Alfa
Комиссионный магазин
4.1
4.1
Андрей Тарасов
Покупал rtx 5070ti, огромное спасибо ребятам, списались на авито, договорились на трейд ин, сдавал 3080, сделали хорошую скидку, по итогу приобрел за 63 тыс. чему очень доволен. Обо всем договорились, все тесты провели, все объяснили и проконсультировали. Гарантия имеется, все документы выдают Хочется пожелать только процветания, большое спасибо
Александр
На месте все показали, честно ответили на вопросы. Дома, в системе, все стабильно работает. Рекомендую.
Всеволод Пельский
В целом хорошая комиссионка
Александр Ч.
Ребята красавчики! За всё шарят, всё рассказали и показали. Взял вначале одну карту, потом пришел тариться по большой закупке. - Проверели. Дали гарантию от себя. Всё чётенько. - Все кто пишет "неудовлетворительно" - идите в масс маркет. Платите более дорогие цены. И там вас тоже будут так же слышать как и у ребят))))) Только денег сдерут больше. - - Спасибо парни! Прийдём к вам ещё! Рекомендую к сотрудничеству!!!
ФП
Федор Павлов
Блин вообще классное место. Сначала думал, обычный ломбард, но нет, много мониторов прям запечатанных скотчем производителя, много компов, большинство комплектахи на гарантии, только видло б/у. Цены вообще блин кайф, рекомендую данный магазин
Юрий Хазин
Персонала нет на месте
AP
Asiimov Productions
К моему сожалению с ценой немного обидно получилось, пожадничали с резкой сменой цен) и даже не сообщили..
Konstantin Makhleyd-Mustafaev
все понравилось, сервис - вышка, цены приемлимые, забота о покупателях.
Продали поддельную видео карту GTX 660. За 6000 тыс рублей. Характеристики не совпадают видеокарты . Подделка с перешитым биос.сами видимо находят старые видеокарты Биос перешивают и продают людям.подумайте 100 раз прежде чем что-то у них покупать
Aк
Alfa, комиссионный магазин
24 июля 2022, официальный ответ
Где там перешитый биос? Вижу на фото родной стоит. Очередные происки конкурентов.... Гарантию даём 7…
Андрей Вотинцев
Тупо склад,у кассы 2 чувака которым нафиг ниче не надо и до кучи цены такие же как в ДНС.Не рекомендую данный сарай