Wings
Спортивный клуб
ИА
Ирина Андреева
Дочка ходит сюда на занятия. Ей очень нравится. Тренер замечательная. Тренировки проходят интересно.
26 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно. Тренеру обязательно передадим ваши слова!
НГ
Наталья Гоменюк
Дочка ходит на гимнастику уже год. Все нравится и педагоги хорошие, находят подход к ребенку) Были и на открытых уроках, детки стараются все выполнять, никого насильно не заставляют садиться на шпагат или что-либо еще. Все в игровой форме.
22 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо вам! Мы очень рады, что наши ценности о бережном подходе к тренировкам откликаются…
ОО
Оксана Обухова
Моя дочка ходит сюда,занятия очень нравятся,идёт туда с удовольствием,выходит тоже довольная.Самое для меня важное без слез и боли!!!
22 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Оксана! Для нас самое важное, чтобы детки ходили на занятия с удовольствием!
Евгения
Отличный клуб и великолепные тренеры. Поздравляю тренера Евгению Путилову с победой в конкурсе Краса России. Очень рада что у нас такой красивый, добрый, и профессиональный тренер, болеющий за наши результаты всей душой!
yana.zaytseva.90
Отличный клуб. Внимательные тренеры! Большое спасибо за великолепные результаты! Всём рекомендую, если хотите получить результат без травм и слез! Атмосфера позитива и радости. Спасибо!
yastrebtsevay
Замечательный клуб, великолепные тренеры!!! Красота, пластика, здоровье! Для взрослых и маленьких девочек.
Ксения
Очень советую тем кто хочет для своих девочек добра и красоты обратить внимание на этих прекрасных, удивитеных педагогов. Профессионально, внимательно и бережно к каждому ребёнку!
yevgeniya-korneva
Вожу двоих дочерей к Евгении Путиловой. Девочкам очень нравится и мне тоже. Я вижу результат как они меняются, как становятся пластичными, гибкими и сильными! Очень радует индивидуальный подход и позитив на занятии!
murli1999
Дочь ходит в клуб больше 2 лет. До этого занимались в других клубах, в «Крыльях» задержались. Дочери нравиться. Наш тренер - Путилова Е.А., дочка к ней прикипела. Тренировки 4 раза в неделю, осваиваем предметы, на соревнованиях разрядных выступаем. Зимой и летом организовывают интенсив- что-то типа спортивного лагеря. Между детьми отношения тренеры смогли наладить дружеские. Никакой травли или оскорблений. Я довольна!
Olesya Sharapova
Ходим в клуб с самого открытия. Ребенок всем доволен. Ездили на выступления от тренера хорошая подготовка и огромная поддержка на соревнованиях. Спасибо вам за вашу работу!
Mimi
Занимаемся хг 2 год в микр Заречном. В клубе проходят сборы летом, и интенсивы. Участвуем в соревнованиях. Раз в неделю девочки занимаются хореографией. Есть отработка занятий, если пропустили. Летом в хорошую погоду занимаются на стадионе. Все тренера опытные, умеют находить особый подход к детям, ребенок хочет ходить на занятия, благоприятная атмосфера мотивирует и результата мы добиваемся быстрее, чем из под палки. Быстро посадили на шпагат, и хочу отметить без слез, и тренировки проходят очень позитивно. На растяжке стараются отвлечь (стихи, песни). Учат сложным элементам, с 6 лет выполняют разряды. Очень дружные группы. Нам нравится.
Anfisa Khabirova
Искали гимнастику ближе к дому. За два года достигли отличных результатов. Хотелось бы отметить тренера Путилову Е.А , молодая ,терпеливая , умеет находить подход к маленьким гимнасткам .. Рекомендую.