Cent
Магазин выгодных покупок
4.3
4.3
Александра Лебедева
Перестало нравится отношение сотрудников. Вечно уставшие, абсолютно не приветливые. При расчете ведут себя надменно. Возвращаюсь только из-за обилия ассортимента. Но будет здорово, если руководство как-то повлияет на свой персонал
Оксана Бабкина
Магазин нравится, забегаю сюда регулярно. Бюджетные цены, интересный ассортимент, какого нет в обычном масс-маркете. Здесь даже можно купить макароны и не отравиться ими 😀 В общем, магазин классный, желаю вам развития 👍🏻
Жанна Касымова
ОченьОчень хороший магазин😍 чисто окуратно большой ассортимент приятные цены вежливый персонал🥰
Ника Благинина
Отличный магазин с огромным выбором товаров. Цены низкие, даже ниже, чем на известных маркетплейсах. Мне лично понравился ассортимент контейнеров и различных органайзеров.
ИГ
Игорь Г.
Хороший ассортимент, но зашли как то вечером и в магазине было не много покупателей, девушка на кассе ужасно громко жевала жвачку. Это не культурно, примете меры.
Все было ок, до тех пор пока сотрудники не переняли манеру поведения сотрудников Летуаль. Ходить по пятам за клиентами не ок, нет желания находится в магазине.
Анатолий
Отличный магазин! Есть очень много полезных товаров для дома, которые редко где встретишь, а еще и по достаточно приемлемым ценам. Персонал хороший!
Яна Калашникова
Пока все чисто, аккуратно. Девчата продавцы вежливые. Я как-то оставила патч для губ в корзине, так девушка меня на улице догнала, отдала его. Ассортимент широкий, цены привлекательные. Посмотрела, где еще такие магазины есть - в Екб всего один, оказывается!! Остальные на территории Сибири. В общем, развивайтесь, процветайте!))
Darya Buruyan
Спасибо большое за этот магазин, 10 Из. 10. Много крутых товаров по низкой цене! Советую, обязательное посетите
magazzino
Вчера 13.08.21 посетил данный магазин , выбор больше чем в фикс прайс , проходы шире , можно нормально выбрать все что надо Мелочей для дома очень много , есть такие товары которые видел только в специализированных магазинах Больше всего порадовали низкие цены очень большой выбор , отсутсвие захламлённости как в фикс прайс Купил ребёнку осьминога Перевертыщ искали их по всему городу Советую всем посетить