А Помнишь?
Кофейни
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Забронировать стол
Мария Часовских
Спасибо за вкусные блюда и приятные сочетания. Когда буду снова в Екате, теперь знаю куда за завтраком. Совет - поработать над температурой поданных блюд. Вроде приносите быстро, а по факту они уже просто теплые. Хотелось бы чуть горячее что кофе, что к примеру шакшуку. Девочки в зале молодцы. Яйца пашот у вас отличные. Хотелось бы ещё их увидеть в варианте сэндвича на более твердом хлебе. Этот показался для суровой сибирской девушки слишком нежным 😅
Диночка Кошечка
хорошая кофейня! какие же там милашки стоят за кассой блондиночка, брюнетка и девушка с дредами - обслужили лучше чем во многих ресторанах очень мило поболтали , посоветовали прям очень хорошо знают всё меню девочки - вы супер! 🥺❤️ чизкейк шоколадный - идеальный!
ИФ
Ирина Филенкова
Очень вкусные блюда в данном заведении) сырники просто космические🥹🔥
МВ
Михаил Волков
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, быстрая и качественная доставка, адекватные цены, рекомендую. Вкусно, быстро, оригинально, доволен сервисом и подходом к гостям. Советую👍🏻
Оплата Сбер
Анастейша Чумакова
Очень уютное место, с вкусной едой и кофе ❤️
ГЛ
Галина Л.
Очень приятное кафе! Люблю сюда приходить одна и в компании)
ROMENSKY Листов
Очень вкусно спасибо Пельмешки просто БОМБА очень замечательно, спасибо поварам 👍 сырники тоже вкусно 😋 рекомендую ВСЕМ
Анастасия Ш.
Вкусно, симпатичный интерьер, но кофе по стоимости выше среднего
Д
Дмитрий
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, быстрая и качественная доставка, адекватные цены.
Оплата Сбер
Кирилл Щелупанов
Отличная кофейня ! Приезжаю сюда за кофе с юго-запада! Рекомендую ! Вежливый персонал.
Марина Бородина
Все прекрасно!Начиная от интерьера радующего глаз,заканчивая меню и вкусным кофе с вежливым персоналом.
Татьяна Борисова
Очень-очень вкусно! Позавтракала с подругой. Сфотографировали только моё блюдо. Панакота просто волшебная 😍
Анна Рудакова
Самые лучшие сырники, которые я когда-либо пробовала! Нежнейшая консистенция, вкуснейший крем, быстрая подача. Не зря в соцсетях все чаще и чаще упоминают данную кофейню. Внутри очень приятная и спокойная атмосфера, уютный интерьер и вежливый персонал. 100% рекомендую к посещению, обязательно вернёмся к вам ещё!
Оксана К.
Вкусненько, приятный персонал, милый интерьер Жаль заказали еду, под которую не было тех самых тарелочек, но сама еда 10/10!
никитка листов
Всё очень вкусно
Светлана Каспрова
Очень милое и стильное место!
Иван Колосов
Очень душевное место, где Вы можете переоткрыть для себя гречу как блюдо
НИ
Наталья Идилбаева
Очень понравилось заведение. Уютно, вкусно. Быстрое обслуживание.
Анна Корнева
Завтракали вдвоем в этом заведении. Меню разнообразное, сырники и кофе нам очень понравились! Вежливые сотрудницы, быстрая подача. Из минусов цена и объем порций.
МО
Мария Овчинникова
Весьма достойное заведение для завтрака. Хороший кофе, очень вкусные блюда, особенно сырники пора на море
Сегодня пришли около 11:20 всей семьей с ребенком, стульчик детский один и занят, столик отдали вместо нас тем кто пришел позже, ожидали 15 минут, официанты бегают, ничего не успевают, не компетентны, очередь друг на друге кто первый крикнул заказ у того и приняли. Очень отрицательное мнение, не советую заведение
EL
Ekaterina Levina
Безумно вкусно и уютно в заведении. Обязательно вернусь еще
ТЧ
Татьяна Черенкова
Мило , вкусно , но дороговато
VS
Vadim Shayapov
Уютное кафе, вкусные завтраки
ИМ
Ирина Мельникова
Вишневый раф очень понравился, еда обычная, но вроде вкусная Здорово, что меню с картинками, удобно выбирать.
Мони Валтор
Блин, всё очень и очень вкусно!! Мы с подругой приехали из др города и мы приятно удивлены~ Очень вкусная гречка с индейкой и кофе!!!!! Я обычно не пью кофе горький. И всегда прошу на 1 эспрессо его готовить. Но тут он был горьковатый, но таааакой вкусный😍 Я впервые выпила и мне понравилось! А какая атмосферная посуда 🥹😭 Еще и порции идеальные за такую стоимость ❤️ Персонал очень вежливый, хороший, добрый! Всем кто приезжает в Екатеринбург, советую сходить сюда позавтракать!
Алина Бобылева
Все очень вкусно и сытно, спасибо вам☺️
Анна Чуклина
Вкусно, сытно, большие порции, хороший кофе👌🏻
Юлия Аникина
Уютная и милая ) вкусные десерты . Остальное еще не пробовала :)
Оксана Грищенко
Интересное заведение с вкусной едой и напитками. Рекомендую)
Екатерина Букрина
Была несколько раз в данном заведении и всегда была довольна обслуживанием и блюдами. Нравится очень посуда необычная) хороший выбор блюд. Единственный минус- это количество посадочных мест. Столики находятся очень близко друг к другу, что не очень удобно.
Елена К.
