Пункты выдачи интернет-заказов
2.9
2.9
ssv9682
Кареглазая брюнетка невоспитанная женщина. От нее так и веет негативом, вечно с недовольным лицом. Кто не хочет хамского отношения - не ходите в этот пункт, дабы не портить себе настроение. Как хорошо, что есть другие пункты с лучезарными сотрудниками ☀️
XX
Xxx Xxx
Сегодня столкнулась с неадекватным поведением сотрудника с темными волосами, представиться она отказалась ссылаясь на то, «что не обязана». По своей прихоти она не хотела отдавать заказ, так так видите ли товар в заводской упаковке, и вскрывать его НЕЛЬЗЯ!! Вы вообще в своем уме??? Полневшее разочарование от посещения данного пункта. Прошу руководство принять меры.
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за неприятную ситуацию, с которой вы столкнулись. Мы ценим ваше мн…
ОД
Ольга Дубова
Медленное обслуживание, недоброжелательная сотрудница, расположение удобное для меня.
Константин Мироненко
2 июля 11.25. Женщина работала отвратительно. Испортила настроение. Больше в ваш филиал не пойду. Товар мой лежал в куче нерассортированых товаров. Она отказалась его выдать, хотя ни одного человека не было кроме меня. Что это? Лень, принципы, или еще блаж какая то?. Пунктов выдачи в наше время достаточно. С такими отношением дела в гору не пойдут у вас! Всего хорошего!
НЖ
Наталья Жукова
Отличный пункт, за всё время работы ноль притензий. А ещё было бы здорово дополнить услугу отправку товаров авито, как на пункте ozon готвальда 19. 👍
AR
Alina Rakhmonova
Забираю заказы с этого пвз с момента его открытия, наверное. Ни разу у меня такого не было, чтобы ко мне относились с неуважением или хамили. Немало сотрудников видела там, всё адекватные и компетентные, и пункт редко надолго остаётся грязным.
Владислав Скубыра
Возврат. На ПВЗ выдали заказ не запечатанный в коробку: скол на одной из частей заказа. Не критично, но не понравилось.
‘yves ‘’
пункт отвратительно грязный.. долго работают, не могут найти заказы, хотя это элементарно... сотрудники грубые, незнающие манер.
Владислав Скубыра
Прошу закрыть ПВЗ по ул. Стрелочников,2.: 03.12.2024 г. из 2-х оплаченных товаров оператор нашла 1 товар. Второй товар девочка даже не пыталась искать: сделала вид, что ищет...не нашла. Сказала мне: "Приходите завтра, товар найду, завтра (04.12.2024 г.) получите". Демонстративно стала обслуживать следующих клиентов, давая понять, что со мной разговор закончен. 04.12.2024 г. другая девочка оператор: сначала попросила цифры на коробке от 1-го найденного товара, не нашла, потом сканировала код, не нашла, потом у себя увидела, что 2 товара отмечены как выданные. На мой вопрос, что делать девочка оператор претензионным тоном ответила: "Приходите завтра, послезавтра, это вообще не мой пункт". Я попросил сделать отмену заказа - оператор отказала, Попросил связаться с руководителем: звонить руководителю отказалась, стала писать руководителю. Я жду. Чего...? При этом также демонстративно обслуживая других клиентов. Номер мобильного телефона своего руководителя отказалась сначала дать, затем сказала: "Номер на двери, звоните" Позвонил по номеру "на двери", никто не ответил. Пока звонил, девочка оператор какую-то коробочку "отпикивала". На мой вопрос "Вы мной занимаетесь?" ответила ну очень недовольным тоном: "А Вы видите, что ко мне (к ней) кто-то еще подошёл". Претензионный тон девочки в данном случае не допустим от слова "совсем", вести диалог с клиентом оператор не умеет. Все это выглядело со стороны оператора провокационно: "Пункт не мой, приходите завтра-послезавтра". Товар по итогу нашелся. Но прошу обратить внимание на плохую работу операторов, работавших 03.12.2024 г. и 04.12.2024 г.: товар теряют, не ищут, разговаривают с клиентом провокационным тоном... Ожидаю от Вас обратной связи
Елена S.
10.15 , пвз должен работать с 9.00, но закрыт....
LK
Lev Kochetov
Закрыто, долгий перерыв, нельзя получить заказ
МГ
Мария Годун
А это ок, когда приходишь в часы работы а озон закрыт посреди бело дня?
ИН
Ильнур Нуруллин
Довольно часто забираю товар отсюда, всё устраивает, персонал тоже всегда был вежлив
Даниил Любимов
Получаю заказы в этом пункте выдачи уже несколько лет, тут всегда чисто, аккуратно и вежливые сотрудники.
