Salematras
Магазин матрасов и кроватей
ЮЖ
Юлия Жданова
Купили кровать, через 3 месяца она стала скрипеть, ни сесть ни встать невозможно, ребёнок сразу от скрипа просыпается. Позвонили по гарантии, на что нам сказали сначала подтянуть болты на газлифтах, сделали не помогло, затем нам сказали приехать за газлифтами поменять их на новые,приехали сами забрали поставили, скрип остался. Кровать стоимостью 65200 мы должны чинить сами, не советую... Я разочаровалась, за эти деньги мы должны сами устранять проблемы
Наталья .....
Добрый день,купили в вашем магазине кровать 2-х спальную и матрас, очень благодарна менеджеру Марии за прекрасную и доходчивую консультацию при пользовании кровати и матраса,привезли на 4 день после оформления, ребята молодцы, собрали быстро, огромное спасибо всем, рекомендую эту фирму,
20 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда рады вам
shmarija
Полгода назад покупала в этом магазине кровать с матрасом. Всё прошло, что называется, без сучка… И я это не оценила, посчитала нормой. А вот теперь, проведя время в поисках остальной мебели в квартиру и столкнувшись с кучей сучков, поняла, что норма в наше время - редкость. Читая отзывы о мебельщиках, понимаешь, как важны они (отзывы) для ищущего покупателя. И вот, с опозданием, но пишу свой отзыв, чтоб помочь собратьям по поиску: Кровать эту я присмотрела давно. Когда ремонт подходил к концу, пошла в магазин покупать и тут обнаружилось, что мою модель сняли с производства (но тут вопросов к салону нет), пришлось быстренько переориентироваться на подобную. Поэтому консультант Мария, о которой тут уже писали, на мой выбор не повлияла, но заказ я оформляла с ней и присоединяюсь к её оценке в предыдущем отзыве. Она – это минимум 50% успеха фирмы. Оформление заказа походило на регистрацию брака в ЗАГСе, меня десять раз поздравили с покупкой, сняли все мои страхи, гарантировали долгие годы сладких снов на этой кровати и просто кучу положительных эмоций от одного вида кровати. Как мы выбирали матрас, это вообще отдельная песня… В общем, четко обозначили условия покупки, четко обозначили сроки исполнения заказа (да, кровать пришлось подождать, но мне это как раз подходило), сроки соблюли, предварительно позвонили – согласовали день доставки. Более того, пошли мне навстречу и подержали у себя уже доставленную в Екб кровать, т.к. мои ремонтники не успели закончить к сроку. В общем, спасибо магазину большое! За полгода никаких недостатков не обнаружилось, вид кровати по-прежнему радует, с матрасом тоже угадали, мне нравится. Всем рекомендую это магазин.
Виталия Корабельщикова
Хочу поблагодарить консультанта Марию за безупречную и качественную работу. Благодаря ей, достаточно быстро выбрали матрас и кровать, исходя из наших предпочтений. Приятные цены, большой выбор цветов ткани для обивки. Кровать привезли в кратчайшие сроки, дефектов не обнаружили, качество мебели отличное. Собирали кровать сами, инструкция могла бы быть более подробной. Рекомендую данный магазин однозначно!
MM
Malinka Malinka
Обошли всем известные магазины, где нам насчитали за кровать и матрас более 115т.р + ожидание за изготовление было более двух недель. Решили зайти в данный магазин, где сразу же увидели ту кровать, которую хотели, в нужном стиле, размере и цвете, да ещё и в наличии. Консультант Мария помогла нам с выбором матраса и подушек. По стоимости вышло практически в 2 раза дешевле, качество не уступало. Сомнений не осталось и мы сразу же купили кровать, оформили сборку и доставку через 1 день. Покупкой очень довольны! Большое вам спасибо!!!
Юлия Селивёрстова
Купили в этом магазине кровать и матрас,очень хорошое качество!Хочется поблагодарить консультанта Марию.
Марина Епифанова
Купила матрас в данном магазине, только потому, что работает грамотный и клиенто ориентированный специалист Мария. Помогла выбрать, всё рассказала и предложила сопутствующие товары ( подушки и защитный чехол). Доставка привезла заказ раньше указанного срока, что тоже порадовало, Так как матрас и чехол не стандартного размера, делали по индивидуальным размерам. Ребята молодцы. Рекомендую к покупке. Приеду ещё за покупками в данный магазин.
Покупали кровать и матрас, чудесная девушка нам все объяснила и рассказала, мы взяли с хорошей скидкой, все привезли хорошо упакованным, собрали с мужем за 5 минут. Спим как на облачке )))
17 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снов…
ИН
Илья Налимов
Отличные матрасы и кровати! Грамотные специалисты, помогли подобрать необходимую кровать и матрас. Рекомендую.
16 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Илья, спасибо вам большое за доверие 🔥 Приходите в гости ещё 💛 С уважением менеджер Salematras Евгения .Космонавтов 86.
Ирина Красноярова
Спасибо огромное за консультацию в подборе кровати.Отличная цена качество.
16 ноября 2022, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова! С уважением менеджер Евгения.Salematras Космонавтов 86.
Света Латникова
Искали двуспальную кровать. объехали много магазинов, но по цене и качеству привлёк именно этот магазин. Консультант Мария все объяснила, показала, приятно общалась, не пыталась втюхать(как делают во многих магазинах). Мы также были удивлены тем, что выбрав антивандальную ткань нам не пришлось доплачивать. Цена кровати осталась прежней. Доставка быстрая, качество на высоте! Благодарим за вашу работу.
Екатерина Екатерина
Давно хотели приобрести кровать с матрасом. В наше не дешевое время выбор упал именно на эту фирму. Отличные цены и качество на высоте, заказывали по индивидуальным размерам, а изготовили и привезли даже чуть раньше срока. Собрали без проблем сами, благо инструкции и все комплектующие на месте 😍 Отдельное спасибо консультанту Марии, проконсультировала и помогла выбрать идеальный матрас. Спасибо вам огромное за качественный и полезный сон 🛌
johnbonjohn
Первое, на что мы купились, - это консультант Мария. Очень милая, вежливая девушка, которая сразу нашла нам наш идеальный матрас. Перед покупкой мы решили пройтись по другим магазинам, но уже никто и ничто нас так не зацепило. Вернулись и купили. Доставку нам организовали через день. Спасибо за сервис и матрас)
Мария Тонкова
Пришли в магазин выбрать кровать, сравнивали кровати из крупных магазинов, и были приятно удивлены, в том, что кровать идёт вместе с основанием и стоимость очень приятная. Менеджер Евгения, не пыталась нам ничего продать, а именно показывала разницу между кроватями. Предупредила если мы сравниваем кровать из другого магазина, то материал может отличаться. Рассказывала детали материала, что говорит о её профессионализме. Очень приятно было работать, и самое приятное, что кровать привезли быстро, хотя ориентировали на 2 недели, и что мы имеем, спустя неделю у нас крутая кровать. Мастера приехали без опозданий, быстро собрали все качественно, одни положительные эмоции. Покупайте здесь кровати, не ошибетесь)
5 ноября 2021, официальный ответ
Мария спасибо большое что выбрали нашу компанию. Благодарю за теплые слова. С уважением менеджер Евг…
Елена Милинцевич
Четко , быстро и всё по делу. Так быстро мы не выбирали ещё кровать и матрас. Консультант Евгения выше всяких похвал. Рекомендуем.