Табак №1
Магазин
Большой ассортимент, грамотный персонал, кешбэк до 7%!
Получить бонусную карту
Максим М
04.11.25 10.05 Магазин закрыт, сотрудника нет Время работы указано с 10.00, нет даже намека на открытие
9 декабря 2025, официальный ответ
Извиняемся за произошедшее. К сожалению, были неполадки с открытием. В качестве компенсации можем на…
ВШ
Валерия Шадрина
Постоянно покупаем одноразовые и табак для кальяна! Есть хорошие продавцы, которые действительно подскажут и помогут! За удобство нахождения и клевых ребят 5 звезд! Желаем полностью набрать коллектив крутых ребят!
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбрали нас. Приходите к нам почаще 🌸
ДП
Данила Попов
продавец был в наушниках, сервис ни о чем, пытался мне рассказать что картриджей 0.7 на икс рос не бывает. в общем я поражен
28 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день,приноси свои извинения за данную ситуацию. С продавцом проведем воспитательную работу. В…
Лина С
Бейджев у сотрудников нет, на кого жаловаться не знаю( Продавец, у которого проколото ухо, пусть будет так) Сначала пускают и продают без документов, на следующий раз даже в магазине стоять нельзя — это все про одного и того же сотрудника, который, кстати, так же позволяет себе мат в общении с клиентами) примерно 2-3 недели назад этот же сотрудник продавал нам без документов, на указание этого факта разводит руками и говорит «очень странно» Согласна, странно) Получается, что нарушает свои же правила, как жаль 😭
26 апреля 2024, официальный ответ
Доброго времени суток, благодарим за ваш отзыв. Обязательно проведём беседу с сотрудником по поводу…
Kirill Ternovski
Широкий выбор продукции на любой вкус, понятная система лояльности, вежливый персонал, лучшая сеть табачной продукции однозначно рекомендую.
18 марта 2024, официальный ответ
Kirill, здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
GG
Gross Gross
Продавцы вежливы отзывчивы, продукция качественная
4 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим. Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Khan Say
Потому что 😀👻
7 ноября 2023, официальный ответ
Khan, здравствуйте! Благодарим за доверие 🤗 Успехов вам.
Даниил Буторов
Приветливый персонал, посоли с выбором. Однозначно рекомендую!
28 августа 2023, официальный ответ
Даниил, добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас 😌 Мы стараемся ❤
VA
Vadim Atanazarov
Все Гуд магазин
17 августа 2023, официальный ответ
Vadim, спасибо за такой приятный отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
Ани Галоян
Зашла купить электронку! Андрей проконсультировал и любезно помог с выбором! Спасибо большое
16 августа 2023, официальный ответ
Огромное спасибо 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Виктория Алексеева
Зашла купить себе одноразку, долго не могла определиться с выбором, но продавцы этого магазина помогли мне, подняли настроение, рассказали про правила эксплуатации одноразок. В общем, продавцы нереально крутые, после посещения остался только позитив и желание придти туда снова, поэтому, ждите!!!
21 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Были рады помочь ❤
Дмитрий Головин
Отличный магазин, консультант всегда подскажет и порекомендует вкус, да и выбор очень даже приличный.
20 июля 2023, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Всегда вам рады 💛
Олег Митин брат
Всё бы ничего, если бы еще и работал…
7 июля 2023, официальный ответ
Алексей добрый день, благодарим за ваш отзыв и внимательность. К сожалению сотрудник отправился на б…
ВД
Владислав Давлатов
Отличный магазин, самое приятное что можно самому посмотреть и выбрать что тебе необходимо, девушка очень приятная и всегда уточняет тот ли товар вы взяли, общее впечатление 🔥
7 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за приятный отзыв 💛 Приходите в гости ещё 😉
EM
Elvira Menkova
Купила одноразовую электронную сигарету на 1600 зат. HQD (940р.)и на следующий день она закончилась. Там и 300 зат.не было. Обратилась в магазин, мне предложили купить новую с 30% скидкой. С учётом того, что цены в магазинах откровенно завышены, такое предложение- просто смех. Первый раз пишу отзыв- не советую.
7 марта 2023, официальный ответ
Elvira добрый день, увидели ваш отзыв могли бы уточнить дату и время вашего визита, так же уточним п…
Валерия Валерия
Отличное обслуживание,приятные сотрудники.
30 января 2023, официальный ответ
Valeria. Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Будем вас ждать!
Замечательный продавец! Рассказал всё подробно, что меня интересовало. Большо выбор. Когда бываю в Екатеринбурге, всегда забегаю за покупкой.
25 декабря 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Обращайтесь 🌸
II
Ivan Ivanov
Все супер, много табаков в наличии, отзывчивые консультанты, есть карта лояльности.