地獄に 行く
чистый и аккуратный пункт
ЛБ
Лилит Блошкина
хороший пункт, вежливые сотрудники
Ilya Bulls
Отличный пункт выдачи, не первый раз сюда заказываю, девочки очень приветливые и всегда готовы помочь, не разу не попадал на ситуации, которые описывают ниже, очень странно, ведь девочки очень добрые, вежливые и замечательные, всегда хочется к таким ходить! Самый лучший пункт выдачи <333
Варвара П
22.01 забрала товар, хотела постоять 3 минуты такси дождаться чтоб не мерзнуть, но сотрудница указала мне на гору вещей и попросила выйти потому что у нее «ЩАС НАЧНЕТСЯ» приемка. Я задала вопрос почему я не могу стоять недалеко от входной двери ( противоположно вещам на случай если я вдруг похожа на вора), но увы, оказывается и так нельзя и я должна выйти. Вопрос к администрации почему нет графика приемки и где прописан запрет на нахождение в ПВ во время подготовки к приемке товара? Судя по недовольному лицу сотрудника это ее нововведение.. к ПВ вопросов нет.
23 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Варвара. Спасибо за обратную связь. Простите, что вы столкнулись с ненадлежащим поведе…
hy
heik yma
лучший пункт, в котором я бывала, приветливые девочки, очень приятные и добрые. ✨
Александр Кот
Уютное кафе, на улице с плетеной мебелью, где красное вино! Очень классный пункт выдачи, тут работает сотрудник Алина, всегда поможет, все подскажет и расскажет, всем советую, стараюсь попадать только в ее смены!
30 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо за высокую оценку. Стараемся для вас 🧡
валерий колотыгин
Все быстро и культурно
13 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий! Благодарим за отзыв. Приятно, что пункт выдачи вам понравился. Заказывайте любимые товары и приходите снова 🤗
Анастасия Ахмадулина
Пользуюсь конкретно этим пвз около четырех месяцев, тк переехала. Девушки всегда очень приветливые и милые. Все нравится, кроме одного… Когда заходишь в пвз становится невероятно душно, нет ни вентилятора, ни кондиционера, примерить одежду просто невозможно, вся потная становишься. Приходится забирать все домой, а потом, что не подходит надо обратно идти возвращать. Озон сделал функцию «оплата после примерки», но к сожалению, ей невозможно воспользоваться из-за духоты. Мне очень жаль девочек, которые работают в таких условиях. Этим отзывом прошу руководителя принять меры.
18 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо за обратную связь. Кондиционер необязательное условие для пункта вы…
ММ М
Всегда все быстро, аккуратно и без проблем на выдаче заказов, вежливо пояснить могут если есть вопрос.
12 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за столь высокую оценку. Рады, что вас устроил сервис обслуживания и персоналом в целом. Приходите за новыми покупками 🥰
MO
Mikhail One
Персонал пвз мог быть и более приветлив.
1 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Спасибо за обратную связь. Мы рады каждому посетителю. Замечание учтём. Надеем…
niivanovich
Всегда сидит одна и та же адекватная девушка, но сегодня (25.01.2023) сидела какая-то хабалка. Я очень торопился, чтобы забрать заказ, но успел к 21:00. Я все понимаю, что приехал к закрытию, готов был понять, что сотрудник отказал бы мне в обслуживании, но когда я зашел, не успел сказать «здравствуйте», уже услышал в грубой форме ответ сотрудника «Все! Двадцать один ноль ноль, до свидания!». Это как минимум грубо и некорректно.
Артем Красильников
Пункт выдачи хороший, девочки приветливые
30 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Артём! Спасибо, что поделились мнением. Нам очень приятно, что вы остались довольны пу…
Karina Kalerya Kaftan
Добрый день. Хороший пункт выдачи, бывает загружен, увы (т.е. в него нельзя заказать доставку, это не говорит о том, что он не работает, просто мест нет). Сервис всегда вежливый и обходительный, если задерживается доставка, могут подсказать, когда ожидать (особенно актуально, если отправление уже прибыло в пункт выдачи заказов, но ещё не принято, т.е. сориентировать по загруженности самого пункта). Чисто, правда, всегда, чаще всего, и пол даже прямо свежепротёртый, будто каждые пять минут его моют.)) Нету нареканий, рекомендую.)
Sergio Pereira
"Порекомендовали" расплатиться безналом вместо налички, потому как сдачи нет вообще. А сумма заказа около 7 тысяч.