. Ну и обманывают.. Не рекомендую..
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Расскажите, пожалуйста, подробней, каким образом вас обманули? Проведем проверку
F
FAQ
Покупал говяжие стейки в вакууме, мясо прокачано водой, в моем случае объем воды составлял ±15% от каждой подложки, т.е. это то что вытекло в подложку и впиталось во влагоудерживающую салфетку. Сколько осталось в мясе неизвестно. Дурят нас.
Супер магазин, всегда свежее мясо. Только тут я беру косточки для своей собаки.
1 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Очень приятно 💛
Александр Антонов
Хороший магазин, покупаю постоянно говядину. Всегда свежее. Всем советую.
27 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие, приходите к нам почаще 😉
Дмитрий Голов
Купил мясо , очень свежее , теперь только к вам! Вежливый персонал!
26 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
ЕТ
Елена Тамаева
Отличный магазин Всегда свежее мясо Цены радуют Чисто уютно Приятный и вежливый персонал
26 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв, всегда рады вам 😁
Галя Т.
Мне все нравится! Покупаю колбасу домашнюю и сало - Очень вкусно, мясо берем всегда свежее, не попадалось тухлятины ни разу! тесто обалденное, что пельменное, что дрожжевое! Селедка вкусная!
4 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова, приходите к нам ещё ❤
ТР
Классный магазин!!!!!
1 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова 🔥 Ждём вас снова ❤
ms a
Не понятен момент почему не могут отрезать мясо. Шея свиная самый маленький кусок 2,3 кг. Зачем семье из 2ух человек кусок такого веса? Люди покупают охлажденное мясо для того чтобы его не замораживать в постоянно забитой морозилке. На пожелание купить мясо не больше 1,2 кг. продавец развела руками, ушел без покупки. Upd оценку исправил, спасибо руководству магазина за реакцию и принятые меры
25 декабря 2024, официальный ответ
Просим прощения за неудобства. Мы провели профилактическую беседу с продавцом. Хотим заверить вас, ч…
ЛК
Любовь К.
всегда свежее мясо, свинина, говядина, курица, полуфабрикаты, пельмени ручной лепки готовят прямо в магазине,
ДГ
Дмитрий Г.
Всегда свежее мясо. Вкусный шашлык и полуфабрикаты.
ТП
Татьяна П.
Хороший магазин, но почему то перестала действовать карта магазина.
ОМ
Ольга М.
Очень хороший магазин и цены приемлемые и мясо можно купить любое. Была первый раз по рекомендации,буду советовать друзьям
ВФ
Вероника Ф.
Мясо всегда свежее. Мы тут постоянные покупатели. Косточка на борщ, стейки для шашлыка - все только тут! Девочки и на заказ для нас делают, если шашлык кончился. Ждать обычно минут 20-30
ЮР
Юрий Р.
Хороший магазин,свежие мясопродукты,вежлевый персонал,приемлтмые цены.
Мнацакан А.
Всегда свежее мясо 🥩
Мария М.
Не всегда есть требуемый товар.
Илья К.
Отлично
Анастасия Б.
Свежее мясо, но хотелось бы пониже цену
Евгения С.
Все свежее, котлеты ,чебуреки очень вкуснве
НП
Наталья П.
Свежие продукты 🌭, хороший выбор
ЛК
Людмила К.
Не работает скидочная карта
ЛЯ
Любовь Янченко
Добрый вечер, сегодня с утра купили куриное бедро, открыли пакет - сильный запах хлорки. Когда промыла, обнаружила, что курица испорченная. Очень жаль, но в этот магазин больше ни ногой. Жаль фото не передаёт запах испорченного мяса🙊🙊
15 апреля 2024, официальный ответ
Приносим извинения за произошедшее и понимаем ваше недовольство. Мы разобрались в этом случае и прин…
ОС
Ольга Серенкова
Добрый день! Сегодня 21.01 25г в 14.45 была в магазине и увидела по акции свинину на лопатки по 229рублей, пакет был мутным и сальным, открыв пакет сразу запах тухлого мяса. Как такое можно продавать, люди покупают, а не собаки
21 января 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, проведем проверку
МВ
Мария Виноградова
Купили пельмени местного производства, во время еды ребёнку в мясе попала концелярская скрепка!
27 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и сообщение о неприятном инциденте с пельменями. Мы приносим извинения з…
ЮФ
Юлия Фатыхова
Цена растёт,а Качество фарша стало отвратительное. Одни жилы и сало свинное в домашнем фарше. 😠
Андрей Фамилия
Простоял минут 5 возле кассы. Так ни кто на кассу не подошёл. Только слышно, как где-то персонал смеётся. Странное место.
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения за ожидание, будем исправлять ситуацию
Алексей Шушарин
Как открылся цены нормальные были, а сейчас заоблачные
ТУ
Татьяна Угарова
Очень классно место! Продавцы добрые, помогают опредилится с выбором, все очень отзывчивые, очень качественное и вкусное мясо, всем советую.
Влада Карпова
Очень нравится мясная лавка, закупаемся только там. Всем советую 👍
Алина Котова
Здравствуйте, брала у вас пельмени и мясо, детям и мужу очень понравилось, все очень вкусное и свежее, спасибо!
АЕ
Алина Ермакова
Мне нравится, постоянно беру здесь мясо. Всегда свежее и вкусное. Рекомендую.