12 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Ivan! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите в гости ещё 💛
NN
Najwa Nimri
Купила 1.11 одноразку на 1200 затягов, сегодня 3.11 она резко кончилась, как будто уже была кем то использована! Я не могла за 2 дня так быстро ее потратить! Выкинула на ветер 700р просто так
6 ноября 2022, официальный ответ
Доброго времени суток, просмотрели ваш комментарий, в нашей сети можно обратиться на торговую точку…
ДХ
Дарья Холод
Супер магазин, лучшие сотрудники, попалась бракованная HQD, товар сразу же обменяли без всяких вопросов🙏🏽
28 ноября 2022, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку, к сожалению есть магазины которые не рассма…
Michael Marmalade
Богатый выбор ассортимента, компетентные, а главное заинтересованные продавцы! Пришел купить расходники для кальяна, всё рассказали, подсказали, дали рекомендации, но не наседали в стиле "купите это, купите то, а для чего не понятно". Визитом доволен + адекватный ценник. Рекомендую!
Здравствуйте, спасибо, что выбираете нас!!! Будьте здоровы 😁
Шамиль Билалов
Хорошие hqd по низкой цене😍
Спасибо, Шамиль, за ваш отзыв и оценку 💛 Обращайтесь 🙏🏼
ДТ
Дмитрий Тюльканов
Все супер, обслуживание высший класс
29 ноября 2022, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приезжайте ещё 💛
Виктория Мансурова
однозначно рекомендую, большой ассортимент, вежливые продавцы, могут подсказать и порекомендовать товары, и цены не высокие, красивая обстановка
29 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Были рады вас видеть.
Ильдар Азмуханов
Хороший магазин, все понравилось, широкий выбор табака, приветливый персонал
29 ноября 2022, официальный ответ
Большое спасибо! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Костик Яковлев
Очень удобное расположение и график работы , есть где припарковаться.
29 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Костик, за ваш отзыв и оценку!!! Будем стараться и дальше 🤝
Даниил Машковцев
Отличный ассортимент и удобная система скидок. Рекомендую
29 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Даниил, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Будем стараться и дальше.
私は何でしょう 私は誰
Качественная продукция, советую)
29 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, 私は何でしょう! Большое спасибо за приятный отклик, рады работать для вас.
ВП
Владимир Предеин
Отличный специалист, очень помог с выбором табака, большой выбор!
28 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что оценили 🙏👌
РМ
Рустам Мунжасаров
помогли подобрать вкусный микс на вечер😌 приветливый персонал
28 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ВВ
Виктор Вайзенберг
Хороший магазин, большой выбор табака и одноразок, приветливый персонал
28 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Виктор, за приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Марина Смирнова
Захожу каждый день. Огромный выбор одноразок, еще и скидку делают если сдаешь старый))
28 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Марина, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Были рады помочь.
Рядом Приятно
Грамотный персонал. Знают, что и с чем "есть")). Эксперты.
28 ноября 2022, официальный ответ
Рядом, добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас вновь 💛
ВН
Влада Новикова
Крутые парни, все подскажут. Большой выбор👍🏼 Покупаю только у этих ребят, качество на высоте. Без покупки не уйдёте. Рекомендую ✊
28 ноября 2022, официальный ответ
Влада. Большое спасибо за доверие! Были рады знакомству!
Татьяна К
Отличный магазин с хорошими ценами. Адекватный и вежливый персонал, что немаловажно. Все подробно рассказывают, помогают подобрать табак. Будем покупать теперь только здесь 🙂
28 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
DT
Danil T
Крутой магазин, порекомендовали отличный табак, приятный и вежливый персонал. В другие магазины для табаков больше не хожу ) Рекомендую
28 ноября 2022, официальный ответ
Danil, благодарим за добрые слова 😌 Ждём вас вновь.
ДШ
Дмитрий Шведов
На днях приехал в магазин за табаком и был приятно удивлён: отличный и вежливый персонал. Большая линейка ассортимента. Посоветовали новые вкусы - после покура остался довольным. Так же оформил бонусную карту, ценник порадовал. Буду часто заезжать
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Мы стараемся 💛
СБ
Сладкий Бубалех
Большой выбор, все красиво лежит Если приносишь старый испаритель, дают скидку
Семен. Спасибо за приятный отзыв 🤗 Всегда рады помочь 💛
ГВ
Георгий Власов
Нашел для себя новый магазин с хорошими ценами на табак для кальяна . Адекватный продавец все подсказал расказал . Респект этому магазину. Буду постоянным клиентом , ждите ещё)
28 ноября 2022, официальный ответ
Георгий, здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Рады работать для вас 😁
Вова Вова
Заехал по пути купить табачек нашёл ещё нужную мне колбу по хорошей цене 👍🏻 и консультант мне подобрел классные табаки 🙏
28 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Вова, спасибо вам большое, что выбрали нас. Приходите к нам ещё 🙏🏼