Пункты выдачи интернет-заказов
4.1
4.1
Евгения Назарова
Прекрасный пункт выдачи , и отличные отзывчивые сотрудники! Замечательная девушка, которая там работает , вы прекрасны 🙌
II
Ivanich Ivanov
Перерывы свои делайте в обед!!! Люди с работы в 19-20.00 идут. А у них перерыв!
Анастасия Н
К сожалению, тоже считаю, что был пункт выдачи отличный, а сейчас уже не первый раз попадаю на 15 минутные перерывы. Это с разрешения руководства так ведут себя сотрудники?
Ирина В
Был прекрасный пункт выдачи рядом с домом. И угораздило его перекупить каким то двум дедкам, жизнью недовольными. Сервис стал просто ни 0. Эти дедки посылки найти не могут. А если и нашли, то швыряют их тебе так, как будто, он вообще то отдыхал и тут народ со своими посылками повалил и мешает ему. Здрасьте сквозь зубы и через раз. Это же надо было испортить так пункт выдачи.
galya.bakina
Сегодня прекрасный солнечный день и у меня такое же настроение, потому что, получая в пункте ОЗОН свой заказ, я не только получила совет и помощь в оценке качества своего заказа от милой девушки Дианы, но и свой забытый в пункте выдачи рюкзак. ДОБРОГО ДНЯ ДОБРЫМ ЛЮДЯМ!
Ирина К.
Если вы не любите хамства, цените свое время, хотите получить то за чем пришли в пункт выдачи, а именно свою посылку… ни слиток золотой руды, ни секрет долголетия, ни эликсир бессмертия, а всего лишь свою посылку, советую выбрать другой пункт. Совсем другой. Желательно даже не на этой улице. Нефть находят быстрее, чем вашу посылку в этом пункте. Пункт невыдачи! Нарния нервно курит в сторонке. Грязь- это отдельный бонус для тех кому мало насладиться хамством сотрудников.
28 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Благодарим за обратную связь. Простите, что вам пришлось столкнуться с таким се…
Денис Базовый
Очень хороший пункт выдачи, приветливые сотрудники. Один минус: мало места и примерочных. Порой сложно протиснуться, когда много народа приходит. Чисто.
31 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Приходите ещё 💙
Юлия Юмашева
Много народу и много кислорода. Радует оперативная работа сотрудников. Стараются содержать в чистоте все.
МЗ
Мария Зеленина
Регулярно туда хожу, всегда очень вежливое общение, вопросы с возвратом решаются быстро, в помещении чисто.
Даниил Смирнов
Отличный пвз, заказываю сюда посылки с момента открытия, ни разу не натыкался на очереди. Рекомендую
АО
Александра Ортюкова
График работы с 09:00 до 21:00 без перерыва! По факту сегодня приехали к 9:00, и простояли у закрытых дверей 40 минут. Свет горит двери закрыты. Не дождались пока откроют. И это уже не первый раз когда в субботу с 9 до 10.30 закрыто! Поменяйте тогда график работы, зачем людей в заблуждение вводить!
23 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо за обратную связь. Простите, что пункт был закрыт в рабочее время…
Ксенон Акс
Классный персонал, удобное расположение
23 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Приходите ещё 💙
Владимир .
Хороший пункт выдачи рядом с домом) спасибо девушке за то что пошла на встречу и выдала груз сразу же как только водитель выгрузил его к ним на склад)
26 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Спасибо за высокую оценку. Рады, что вы довольны качеством сервиса. Ждём снова 😊
Кира Уфимцева
Пункт выдачи озон отличный, девочки всегда вежливые и во всем помогут и сориентируют! Никакой нервотрепки
ДЯ
Дарья Якова
Чистый хороший пвз, очень отличается от большинства. Персонал вежливый. Девочки, всегда улыбаются, уточняют все ли впорядке с заказом. В час пик оч быстро выдают посылки, никаких ожиданий по пол часа. Не было ни разу косяков и путаницы.
7 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Признательны за то, что вы уделили время и поделились своими впечатлениями. Ждё…
[j
[a1m] joker228
Отвратительный сервис, персанонал такой же
8 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Понимаем, как важен качественный сервис. Информацию передал…
Константин Евграфов
Приятный пункт выдачи
11 мая 2022, официальный ответ
КМ
Катя Медведева
Народа обычно нет,очередей не видела) заказ отдают быстро. порадовало ещё сегодня что выдали первый раз пакет фирменный ) бесплатно оказывается их дают ) раньше не предлагали ни тут,ни в другом пункте Озон🤷🏽♀️
5 марта 2022, официальный ответ
МН
Максим Нерушайлов
Крутая доставка и пункт выдачи тоже хороший! Всё быстро!
Яна Ермолаева
Быстрая доставка, получение товаров не занимает много времени
НЛ
Н💖💖💖 Логинова
Чудесный пункт выдачи. Можно показать штрих код и тогда товар вообще минуту получать!Рекомендую!