Посетила по отзывам. Мое впечатление 3 из 5. Меню на любителя. Интерьер на 2 из 5. Места для приема пищи не зонированы. Будете сидеть на одной лавке со всеми ! Цены высокие !
Максимально посредственное заведение. Ремонт дешевый на коленке, декорации с ВБшки. Заказал булку с моратделлой, булка сухая, вкус ни о чем. Блины с вишней норм, но это заслуга ягод и топинга. Сам блин не вкусный, подгорелый. Подача красивая, но есть это неудобно, выглядит как каша. Плюсы: лимонад вкусный, кофе вкусный Сотрудники прекрасные Александре спасибо огромное, вежливая. А также в виде комплимента сделала ещё один лимонад Хотел поставить 2, благодаря Александре поставлю 4
ОФ
Оксана Федосеева
Пять звезд за необычные блюда, но цены слегка завышены
Анастасия Гробарь
Посетили эту кофейню и остались в восторге! Здесь готовят очень вкусные авторские напитки, которые порадовали своим неповторимым вкусом. Каждый глоток — настоящее удовольствие. Лимонный тарт раф очень удивил, супер вкусно! Кроме того, в кофейне предлагают разнообразные виды завтраков. Мы нашли то, что идеально подходило нашему настроению и аппетиту. Завтраки были вкусными и сытными. Скрамбл нежный, не сухой а индейка сувид потрясающая!!! Приятная атмосфера заведения создаёт отличное настроение и располагает к отдыху. Рекомендуем эту кофейню всем, кто хочет насладиться отличными напитками и вкусными завтраками в комфортной обстановке. Обязательно вернемся! Единственное неудобно, что чаевые только в наличном формате, сделайте пожалуйста qr для чаевых на чеках!
Н
Нелли
Если вы кофейный патриот, то поймете о чем я. Брали каппучино на сливках без добавок.300 мл 2 шт) На вкус пустой, просто сливки. Пена не крепкая. Заведение не про кофе, а уж тем более за 920 рублей 😅 3 звезды, т.к. приятный персонал и визуально аккуратно)
Н
Наталья
Было вкусно!Маленькое,уютное кафе,готовят вкусно
Анастасия Пескина
Давно хотела посетить данное заведение, а сегодня как раз наступил лучший день, чтобы жить свою жизнь. И вот я заказала сырники с вишней и кокосом…невероятно нежные, слааадкие, если вы не сладкоежка, у вас слипнется), но я то люблю такое🍒 А для поддержания летнего настроения был выбран лимонад ананас-розмарин, освежающий🥤 Интерьер простой и при этом яркий, находится здесь приятно. Персонал вежливый и внимательный 🌸
ЕЕ
Екатерина Ежеменская
Шикарное место! Кухня потрясающая. Были проездом в Екатеринбурге и завтракали в этом месте. Жемчужина на ул Бажова☺️
Елена Ш
В меню все выглядит аппетитнее, чем в жизни Драники тонкие, зажаренные, сырники вообще ерунда, ни вкуса ни консистенции Кофе вкусный Не понятно за что такой рейтинг
Алексей Бевз
Шикарное место, очень понравилось! Приехал из другого города, чтобы отведать все блюда с вишней. Вкусно! Обязательно зайду ещё)
Николай Жуков (ВК & inst: @izhukovnikolai)
Бистро "А помнишь?" – это как встреча с хорошим старым другом, только вместо воспоминаний – вкусная еда. Меню – всё по делу, без лишних заморочек. Никаких «экзотических» блюд, которые ты потом неделю будешь расшифровывать, а простые, понятные, и главное – вкусные! Конечно, слегка подпортило впечатление отсутствие Wi-Fi, но я нашел себе уютное местечко у окошка с розеткой и спокойно поработал с ноутбуком – идеальное сочетание: вкусный обед и продуктивная работа! А бесплатная парковка на улице этого заведения – это вообще песня! В наше время найти свободное место – целое приключение, а тут – пожалуйста! Всегда есть место, куда поставить машину. В общем – это место, куда хочется возвращаться. За вкусной едой, за уютной атмосферой и за тем самым "окном с розеткой", где рождаются самые лучшие идеи! Рекомендую! (Хотя, может, пора Wi-Fi подключить?)👍🏻
Анна Поздеева
Очень хорошее кафе. Вкусно подкрепилась драником и чаем. Внутри уютно, красивый антураж, приветливый персонал. Очень запомнилась необычная посуда, всё продумано до мелочей.
ДП
Дарья Перепелкина
Зашли сюда в первый раз, очень понравилось. Приятная атмосфера, отличная кухня, приветливые девушки. И ценник приятный. Обязательно будем заглядывать ещё!
Juliya Zykova
Восхитительный завтрак, благодарю 🩷 свежая рыба, нежная и сочная бриошь, спелый авокадо. В завтраке с риетом хрустящий хлебушек и риет отлично сочетаются, идеально приготовленная глазунья с жидким желтком, все супер! Процветания вам 🌸
Мария
Классная кофейня, мне она реально нравится. Захожу, конечно, редко, т.к. живу не близко, но когда оказываюсь рядом - грех отказаться)
Антон Бабушкин
Восхитительное кафе
ВР
Вадим Рыбин
Отличное место! Оригинальные блюда и подача! Большой выбор кофе и напитков и, конечно тоже оригинальных!
Елена Тосина
Приятное заведение. Очень вежливые милые сотрудники. Еда вкусная. Большой выбор десертов.
Анна Лацкова
В целом все было хорошо! Но для нас заведение на один раз